Красивые слова в постели. Как и какие, где почитать ?
Я слышал, что девушкам намного приятнее тесно общаться с молодыми людьми, когда им говорят красивые слова, комплименты, хвалят их итд.
Ну так вот, так как я полный пионер, я таких слов почти никому не говорил, а научиться красиво говорить, мне не помешало бы (женщины любят ушами).
Один раз я об этом вспомнив, при петтинге после страстных поцелуев начал придумывать всякие красивости и комплиментики. Могу сразу сказать – ЭТО РАБОТАЕТ. Во время того как я говорил, обняв девушку, она сама начала ко мне ласкаться, целовать меня в шейку, стала активнее ( короче ей это нравилось )
Набор приятных слов у меня крайне скуден, хотелось бы пополнить словарный и запас, и научиться приятно общаться с девушкой.
Прошу всех поделиться опытом, или я бы не отказался что-нибудь почитать по этой теме, чтобы не только ласкать девушку но и заполнять паузы приятными словами.
Буду рад любой помощи и советам.
Способ "чукчи" - что видишь о том и говори... все что ласкаешь... конечно, не так: вау у тебя классные сиськи, а что-то типа: у тебя такая нежная кожа... у меня голова кружится от ее аромата... )))
Советую почитать французов лубые любовные романы... ну например, Стендаля... И японцев... особенно Нидзе "Непрошеная повесть"
тут на моё Имхо важно даже не то что ты говоришь, а то как ты это говоришь, ну вообщем это всегда важно даже при обычном флирте
я говорю про запах, хотя мне правда очень нравится как пахнут волосы

а вообще...
едем в секс
Это должно идти от души.....Ну как бы под воздействием чувств...
Тогда всё получится....
Ох,признаться честно я свои чувства сдерживаю.А то иногда хочеться место ласковых слов назвать девушку сукой ну или еще что-нибудь в этом роде. :roll:
Djim di Griz
17.4.2005, 21:54
(Sonce)
Это должно идти от души.....Ну как бы под воздействием чувств...
Тогда всё получится....
Вот собственно и ответ(причём оцени, что он женский!)! Не важно что, важно КАК!
Dreamdemon
18.4.2005, 8:53
Смысл этих слов примерно такой: мне приятно что мы с тобой близки не только физически, но и духовно и, чем больше я это осознаю, тем серьезнее мое отношение к тебе.
Истребитель
18.4.2005, 9:36
А как говорить эти слова? Подскажи на примерах и ситуациях
(Истребитель)
А как говорить эти слова? Подскажи на примерах и ситуациях
Фильм "Американский пирог" помнишь?Там девушка садиться на парня и говорит "Назови меня сукой!"
Вот тебе и пример. 8)
Истребитель
18.4.2005, 21:45
А серьёзно? Девушка немного обидчивая и к словам иногда прислушивается очень серьёзно так что такое её обидит стопудово
Dreamdemon
25.4.2005, 1:06
Обида - это главная прелюдия к грубому сексу!
А слова эти как комплименты. Ну, нужно, девушкам слышать, что их не используют - нам же не сложно произнести несколько слов.

Например: "Я рад, что мы настолько близки, что мы создаем свой собственный интимный мир".
Истребитель
25.4.2005, 9:42
Поймал настроение... спасибо!
Ojivshiy
26.5.2005, 23:55
8)
В принципе там не важно что говоришь(относиьельно конечно). Главное шепчи ей в шко всякую дребедень, которая только в голову прийдет. Ее мозг во время ласк практически не воспринимает тех слов что ты произносишь. Ее возбуждает от того что ты просто ей шепчешь. Можешь в это время делать прогрузы, там всякие сказки рассказывать, типа "мы с тобой вдовоем в стране чудесь, эльфы на дудочках играют и бла...бла..бла..бла..бла"
(guitman)
"мы с тобой вдовоем в стране чудесь, эльфы на дудочках играют и бла...бла..бла..бла..бла"
Ага...и историю коммунистической партии китая..
Губы заняты должны быть..а слова-просто короткие паузы "между" 8)
Bordosten
18.5.2006, 14:56
Кстати по поводу нежных слов. Дело было на яхте. Мы с девушкой ночевали на палубе. Единственное что я выдавил из себя это было "Я люблю тебя солнышко" Сам с себя поражаюсь
я вот раньше молчал в постели...делал упор на технику, на нежность, но не на слова, шёпот и голос...а вот единожды попробовав теперь отказаться не могу - это действительно настолько приятно женщине (хотя бы потому что она любит ушами), настолько насколько мужчине было бы приятно оказаться среди сотен обнажённых стройных женских тел манящих к себе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.