(George Karelias & Son)
Реальность такова, что среднестатистическая женщина без "доз внимания" жить не может, поэтому естественно или искусственно их придётся выдавать. Придётся, в общем, быть наркодилером. Но даже это трудно для того, кто сам наркоман.
Не получив очередной дозы, наркоман рвёт и мечет. Не до наркобизнеса ему. А со стороны (с женской стороны) это выглядит так, что уже женщина не получает своей естественной, натурального происхождения "дозы" и тоже начинает её "ломать", она тоже рвёт и мечет.
Это и есть, кстати, реальная подоплёка всяческих ссор и примирений, отсюда растёт и ревность и многое другое. Именно поэтому многим не удаётся удерживать разваливающиеся отношения. Непонимание природы отношений (хотя я её в этой теме обозначил), неумение контролировать себя и жить "без дозы", неумение понимать женщину.
А кто говорит что в истинной любви надо терять голову и жаждить доз внимания

Контроль я как рак раз не исключаю. Контроль может терять женщина - на то она и слабая. Мужчина же ОБЯЗАН контролировать ситуацию, себя и женщину, вообще все контролировать.
(George Karelias & Son)
В этом мире, я бы сказал, часто бывает, что чем больше платишь, тем меньше получаешь. Чем больше этой самой "естественной зависимости", тем меньше шансов у человека, особенно на начальной фазе отношений. А плата за неё - ДОД, неспособность поддерживать отношения, депрессии, приступы агрессии и другое. Как видишь, есть не только плюсы - минусов тоже достаточно.
Карелиас, не уходи от темы. Мы тут не начальный этап обсуждаем и не то, как девочку соблазнить

А нормальные отношения. И не надо уходить к переплате, я говорил что платить надо. А с тем что за разную цену получаешь различный товар я не спорю
(George Karelias & Son)
То, что я называю любовью - реально является именно любовь. Альтруистическая любовь - это когда ты не получаешь чего-то взамен для себя.
Жесткая аргументация, я сказал что такое стул - значит эту стул. И никак иначе
Любовь - это когда ты ничего не требуешь взамен на свою любовь. А у тебя, Корелиас, бартерные отношения. Ты мне, я тебе. Нет тут ничего чистого и светлого, есть торговля.
А отношения, в кторых любит один, а второй торгуется - развалятся. Господь так это мир устроил, что мужчина и женщина дельного ничего не построит, когда один не любит, а ценники вешает на любое свое действие.
(George Karelias & Son)
Я дал определение "любви" и дал определение "зависимости". Я не путаю эти два, это разные вещи.
Определения ты может и дал, но сути не понимаешь. Отсюда и заблуждения
(George Karelias & Son)
Вот смотри. Есть женщина и ты тратишь на неё своё время, даришь ей подарки, даришь ей "любовь" и тэпэ. А она тебе в ответ - "спасибо, ты клёвый, я тебя люблю". Кто кого использует?
А она дарит тебе свою заботу, свое внимание, тепло. И она, между прочим так же тратит на тебя свое время. Только об этом не думаешь, когда любишь

Опять же в любви нет бартера
А отношения, когда один отдает, а другой его использует - это уже зависимость.
(George Karelias & Son)
Может не ломать. Недавно уехал такой человек, никакой ломки. Потратил на неё кучу времени и денег, для чего и как использовать эту женщину до сих пор ума не приложу.
Карелиас, ты почитай что ты сам пишешь. ИСПОЛЬЗОВАТЬ! НЕТ у вас никакой любви. Тебе жалко в пустую потраченных времени и денег, а человек уехал и как его теперь использовать ты ума не приложишь. Смешно ей Богу что ты еще о любви рассуждаешь.
(George Karelias & Son)
Ну и правильно боятся, неприятно ведь страдать от любовной наркомании, у всего есть своя обратная сторона, бывает приятно, а бывает очень больно, вот отсюда и страх, человек ведь не собака, он мыслить умеет. Теперь таким людям надо постараться ухватить причинно-следственную связь. И производить коррекцию (если это им, конечно, интересно). Что касается отношений, которые якобы "рухнут без привязанности/зависимости", то они и с зависимостью рушатся отлично. У меня лично (см. пример выше) ничего не рухнуло, недавно только с женсчиной как раз говорил, а продолжаются эти отношения уже 5 лет. Нечему рушиться. Отношения вообще рушатся совсем не потому что мало зависимости и кто-то "не открылся", а из-за неумения их поддерживать.
Правильно. Нечему рушится. Потому что отношений у вас нет. Есть обмен благами. И терять нечего вам обоим - ломки-то не будет.
Очевидные вещи, которые ты сам же и написал и которые происходят в твоей личной жизни. Прочитай подпись свою - и работай в нужном направлении, а не деградируй.
Есть многое в жизни что прекрасно, но сменяется болью. Так вот боль стоит того, чтобы испытать это счастье. Стоит летать, не смотря на то, что можешь разбится