Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То ли накосячил, то ли стерва. Что посоветуете делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ls42991
Начитался, как дурак, ваших форумов. Шёл по улице, в ЛЭТИ на курсы, приглянулась клёвая тёлка. Блондинка, пухленькая, невысокая. Обгоняю, трогаю за плечо.
Далее следует такой диалог:

-Привет!
-Ээ... Привет...
-Ты не подскажешь... Ммм.... Как-то неудобно с тобой разговаривать, не зная твоего имени. Тебя как зовут?
-Аня.
-Здорово. А я Серёга. Ань, ты не подскажешь, куда тебе позвонить?
-Эээ... Мне звонить не надо.
-Жаль.

В четверг после курсов обхожу ЛЭТИ "почётным кругом", приближаюсь сбоку к главному входу, гляжу - эта Аня выходит. Подхожу:

-Привет, ты Аня?
-Да, а ты Серёжа?

(блин, сама ты Серёжа, я те что, маленький братик? Ну ладно, хорошо хоть имя запомнила)

-Угу. Прикинь, ты мне прошлый раз так понравилась, что я стоял на этом месте и ждал тебя до этого самого дня.
-Ну-ну...
-Так ты что, тоже на курсы ходишь?
-Да, в аудитории 3427 и 4308.
-Классно. Ну что, теперь то дашь мне телефон?
-Нет.
-Ну ладно, обойдусь и без домашнего. Давай номер мобильника.
-Нет, мобильник тоже не дам.
-Почему это?
-Ну... Ты меня шокировал так в прошлый раз.
-Чем это?
-Ну как. Спустя 5 секунд, после того, как я узнала твоё имя, потребовал, "куда мне позвонить".
-А что, нельзя?
-Нет.

Далее следует беседа о музыке, о её домашних животных (только старшая сестра), выяснил, что живёт на Просвещения.
На прощание, уже в метро, поцеловал в щёчку. Увернулась. Получилось что-то между щёчкой и ухом. Посмотрел на неё укоризненно и побежал на свой поезд в другую сторону.

Сегодня стоял в четвёртом корпусе, ждал курсов. У меня аудитория 10, у неё 08. Прошла мимо, попробовал заговорить:

-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Спасибо, и без тебя нормально.

Теперь думаю, в каком месте накосячил, и что с этим делать... Понимаю, что глупо бегать за такой, но, с другой стороны, хочется и "отомстить", и научиться общаться даже с такими стервами.
Хорошо хоть матом не послала. Что посовтуете? Может, кто из "опытных" хочет её раскрутить?

П.С.: Ей около 16 лет.
ЗлобныйКарлик
1. Ты мог ей просто не понравится. Не в ее вкусе.
2. Ты ее не заинтересовал, а уже телефон хотел брать. Это могло и прокатить, если бы не пункт 1.
3. Ты был слишком назойлив. Я бы даже сказал, зануден. Очень мало фантазии, креатива и юмора.
4. Возможно ты был чересчур "напряжен" (особенно, если это был один из твоих первых подходов). Девушки это очень хорошо чувствуют и особо впечатлительные могут пугаться. Учитывая ее возраст, это вполне реально.
5. Молодец, что не стормозил и подошел! Поверь, мало кто решается на это. Респект! НО гадать "что она подумала" и "почему так сказала и сделала" можно до бесконечности. Глупо называть стервами девушек, которые на тебя не повелись, и уж тем более глупо прорабатывать планы мести. Тебе сейчас нужно не останавливаться и продолжать подходить и общаться. Тебе нужно научиться получать кайф от этого, научиться заинтересовывать разговором и собой. Это возможно только практикуясь. Думаю, у вас полно девчонок на подготовительных курсах - не теряй времени.

Удачи! :wink:
rivers0
если начитался как дурак форумов -> начитайся как умный.
Верить всему, что написано на форуме не стОит - думай головой, а не мягким местом.

она тебе указала где ты накосячил... девушки практически всегда дают понять где именно ты накосячил -> надо быть внимательным и, более того, она даст тебе возможность исправиться! нужно только вовремя это приметить.
Racs
ты слишком накосячил. забей на неё. может через пару месяцеы, когда опыта поднаберёшься, если практиковать начнёшь, а сейчас втои шансы мизерные
RK
2 Автор:
"Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь."(с) Сначала стадия контакта, нужно заинтересовать, создать раппорт. Потом берешь телефон. А не подскакивать сразу с криком "Давай телефон!!!" :wink:
lavelas2
(RK)
2 Автор:
"Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь."(с) Сначала стадия контакта, нужно заинтересовать, создать раппорт. Птом берешь телефон. А не подскакиваешь сразу с криком "Давай телефон!!!" :wink:
Верно говорит. А как у тебя с внешними данными? Всё в норме? Внешность при знакомстве важна.
Истребитель
Ты молодец, она блондинка. Никто не обязан ей объяснять, какого клёвого парня она пропустила. Ей без тебя нормально - пшла нах. Нельзя звонить - пусть сидит одна без звонков. Ей богу, чем она так выделяется из толлпы?

