FreeLover
10.12.2006, 1:29
только что со мной произошел занимательный случай, о котором сложно умолчать. он хорошо показывает суть некоторых особей человеческого вида, как мне кажется.
я ехал домой и стоял в полночь у метро на остановке. увидел симпатичную леди и начал спрашивать, когда будет автобус и т.д. лабуду. ну, вы меня понимаете :roll: внезапно подруливает автобус. я пытаюсь разглядеть номер (зрение, увы, уже не то, что раньше), потом поворачиваюсь и внезапно вижу картину - эта леди стоит на соседней остановке и с трудом удерживает парня (одет нормально, не гопник, но смахивает на пьяного), который орет, чего я пристаю и что мне надо и тд. оскорблений с его стороны не было, но свои претензии выкрикивал громко и был готов сорваться. я вписался в толпу у турникета и зашел в автобус. вскоре зашла туда и она. машина тронулась. и вот тут началось замое интересное.
я был в шоке. всякое в жизни видел, не являюсь мальчиком, который всего боится, но, тем не менее ... я был удивлен, причем сильно (мягко говоря). однако не растерялся и направился к девушке. начался разговор о жизни, ее парне (он трезвый был, как выяснилось), о ее отношениях с ним - светская беседа, короче говоря. оказалось, что вместе работают, там мужской коллектив и он веьс день копит ревность и часто ее выражает неадекватно, и пьяный и трезвый. что в обычный день и время он бы просто подошел, спросил, кто я - и все бы тихо разошлись. и что она частенько в большей степени рулит в отношениях, чем он. он не альфа, не а ля гопник, его обожают друзья и все такое. но вот отелло такой, однако.
я находился в роли человека, ошарашенного происходящим, но был в ресурсе, юморил и смеялся над ситуацией. потом вышли, и каждому из нас надо было идти домой к папе и маме :roll: оказалось, что живем не только в одном районе, но и на одной улице. проводил до дома, начал брать телефон, она стала ломаться, но мои эзоповы словеса сделали свое дело и вскоре номер был у меня мобильнике. я пошел домой, взял еду и сел за комп писать эту историю.
мне интересно - насколько травматичен может быть пикап? ведь теоретически этот поц мог догнать меня и пришлось бы от него отбиваться. с другой стороны, этот мордобой мог бы повлиять на самоценку дамы (мол, какая я клевая и как от меня парни прутся - даже морды друг другу бьют). и мне эта мысль была бы очень неприятна.
попадали ли вы в подобные ситуации и как выходили из них? имеются в виду не приемы самообороны, а психологические нюансы по дальнейшему развитию событий в смысле отношений с запикапленной женщиной.
Я Кролик!
10.12.2006, 1:42
Нахера тебе её телефон??? Ну вот нахуя???
TenderScum
10.12.2006, 10:22
(Я Кролик!)
Нахера тебе её телефон??? Ну вот нахуя???
согласен.
George Karelias & Son
10.12.2006, 14:03
Какая тема интересная!
Пикап действительно может быть травмоопасным делом. Однажды мне довелось разговаривать с интересным человеком (точнее, он разговаривал, высунувшись из машины, а я его слушал на расстоянии) на тему его девушки, причём кто же именно его девушка до сих пор ума не приложу. Видимо, какая-то женщина ему пожаловалась то ли на меня, то ли на кого-то похожего внешне. Приехал в сопровождении четырёх автоматчиков. И орал на всю улицу. При этом я был с женщиной, что самое странное в этой истории. Ни с кем не знакомился и не разговаривал. Вот такая странная история.
Это я вот к чему. Виновата там была, конечно же, женщина. Видимо, когда я ел свои суши, какая-то красавица-посетительница приняла мои ужимки на свой счёт и отзвонилась сильному мира сего, с жалобой на приставания (это моя гипотеза). Он, наверное, подумал, что злобные монстры атакуют ненаглядную и приехал выручать. Но поставь себя на место женщины - какая власть: звонок по мобильнику и экстренный выезд автоматчиков на "мерседесе". Gelaendewagen называется эта модель, чёрная такая машина, а сверху - мигалка большая присобачена. Круче только варёные яйца куриные.
