Полная версия этой страницы:
Поздравление с НЛП грузом
Verdigris
7.12.2006, 21:48
Ситуация такая. Несколько дней назад в Инете познакомился с девушкой 20 лет. Общаемся по асе. На свидание вытащить в первый день не удалось, как ни уламывал (говорит, что у нее уже 3 года молодой человек и только из-за этого она не будет со мной встречаться). Через три дня у нее день рождения и естественно мне нужно ее поздравить. Просто стандартное поздравление посылать не хочется. Если кто то встречал нужные в этом случае НЛП довесочки или пользовался своими собственными отзовитесь.
Автор, а не проще пойти на улицу?
Зачем тебе эта?
Непонимаю...
Стесняется парень. На улице оно страшно...
По теме:
Не иби себе моск НЛП, поздравь просто, зато от души!
да все мы не гуру родились, всем страшно...
какой толк автору заниматься пустой еплей мозгов себе?
блин подари ей стих собственого сочинения (веселый, шутливый, романтичный) Имхо лучше всякого НЛП.
НЛП не выход.Ты даже не заинтересовал ее.
ЗЫ НЛП-не волшебная палочка.Им одним ничего не добьешься.
Verdigris
8.12.2006, 0:12
Большинство как всегда право - съехать. Самый простой и незатейливый выход. Но я хотел совета как написать, что бы выделиться из общей массы и со смыслом.
Афтор, любой текст, который ты написал, отражает твою сущность довольно тонким образом, посему если ты сам выделяешься из общей массы и оригинален, то и поздравление твоё будет таковым.
У меня довольно большой опыт пикапа в нете, я тебе скажу, что прожимать на встречу после такой реплики маза не большая, больше потратишь времени. Тебе тут советуют слить её из-за нецелесообразности того что ты делаешь, потому как это не отношения и не свидание, и не реальная девочка. Никто не скажет тебе забей, если вы провстречались год.
А вопрос твой - это лишь частность, от корректировки которой тебе ни горячо, ни холодно не станет, а той девочке и подавное. Корректировать надо свою личность.
Максим Сырбу
8.12.2006, 11:00
Автор, напиши СВОЕ поздравление, нежели текст, взятый из инета...
Представь, тебе подруга пишет ахуительное письмо с поздравлением на др... тебе ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ты показываешь его другу, а он говорит, что читал его в инете, кроме того дает ссылку на это письмо в какой-нить форум....
А там еще идут обсуждения девушек на тему "Как развести парня на бабло..."
Будешь общаться дальше с этой девушкой? Я бы не стал.
Истребитель
8.12.2006, 11:31
Короче по инету отбить парня сложно. Знакомься по инету с более свободными, и тут же бери телефон и сваливай. никаких асечек и сайтов и емейлов. По телефону звони и на встречу тащи

А там уже реал
TenderScum
8.12.2006, 11:35
2 автор!!
Что такое поздравление с НЛП грузом в твоем понимании?
Максим Сырбу
8.12.2006, 11:54
Короче по инету отбить парня сложно.
отбить сложно, а сделать так, чтоб она к нему начала относиться очень критично,на много проще. Для этого не нужны особые навыки в нлп.
Поздравление с нлп прогрузом)) Мысль интересная))
Где-то слышал подозрение, что в речь президента-"Дорогие Россияне...." 25 кадр встраивают..
Аффтор, ща, дай немного подумать, такой прогруз наваяем!
Максим Сырбу
8.12.2006, 14:50
а цель прогруза какая, автор?
Ну вы что совсем что ли не пикаперы?
Цель прогруза: чтоб приехала и дала!
Verdigris
8.12.2006, 21:15
(TenderScum)
2 автор!!
Что такое поздравление с НЛП грузом в твоем понимании?
Да же не с грузом. Если честно, а вас никогда не задалбывали поздравления не из интернета, а "от себя" типа: поздравляю, желаю и все такое
Verdigris
8.12.2006, 21:25
(KiryaN)
Афтор, любой текст, который ты написал, отражает твою сущность довольно тонким образом, посему если ты сам выделяешься из общей массы и оригинален, то и поздравление твоё будет таковым.