А ты молодец что подошёл. В следующий раз подходи, не стесняйся. Попытайся подольше позитивно поболтать перед взятием телефона, имхо, должно помочь. Рассмеши её хотя бы, если она смеётся с тобой - дело в шляпе smile.gif
ls42991
С внешностью, вроде, всё в порядке. Некоторые даже говорят, что я красавчик. Тем более, что внешность не главное. На курсах девчонок мало. А те, что есть, не привлекают. Лишь с одной сегодня болтал, обсуждали книжки по психологии. Но она кинестетить не даёт. От любого прикосновения отскакивает, как ужаленная. А в конце-концов сказала, что я её смущаю. Что-то мне с девушками не везёт. Попробую завтра в метро поохотиться.
Вообще, я очень стеснительный. Год назад боялся девушкам даже "привет" говорить. Возможно, в этом проблемы?

П.С.: Мне кажется, или ко мне здесь не совсем доброе отношение? Немного грубоватые посты, может, не будем ссориться? :?
Djim di Griz
Иногда и такой метод знакомства как ты попробовал - прокатывает.

Но лучше сначала пообщатся с девушкой подольше, чем две фразы. И будь понастойчивее - а то она тебе сказал нет ты и сдулся wink.gif Уйди от темы номера после отказа, а потом снова к ней вернись.

Давай, все получится wink.gif
SuperFly
(RK)
2 Автор:
"Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь."(с) Сначала стадия контакта, нужно заинтересовать, создать раппорт. Потом берешь телефон. А не подскакивать сразу с криком "Давай телефон!!!" :wink:

+1

Даже если бы она дала тебе телефон, то тема уже называлась бы: "Отмораживает по телефону..."
NO FEAR
да чуваК, ты быстро сдаёшься очень... Форум - это ещё не всё)) главное практика... И парни правы, ты её должен заинтересовать, и шокировать позитивно, а не негативно.. ты бы ещё вместо "куда тебе позвонить", "где ебатся будем" спросил бы...
Raptor
Уважуха, автор. Так держать! А та тёлка пошла нах. Можно подумать она лучше встретит. Ща! :twisted:
ls42991
Хрен вас поймёшь... То я дурак, то уважуха. Вы уж между собой договоритесь как-нить? wink.gif
Shadow
(ls42991)
Хрен вас поймёшь... То я дурак, то уважуха. Вы уж между собой договоритесь как-нить? wink.gif

Ты дурак ... но мы тебя уважаем laugh.gif
ls42991
А-а... Совсем другое дела smile.gif wink.gif
NO FEAR
Raptor мне кажется ты слишком много читаешь не то,чего надо)) или дрочишь)
Wulfgar
Молодца что подошел. Читай форум, развивайся, все мы были новичками
Истребитель
Если ты (твоё имя непроизносимо smile.gif интересуешься, почему к тебе тут некоторые с агрессией - ты не парься, людям просто нравится выёбываться - это раз (почувствовать себя выше и лучше других, поставив себя выше при помощи надменной речи в сообщении). Ошибки новичков часто очень возмущают "про" - это два (для "про" это кажется истиной, основой, нарушить которую может только полный по их мнению дебил. они забывают, что сами совершали если не эту, то другую и третью ошибку в свои зелёные годы).

Ты смысл в сообщениях читай. Ты ведь пришёл сюда не нам понравиться, правда? Так что тебя так волнует общественное мнение? Освободись от этого! Ты - такой какой ты есть, если кто то тебя недооценивает - не повод сразу обижаться и цепляться за это! Не ищи одобрения, ищи информацию, которая может повысить эффективность твоих действий!
Destroyer
нефиг при первой фразе брать за плечо,ещё и сзади
Общаться нужно чуть подошльше,или если спешишь,сказать:
Я хотел с тобой сейчас попить кофе в уютном месте,но к сожалению не могу-спешу на занятия.Но ты мне понравилась,и я хочу встретиться в другой день...
далее смотришь на её реакцию: если её язык телодвижений говорит да или если она говорит да,то смело бери телефон) Вообщем смотри на реакцию)
Естественно вести ты себя должен так,будто она тебе действительно понравилась)
NO FEAR
(Истребитель)
Если ты (твоё имя непроизносимо smile.gif интересуешься, почему к тебе тут некоторые с агрессией - ты не парься, людям просто нравится выёбываться - это раз (почувствовать себя выше и лучше других, поставив себя выше при помощи надменной речи в сообщении). Ошибки новичков часто очень возмущают "про" - это два (для "про" это кажется истиной, основой, нарушить которую может только полный по их мнению дебил. они забывают, что сами совершали если не эту, то другую и третью ошибку в свои зелёные годы).

