(yurashi)
Моя цель, сделать ее своей девушкой номер 1 и все, что из этого вытекает(сами знаете что)
А что на счет музыки, если что, то она очень любит, метал (ария,киш)
Вот только лаг есть, я это вообще не люблю (ну это ладно).
А что у тебя есть какие то идеи?
на счёт цели: сделать её девушкой номер 1 и вытекающее из этого сами знаете что (так понимаю, всё-таки, что секс имеется ввиду

) - совершенно разные цели и разные пути достижения, соответственно.
к цели секса давать советы не буду.
сколько ей лет?
для меня самое важное это взгляд. Он говорит всё без твоих слов.
Когда мы были на сходке последней, уходя, познакомился с девушкой. Собственно всё, что мы запомнили друг о друге - встретились глазами и я не отрывая взгляда подошёл (она была с подругой), мы проговорили втроём несколько минут, был обмен телефонами, вот и всё, что осталось в памяти, но она запомнила меня и вспомнила сразу по имени, хоть я и с другого номера звонил.
в 16 лет просто прояви знаки заинтересованности ей (возьми шутливо за руку) и смотри на реакцию. Если убирает руку - сделай испуганный вид "что???

у тебя какая-то заразная болячка на руке??? (стёбно!) дай посмотреть=)) . Если положительна яреакция, показывай более явные знаки - двигайся вперед.
например такой: "ты знаешь как африканцы целуются? носами! представляешь! =) это так прикольно, смотри" - показал как. сказал комплимент - "у тебя такой нежный носик". вобщем я могу тут написать четрые тома на каждую ситуацию, но это всёравно может обломиться. Как в анектоде с медведем и рыбаком. Мораль - все варианты не просчитаешь. А может и прокатить))
на счёт музыки, если она слушает арию и киш, то думаю, её в муз школу плётками загнали)) хотя я в своё время тоже это слушал.