Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тосты =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Wicked
доброе время суток!
Сразу к сабжу:
все мы любим говорить, и говорить красиво и со смыслом, когда мы находимся с девушкой, вином\шампанским и свечками дома.
Поэтому хотелось бы в этой теме почитать красивые тосты под всю эту красоту, которые помогут нам сделать атмосферу еще более приятной и расслабляюще-завлекающей. wink.gif smile.gif
*Romeo*
сразу на ум приходит тост, кстати он мне нравится, который сказал Хитч(Уилл Смит) в фильме.
Wicked
нуттис, и где он?
я, чесно гря, фильм данный не смотрел. sad.gif

Народ, неужели красивых тостов никто не знает?

в курилку
TenderScum
Привет!
Вспоминается два, хотя скорее всего не в тему.
1.
Плыла по реке черепаха, а на спине у нее змея. И змея думает: "Вот ща укушу черепаху, она умрет, но перед этим все равно меня в воду скинет и я захлебнусь". А черепаха думает: "Вот скину змею в воду, она захлебнется, но все равно меня укусит, и я умру".
Так выпьем же за женскую дружбу.
2.
Шел путник по пустыне и увидел прекрасный тюльпан, цветок которого был наполнен водой. И путник сказал:
-Дай напиться
-Не дам
-Ну тебе же не к чему эта вода
-Не дам
-Неужели тебе жалко поделиться с человеком
-Не дам
Путник ушел, а на утро выпала роса и тюльпан от тяжести сломался.
Так выпьем же за то, что б все встречные девушки давали и не ломались. laugh.gif
Michh
...и желаю чтобы тебя всю жизнь любила одна-единственная женщина, имя которой - Фортуна!

При правильном озвучивинии (томно, с паузами) до конца вечера все девушки на тебя смотрят как на глубокого и загадочного человека. Особенно на контрасте с тостами типа: "Давайте выпьем за здоровье" или просто "Давайте выпьем".
Wicked
Мич, Привет!, этож для пьянки мужиками ночью на кухне! smile.gif
А я о высоком глаголю, красивом! biggrin.gif
Dream
вот вам хороший тост - за нас красивых, за них неверных, за нас, бля**н, но ах*****х! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.