Полная версия этой страницы:
Не берет трубку
Мужики помогоите советом пожалуйста. Когда я первый раз звоню девушке, если она не берет трубку что делать?:
1) Забить х.. на нее (а если она в этот момент действительно не может подойти, сама ведь не перезвонит)
2) Пререзвонить через несколько часов
3) Перезвонить через несколько дней
Истребитель
5.12.2006, 19:34
Подождать день. Не перезвонит - звякнуть ещё раз. Мобильный, надеюсь, берёшь номер, а не домашний?
я звоню 2й раз. если не перезванивает, то на след день.
Если та же ботва - delete number
Скажу, что воспитанная девушка сама перезванивает. Если нет- delete. А названивают по сто раз лишь неудачники. :?
Забавно получается, все три варианта хороши. Тогда еще вопросик. Обязательно ли выжидать 3х дневную паузу (познакомился, подождал два три дня позвонил). У меня знакомый есть, он в этот же день звонит и все у него катит, как так?
на начальных этапах для новичков лучше выдержать паузу.
Для нормальных людей - можно звонить и через час, и через неделю.
Как хочешь, так и делай!
хош жди хош не жди. Главное не терять голову, оставаться самим собой. Звони, как приспичит.
(Игорёк)
Мужики помогоите советом пожалуйста. Когда я первый раз звоню девушке, если она не берет трубку что делать?:
1) Забить х.. на нее (а если она в этот момент действительно не может подойти, сама ведь не перезвонит)
2) Пререзвонить через несколько часов
3) Перезвонить через несколько дней
придумай стёбную смс, с помошщью которой ты можешь выяснить, хочет ли она общаться. Примеры приводить не буду, поработай полушариями (мозга прим. меня

)
Максим Сырбу
6.12.2006, 9:50
на начальных этапах для новичков лучше выдержать паузу.
Для нормальных людей - можно звонить и через час, и через неделю.
вывод - новички - ненормальные люди=)
лучше выдержи паузу в пару дней, а когда научишься разговаривать по телефону и вытаскивать на встречу 4 из 5, забей на то, когда звонить, звони тогда, когда хочешь.
Истребитель
6.12.2006, 10:20
Неа, Махх. Новички изучают свод правил. Только досконально изучив свод правил и его практическое применение, можно знать, где нарушать их
А книжки кто читать будет??? или тебе прямо Лесил сюда всю главу выложить???? Харашо,уговорил, блин, как в школе пересказ:
Посылаешь смс "Я кое что знаю о тебе... хм.... но не волнуйсЯ, я никому ничего не скажу."
И всё.. джёшь сутки... на смсне отвечаешь,трубку не берёшь... Потом когда созвонитесь - просто говоришь что это реально личное слишком, пока рано даже говорить об этом.. давай встретимся. ТОЛЬКО БЕЗ НЕГА,Чтоб на позитиве было!
Максим Сырбу
6.12.2006, 14:21
есть хорошее упражнение для развития своих навыков общения по телефону.
ты набираешь первый попавшийся номер, если на конце девушка - цель заинтересовать ее собой. пофиг какими ресурсами.
(Истребитель)
Неа, Махх. Новички изучают свод правил. Только досконально изучив свод правил и его практическое применение, можно знать, где нарушать их

это я и хотел скзать.
(Maxx)
есть хорошее упражнение для развития своих навыков общения по телефону.
ты набираешь первый попавшийся номер, если на конце девушка - цель заинтересовать ее собой. пофиг какими ресурсами.
точно, и параллельно развиваешь эротичный голос!
Истребитель
6.12.2006, 18:00
Если уж для тебя это проблема, то +1 к
придумай стёбную смс, с помошщью которой ты можешь выяснить, хочет ли она общаться. Примеры приводить не буду, поработай полушариями (мозга прим. меня

)
А вообще имхо если ты девушку заинтирисовал, то она с криками "КАК ЖЕ Я ПРОПУСТИЛА ЕГО ЗВОНОК!!!!!!" начнёт дико тыкать твой номер и звонить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.