Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перед началом отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
smbd anybd
Сначала с ней были чисто дружеские отношения, довольно неплохие, причем я никогда не был ее "подружкой" - просто однокурсник.
Когда она меня заинтересовала, начал с ней чаще общаться, вчера пригласил на свидание (на тот же вечер).
Она, как мне показалось, удивилась, и сказала, что подумает. Потом написала смс, мол "извини сегодня обещала быть на дне рождения, не обижайся". Звоню, говорю в стиле "ты хочешь пойти но сегодня не можешь?" - "да" - "скажи когда тебе будет удобно".
Она живет в другом городе (а в этом - в общаге) и сегодня днем до конца 8-мартовских праздников (т.е. на 4 дня) уезжает туда. Поэтому решили что потом договоримся.
В универе сегодня не был, важные дела были весь день. Так что ее не видел.

Вопрос. Как вести себя в эти дни? Что ей писать по смс или звонить? Звонить это не очень дешевое удовольствие)) Так что смс предпочтительнее...
Djim di Griz
(smbd anybd)
Вопрос. Как вести себя в эти дни? Что ей писать по смс или звонить? Звонить это не очень дешевое удовольствие)) Так что смс предпочтительнее...

Ничего писать не надо. Единственное что можно - поздравить с 8 марта. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спрашивай "Я тебе нравлюсь?", "Ты будешь со мной встречаться?" и т.д. - это всё испортит!
Liroy
Предпочтительнее заняться своими делами и не задавать глупых вопросов! Вотприедет - тогда и звони, приглашай! А сейчас иди отдыхай... или работай.. или чего у тебя там еще есть!
smbd anybd
DiGriz, сначала я ее приглашаю на свидание а потом 3 дня от меня ничего не слышно, и только 8 марта я ее поздравляю? Мне бы не хотелось, чтобы она думала, что мне на нее плевать.
unnamed
(smbd anybd)
DiGriz, сначала я ее приглашаю на свидание а потом 3 дня от меня ничего не слышно, и только 8 марта я ее поздравляю? Мне бы не хотелось, чтобы она думала, что мне на нее плевать.

всё правильно =) так и нужно сделать.. позвонив. или отправив смс ты покажешь излишнюю заинтересованность при этом не имея возможности предложить что нибудь конкретное. так что тока на 8 марта. =)
это наиболее оптимально будет. smile.gif
разумно...
можешь напомнить о себе несколько раз, только так, чтобы обозначить свое внимание.
я думаю нескольких смс хватит, раз другой возможности нет...
unnamed
а пока ты имеешь возможность продумать куда вы можете сходить
и вообще использовать это время наиболее полезно.
она запрыгала от счастья, после твоего предложения ?
тебе нужно её заинтересовать, заинтриговать.
она не подумает что наплевать, будь уверен.
unnamed
(Anonymous)
разумно...
можешь напомнить о себе несколько раз, только так, чтобы обозначить свое внимание.
я думаю нескольких смс хватит, раз другой возможности нет...

возможно можно отправить
что нибудь вроде вот этого
"Bee Line info: Вам прислан сладкий волшебный сон! Спокойной ночи!"
только не забудь изменить оператора и почылай где нибудь в половину 11-ого местного времени =)
*
(smbd anybd)
- тебе уже ответили, но всё же я повторю. Это заблуждение. Тебя не будет слышно всего три дня. Это далеко не катастрофа. А что бывает когда ты надоедаешь ей, я думаю ты прочитаешь на сайте. Осторожнее, ты походу склонен к такому поведению.
smbd anybd
(unnamed)

От счастья? Не знаю, но если я звоню и приглашаю ее, а она говорит типа "я подумаю", то это значит запрыгала от счастья?)) Хотя она вероятно думала про то идет она на день рождения или нет...
unnamed
(smbd anybd)
(unnamed)

От счастья? Не знаю, но если я звоню и приглашаю ее, а она говорит типа "я подумаю", то это значит запрыгала от счастья?)) Хотя она вероятно думала про то идет она на день рождения или нет...

