Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые слова в постели. Как и какие, где почитать ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Ojivshiy
Красивые слова в постели. Как и какие, где почитать ?

Я слышал, что девушкам намного приятнее тесно общаться с молодыми людьми, когда им говорят красивые слова, комплименты, хвалят их итд.
Ну так вот, так как я полный пионер, я таких слов почти никому не говорил, а научиться красиво говорить, мне не помешало бы (женщины любят ушами).
Один раз я об этом вспомнив, при петтинге после страстных поцелуев начал придумывать всякие красивости и комплиментики. Могу сразу сказать – ЭТО РАБОТАЕТ. Во время того как я говорил, обняв девушку, она сама начала ко мне ласкаться, целовать меня в шейку, стала активнее ( короче ей это нравилось )
Набор приятных слов у меня крайне скуден, хотелось бы пополнить словарный и запас, и научиться приятно общаться с девушкой.
Прошу всех поделиться опытом, или я бы не отказался что-нибудь почитать по этой теме, чтобы не только ласкать девушку но и заполнять паузы приятными словами.
Буду рад любой помощи и советам.
SuperFly
Способ "чукчи" - что видишь о том и говори... все что ласкаешь... конечно, не так: вау у тебя классные сиськи, а что-то типа: у тебя такая нежная кожа... у меня голова кружится от ее аромата... )))
Советую почитать французов лубые любовные романы... ну например, Стендаля... И японцев... особенно Нидзе "Непрошеная повесть"
unnamed
тут на моё Имхо важно даже не то что ты говоришь, а то как ты это говоришь, ну вообщем это всегда важно даже при обычном флирте tongue.gif
я говорю про запах, хотя мне правда очень нравится как пахнут волосы tongue.gif а вообще... едем в секс
Sonce
Это должно идти от души.....Ну как бы под воздействием чувств...
Тогда всё получится....
Экстрем
Ох,признаться честно я свои чувства сдерживаю.А то иногда хочеться место ласковых слов назвать девушку сукой ну или еще что-нибудь в этом роде. :roll:
KOPFER
(Экстрем)
Ох,признаться честно я свои чувства сдерживаю.А то иногда хочеться место ласковых слов назвать девушку сукой ну или еще что-нибудь в этом роде. :roll:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Djim di Griz
(Sonce)
Это должно идти от души.....Ну как бы под воздействием чувств...
Тогда всё получится....

Вот собственно и ответ(причём оцени, что он женский!)! Не важно что, важно КАК!
Dreamdemon
Смысл этих слов примерно такой: мне приятно что мы с тобой близки не только физически, но и духовно и, чем больше я это осознаю, тем серьезнее мое отношение к тебе. smile.gif
Истребитель
А как говорить эти слова? Подскажи на примерах и ситуациях
Экстрем
(Истребитель)
А как говорить эти слова? Подскажи на примерах и ситуациях

Фильм "Американский пирог" помнишь?Там девушка садиться на парня и говорит "Назови меня сукой!"
Вот тебе и пример. 8)
Истребитель
А серьёзно? Девушка немного обидчивая и к словам иногда прислушивается очень серьёзно так что такое её обидит стопудово
Dreamdemon
Обида - это главная прелюдия к грубому сексу! biggrin.gif

А слова эти как комплименты. Ну, нужно, девушкам слышать, что их не используют - нам же не сложно произнести несколько слов. wink.gif Например: "Я рад, что мы настолько близки, что мы создаем свой собственный интимный мир".
Истребитель
Поймал настроение... спасибо!
Ojivshiy
8)
guitman
В принципе там не важно что говоришь(относиьельно конечно). Главное шепчи ей в шко всякую дребедень, которая только в голову прийдет. Ее мозг во время ласк практически не воспринимает тех слов что ты произносишь. Ее возбуждает от того что ты просто ей шепчешь. Можешь в это время делать прогрузы, там всякие сказки рассказывать, типа "мы с тобой вдовоем в стране чудесь, эльфы на дудочках играют и бла...бла..бла..бла..бла"
P1TT
(guitman)
"мы с тобой вдовоем в стране чудесь, эльфы на дудочках играют и бла...бла..бла..бла..бла"

Ага...и историю коммунистической партии китая.. biggrin.gif
Губы заняты должны быть..а слова-просто короткие паузы "между" 8)
Bordosten
Кстати по поводу нежных слов. Дело было на яхте. Мы с девушкой ночевали на палубе. Единственное что я выдавил из себя это было "Я люблю тебя солнышко" Сам с себя поражаюсь ohmy.gif
Dassa
я вот раньше молчал в постели...делал упор на технику, на нежность, но не на слова, шёпот и голос...а вот единожды попробовав теперь отказаться не могу - это действительно настолько приятно женщине (хотя бы потому что она любит ушами), настолько насколько мужчине было бы приятно оказаться среди сотен обнажённых стройных женских тел манящих к себе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.