Вобщем познакомился с дефкой, вытащил на свиданку, в первый же день обнял, попытался поцеловать - не далась, я забил. На следующей встрече поцеловал, активность в плане кинестетики всегда проявлял я, звонила, писала ВСЕГДА первая она, в течении 2-ух недель, звонила, пару раз было только что я отвечал, ближе к концу второй недели наших "отношений"стала часто звонить, писать, уже понислось "я скучаю" и т.п., видились в кафе сводил, потом она пошла к подружке, типа ночевать, пришла к ней, пообщались с её аськи(подруги) потом к вечеру впервые не позвонила и не написала, ну я написал смс "Хай, как дела?" На что она ессено не ответила, на следующий день звоню днём, поднимает трубку, грю хай как дела, чего не писала? грит, у меня день кончились на телефоне да и ещё...тут я её перебиваю, говорю, да лана, не важно, я просто думал, мож чё случилось не хорошее с тобой, ну если всё норм, то тогда забей, в воскресенье там-то там-то сможешь? на что отвели типа посмотрим, короче в воскресенье в аське пишет, Привет как дела тра лял ля, грю ну что, ты сможешь прийти, она грит да, но давай пораньше и тем более мне с тобой надо поговорить, я грю ну ок, в 15 00 удобно?Ну грит типа да, токо в другом месте, грю ок, на такой-то улице встретимся, она - ок, потом поболтали, она грит, может тебе щас это сказать?...а то я не уверенна что ты сомной захочешь гулять после этого, но ты себе ничего не накручивай...я грю ну скажи щас =), сказала типа давай оставим наши отношения в дружеских рамках...Ну я грю типа сорри, подруг я не искал, если ты не хочешь отношений - не надо, я же тебя заставлять не буду....Ну короче потом она рассплакалась(по её словам) говорит что не понимает почему мы не можем остаться друзьями, как же так...я грю у меня принцип есть, не дружить с девушками с которыми рассчитывал на отношения. Я грю а чего ты плачешь, ничего страшного не произошло, ты не джульета, я не ромео, найдём себе других, она грит я не привыкла ***менять парней*** Короче на последнем свидании ещё тогда предложил начать встречатся, на что сказала что её парни бросали после этой фразы и она не стала отвечать ну и короче я не стал заёбывать этим больше, к чему дод получил если всё было замечательно, никаких косяков с моей стороны я не замечал, всё вроде норм...Единственная догадка, что к ней вернулся её бывший, ну а на вопрос почему она так решила, она отказалась отвечать.
Может в сексе дело? Что-то мало эротики в этом рассказе.
Получается что дод был потому что я её не уложил в кровать за 3 встречи?

