1)Закончив работать, решил сделать 30 подходов за 30 мин, настроение было не очень, не хотелось делать ничего, а хотелось просто придти домой и отдохнуть, но я решил, что я обязательно сделаю это упражнение ведь каим плохим настроение не было до пикапа всегда после него я излучаю позитив и получаю удовольствие от процесса! Выхожу из станции пл Революции на улицу, вспоминаю, что есть девушка с кот познакомился неск дней назад, завтра никого дома нет!
Звоню, договариваюсь встретится и тут говорю др станцию, а хотел на своей станции, она соглашается. Дальше делаю упражнение, уничтожая и избавлясь от своих комплексов, начинаю заЖЖигать: девочки мне улыбаются, смотрят на меня, показывают язык, кто-то даже послал, а у меня позитив. Увидел еще пикаперов они стояли ждали кого-то долго на меня смотрели. Подходил к очень симпотичным девушкам, но опять же время ограничено поэтому иду дальше)) Дальше с пикаперами заЖЖгли с девченками) В конце я закрыл одну девочку, кот сказала что у меня талант к знакомству)) Дальше еду домой, девочки кот стоят возле метро к кот я подходил улыбаются мне)) Дальше звоню девушке и договариваюсь о встрече на своей станции метро))))
а сегодня перед встречей она написала смс: Сеня не получ, у меня завал. на работе, даже дома приходится работать, давай в след раз
И так я испытываю некоторое волнение перед тем как звоню и зову девушек встретится на моей станции метро чтобы отвести их домой!
Как с этим бороться? И нормаль ли это? Это похоже на страх кот я испытывал несколько месяцев назад перед тем как познакомится
2)В воскресенье провел свидание с девушкой!
Встретились, взял за руку
Я:пошли?
Она: Куда?
Я: щас узнаешь
Она

Я: Ты поможешь мне выбрать подарок для племянницы, мы идем в Детский мир
Она: Я помогу
дальше мы гуляли с ней по магазину, подбирали друг другу карнавальные костюмы, окунулись в мир детства, сказки и Нового года, смеялись, постоянные прикосновения, в итоге мы выбрали с ней подарок для племянницы я ее поцеловал в щечку сказал спасибо. когда она прикусывал губы я ее целовал-ССС))
В итоге мы поцеловались с ней неск раз, я завершил свидание первым!
Мы стоим в метро
Я: Мне пора домой
Она: Ты меня не проводишь
Я: нет
Она: начала делать обидчивое личико
Я: перестань капризничать
Она: сделала опять обидчивое личико и начала водить мыском сапога из стороны в сторону
Я: ты знаешь на улице я за тебя отвечал за твою безопасность а в метро ты сама доедешь
Дальше, поцеловав ее, сказал ты будешь умницей и доедешь
Она: ))
Я: пока
Затем вечером приходит смска: СЛадких снов... ))) я не отвечаю
Надо было бы отвечать на смс? наверно глупый вопрос но все же
И еще я хочу чтоб след свидание было у меня дома( или в другом теплом месте) хочу с ней заняться сексом! И вот след своб день будет в субботу и отсюда вопрос Не слишком ли это большой срок? Как пригласить?
ЗЫ в 1) и 2) девушки разные