Братцы , помогите советом:
влюбился в девочку, мне 27 ей 19, живем в разных городах,
девочка симпаотичная, пользуется успехом, больше всего привлекло, что интересная в общении и порядочная(во всяком случае у меня такое мнение сложилось), встречались летом и осенью, за ручку держались, целовались , потом смс-ками переписывались когда уехал, типа: жду, скучаю, как дела, хочу встретится.
в этот раз приехал на 1 день, звоню, говорю давай встретимся
- "о давай!" , через час звонит, говорит
- "я не могу - много работы." - на дворе воскресение, вероятность, что может уйти с работы 90%.
Я думаю - не прокатило, жаль, запала в сердце, говорю,
"ОК, счастливо", потом через пару часов не утерпел - звоню и говорю
"Ну и дура!",
(она обижается и бросает трубку), и еду на вокзал - уезжать пора, она всё бросает, мчится на вокзал, опаздывает на пару минут, звонит мне говорит
" Сам дурак",
и присылает СМС
"Ты меня оскорбил, , между нами все кончено, извини что была в твоей жизни, не звони, не пиши больше",
я пишу "я очень рад что ты оказалась в моей жизни, рад с тобой общаться, хочу что-бы наши отношения развивались,что-бы у нас с тобой всё было ОК, но в то-же время прошу тебя, если у тебя нет такого желания - скажи нет, если есть - то да",
она отвечает "Желание такое есть только мы с тобой больше не увидимся, потому-что тебе оскорбить человека вообще - тьфу! Прощай".
я - "я тебя понимаю, пойми и ты меня. я ехал к тебе, думал о тебе, стремился встретиться, нет или да?"
она - "всё врешь, всё лабуда, я тебе не верю. Нет"
я привычки врать не имею, и поводов так думать раньше не давал,
пишу - "Я за слова отвечаю, ты действительно дорога мне"
- без ответа
Вот такая фигня. Ладно если я её не заинтересовал, не пришла на свидание и всё, я уже успокойлся, думаю ну и хорошо блин, хоть опроделились. Так нафиг в таком случае ей было ехать на вокзал?
Вот я теперь вообще не знаю что делать и где чей косяк. Есть-ли смысл связаться, или она морочит мне голову, или она считает что я морочу ей голову.
Надеюсь получить советы и оценку со стороны.
Что делать?
LoveKissBed
11.12.2006, 12:40
Какой-то бред ...
igi2005
11.12.2006, 14:27
Попробую ответить.
1 - даже когда много работы, если человек хочет тебя увидеть на часок он отпросится сможет. А то и вообще на работу забить.
2 - не стоило вообще отвечать на СМС. (хотя тут я не уверен)
Ты ради неё в другой город приехал, она тебя продинамила, а потом ещё и имела наглость обижатся? Или я не так понял?
Максим Сырбу
11.12.2006, 14:55
в смс ты повел себя неправильно.
Приезжай в тот город снова, не назначая свидания, сделай так, чтоб Вы встретились.
имхо, девушка искала причину, чтоб расстаться... читая смс, догадываюсь почему.
Maxx, скажи в 2х словах, на твой взгляд в чем я прокосячил в СМС, и по какой причине девушка хотела со мной расстаться?
(Я её не оскорблял до этого, вообще я вполне тактичный и вежливый человек, только что в этот раз назвал её дурой, как-бы это в моем понимании не оскорбление было и такой цели не преследовал, и тоном сказал вовсе не оскорбительным).
Вообще, если я её чем-то не привлекаю, то мне через форум навряд-ли кто-то сможет сказать в чем причина, (если сможет- то с меня магарыч!), а вопрос то в том: какое впечатление складывается со стороны, откуда тут ноги растут, или она уже составила обо мне мнение и приняла для себя решение, тогда всё понятно, и что-то делать уже судя по всему понт, либо эта ситуация связана с какими-то другими вещами и тогда можно сделать всё ништяк..
Ну и вообще, парни, буду рад любому мнению.
Ну вместо того чтобы оскараблять(т.к. за это дефки целпляются в нужный момент как сцуки последнии) надо было просто написать какую нибудь фразу вот блин хорошую, что-то вроде "Я надеялся что ты сможешь уделить мне внимание даже если много работы будет, видимо тебе не так уж хочется этого делать, от тебя такого не ожидал..." Ну или что-то в этом роде.
Да и ещё +1 к тому что она просто повод нашла чтобы расстаться.
Destroyer
11.12.2006, 20:16
Нефиг было грубить.
на начальной стадии отношений любая малейшая грубость может привести к краху,какой бы интерес до этого не был)
Можно было просто сказать.что приехал ради неё и хочешь её увидеть,а не грубить!