Если посмотреть в корень - причина в ревности мужчины, а причина ревности - внутренняя слабость. По теории Карелиаса получается так. На практике это обычно проявляется потерей контроля. Мы часто видим нормальных и адекватных людей, ведущих себя как придурки в похожих ситуациях. Но так как речь не о них, а о нас (читателях), то перейду к делу.
Разруливается это всё, если коротко, адекватным поведением. Другими словами, ты никого не клеишь и не берёшь никакие телефоны. И поэтому, глядя на тебя со стороны, никто не скажет, что ты пекапом занимаешься. Значит и проблемы нет. Всё очень просто.
Тут встаёт логичный вопрос - а как же тогда пекапить. Если ответить коротко - "пекапить грамотно", применяя т.н. "непрямой подход".
FreeLover
10.12.2006, 17:01
Но поставь себя на место женщины - какая власть: звонок по мобильнику и экстренный выезд автоматчиков на "мерседесе". Gelaendewagen называется эта модель, чёрная такая машина, а сверху - мигалка большая присобачена. Круче только варёные яйца куриные.
и не говори. я упоминал о женской власти, осознание которой в данном контексте мне было бы неприятно.
Разруливается это всё, если коротко, адекватным поведением. Другими словами, ты никого не клеишь и не берёшь никакие телефоны. И поэтому, глядя на тебя со стороны, никто не скажет, что ты пекапом занимаешься. Значит и проблемы нет.
там тоже проблемы не было сначала, но потом появилась. я подошел, спросил про автобус и говорил не более минуты-полутора. имхо вряд ли смахивал на злого пекапера. потом, уже в автобусе - да, но того отелло уже не было.
но там, на остановке (а он был, как я понял вдалеке, метров так за 20-30) я выглядел как человек, который просто подошел и что-то спросил. а дальше все происходило молниеносно. он был крайне неадекватен, ломился, был готов вырваться и устроить махач.
есть у меня предположение, что такие отношения могут долго не протянуть. в одном офисе работают одержимый ревностью неадекватный человек и симпатичная леди, которая просто поймет это и пошлет его по известному адресу. живущая в пяти минутах ходьбы от меня :roll:
Если ответить коротко - "пекапить грамотно", применяя т.н. "непрямой подход".
что за подход, если не секрет?
Согласен Карелиасам, грамотно надо пикапить. Сначала переглянуться поулыбаться, посмотреть на реакцию. Со мной тоже был случай нехороший, но слава богу обошлось. Совет в моменты когда на тебя наезжают:Говори внятно и не волнуйся.
(SanCHO)
Совет в моменты когда на тебя наезжают:Говори внятно и не волнуйся.
еще напряги пресс
kot_igrun
10.12.2006, 22:09
Как говорил мой "духовный наставник", "пикап девушки, у которой есть парень (муж) не даст тебе ничего, кроме пули в лоб".
Отмечу, что в данной истории дева свой телефон-таки дала, чего не случилось бы, если бы ее самец отпугнул автора. Таким образом, его (самца) действия вполне оправданы.
Сам я во время пикапа на парней нарывался нечасто, но бывало, особенно в клубе. Но в клубы я ходил приличные, там все можно решить на словах.
А вот вчера был я с праймари на уроке танцев. Красивых дев там было 3, включая мою. Парней было много, но конкурентов мне в общем-то не было, кроме одного петуха, который, надо отдать должное, неплохо танцевал.
И вот, начинается дискотека после урока, и только я отошел, как петух уже к моей праймари клеится. Ну я просто помахал ему ручкой ("попрощался") и ничего не говоря забрал свою девушку танцевать. Вот так вот я очень адекватно:
1) убрал петуха из коммуникации
2) унизил его
3) повысил свою ценность перед девой (за его счет, теория рангов в чистом виде)
О 2) и 3) была получена обратная связь от прай "Бедный мальчик! За что ты его так :twisted: ", что говорит о том, что все было сделано правильно.