В её-то 16 лет...и в мои 17 =)
Destroyer
11.12.2006, 20:18
Фраза "Давай встречаться" - фатальная ошибка.не надо было начинать вообще разговор об отношениях!
Секс тут не причём)
George Karelias & Son
11.12.2006, 20:31
Честно говоря, не обязательно здесь именно ДОД, просто женщина сказала про "дружеские отношения". Возможно, у неё в голове теория (очень распространённая, кстати про то, что парням "нужен только секс" и что и если сказать вот так-то, то тогда станет ясно нечто важное (а именно - каковы у тебя планы на неё, "только секс" или love everlasting & нравится ли тебе именно вот она или любая пойдёт, лишь бы дала) и тэпэ. Если так - то хочет ЛТР. Очень похоже.
"Короче на последнем свидании ещё тогда предложил начать встречатся"
Ты же на свидания её водил? - водил. Целовал? целовал! Уже встречались.
ИМХО предлогать встречаться - предлогать ограничить свободу. Типа, раз встречаемся, то значит надо делать то-то и то-то. Оношения только начинали строиться, а уже обезательства возникают.
gl_SPICE
12.12.2006, 0:11
Sting, дай ей отдохнуть несколько дней, и вытаскивай снова, прогрузи на тему "я не такой как все". Если "нет", — значит нет, и не парь себе мозги причинами и её проблемами, сам же говоришь, что косяков от тебя небыло.
Ass Clown
12.12.2006, 0:45
Ей 16. Это важно.
Девушка неуверенная.
Расплакалась потому что ожидала:
- Давай останемся просто друзьями
- Ты что? Я же тебя больше всех люблю!
А ты разбил её детские мечты о большой любви. Она ещё утром боялась, говорила что ты потом с ней встречаться не захочешь.
Впрочем, если ей действительно 16 и она так себя ведёт, то ты ещё можешь без проблем её вернуть.
Для её возраста дружба между мальчиком и девочкой и любовь - почти синонимы.
А ты требуешь от неё полной адекватности.
Рецепт: встречайся, за всё бери ответственность на себя. Меньше обращай внимания на её слова.
George Karelias & Son
12.12.2006, 2:45
Просто для справки. ЧТО ТАКОЕ ДОД. Простыми словами - Ромэо встречается с женщиной, он добрый милый, с ним есть о чём поговорить, но как мужчина он неинтересен абсолютно и поэтому женщина говорит ему - Ромэо, давай останемся друзьями, потому что устраивать кровать ей не хочется, а часто - и приятеля терять тоже не хочется. Это ДОД.
А бывает другое. У женщины какие-то процессы происходят, она поэтому что-то хочет для себя выяснить, разобраться в тебе, в себе, что-то там понять и проверить, а так как женщины часто существа эмоциональные, то она тебе говорит - то да сё, я тебе не дам секса, давай будем друзьями, что-то другое - потому что хочет твою реакцию или просто ведёт какие-то игры, причём не обязательно с хитрым умыслом, а просто потому что женщины так устроены, что склонны к мелодраме (особенно в этом возрасте барышень романтичных много). Это не ДОД, а свидетельство нормального процесса.
Истребитель
12.12.2006, 11:08
Я говорил тебе что косячишь? Косячишь! Ты просто косячишь.
Читай сайт. Сравни модель поведения, задай себе вопрос: Как поступил бы опытный соблазнитель здесь? В каждом моменте ваших отношений. И дай ответ. И следуй полученным ответам
Максим Сырбу
12.12.2006, 11:40
Ей 16. Это важно.
Девушка неуверенная.
Расплакалась потому что ожидала:
- Давай останемся просто друзьями
- Ты что? Я же тебя больше всех люблю!
Если бы я знал, что девушка ожидает фразы "Ты что? Я тебя люблю!", а мои принцыпы не позволяют этого сделать до секса, и я понимал, что действительно хочу быть с ней, то я бы задвинул что-то типа...
- Ты знаешь, если бы мы знали другдруга на много лучше, если бы я смог тебе действительно довериться, если бы ты мне полностью доверяла, то я бы тебе сказал сейчас "Ты что? Я тебя люблю!". Но к сожалению своим предложением остаться друзьями, ты только вложила кирпич в стенку между нами. В ту стенку, которую я с каждой нашей встречей разрушаю, чтоб узнать тебя лучше... чтобы ты могла почувствать НАСТОЯЩЕГО МЕНЯ.... И знаешь что, я и этот кирпич, который ты только что положила, выкину, я просто забуду то, что ты говорила, как и ты можешь забыть то, что я говорил тебе. Просто помогай мне разрушть эту стенку между нами, которая становится все меньше и меньше....
После этого поцелуй....
Бля, фигасе метафора... И кто-то еще будет спрашивать, когда использовать метафоры?...
2Destroyer
Насчёт фатальной ошибки насчёт ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ уже понял...
2George Karelias & Son
очень интересная точка зрения, я как-то даже об этом не думал...
2gl_SPICE
Большое спасибо за дельный совет, именно им я и воспользуюсь
2Maxx
Жжёшь насчёт кирпичей, возьму вовнимание
Ну блин, всётаки надо подвести итог какой-то...
Думаю на днях вытащить её на свиданку, а вот что на этой свиданке делать хз, что говорить не совсем знаю, да и насчёт кинестетики трудный вопрос...
Просто не пойму почему она хотела идти гулять после того как дод объявила :/
p.s. О любви слишком рано говорить, у нас всего 3 свиданки было О_О.
Вобщем-то ужо написал ей смску, диалог примерно такой.
я -Привет (имя) я уже соскучился, как у тебя дела?
о - Привет))) ты же не хотел сомной дружить? Дела хорошо, сижу в художке, а у тебя?
я - Я поговорил со своими принципами и они сказали мне что я не встречаюсь с бывшими девушками, а ты всегда была подругой

, я тебе щас не сильно мешаю?
о - Я очень рада что ты пересмотрел свои принципы и я уже тоже соскучилась