George Karelias & Son
11.12.2006, 20:19
Есть вариант, что твой косяк - то что ты стал извиняться и говорить про то, как тебе женщина дорога. Можно просто отшутиться. Я сейчас выскажу еретическую мысль - а что такого, что ты сказал женщине, что она дура? Вообще-то привлекательная и востребованная женщина нечасто слышит такое, а если слышит - это если смотреть на ситуации жизненные - от мужчин, недополучивших её любви или внимания или женщин, недовольных конкуренцией. Если это не похожая какая-то ситуация, то называя женщину дурой в случае, когда это более-менее уместно (то есть когда женсчина совершает что-то неумное), ты показываешь ей, что терпеть нежелательное поведение не готов. Кстати, необязательно даже говорить слова типа "дура" (если тебе нравится разговаривать вежливо) - можно сказать другие слова или наказать действием. Это будет сильно в плюс тебе и выделит из моря почитателей и обожателей (если есть). Только вот тут важный момент - если выказал неодобрение и это было по делу (а только так и надо, кстати) - то не извиняйся потом за то, что ты её обидел и не уверяй в том, что она тебе дорога. Возможно, это и есть твой косяк. Надо продолжать как будто всё нормально. А если она тебе говорит про разрыв отношений и тому подобное - отвечай: очень странно, ну как хочешь. Не бойся разрыва, в 90% случаев женщина это говорит как раз для того, чтобы ты вылез из кожи с извинениями и рассказами о своих чувствах. Не делай этого. Веди себя как обычно. В 90% случаев, если с остальным всё OK, побесится и прибежит. Например, расскажет о том, как с тобой расстаётся, потом будет долго терпеть мучения и ждать, пока ты позвонишь, потом найдёт какой-то левый повод позвонить сама. Тут-то ты и ответишь - ну что, мол, решила "откатить" расставания? Нет - подумай ещё.
P.S. Кстати, такие вещи - слова типа "дура" - хороши на женщинах с завышенной самооценкой, то есть востребованных и тэпэ. Если женщина средней востребованности, радикальных высказываний не надо, т.к. самооценка может у неё упасть слишком сильно и от таких страданий отношения наоборот разладятся. Калибровать надо.
Водар Паветра
11.12.2006, 20:24
"Ты меня оскорбил, , между нами все кончено, извини что была в твоей жизни, не звони, не пиши больше", - попытка использовать это как предлог для окончания ваших "отношений". Риторический вопрос: если девушка действительно хочет быть с парнем, бросит ли она его из-за такой мелочи?
После твоих откровений она говорит: "всё врешь, всё лабуда, я тебе не верю. Нет" - значит не хочет верить, и , вообще, ей насрать. Автор, или забивай, или веди себя по-другому.
Дело не в твоих косяках, просто она не особо хочет с тобой общаться. Надеюсь у тебя хватит смелости посмотреть правде в лицо, ибо это самое верное, что ты можешь сделать в данной ситуации.
Уда4.
Ass Clown
11.12.2006, 21:29
Ёлки-палки!
Это ты полчаса только о ней и думал? Злился на неё? И потом звонишь и ругаешься на неё!
- "о давай!" , через час звонит, говорит
- "я не могу - много работы."
- Ты только что сказала что мы встретимся. Я уже изменил свои планы на сегодня ради тебя.
- Но я правда не могу. Пойми.
- Вот не понимаю. Ты на самом деле считаешь что имеешь право относиться к людям таким образом? говорить и не держать слово?
- Я бы с удовольствием с тобой встретилась, но у меня дела.
- Что у тебя за дела, из-за которых ты готова отказать себе в удовольствии общения со мной?
1.
- У меня сегодня (и дальше она говорит причину).
Если считаешь что причина неуважытельная
- Ну хорошо, раз ты не хочешь со мной встречаться, это твой выбор. Прощай. Спасибо, мне было с тобой хорошо. (говоришь, если было хорошо)
2.
Если причина действительно уважытельная
- Хорошо. И я хочу чтобы впредь ты мне заранее говорила о своих важных делах. (Назначаешь другой день)
или
3.
- Я не могу тебе сказать. Это личное.
- Ну хорошо, тогда занимайся своими личными делами а я буду заниматься своими личными делами уже без тебя. (стёб)
Если действительно у неё были какие-то личные проблемы, она потом перезвонит сама. Если нет - пусть идёт лесом.
Вместо этого ты показываешь ей как ты дёргаешься, пытаешься всеми способами вытянуть её и показываешь как тебе совершенно насрать на то что ей мешает встретиться с тобой (а можетона тоже этого хочет, но у неё в этот день квартиру ограбили/сестра при смерти/ продолжать список можно бесконечно). Тогда ты требуешь невозможного.
