Прикольнула идейка... Суть в том, чтобы знакомую девушку, которая ничего плохого не ожидает, "обмануть" на засос.
Пример:
-У тебя ресничка с глаза упала, закрой глаза, уберу...
Но это один из немногих способов. Поэтому предлагаю всем желающим, которым нечего делать, поломать головы и попридумывать ещё. Мне почему-то кажется, что такие спонтанные поцелуи придают ситуации особую пикантность и романтизм, следовательно, темка многим пригодится.
П.С.: Поиском пользовался, там лежат только простые способы поцеловать девушку, без хитростей.
Максим Сырбу
8.12.2006, 15:46
а есть более эффективный способ - сделать так, чтоб девушка ЗАХОТЕЛА поцелуя.
Это я знаю... Просто в последнее время хочется "обманок"
Максим Сырбу
8.12.2006, 15:54
зачем?
Негатива парню хочется,негатива)))
Винни Пух
8.12.2006, 16:58
Прикольная история про парня, который откусил губную помаду.
Так ты попробуй..и напиши потом о результате.
Что бы попробовать, нужно что-то необычное придумать. А то уже каждая девушка, наверно, попалась на "у тебя ресничка упала".
Az, наопмни эту историю про помаду, а то читал когда-то, а в чём суть дела - забыл.
Девушка хотела, чтобы парень её поцеловал, но не знала, как это сделать. Парень же оказался стеснительный. Как-то раз перед зеркалом девушка красила губы и сказала: "Ой, у меня такая помада вкусная... Хочешь попробовать?" Парень не отказался и откусил кусок помады прямо от тюбика
А что, не только у меня фантазия не работает? Или просто способов обманок по определению больше не бывает?
знаешь...так и пощечину получить можно (а рука у меня тяжелая...)
...особенно,если парень мне никто.....
по-моему, такие способы хороши разве что если поприкалываться хочешь
Я Кролик!
8.12.2006, 23:22
Или чтобы оправдать свой страх))))
Дрочерство всё это
А как определить, готова ли девушка к поцелую (для дальнейших приколов)?
Я Кролик!
8.12.2006, 23:34
(ls42991)
Во другое дело, этот вопрос куда лучше...
Ща тебе тут начнут советовать читать про всякие сигнал, язык телодвижений - фтопку
Просто смотри, если ты её можешь обнять и держать - то вперед, если она идёт с тобой за ручку то тоже вперёд, гладишь по спине медленно - тоже вперед))) Любые вобщем нежные прикосновения))))
на этом форуме мне как-то сказали одну фразу, которая впечаталась мне в мозг: "Хочешь узнать отношение девушки к тебе - поцелуй ее". В поцелуе нет ничего экстраординарного. Не нужно придумывать никаких ухищрений и замысловатых предлогов, чтобы девушку поцеловать. Если ты ее обнимаешь - целуй. Если видишь, что вам вместе прикольно - целуй. А то окажешься тормозом.
Я Кролик!
9.12.2006, 0:16
Ну бывает что девушка даже очень хорошо относится а при поцелуе может засмущаться и сморозиться... мало ли там что её смутить может))) Так что если девушека даже отморозилась то это не значит что она плохо относиться к тебе
(Reineke_Lis)
на этом форуме мне как-то сказали одну фразу, которая впечаталась мне в мозг: "Хочешь узнать отношение девушки к тебе - поцелуй ее". В поцелуе нет ничего экстраординарного. Не нужно придумывать никаких ухищрений и замысловатых предлогов, чтобы девушку поцеловать. Если ты ее обнимаешь - целуй. Если видишь, что вам вместе прикольно - целуй. А то окажешься тормозом.
- вобщем-то хорошо, только концовка подкачала, тормоз - он тормоз вообще, независимо от того когда целует. А если парень крут, то может и не целовать или не кинестетить к примеру, а потом трахнуть. Впрочем зачем осложнять себе жизнь?
А с другой стороны не хорошо, потому как это всё косвенные признаки, есть моменты, когда поцелуй особо уместен и хорош, это сносит крышу, я предпочитаю такой вариант. Но приходит с опытом, я не могу описать как я ловлю такие моменты.
(ls42991)
СПРОСИТЬ!!!(на сайте поподробнее написано или в архиве(?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.