, я тебе потом напишу =)
я - Окей ,я рад что ты не приняла всё в штыки
метафора с кирпичами реально классная
интересно, напишет ли.. что-то мне подсказывает что эта девушка очень открытая
не написала, но позвонила
Сказал что зайдёт комне на работу в пятницу, объясните что она хочет?)
George Karelias & Son
13.12.2006, 0:26
Очень трудно сказать, чего хочет женщина, когда говорит о своих планах зайти. Возможно, поговорить о совместном бизнесе? (Шутка).
Обрати внимание, вот что произошло - женщина поставила условия, мотивируя ДОДом, ты прожался под её условия, это значит - с точки зрения женщины - есть у тебя к ней интерес (скажем так). Примерно понятно, о чём я говорю? Можно сказать, что ты доказал интерес, но можно сказать, что отдал контроль. Потому что выполнил условия, поставленные женщиной. Так?
OK, теперь не отпускай контроль - то есть решай всякие моменты типа когда, где и почему встречаться и т.п., то есть лидером в отношения женщину не делай. И прожми её потом под себя тоже, примерно похожим образом. То есть, например, если она хочет (условно, для примера) пойти с тобой туда-то и получить такой-то кайф, ей надо со своей стороны сделать то-то, а если она говорит "я тогда не пойду" (или что-то в этом роде), тогда она может не пойти. Понимаешь? А если глобально - то у тебя ведь тоже могут быть условия, на которых она с тобой может "дружить" (придумай какие-нибудь) и если они ей не полностью нравятся, то тогда что ж поделаешь... ну и так далее, в таком духе...
2George Karelias & Son
Возьму конечно же вовнимание, спасибо! Но я вот что думал, я ей просто сам никогда не звонил и не писал, может она своим додом решила проверить насколько она нужна мне? я помню 100% что когда я сказал "извини, я подруг не искал" она грит "Обломалась Настенька..." =) Её 3 последних и первых парня бросали первыми, вернее устраивали дод, может она забоялась и сама первая решила дод поставить? я читал вот токо вчера на ардоре такой способ.
Да и ещё я не понимаю зачем ставить дод а потом убиваться, плакать?
Её подруги говорят что она в воскресенье была не в настроении и из дома не выходила, а дод она именно воскресенье и поставила.
Насчёт появления у неё парня - врядли, вчера звонил, она с подругой гуляла, а у неё обычно мало время гулять, она бы это время явно парню уделила(так вобщем-то и делала сомной)
+ вчера сказала, типа вау как я там в нашем разговоре разфилосовтвоалась, я ПЕРЕЧИТЫВАЛА и думаю нифига себе я загнула.
Видимо перечитывала дабы найти где допустила ошибку
TenderScum
13.12.2006, 11:43
Да забей ты. Пусть просто все идет как идет. Судя по всему, тебе в перспективе, по крайней мере сейчас, ничего не светит. Особо сильно на нее не дави. Но и далеко не отпускай. Занимайся с ней сексом, приглашай на свидания, просто общайся. А насчет неудач не расстраивайся особо. В мире есть еще много хороших девушек, а эта так, еще одна ступенечка на пути твоего развития.
Destroyer
13.12.2006, 13:50
Могу сказать одно: В 16 лет нормальных девушек не найдёшь.
я с Дестором согласен.
Автор, у тебя есть вумные мысли на форуме

, почему бы тебе не попрактиковаться на более старших особах?
у тя получится
Такой вот я, мне нравятся те кто ничего ещё не исптывали, которые даже толком целоваться не умеют, люблю открывать в них всё это
Destroyer
13.12.2006, 23:08
(Sting)
Такой вот я, мне нравятся те кто ничего ещё не исптывали, которые даже толком целоваться не умеют, люблю открывать в них всё это

Любишь открывать - люби трахать себе мозг
Ну вот насчёт траханья мозга, что есть то есть...Это так сказать побочный эффект

)
Вы конечно правы, надо бы найти себе постарше девушку
Destroyer
14.12.2006, 0:10
(Sting)
Ну вот насчёт траханья мозга, что есть то есть...Это так сказать побочный эффект

)
Вы конечно правы, надо бы найти себе постарше девушку

Вот видишь,уже убеждения и интересы меняешь в лучшую сторону

двигайся в том же духе!
автор, ты зе бэст!
Иди в гору, развивайся!
И все получится!
Сегодня погулял с ней, поцеловал при встрече и напрощание крепко-крпео обнял и поцеловал, погуляли так...всего 10-15 мин, т.к. я с работы отправился дабы её проводить
У меня совести не хватает с двумя гулять и флиртовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.