Destroyer
10.12.2006, 22:21
Мда,мне тоже так не везло((
Год назад помню совершал свои пикаперские рейды в своём универе,и нарвался на одну.
Общался с ней нормально,не грубил,мило и прилично.
Телефон с трудом получил,но всё-таки получил из-за настойчивости.
Но потом мне звонит какой-то мудак и предлагает выйти "поговорить" в подвал.
Там меня поджидало уже 5теро парней
Оказывается я ей грубил страшно =) Я ни хуя с этим не согласился.Привели эту бабу.Тут она уже показания поменяла,и всё было разрулено)
Потом в этом году на 1 мая была акция РМЭС "поработай ртом",где мы вскармливали девок бананми,но с условием,что они эротично банан съедят.
Акция прошла классно,но вот числа 10-ого я иду и меня останавливает какой-то большой хер и начинает мне впаривать.что я его девушке грубил,типа пойди извинись.
Пошли к ней.Сидит малолетка ебаная,к которой я с бананом подходил.она не согласилась,я пожелал счастливого дня и свалил.
Я сказал в таком духе:
Если ты глупая,неадекватная и больная на голову,то ИЗВИНИ и под ошарашеные глаза парня съебался)
picova_dama
10.12.2006, 22:29
(Destroyer)
Я сказал в таком духе:
Если ты глупая,неадекватная и больная на голову,то ИЗВИНИ и под ошарашеные глаза парня съебался)
какое красноречие, охренеть
George Karelias & Son
10.12.2006, 23:09
kot_igrun привёл хороший пример. Вот в таком стиле примерно разрешаются такие проблемы, с использованием психологии.
Нужно что? Нужно, чтобы ты поклейкой баб не занимался, то есть не выглядел так, ведь что мы видим - для нас то и есть реальность. Возможно, кажется, что это легко сделать, но нюанс в том, что надо отловить и отключить такую специфическую перемену в поведении и невербалике, которая появляется в присутствии женщин. Если ты стоишь - стоять без этого. А если сидишь - сидеть без этого. Действовать и говорить без этого. Звучит просто, но я уверен, что многим это реализовать так просто не удастся. OK, старайтесь и получится.
Получится, что интересный клёвый человек стоит или сидит, разговаривает, общается, но никого не клеит и даже мысли такой не имеет, а вдруг нонсенс - какой-то чувак, чей-то бойфренд, высказывает ему - глупо, некрасиво и некстати (+демонстрация слабости). Психология, да? А ты спокоен. Всё, 1-0.
Отсюда - непрямой подход применять очень просто. Надо просто быть таким человеком, на которого внимание и уважение. Быть крутым. И выбирать, на какие именно знаки внимания ответить (чётко видя и понимая эти знаки), какую женщину удостоить чести быть "запекапленной".
Но хотя непрямой подход применять и просто, стать крутым не так уж просто :-)
Но есть метод. Вникаешь, как ведёт себя крутой, до деталей - как сидит, как стоит и тэпэ. И копируешь.
Destroyer
10.12.2006, 23:51
(picova_dama)
(Destroyer)
Я сказал в таком духе:
какое красноречие, охренеть

ну это можно сказать я мягко ещё сказал) Хотелось применить физическое насилие =)
Максим Сырбу
12.12.2006, 17:10
периодически подваливают парни, ВСЕГДА разруливаю словами.
FreeLover
12.12.2006, 18:03
(Maxx)
периодически подваливают парни, ВСЕГДА разруливаю словами.
у меня был однажды случай. пикапнул попутчицу в электричке. по дороге от вокзала до метро озвучила, что у нее есть бойфренд. я так подумал, что он внизу ждет. ан нет - он вырос из-под земли, когда мы подошли к вестибюлю. нормальный такой парень. я представился, пожал руку, закосив под ее знакомого, сказал типа обещания скачать реферат(дать диск/фильм, уже не помню), после чего резво вошел в метро и меня след простыл.
