Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка сама назначает место и время свиданий.Как поступить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vetal
Всем привет!

Встречались с девушкой раз пять... Отношения только начинаются. Прислала мне смску толькочто. Содержание приблизительно следующее:
"Давай погуляем завтра вечером в парке Славы. Предлагаю встретиться возле метро Арсенальной в 18.00".

Это ж моя работа!! Я ж по идее должен был назначить время и место свидания!

Как правильно среагировать?
Liroy
Если тебя ночью в парке кто-то пытается ограбить, а ты ему скажешь: "эй ты, козел, какого хрена ты мне куртку порезал?" грабитель растеряется... ты отнимешь у него его роль, иначе говоря разорвешь шаблон... по идее ты должен будешь кричать, звать на помощь, а вместо этого ты наезжать на него начал... Так и тут! Чего ты теряешься? Она выбила тебя из колеи, потому что ты действуешь по сценарию... ты считаешь что это твоя работа, и она не может ее делать... учись действовать по ситуации, а не по сценарию... тогда не будет таких вопросов! А ты сам-то хочешь с ней встретиться?
just a Man
Просто ты плохо выполняешь свою работу! :wink: Другая девушка записала бы тебя в тормозы! Но эта хочет с тобой встретиться! Впредь не тормози!
реагировать - брать инициативу в свои руки! Переделать это приглашение так, будто ты её пригласил! Допустим сказать, мол немогу в это время (дела), но буквально во столько то я тебя жду в Парке! :roll:
yurcn
И не обязательно постоянно брать иннициативу в свои руки, она тоже человек, соскучилась и решила сама пригласить на свидание. Так что ничего странного тут нет и девушка вполне нормальная. Можещь опоздать, для начала предупредив ее, а по дороге приобрести цветов, типа извини задержался, были неотложные дела :wink:
guitman
В принципе ничего страшного нет, если на свидания приходит во время.

Если не придет в первый раз, общение поддерживать с ней я думаю бессмысленно.
А если во второй раз позовет. Так и скажи, что я не мальчик на побегушках!!! :x Но если прицепится, то пусть пиздует в удобное для тебя время и лучше поближе к твоему дому.
Grey
То что девушка сама проявляет инициативу,это вполне нормально.А раз она сама хочет встретится,из этого делай выводы.
вот одна деталь, и ты уже запаниковал.. ну неда за каждым вопросом сюда smile.gif право не стоит, самподумай и разберись, все тки опыт придет, да и быстрей получится. а то пока все отпишутся smile.gif
Destroyer
Йопта! Аффтор,всё хорошо,Сама хочет встретиться,девушка инициативная - это же хорошо.
Vertigo
Аффтар а в чем собвственно проблема :roll: ты все правильно делаешь, не тормози сникерсни.

Тема раскрыта.Тема закрыта.Грэй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.