ИМХО, неадекватносебя повёл. Оскорбил девушку ни за что. Не дал ей понять чтоона поступает нехорошо по отношению к тебе и что ты не будешь жрать то дерьмо что она тбе подсовывает. Вместо этого проглотил и попытался выплюнуть на неё обратно. Ну вот фигню на выходе и получил.
Спасибо парни всем за помощь, ваше мнение очень ценно для меня,
-что я неадекватно себя повел - речи нет, можно было сразу поговорить и выяснить что к чему. сейчас у меня остается нерешенным вопрос, что лучше:
1 Позвонить ей, поговорить, выяснить чего там было на самом деле
2 Поехать на этих выходных встретиться и пообщаться лично (ехать не очень близко 500км)
3 Поехать через месяц (так и так поеду по делам на неделю) и тогда встретиться с ней
4 Забить (ой не хочется), накидаться седня пива с водкой, и вперед к новым приключениям!
тем-более праздник сегодня, всех с праздничком кстати!
(MiF)
2 Поехать на этих выходных встретиться и пообщаться лично (ехать не очень близко 500км)
3 Поехать через месяц (так и так поеду по делам на неделю) и тогда встретиться с ней
4 Забить (ой не хочется), накидаться седня пива с водкой, и вперед к новым приключениям!
Поехать на выходных .... лучше постарайся что бы у тебя было не
несколько часов в запасе ... так как вариант что у человека могут действительно быть свои дела и планы ... упускать не стоит ....
Будешь в ее городе... позвони и скажи что хочешь встретиться ...
Если будут вопросы зачем и т.п. ничего не объясняй по телефону ...
Не хами .. и не лепи амбиций ... это ей наврятли будет интересно ...
Договоришься о встрече ... встречася .. в нейтральном месте ... купи там цветов ... (не в коем случае че нить слишком шикарное это просто знак внимания ..) когда встретишься ... утоши ее в каку нить кафешку ... главное что бы не было слишком шумно .... и можно было поговорить ..... извинись за свое поведение .... не перегибая плаку ..
просто скажи .. что жалешь о том что и как сказал ... нелепи глупостей типа что это все любовь и эмоции .... Твое поведение не оч. мужское (было ) ты это понимаешь и этого достаточно .... будешь с ней разговаривать ... не напригай ее разговорами ... там о развитии отношений ...и т.п. То что тебе нравиться проводить с ней время
... что думаешь о ней и т.п. говорить можно ... главное что бы это не
напрегало ..... посторайся что бы ваша встреча оставила максимум положительных эмоций ....( повторюсь еще раз не усложняй все разговорами ... о "высоком") После встречи не долби ... смс-ками на последок .... встретелись хорошо провели время .... и все ... потом едь домой .... еще раз подумай что ты от нее хочешь ...... действий больше никаких .... дальше нужно ... думать ... в ависимости от ее реакции .... и того как все пройдет ...
Предерживаюсь больше к 1 и к 4, но чтобы четвёртое было без водки и пива
(MiF)
24 Забить (ой не хочется), накидаться седня пива с водкой, и вперед к новым приключениям!
Да о самом главном..... если не хочется ... не забивай .. ничего
ужастного ты не сделал ... растояние усложняет обшение но это и не
дает тебе права требовать .... результата сразу ....
Если пиво не все выпил ...... то не торопись .... сделашь как я советую...
если сам не накосячишь.... с лишними движениями.... все будет нормуль .... но пиво должен будешь .....
Если все пойдет по плану .... (моему) и результат будет отрицательным .... то значит я че то не понимаю.... тоды пиво с меня
отвечаю ;-)
(Sting)

Водку можно ........
(Shadow)
(Sting)

Водку можно ........
Чтобы натворить косяков?

Не...пить надо в хорошем настроении, имхо.
Ass Clown
19.12.2006, 6:43
Если поедешь к ней, то понизь её значимость для себя. Иначе рискуешь всё испортить. Второй шанс всегда даётся.
Привет, форумчане!
отпишусь:
всё-же съездил еще в начале января, встретились весело пообщались в кафешке и оказалось что у неё незадолго до того как я начал эту тему появился парень, и у них всё серьезно, ну и получился у нас с ней замечательный ДОД.
ну и правильно, значит не моё
а я пару месяцев побухал, попутешевствовал, почудил всяко, в итоге влюбленность прошла, и встретил я другую замечательную девушку, еще даже замечательней чем та, но это уже совсем другая история, про которую сейчас пойду писать в раздел "Философия отношений"
Всем спасибо за поддержку и дельные советы.
Всех парней с 23 февраля!