Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубль номер один :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alim
Познакомился с официанткой с другой точки smile.gif . Знакомство прошло на ура, сама телефон в парила. Не было времени, что бы её выцепить. Получилось через неделю и то работу прогулял smile.gif .
Пришли в нейтральную кофейню, я там одно время работал. Заказали кальян, немного выпевки. Под предлогом "Умеешь ли ты пускать паровозики" беру вдыхаю дым и выпускаю ей в рот. Она была немного шокирована, но я не растерялся. Минут через пять, уже целовались. Очень легко пошла на контакт. Т.к. сейчас нету времени, даже и не знаю когда в следующий раз её увижу. А так охота положить её в кроватку. Как она может себя повести, если я в течение допустим пяти дней с ней пока не буду встречаться? Как стоит вести себя все эти 5-ть дней? Стоит ли ей звонить или писать смс? Опять же проблема с местом. Есть одна мысля сводить в гостиницу "Украина". Там есть крыша(на каком то форуме прочитал smile.gif ), сперва потусить немного на крыше, а потом вести в номер. Вот только во сколько мне всё это выльется ? Надеюсь дело обойдется без гостиницы. Немного расскажу про неё. Она приехала из Пятигорска, в Москве живет около 2-х месяцев. Не дура, образованная. Любит смену обстановки. Веселая, не жаловаеться на жизнь. Тяжелые жизненные ситуации рассказывает с улыбкой. Общительная. И что для меня важно, старше меня. Ей около 24-х.
rivers0
Ты москвич с пропиской? laugh.gif
будь осторожен.

ИМХО, поставь в известность, что сложный период пятидневный, и что позвонишь на днях. на 4й день позвони, чтобы договориться о встрече на 6й. просто делишь время причинными звонками (1й чтобы сообщить, что занят, второй - чтобы договориться о встрече)
Максим Сырбу
Поставь цель, у тебя она какая-то далеко не ясная.
Хочу, но не хочу..... могу, но не знаю....
Ты для себя в начале реши, где и при каких обстоятельствах будете заниматься сексом!

ПЫСЫ: аккуратней, если ты - Москвич. Хотя это только предостерижение.
Истребитель
Лол, что у вас в Мск, одни наводчицы? smile.gif

ЗЫ: ВСЁ верно уже сказано, цель ты должен видеть сам и мы не подскажем тебе, какую цель ставить. Сначала сам пойми, чего хочешь!
Destroyer
Да всё идёт хорошо.
В 24 года девушки без тараканов и любят потрахаццо.
Поэтому веди куда хочешь и трахай как хочешь.и не парься по мелочям!

PS От чего вы так автора предостерегаете?
Wicked
автор, все будет хорошо и через 7 дней smile.gif
можно еще перед днем, когда будешь звонить, послать классную смску, которая не требует ответа. маленький якорек.

А потом веди домой и жахай.

Кстати, пользуйся презервативами, и предостережения ребят будут учтены smile.gif
NO FEAR
Какую такую якорную смску?
Alim
(Wicked)
можно еще перед днем, когда будешь звонить, послать классную смску, которая не требует ответа. маленький якорек.

Кстати, пользуйся презервативами, и предостережения ребят будут учтены smile.gif

Эх, везет тем у кого отдельная хата smile.gif . Придется извращатся или к ней если получится или в гостиницу. Жаль щас не лето, а то бы зажгли где нибудь в парке smile.gif
Wicked
(NO FEAR)
Какую такую якорную смску?

а вот какую-нибудб такую красивую приятную смску: {сюда вставить то, что придумал САМ!} smile.gif
Wicked
(Alim)
(Wicked)

Эх, везет тем у кого отдельная хата smile.gif . Придется извращатся или к ней если получится или в гостиницу. Жаль щас не лето, а то бы зажгли где нибудь в парке smile.gif

дк и чво тебе мешает?
бери тортик, винцо и в гости wink.gif
Alim
дк и чво тебе мешает?
бери тортик, винцо и в гости wink.gif

она вроде с кем то там живет. Попробую конечно, авось и прокатит smile.gif .
Ass Clown
А в чём проблема? Просто через 5 дней (или сколько осталось) звонишь.

з.ы. и всё же берегись наводчиц - мало ли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.