Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 разные темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MOLDER
всем привет :wink:
1)Закончив работать, решил сделать 30 подходов за 30 мин, настроение было не очень, не хотелось делать ничего, а хотелось просто придти домой и отдохнуть, но я решил, что я обязательно сделаю это упражнение ведь каим плохим настроение не было до пикапа всегда после него я излучаю позитив и получаю удовольствие от процесса! Выхожу из станции пл Революции на улицу, вспоминаю, что есть девушка с кот познакомился неск дней назад, завтра никого дома нет!
Звоню, договариваюсь встретится и тут говорю др станцию, а хотел на своей станции, она соглашается. Дальше делаю упражнение, уничтожая и избавлясь от своих комплексов, начинаю заЖЖигать: девочки мне улыбаются, смотрят на меня, показывают язык, кто-то даже послал, а у меня позитив. Увидел еще пикаперов они стояли ждали кого-то долго на меня смотрели. Подходил к очень симпотичным девушкам, но опять же время ограничено поэтому иду дальше)) Дальше с пикаперами заЖЖгли с девченками) В конце я закрыл одну девочку, кот сказала что у меня талант к знакомству)) Дальше еду домой, девочки кот стоят возле метро к кот я подходил улыбаются мне)) Дальше звоню девушке и договариваюсь о встрече на своей станции метро))))
а сегодня перед встречей она написала смс: Сеня не получ, у меня завал. на работе, даже дома приходится работать, давай в след раз

И так я испытываю некоторое волнение перед тем как звоню и зову девушек встретится на моей станции метро чтобы отвести их домой!
Как с этим бороться? И нормаль ли это? Это похоже на страх кот я испытывал несколько месяцев назад перед тем как познакомится

2)В воскресенье провел свидание с девушкой!
Встретились, взял за руку
Я:пошли?
Она: Куда?
Я: щас узнаешь
Онаsmile.gif)
Я: Ты поможешь мне выбрать подарок для племянницы, мы идем в Детский мир
Она: Я помогу
дальше мы гуляли с ней по магазину, подбирали друг другу карнавальные костюмы, окунулись в мир детства, сказки и Нового года, смеялись, постоянные прикосновения, в итоге мы выбрали с ней подарок для племянницы я ее поцеловал в щечку сказал спасибо. когда она прикусывал губы я ее целовал-ССС))
В итоге мы поцеловались с ней неск раз, я завершил свидание первым!
Мы стоим в метро
Я: Мне пора домой
Она: Ты меня не проводишь
Я: нет
Она: начала делать обидчивое личико
Я: перестань капризничать
Она: сделала опять обидчивое личико и начала водить мыском сапога из стороны в сторону
Я: ты знаешь на улице я за тебя отвечал за твою безопасность а в метро ты сама доедешь
Дальше, поцеловав ее, сказал ты будешь умницей и доедешь
Она: ))
Я: пока
Затем вечером приходит смска: СЛадких снов... ))) я не отвечаю

Надо было бы отвечать на смс? наверно глупый вопрос но все же

И еще я хочу чтоб след свидание было у меня дома( или в другом теплом месте) хочу с ней заняться сексом! И вот след своб день будет в субботу и отсюда вопрос Не слишком ли это большой срок? Как пригласить?

ЗЫ в 1) и 2) девушки разные
RK
1) Нормально. Если не хочешь испытывать страху - позвони ДО вызвона старой подруге и поболтай с ней. Или открой кого-нибудь.

2) Отправид\неотправил - непринципиально. Срок хороший. Приглашать языком. Заинтересовал - согласится.
Истребитель
Я понял сегодня одну важную вещь. Волнение - это круто. До тех пор, пока оно не пересиливает тебя. Сегодня я с офигенной девушкой познакомился, волнения было выше крыши, стремался, стеснялся, но познакомился, и это супер. Если бы не было волнения, не было бы и позитива такого от знакомства с ней smile.gif

Волнуйся наздороье, пока приглашаешь успешно. Исчезнет волнение - исчезнет интерес. Как режим бога. Быстро надоедает.
*
Афтор в децком мире ты проибал фаст. А ещё пишешь про ССС=))
MOLDER
(KiryaN)
Афтор в децком мире ты проибал фаст. А ещё пишешь про ССС=))

я завершал свидание, потому что понимал что вести ее некуда и была цель поцеловать и заинтересовать. Когда я ее поцеловал в Детском мире в щечку она была смущена, а ССС она посылала когда мы уже гуляли)
Жду ответа на мои вопросы)
Destroyer
Всё равно.ну лучше было ответить на смс и спросить как дроехала,тебе же доверие нужно для успешного соблазнеия.
насчёт привода в квартиру.Поводов привода может быть ой как много.Ничего не боись.Веди домой,терять же тебе нечего?
Можно предложить сготовить что-нибудь вместе.Либо сказать,что дома для неё у тебя сюрприз.
Естественно ты не должен говорить прямо:Поехали ко мне домой!
Ты должен говорить немного расплывчато: У меня есть офигенный сюрприз для тебя! Пошли покажу!
или
Слушай,мне нужна твоя помощь в приготовке и твой авторитетный совет =) Берешь за руку и идёшь к дому,по пути зачёсывая ей про рецепт,а как к дому твоему подойдёте,скажи:Ну что? Пошли готовить!
NO FEAR
ТЫ МОЛОДЦА!КАК ПРИГЛАСИТЬ?? так же - Ты с ней встречаешгься, берёшь за руку, всё слово в слово - только идёте вы к тебе... Проходите мимо, ты: деньги забыл давай зайдём!
MOLDER
Сегодня она звонит, когда я был на паре:
Я: Привет Лена
Она: Привет
Я: Как твое хорошее настроение?
Она: )) я не хочу учится что там делать 3 часа
Я: иди учись
Она: не хочу
Я: перестань
Она: ты что щас делаешь?
Я: на паре
бла бала бла
Я: мне пора я тебе позвоню когда ты будешь это больше всего ждать
Она: ))
Я:пока

И еще квартира в субботу у меня будет занята поэтому с одной стороны я понимаю что надо вести в гостиницу с почасовой оплатой или встречаться и проводить еще одну свиданку, а потом через неск дней домой Цель: через 2-3 встречи секс
что посоветуете?
rivers0
а у неё что с хатой?
MOLDER
не знаю
Destroyer
(MOLDER)
не знаю

ну вот во время свидания мягко и узнаешь smile.gif
rivers0
(MOLDER)
не знаю

так узнай... ток не в прямую естесно...
MOLDER
(Destroyer)
(MOLDER)
не знаю

ну вот во время свидания мягко и узнаешь smile.gif

(musicalboy)
так узнай... ток не в прямую естесно...

гостиница отпадает, так как бронировать места надо заранее( за сутки) и стоит это где-то 1200 за 3 часа, квартира у меня своб будет в среду а встретится хочу в выходные) и еще как мягко узнать по телефону или провести свидание а потом проводить ее до дома и все узнать?
:wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.