если она говорит "подумаю" то это уже точно значит что не запрыгала, значит ей нужно всячиски показать какой слепой дурой она была... =))
и не видела в тебе мечту своей никчемной жизни =)
не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони. не звони.
Liroy
(smbd anybd)

Мда... за все мое присутствие на пикаперском форуме такого я никогда не слышал...
Racs
отправь смс только на 8 марта.
почему уже всё сказали.
Djim di Griz
(smbd anybd)

"НЕ звони часто. Это выдает твою ненадежность и жажду внимания. Многие женщины будут склонять тебя к частым телефонным звонкам. Если твой опыт общения с женщинами невелик, то редкие звонки помогут тебе сохранить тайну, сохранить интригу, сохранить игру. Пусть каждый твой звонок будет для нее неожиданностью. Разожги желание женщины встретиться с тобой." (с) Материалы с сайта www.ardor.ru

Если заинтересовался то вот ссылка на всю статью полностью: http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_06.php
*
(Liroy)
(smbd anybd)

Мда... за все мое присутствие на пикаперском форуме такого я никогда не слышал...
- заходи в мою группу в инсте, там ещё не так лашат! Одногруппник втюрился бедолага, а та баба, в которую он втрескался, цитирую:
- Бля, Кирилл, он у меня уже отвращение вызывает!
- Что-то выпрашивает у тебя постоянно, в любви признаётся? :roll:
- В точку! А откуды ты знаешь?
- Да это заметно со стороны. Ты дашь ему шанс?
- НЕТ! Этот человек для меня пройденный этап!
Это сегодня было.
unnamed
TO KiryaN:
сжалился бы ты над человеком объяснил бы ему что он не прав.
она его отношения к девушкам извратит и станет он пикапером sad.gif
если бы кто нибудь мне ткнул на мои ошибки, объяснил что я тупая скотина, когда были первые попытки, вероятно меня сейчас здесь не было бы.... :roll:
smbd anybd
(Liroy)

OK, не так сложно понять, что я новичок в серьезных отношениях. То есть раньше я даже не задумывался, что я говорю девушкам и почему я говорю. Мне тоже признавались в любви после первого свидания и даже просто едва знакомые девушки, и писали по 10 смс в день, и в результате тех девушек я серьезно не воспринимал.
Но когда есть серьезный интерес к человеку, то начинаешь сомневаться.

В любом случае, до 8 марта молчу)
Djim di Griz
(smbd anybd)
(Liroy)

То есть раньше я даже не задумывался, что я говорю девушкам и почему я говорю.

Важнее КАК ты это говоришь wink.gif
*
(unnamed)
TO KiryaN:
сжалился бы ты над человеком объяснил бы ему что он не прав.
она его отношения к девушкам извратит и станет он пикапером sad.gif
если бы кто нибудь мне ткнул на мои ошибки, объяснил что я тупая скотина, когда были первые попытки, вероятно меня сейчас здесь не было бы.... :roll:
- ты знаешь, я уже сжалился давно, но... тут вопрос интересный, хрена ли мне вмешиваться? Воспримет он это крайне не одобрительно! Мне же и разбираться с ним потом! А вот поведение его и мне не по душе, противно смотреть на большого ребёнка, дело ведь даже не в его поведении с этой девчёнкой, а в целом. Мало того, бедняга ревнует меня к ней. Она ведь подруга моя, сидим вместе, ржём на парах! И, пожалуй, я не буду ему ничего говорить. Пусть будет, что будет. Либо он скоро начнёт здесь постить, либо его научит жизнь, либо его будут и дальше слать нах. Се ля ви.
smbd anybd
KiryaN, я начинаю понимать)
дело в том, что я как раз к ней проявляю не так много внимания - даже меньше, чем она ко мне. и мое приглашение ессно стало неожиданностью.

Это заблуждение. Тебя не будет слышно всего три дня. Это далеко не катастрофа. А что бывает когда ты надоедаешь ей, я думаю ты прочитаешь на сайте. Осторожнее, ты походу склонен к такому поведению.

Да в том то и дело, что я не склонен к этому. поэтому и решил здесь спросить, может надо уделять ей больше внимания, чем раньше.

ответ я получил)))
Grey
Ответ ты получил.Тема закрыта.А то уже пошли оффтопы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.