Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не берет трубку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Игорёк
Мужики помогоите советом пожалуйста. Когда я первый раз звоню девушке, если она не берет трубку что делать?:
1) Забить х.. на нее (а если она в этот момент действительно не может подойти, сама ведь не перезвонит)
2) Пререзвонить через несколько часов
3) Перезвонить через несколько дней
Истребитель
Подождать день. Не перезвонит - звякнуть ещё раз. Мобильный, надеюсь, берёшь номер, а не домашний?
Wicked
я звоню 2й раз. если не перезванивает, то на след день.
Если та же ботва - delete number
Raptor
Скажу, что воспитанная девушка сама перезванивает. Если нет- delete. А названивают по сто раз лишь неудачники. :?
Игорёк
Забавно получается, все три варианта хороши. Тогда еще вопросик. Обязательно ли выжидать 3х дневную паузу (познакомился, подождал два три дня позвонил). У меня знакомый есть, он в этот же день звонит и все у него катит, как так?
Wicked
на начальных этапах для новичков лучше выдержать паузу.
Для нормальных людей - можно звонить и через час, и через неделю.
Как хочешь, так и делай! wink.gif
Raptor
хош жди хош не жди. Главное не терять голову, оставаться самим собой. Звони, как приспичит.
rivers0
(Игорёк)
Мужики помогоите советом пожалуйста. Когда я первый раз звоню девушке, если она не берет трубку что делать?:
1) Забить х.. на нее (а если она в этот момент действительно не может подойти, сама ведь не перезвонит)
2) Пререзвонить через несколько часов
3) Перезвонить через несколько дней

придумай стёбную смс, с помошщью которой ты можешь выяснить, хочет ли она общаться. Примеры приводить не буду, поработай полушариями (мозга прим. меня laugh.gif )
Максим Сырбу
на начальных этапах для новичков лучше выдержать паузу.
Для нормальных людей - можно звонить и через час, и через неделю.

вывод - новички - ненормальные люди=)
лучше выдержи паузу в пару дней, а когда научишься разговаривать по телефону и вытаскивать на встречу 4 из 5, забей на то, когда звонить, звони тогда, когда хочешь.
Истребитель
Неа, Махх. Новички изучают свод правил. Только досконально изучив свод правил и его практическое применение, можно знать, где нарушать их smile.gif
NO FEAR
А книжки кто читать будет??? или тебе прямо Лесил сюда всю главу выложить???? Харашо,уговорил, блин, как в школе пересказ:
Посылаешь смс "Я кое что знаю о тебе... хм.... но не волнуйсЯ, я никому ничего не скажу."

И всё.. джёшь сутки... на смсне отвечаешь,трубку не берёшь... Потом когда созвонитесь - просто говоришь что это реально личное слишком, пока рано даже говорить об этом.. давай встретимся. ТОЛЬКО БЕЗ НЕГА,Чтоб на позитиве было!
Максим Сырбу
есть хорошее упражнение для развития своих навыков общения по телефону.
ты набираешь первый попавшийся номер, если на конце девушка - цель заинтересовать ее собой. пофиг какими ресурсами.
Wicked
(Истребитель)
Неа, Махх. Новички изучают свод правил. Только досконально изучив свод правил и его практическое применение, можно знать, где нарушать их smile.gif

это я и хотел скзать. smile.gif

(Maxx)
есть хорошее упражнение для развития своих навыков общения по телефону.
ты набираешь первый попавшийся номер, если на конце девушка - цель заинтересовать ее собой. пофиг какими ресурсами.

точно, и параллельно развиваешь эротичный голос! smile.gif
Истребитель
Махх, тебе сюда http://www.prank.ru happy.gif
Sting
Если уж для тебя это проблема, то +1 к
придумай стёбную смс, с помошщью которой ты можешь выяснить, хочет ли она общаться. Примеры приводить не буду, поработай полушариями (мозга прим. меня laugh.gif)

А вообще имхо если ты девушку заинтирисовал, то она с криками "КАК ЖЕ Я ПРОПУСТИЛА ЕГО ЗВОНОК!!!!!!" начнёт дико тыкать твой номер и звонить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.