но стоит отметить, что в данной ситуации парень был нормальный и выглядел адекватно. если бы он пропалил тему пикапа, то все равно, я думаю, вопрос решился бы спокойно. что же касается случая в выходные (см. первый пост топика) имел место неадекват. когда на тебя ломится ошизевший человек, сложновато за доли секунды "разрулить словами". надо или ретироваться, или встать в стойку, приготовившись к схватке (это если есть желание подраться).
тем более, что есть слой людей, для которых мордобой из-за женщины является чуть ли не делом чести и доблести. слой этих людей весьма широк. они зачастую сначала делают, а потом уже думают.
CIKLONE
14.12.2006, 18:16
Я один раз на улице подходил к девушке мы с ней разговорились как из-за спины вырос мужичек со словами "Марин -это тоже твой двоюродный брат ?" а сам меня держал за плечо бля как я потом смеялся над этой ситуацией когда выпутался ,но реально как показывает практика дюлей отхватить реально!
Расскажу одну историю про пикапера Диониса !
Мы с ним сидим пьем пиво в баре и рассматриваем девушек ,и вот он заприметил для себя девушку, которая сидела с парнем за соседним столиком и явно давала понять своим пристальным взглядом на наш столик что ее симпатия взаимна!
И как только парень отошел от столика купить девушке пивка итп мой товарищь подсел к ней и начал с не беседовать да так что через минуту ее руки были в его руках а сам он что-то шептал ей на ушко и они вместе хи-хикали ,как вдруг подошел парень с двумя бокалами пива и по лицу было видно ,что он явно прихуел от увиденного и стоял в оцепенении не мог даше пошевелиться - тут Дионис кинул фразу типо "договорим позже тебе пивка поднесли!" И нагло не спеша встал из-за стола глядя девушке в глаза не глядя на парня вообще и спокойно прошел мимо парня слегка поддев его !
Парень слова за вечер не сказал только было видно, что их идилия стухла !
Парень -этот вовсе не лох , высокий симпотичный паренек лет 23-25 !
Потом Дионис с этой девушкой в сортире сидел при закрытой двери (там ее счупал и целовал в шею и взял координаты) ,я смотрел на парня который зная что его девушка с моим приятелем (в сотире хер знает что делает)- нервно глотал пиво!
Другой раз не со мной он был в баре и уже с приятелем подсели к девушкам за столик и вели беседу! Затем девушки ушли они остались как к ним подошли два здоровяка в бухом состоянии и чуть было не устроили махачь под предлогом типо" мы хотели к ним подсесть !"
Дааа, это действительно манера Диониса)))))))))) смеялсо)))))
а вобщем, разговор рулит!
-=DIONIS=-
18.12.2006, 20:07
Ага, жуй свою жвачку и смотри свой счет!!!!!!!!!!
Кот да Винчи
26.4.2007, 17:41
Ребята, а как реагирует на подобное криминальный мир?
1) Если есть у нее парень. Ты общением и интересностью добиваешься ее. НЕ хамишь грубишь и т.д. Просто показываешь что ты реально лучше.
2) У нее есть бывший парень. Встречаться начала с тобой. Бывший кактит на тебя.
3) Есть парень. Пристаешь назойливо, но не грубо, без оскарблений.
Вообщем, по понятиям, кто прав будет?
Аматэрасу Омиками
27.4.2007, 2:48
Евгений™, а кто сильнее (морально, а иногда и физически), тот и прав. 8)
Я помню еще в школе это жизненное наблюдение очень ярко выражалось. Как и в любом коллективе, были свои "альфы", лидеры, общая масса (читай: коллектив) и "омеги" (изгои и лохи).
А самое веселое, что одни и те же действия разных социальных слоев класса расценивались общественностью по-разному.