Ты смысл в сообщениях читай. Ты ведь пришёл сюда не нам понравиться, правда? Так что тебя так волнует общественное мнение? Освободись от этого! Ты - такой какой ты есть, если кто то тебя недооценивает - не повод сразу обижаться и цепляться за это! Не ищи одобрения, ищи информацию, которая может повысить эффективность твоих действий!

да я каюсь)) тем не менее меня гнобили очень жестоко... Реально... но заслуженно,да! И я не обижался никогда... Это нормально. и щас гнобят) бывает)
ls42991
Значит, так. Тема закрыта. Но открыта новая:

Сегодня выхожу из дома, иду в оркестр на симфу. Инструмент починили, радуюсь. Встаю на "Приморской" на экскалатор. Вижу клёвую тёлку. Думаю: подойти/нет?
(подсознаниеsmile.gif
-НЕТ!
Ну ладно, щас она выйдет на "Василеостровской", я её больше никогда не увижу и забуду.
Чёрт... ну ничего, щас она на "Гостинке" выйдет и пойдёт налево, а я направо.
Блин... И что, что она пошла налево? Зато она в переходе на другую сторону пойдёт, я и не увижу её больше.

Кошмар! Идём в одну сторону. Уже не могу не подойти. На красном светофоре (удивительно - узнал, что сегодня на Невском светофору не работали) она останавливается. Вижу, что в "ушах". Прикидываю три варианта:

1. Подойти и засосать без слов.
2. Полапать за плечо.
3. Просто зайти с переди и поглядеть ей в глаза.

Выбираю второй (а куда деваться?). Она снимает уши:

-Прикинь, мы с тобой уже 20 минут идём в одном направлении, а не знакомы!
-**?????????????????????
-Но это легко исправить. Я хотел выпить с тобой чашечку кофе в одном уютном месте, но у меня сейчас мало времени.
-Да! У меня тоже очень мало времени!!!!!
-Но если ты оставуишь свой телефон, я обязательно перезвоню.
-Как-нибудь в другой раз.
-Другого раза не будет...

Опять те же грабли. Что вижу:

1. Не надо было лапать.
2. Нужно было хотя бы узнать имя.
3. Нужно было поболтать подольше.

Что ещё добавите?

Но самое прикольное в том, что мы с другом пошли в костюмерную получать костюмы для концерта... А ОНА там (возможно, хор, или хореография). Я другу и говорю (довольно громко, чтобы она слышала): "Представляешь, эта "девушка" меня от самого дома преследует!!!"
wink.gif
Wicked
Блин, автор, ты что-нибудь кроме 1й фразы и словосочитания "давай телефон" сказать можешь? smile.gif
С ними надо разговаривать, заинтересрвывать, а потом брать телефон. wink.gif
мм?
Истребитель
Ты очень резко и нагло подходишь. будь дружелюбнее и разводи милое общение smile.gif а потом на позитиве и на смехе бери телефон smile.gif
*
(NO FEAR)
(Истребитель)

да я каюсь)) тем не менее меня гнобили очень жестоко... Реально... но заслуженно,да! И я не обижался никогда... Это нормально. и щас гнобят) бывает)
- советую нарваться на Гриди, он гнобит до последнего laugh.gif
Destroyer
Бля,автор =) В правильном направлении двигаешься! Засосать тоже можно было smile.gif
По знакомству:
Прикинь, мы с тобой уже 20 минут идём в одном направлении, а не знакомы! (Хорошая импровизация у тебя получилась =) )
-**?????????????????????
-Но это легко исправить.ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ,И ЧТО-ТО ВНУТРИ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО МЫ МОГЛИ КЛАССНО ПООБЩАТЬСЯ и выпить с тобой чашечку кофе в одном уютном месте, но у меня сейчас мало времени И Я СПЕШУ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
-Да! У меня тоже очень мало времени!!!!!
-Как-нибудь в другой раз.
-ВОТ,ЧТОБЫ ПОПИТЬ КОФЕ В ДРУГОЙ РАЗ НУЖНО ОБМЕНЯТЬСЯ КОНТАКТАМИ

то что большими буквами,надо было во т так.
И лицо подружелюбнее smile.gif
Verdigris
Слишком внезапный подход может вызвать оборонительную реакцию. Бич шилд есть практически у всех девушек и развит по мере их распущенности.
Истребитель
это не бичшилд. это реакция на внезапную неестественную ситуацию. девушка должна чувствовать себя с тобой уютно и спокойно, естественно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.