У меня довольно большой опыт пикапа в нете, я тебе скажу, что прожимать на встречу после такой реплики маза не большая, больше потратишь времени. Тебе тут советуют слить её из-за нецелесообразности того что ты делаешь, потому как это не отношения и не свидание, и не реальная девочка. Никто не скажет тебе забей, если вы провстречались год.
А вопрос твой - это лишь частность, от корректировки которой тебе ни горячо, ни холодно не станет, а той девочке и подавное. Корректировать надо свою личность.
То же вариант. Помучаюсь сколько терпения хватит, потом скажу: "сливаю тебя детка из за нецелесообразности" и удаляю ее ID
Verdigris
8.12.2006, 21:35
(lexa)
Поздравление с нлп прогрузом)) Мысль интересная))
Где-то слышал подозрение, что в речь президента-"Дорогие Россияне...." 25 кадр встраивают..
Аффтор, ща, дай немного подумать, такой прогруз наваяем!
Блин, я сам валяю, но уже учень мало времени остается. Был бы конечный вариант я бы его еже выложил на обсуждение.
Verdigris
8.12.2006, 21:42
(Maxx)
а цель прогруза какая, автор?
Цель прогруза в том, что бы в нескольких предложениях стать интереснее для нее, чем ее избранник, которого она за 3 года изучила как облупленного. Если бы ей его хватало на 100% она не стала бы со мной общаться (ну тут разные могут быть варианты, я не спорю)
Verdigris
8.12.2006, 21:45
(Miles)
Ну вы что совсем что ли не пикаперы?
Цель прогруза: чтоб приехала и дала!
Не так все пошло, просто встретиться, а дальше будет видно.
автор, скажи, почему ты не можешь встретить с другими реальными людьми???
(Verdigris)
Помучаюсь сколько терпения хватит
- советую почитать сайтец, ты несколько зелено высказываешься.
Verdigris
9.12.2006, 15:47
(Wicked)
автор, скажи, почему ты не можешь встретить с другими реальными людьми???
С другими людьми я то же встречаюсь, это не проблема. Интернет, лишь еще одно средство общения.
TenderScum
9.12.2006, 15:52
Ну вот и общайся, как человек. Позравь ее обычно, без выкрутасов. Поздравление - это всего лишь способ оказания внимания.
Destroyer
10.12.2006, 23:06
НЛП-письмо - это не волшебная таблетка)
С парнем,скоторым она уже три года,ты не отобъешь даже за несколько реальных каждодневных встреч,будь ты хоть мастер соблазнения. А каким-то сраным письмом,которое она кончит читать на середине - ты вообще ничего не добъёшься.
Verdigris
17.12.2006, 12:14
(Destroyer)
НЛП-письмо - это не волшебная таблетка)
С парнем,скоторым она уже три года,ты не отобъешь даже за несколько реальных каждодневных встреч,будь ты хоть мастер соблазнения. А каким-то сраным письмом,которое она кончит читать на середине - ты вообще ничего не добъёшься.
Дело не в сроке. Моя сестра, например, общается с парнем 4 года. Он ее любит и сам из совсем не бедных. Когда к ней подходят на улице она, конечно, улыбается и что то отвечает. Но дальше с ней общаться бесполезно. Она уже для себя все решила и терять партию не хочет. Какая ситуация с моей девушкой я пока не знаю, мы просто общаемся. Тем более я сейчас с двумя встречаюсь и времени встречаться еще с третьей у меня нет. Про своего она больше ничего не пишет, кроме как в первый день. Расчет на то, что люди, даже любимые, за такие сроки все равно приедаются. Если, конечно для нее это не та партия, которую очень жалко терять. Поздравление я отправил, она поблагодарила за очень красивое поздравление.
Verdigris
17.12.2006, 12:18
(TenderScum)
Ну вот и общайся, как человек. Позравь ее обычно, без выкрутасов. Поздравление - это всего лишь способ оказания внимания.
Я так и сделал, в конце концов, она поблагодарила за очень красивое поздравление.
Verdigris
29.12.2006, 2:40
Надо сказать, что я ждал идей каких то. Может зря. На данный момент получилось взять номер телефона и договориться о времени свидания. Но это уже выходит за рамки темы. Можно закрывать.
Wulfgar
29.12.2006, 14:36
Поздравляю с успехом, хоть и не в теме. Я опоздал с эту тему малеха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.