Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ Как раскрепостить девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Solo
Народ у меня такая прооблемка
Девушке 24 года
Начали встречаться после того как сексом занялись: Пристал пьяным она сначала не дала..потом приехала на 2ю ночь и все было нормально smile.gif)
Короче немогу раскрепостить ..
Используем только 2 позы миссионерскую и когда она сверху..Когда начинаю пробовать перестроиться на другую позу она не дает этого сделать ...Пытался поговорить она говорит типа еще не достаточно раскрепостилась и не готова фантазировать
Сексом с ней занимались раз шесть ..помоему уже пора что либо новое придумать smile.gif)
подскажите способы плиииз %)
Истребитель
больше чувств меньше бошкой думать в сексе smile.gif доведи её до такого состояния ласками и прочими действиями чтобы она не думала в какой позе находится smile.gif правда, это реально!
Newmax
Ласкай больше, а не тупо концом пихай
Wicked
сильней ее заводи!
и все будет!
Kozayka
либо так, как говорят ребята...либо продолжайте в том же духе..делай ей по-больше комплиментов связанных именно с ней и сексом....время-раскрепощает
guitman
Говори больше что тебе нравится! Старайся направлять ее то что нравится тебе! Возьми ее руку и направь себе и скажи что тебе безумно приятно! Вначале она может это делать с кривлянием а потом может и во вкус войти! Поверь ей хочется это сделать просто она боится показаться перед тобой развратной! Убеди ее что тебя это возбуждает гораздо больше, чем если она лежит бревном! и что ты хочешь чтобы она любила секс не меньше чем ты!
Solo
Народ на счет ласок все в порядке доводил до такого что кончала раза два и без секса %) иногда по два часа только на ласки уходит smile.gif мне это самому нравится smile.gif но вот не хочет она других поз и все тут типа сказала что кончает только в миссионерской ...думал куни сделать но что то сомнения у меня ..мало опыта в этом виде секса..Кстати еще проблемка возникла в 2 последних раза не дает ласкать тело она говорит что ей щекотно думал как исправить чуть стал по жесче она говорит что так не нравиться а так щекотно smile.gif че делать то :-) ? Может какие нибудь фишечки посоветуете ?
B13
по первой у многих эта проблема, бывает даже такое что оба не могут до окнца раскрепостится, я моем случае было такое что девушка никогда не снимала футболку, стучнялась грудь показать, но потом все прошло smile.gif
guitman
На счет куни зря засцал!
Попытка не пытка! Без опыта ничему не научишься! Попроси ее направлять твои действия, подсказывать как ей больше нравится!
Wicked
Куни - это тема!
Куник рулит! smile.gif
Michh
Попробуй пойти методом "от противного".

Проведи с ней вечер без секса, алкоголь в допустимых дозах, Lounge music. Разговоры на легкие темы с эротическим подтекстом, метафора о хищной пантере с последующей передачей инициативы в ее руки. Далее (по мере усугубления алкоголя) держи направление в русле "Ты такая секси, что я просто теряюсь рядом с тобой и чувствую себя маленьким мальчиком. Этот огонь в тебе, как бы ты не пыталасьего его скрыть, вырывается наружу. Может другим это и не заметно, но ведь я-то тебя уже знаю бла бла бла".

Не можешь раскрепостить - помоги раскрепоститься.
Если она поверит в свою неотразимость и сексуальность - результаты будут намного лучше чем от куни smile.gif.
Djim di Griz
(Michh)
Попробуй пойти методом "от противного".

Проведи с ней вечер без секса, алкоголь в допустимых дозах, Lounge music. Разговоры на легкие темы с эротическим подтекстом, метафора о хищной пантере с последующей передачей инициативы в ее руки. Далее (по мере усугубления алкоголя) держи направление в русле "Ты такая секси, что я просто теряюсь рядом с тобой и чувствую себя маленьким мальчиком. Этот огонь в тебе, как бы ты не пыталасьего его скрыть, вырывается наружу. Может другим это и не заметно, но ведь я-то тебя уже знаю бла бла бла".

Не можешь раскрепостить - помоги раскрепоститься.
Если она поверит в свою неотразимость и сексуальность - результаты будут намного лучше чем от куни smile.gif.

Нормальная тема. Только про маленького мальчика не надо wink.gif Пусть у нее будет иллюзия того, что вожжи у нее в руках, но на самом деле - они всегда у мужчины.
Tirgis
(Michh)
метафора о хищной пантере
Интересное название. Где можно найти текст этой метафоры?
Michh
Не нужно искать. Сам составь по обстоятельствам.

Примерно следующее.

"В кошачьем мире только лишь пантера так разительно отличается от своей сильной половины - от леопарда. Но "сильной половиной" его можно назвать весьма условно: пантера-самка сама решает когда, где, с кем и как она будет. Это прекрасное животное с черными глазками и гладкой шерсткой только лишь выглядит безобитной киской. На самом же деле за этой невинной внешностью скрывается неукротимая хищница бла бла бла..."

Вообще понятиями пантера и леопард можно крутить как хочешь, по обстоятельствам. Можно перевернуть (когда хочешь дать понять, что ты - САМЕЦ) с точностью до наоборот.

Если перед свиданкой прокрутишь разные вариации по этой теме - намного легче в последствии взять инициативу в свои руки, либо же отдать ее партнерше. А в постели уже будешь вести себя как Леопард-1, либо как Леопард-2. Пробуй, это работает (бля, сильная штука, проверено).
Solo
Спасиб Надо попробовать)
зы: А чем Леопарды отличаются ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.