Полная версия этой страницы:
Как поставить нужный голос?
Задача таков, хочу я голос свой изменить в лучшую сторону хочу чтобы у меня был Грудной голос как у Бендлера или как успешных соблазнителей и как это лучше всего сделать? какие методы знаете самые успешные?
Вкратце: Мой голос нежный и тихий неразборчивый, приглушеный, девушки часто переспрашивают и это меня смущает :? .
НО - стоит ли менять вообще его? :roll:
И еще я заметил что когда общаюсь голос автоматический подстрайвается под свое текущее состояние и состояние девушки, например когда рассказываю о чем нибудь мой голос становится тихим и приглушеным.. а при подходах по другому.
Я знаю что есть такие тренинги по постановке голоса, но мне это не выгодно, как самому научится.
Тихий голос от стеснения. Перестань парится и всегда говори что думаешь ничего не стесняясь. А высоту голоса изменить практически невозможно, не даром все проф. певцы скоко не тренируются свой баритон или бас на какой другой променять не могут. Я могу заметить, что высокий голос - не порок. Злость и ярость в таких устах звучит можт даже ещё более внушительно, чем у басов! Порок лишь крайность - пискля и дэбил такой, знаешь! А так ваще пой побольше и голосок новые красочки приобретёт.
Голос - это шняга, если без патологий - то можно забить. Или заняться тяжёлой атлетикой, голос реально грубеет, особенно если химичить. О развитии надо думать, а не о голосе. Кстати, говорить надо громче, если не слышат. :wink:
Громче говорить не обязательно.Пусть прислушивается и тем самым уделяет тебе больше внимания.но и шопотом тоже говорить не надо.
(Grey)
Громче говорить не обязательно.Пусть прислушивается и тем самым уделяет тебе больше внимания.но и шопотом тоже говорить не надо.
Это я заметил, четко 8)
не меняй, оставь как есть :wink:
Djim di Griz
7.4.2005, 14:17
(Grey)
Громче говорить не обязательно.
Ага, я вот когда от Грея дальше чем на метр сижу - ни фига его слышу
Серёг, у тебя же были нарисовки статьи про голос - скинул бы сюда
Буду очень признателен!!!
_Kirovec_
7.4.2005, 16:33
Проще показать чем обьяснить. Пойми что ты конкретно хочешь.
Если ты просто общаешься с девушкой говори внятно и членораздельно(к слову попрошу не цепляться).
Если вы на едине в баре или ещё где, то говори тагже как со своим другом только без мата и слэнга.
Если вы в комноте одни то старайся говорить её на ухо чють прикосаясь к нему губами (возбуждает) , голос должен быть тихим, почти шепотом но внятным. Раздражает повторять комплимент дважды.
Вот как-то так.
Записывай на диктофон, пленку и т.д. Затем слушай, понимай что тебе не нравится и исправляй. А на остальное забей, пусть это будет твой особенностью(в хорошем смысле)
Кидаю пару стыбриных цитат....мне сейчас просто не до статей(как-нить допишу,когда будет свободное время).
"Тон голоса становится тем стимулом, который вызывает у собеседника состояние расслабленности в одном случае и тревожное напряжение в другом. В НЛП этот эффект называется срабатыванием аудиального якоря. То есть определенное состояние психики прочно связывается в подсознании с тоном голоса.
Лучше всего с девушками говорить низким грудным голосом, который вкрадчивый, доверительный, ласковый и мягкий."
(с)Спижжино
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.