Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап девушки любящей комп)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ShutteR
Ребята, всем привет!
Вот столкнулся я с такой девушкой.
Читал форум, смотрел, но особо ни чего не нашел.
Предложение о сетевой игре не подойдет, так как у меня комп не потянет.
Кто что может предложить?
Что то похожее на крышеснос.
Заранее спасибо.
*
Плохи твои дела парень. Она уже любит комп, нах ты ей нужен? Используй БФД, занеси ему вирус laugh.gif
Wicked
(KiryaN)
Плохи твои дела парень. Она уже любит комп, нах ты ей нужен? Используй БФД, занеси ему вирус laugh.gif

LOOOL laugh.gif laugh.gif laugh.gif

автор, найди себе нормальную женщину wink.gif
ShutteR
Народ, вы не совсем так меня поняли, комп она любит не до гробовой плиты, а любит все что с ним связано.
И вообще это самая нормальная девушка, которую я встречал,
Вообще-то она очень классная.
NO FEAR
может ты поделишся с нами как ты уже успел накосячит и т.д.....?
Lis
(NO FEAR)
может ты поделишся с нами как ты уже успел накосячит и т.д.....?

laugh.gif
ShutteR
Пока, не особо.
Я тока у нее попросил кое-что из софта. Но я ее уже знаю где то месяца 3.
Wicked
а ты ей встретится не предлагал? время, там, интересно провести, за жизнь побазарить smile.gif
ты ее приглашал куда-нибудь?
ShutteR
Пока, нет но я знаю что она занимается в музыкалке, и еще она любит математику. Но я думаю что это ей это надоело.
STORMM
Предложи ей порешать квадратные, дифференциальные уравнения в MathType.
ShutteR
Извини, но я думаю что она это уже на олимпиадах решала.
Истребитель
Ничего необычного. Просто с ней ты сможешь общаться на тему игр и устройства компов. Я знакомился с девушкой-программисткой в своём универе, знакомство началось с того, что она мучалась с программой, а я решил ей помочь, потом стали прикалываться, хакать комп универа, хулиганить всячески, потом мы с ней и в игры вместе играли, в-общем, ничего необычного! Ничего необычного в этом нет! Просто общайся с ней как с нормальной девушкой. Она обычная девушка которая хочет любви и секса smile.gif С тобой, если постараешься smile.gif
Sting
Найди с ней общий язык, например делфи =)
А если серьёзно, то узнай что ей очень нравится на компах, а дальше уже думать будешь, предложи ей например сделать совместный романтичный мультик, для этого есть классная прога macromedia flash, и полезно и позновательно + часто будите вместе засиживатся, а там смотришь целуетесь ужо =)
ShutteR
За последнее сообщение, спасибо.
И вообще спасибо всем.
Тока, я думаю что бы перед тем как начать делать, этот романтически мультик и все из него вытекающее, надо, или к ней домой попасть (а это очень сложно, легче к нашей училке по алгебреsmile.gif, или ко мне, но я ведь ее не заставлю.
Вот и думаю как ее, пригласить, в лоб (пошли ко мне) она точно не пойдет.
Пишите, ваши идеи.
А я пошел флеш изучать.
Wicked
почитай в Поговорим о пикапе тему Прога:
Поехали ко мне, выпьем, поепемся.
wink.gif
ShutteR
Да... Есть конечно путные варианты, но все не то.
Я просто, учусь с ней в одном классе, только живет она на 5 остановок раньше меня и ходит пешком до дому.
Если идти до меня, то только через пром зону.

А в компах она любит все что связано с хакерами, взлом.
Вот там щас сижу думаю. Ни чего не приходит.
Если кому не жалко, то киньте свою ICQ (вличку).
lexa
ужоснах, девушка любящая комп, у меня пол отдела таких.... я уже наверное никогда не смогу встречаться с девушками программистками....

НО! все равно, она девушка и если ей кроме компов нравятся еще и мальчики, то все в твоих руках!
Wicked
автор, попробуй ее соблазнять как обычную женщину wink.gif
в ней ведь не заложена программа действий на ближайшие 70 лет smile.gif
rivers0
(yurashi)
Ребята, всем привет!
Вот столкнулся я с такой девушкой.
Читал форум, смотрел, но особо ни чего не нашел.
Предложение о сетевой игре не подойдет, так как у меня комп не потянет.
Кто что может предложить?
Что то похожее на крышеснос.
Заранее спасибо.

какая у тебя цель с ней? это первый вопрос
если б она была помешана на музыке... laugh.gif
ShutteR
Моя цель, сделать ее своей девушкой номер 1 и все, что из этого вытекает(сами знаете что)
А что на счет музыки, если что, то она очень любит, метал (ария,киш)
Вот только лаг есть, я это вообще не люблю (ну это ладно).
А что у тебя есть какие то идеи?
rivers0
(yurashi)
Моя цель, сделать ее своей девушкой номер 1 и все, что из этого вытекает(сами знаете что)
А что на счет музыки, если что, то она очень любит, метал (ария,киш)
Вот только лаг есть, я это вообще не люблю (ну это ладно).
А что у тебя есть какие то идеи?

на счёт цели: сделать её девушкой номер 1 и вытекающее из этого сами знаете что (так понимаю, всё-таки, что секс имеется ввиду biggrin.gif ) - совершенно разные цели и разные пути достижения, соответственно.
к цели секса давать советы не буду.
сколько ей лет?

для меня самое важное это взгляд. Он говорит всё без твоих слов.
Когда мы были на сходке последней, уходя, познакомился с девушкой. Собственно всё, что мы запомнили друг о друге - встретились глазами и я не отрывая взгляда подошёл (она была с подругой), мы проговорили втроём несколько минут, был обмен телефонами, вот и всё, что осталось в памяти, но она запомнила меня и вспомнила сразу по имени, хоть я и с другого номера звонил.

в 16 лет просто прояви знаки заинтересованности ей (возьми шутливо за руку) и смотри на реакцию. Если убирает руку - сделай испуганный вид "что??? ohmy.gif у тебя какая-то заразная болячка на руке??? (стёбно!) дай посмотреть=)) . Если положительна яреакция, показывай более явные знаки - двигайся вперед.
например такой: "ты знаешь как африканцы целуются? носами! представляешь! =) это так прикольно, смотри" - показал как. сказал комплимент - "у тебя такой нежный носик". вобщем я могу тут написать четрые тома на каждую ситуацию, но это всёравно может обломиться. Как в анектоде с медведем и рыбаком. Мораль - все варианты не просчитаешь. А может и прокатить))

на счёт музыки, если она слушает арию и киш, то думаю, её в муз школу плётками загнали)) хотя я в своё время тоже это слушал. laugh.gif
ShutteR
Блин, классно.
Ты прям на нужный путь настроил.
И про музыкалку ты тоже угадал. (Вот что значит опыт).
Ну уж если заговорил о взглядах, щас так начал приставать не к ней, ну и моя девушка, любящая комп, сразу заревновала.
Так что думаю если не налагаю все будет в шляпе.
З.Ы. Ей 15, и еще мы сегодня всем классом идем в планетарий.
Спасибо за ценные ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.