Кот да Винчи
27.4.2007, 17:47
Кошка, если ты знакома с криминальным миром, то должна знать, что не все решает сила. И там есть свои законы и не менее, а бывает и гораздо более разумные и справедливые.
Я не спрашиваю о обычных уличных разборках гопников, где все анонимны. Я говорю о затяжном конфликте, к решению которого приходиться относиться серьезно и решать не только своими силами.
А я вот стараюсь даж не клеить девочек вечером в гопнических районах нашего города!!))))
ну если тока уж оч. понравиться
а один раз чуть Пизделей то не в катиле........
спасли длинные ноги
(Евгений™)
Ребята, а как реагирует на подобное криминальный мир?
1) Если есть у нее парень. Ты общением и интересностью добиваешься ее. НЕ хамишь грубишь и т.д. Просто показываешь что ты реально лучше.
2) У нее есть бывший парень. Встречаться начала с тобой. Бывший кактит на тебя.
3) Есть парень. Пристаешь назойливо, но не грубо, без оскарблений.
Вообщем, по понятиям, кто прав будет?
1) Если это не назойливо ... то с тебя наврятли спросят .... во всяком случае это будет не по понятиям. Хотя могут просто развести розговором так что будешь не прав :-) К тому же возможна ситуация когда парню это не понравиться и он попросит ... девушку с тобой не общаться ... в том случае когда она это озвучит тебе .... продолжать не рекомендую
2) ты
3) Если ты это делаешь при парне ... можешь схлопатать ;-) И будешь не прав.... если нет .. то все зависит от того как отреагирует девушка ;-)
P.S. А вообще жизнь забавная штука :-) От пули или кирпича на голову ни кто не застрахован ;-)
Опупевший бабкин внук
7.5.2007, 12:48
Не отбивайте чужих девушек. На чужом горе своего счастья не построишь!
(Опупевший бабкин внук)
Не отбивайте чужих девушек. На чужом горе своего счастья не построишь!
Ну можно я еще разок???? :oops:
ma voie vers la lumiere
7.5.2007, 16:14
имхо. за редким исключением, пикап девушки с парнем - суть: самоутверждение. малодостойное, на мой взгляд, занятие.
ma voie vers la lumiere
7.5.2007, 16:17
а по сабжу., George Karelias & Son все очень верно написал.)
еще, из практического, можно самому начать разговор с парнем и нежно его подавить и задвинуть.)
HarleyDenisson
6.6.2007, 19:05
У меня тоже один раз ситуевина была. Познакомился, взял номер. Один раз позвонил, от встречи отказалась. Потом позвонила ее подруга, сказала, что хочет со мной встретиться, и еще пару фраз. Когда договорились, встретились, а там 3 здоровых парня, и та первая девушка. Говорит - он типа ко мне клеился. Я вообще при**ел) Но все мирно разрулирось. Главное, голос не повышать)
Dreamdemon
6.6.2007, 19:12
(HarleyDenisson)
Главное, голос не повышать)
И про юмор не забывать.
спасли длинные ноги
Ммм... И они повелись на твои ноги?
Делюсь историей. Был в ночн. клубе, до дискотеки, 17 лет, веселился, веселье подхватило пол заведения(тем более знакомые знакомых...) одной девчонке понравился, она на меня повисла, оттр***ла бы меня там не месте. Я пошел пить с коллегой пиво, подошли 2 шкафа(20 лет и 21, а она млять малолетка 16-18) и слава богу я от-туда ноги унес. На след. день мне позвонили... Те, кто тогда имели мой номер не дали бы, откуда узнали, я не знаю... Он вообще-секрет. Откопали су*и. Короче по городу я еще долго с опаской ходил, знакомые говорили, Тебя тут искали какие-то.... Пипец...
Есть такие слои... Девушка какую власть то имела... Аналогично мерину с автоматчиками, остановке...
Блин, отморозки....
У меня к Тебя, Дионис, вопрос, зачем Ты ту девушку так у парня снял. НУ ЗАЧЕМ???