Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикаперские Цитаты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
STORMM
Подкидывайте если есть, давайте соберем побольше мудрых изречений:

«Пикапер всегда должен быть исключением из правил. Ты не должен делать то, что делают все остальные. Всегда.» © Mistery.

«Как только ты спрашиваешь себя, следует ли тебе или не следует сделать что-то – это означает, что следует.» © Mistery.

Ты сам решил, что ты зависишь от чужого внимание. Если к тебе хорошо относятся тебе хорошо, если плохо, то тебе плохо. Вот твоя задача: понять, что отношение девушек к тебе одно, а твое эмоциональное состояние - другое. Ведь Солнце светит всегда, даже тогда, когда его ругают - главное ведь принципы, а не позитивное или негативное окружениеwink.gif Будь Солнцем. © Onami

“Я не знаю как понравиться кому-либо, но знаю, что пытаясь понравиться всем, вы не понравитесь никому” © Mark Tven

«Мне все равно, что обо мне подумают…» © Face2Face & Достойные Внимания
RK
Хм, скорее в курилку, нежели сюда. Практикам цитаты не нужны. :wink:
STORMM
А мне некоторые из них здорово помогли, особенно две последние. По поводу раздела - ХЗ, если считаешь нужным - перенеси.
Винни Пух
(STORMM)
«Как только ты спрашиваешь себя, следует ли тебе или не следует сделать что-то – это означает, что следует.» © Mistery.

Ооо! Вот под этим я готов подписаться. Некоторое время назад сам сделал для себя такой вывод. Приятно убедиться, что не один biggrin.gif
NO FEAR
"Я не ищу сбебе девушку, я выбираю!" (с) Я.
*
"Мой пизду и ноги, я уже в дороге!" laugh.gif
Wulfgar
(KiryaN)
"Мой пизду и ноги, я уже в дороге!" laugh.gif

+1 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BooGuy
лучше нет влагалища, чем очко товарища! (с)
Elizium
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
STORMM
Пидоры?biggrin.gif
*
(STORMM)
Пидоры?biggrin.gif
- о да, один бугай чего стоит, раз ты во множественном числе выражаешься laugh.gif
Wulfgar
(STORMM)
Пидоры?biggrin.gif

Нет, милый, что ты, они аматоры :wink:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alim
Лучше зделать, а потом пожалеть, чем не зделать и жалеть об этом ©
По моему так звучит, отличная цитата smile.gif
NO FEAR
всё-таки про пизду здорово))) Какое всё-таки слово пиздатое)))
someAndrey
Будь уверен в себе. (ц)
STORMM
«У меня самый сексуальный мозг в мире. Все норовят меня в него трахнуть.» © Автор Неизвестен.

«Парень, который лажает – это тот, кто ищет женщин, чтобы они помогли ему чувствовать себя лучше, чем он ощущает себя сейчас.

Парень, который преуспевает – это тот, кто делает так, что другие люди начинают ощущать себя лучше, чем до общения с ним.» © Style
НеУмеха
(BooGuy)
лучше нет влагалища, чем очко товарища! (с)

Хоть и пахнет хуже зато лезет туже(с)
STORMM
Вашу налево мля...резвели тут гей-форум laugh.gif че за херня?...в соседних топиках тоже самое...это пипец! Никогда не думал что ардор погрязнет в пидорстве... laugh.gif
RK
"Есть процент тех, кто приходит в пикап из-за громкого слова и из-за иллюзии власти - когда они понимают, что ничего из этого не добьешься без работы над собой и что нужно себя менять, то они уходят. Те, кто остается, растут и первоначальные цели(переиметь, к примеру, половину своего университета, стать ранговым самцом на работе или еще где-то...), из низменных(поиметь женщин, как можно больше), переходят в разряд: А чего я хочу в жизни...ведь то, чему я учусь - помогает мне жить так, как я хочу, помогает лучше узнать себя, помогает достигать моих желаний и БЫТЬ самым Лучшим, а не играть эту роль.
И те, кто достигает этого уровня знания - вот это и есть Гуру, это есть Лучшие...да и любая девушка это почувствует, и все окружающие...это путь быть успешным не только в пикапе, но и в жизни."(с) Liandra
rivers0
всё течёт, всё изменяется
RK
"Разбухают и намокают ли киски девчонок по утрам?

Сам задал этот вопрос девушкам, которым могу задать такой вопрос, и они с ухмылкой сказали, что по утрам ничего такого не происходит. Мне кажется врут они и у них там по-утрам набухает."(с) Kowalski
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.