Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К чему здесь дод?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sting
Вобщем познакомился с дефкой, вытащил на свиданку, в первый же день обнял, попытался поцеловать - не далась, я забил. На следующей встрече поцеловал, активность в плане кинестетики всегда проявлял я, звонила, писала ВСЕГДА первая она, в течении 2-ух недель, звонила, пару раз было только что я отвечал, ближе к концу второй недели наших "отношений"стала часто звонить, писать, уже понислось "я скучаю" и т.п., видились в кафе сводил, потом она пошла к подружке, типа ночевать, пришла к ней, пообщались с её аськи(подруги) потом к вечеру впервые не позвонила и не написала, ну я написал смс "Хай, как дела?" На что она ессено не ответила, на следующий день звоню днём, поднимает трубку, грю хай как дела, чего не писала? грит, у меня день кончились на телефоне да и ещё...тут я её перебиваю, говорю, да лана, не важно, я просто думал, мож чё случилось не хорошее с тобой, ну если всё норм, то тогда забей, в воскресенье там-то там-то сможешь? на что отвели типа посмотрим, короче в воскресенье в аське пишет, Привет как дела тра лял ля, грю ну что, ты сможешь прийти, она грит да, но давай пораньше и тем более мне с тобой надо поговорить, я грю ну ок, в 15 00 удобно?Ну грит типа да, токо в другом месте, грю ок, на такой-то улице встретимся, она - ок, потом поболтали, она грит, может тебе щас это сказать?...а то я не уверенна что ты сомной захочешь гулять после этого, но ты себе ничего не накручивай...я грю ну скажи щас =), сказала типа давай оставим наши отношения в дружеских рамках...Ну я грю типа сорри, подруг я не искал, если ты не хочешь отношений - не надо, я же тебя заставлять не буду....Ну короче потом она рассплакалась(по её словам) говорит что не понимает почему мы не можем остаться друзьями, как же так...я грю у меня принцип есть, не дружить с девушками с которыми рассчитывал на отношения. Я грю а чего ты плачешь, ничего страшного не произошло, ты не джульета, я не ромео, найдём себе других, она грит я не привыкла ***менять парней*** Короче на последнем свидании ещё тогда предложил начать встречатся, на что сказала что её парни бросали после этой фразы и она не стала отвечать ну и короче я не стал заёбывать этим больше, к чему дод получил если всё было замечательно, никаких косяков с моей стороны я не замечал, всё вроде норм...Единственная догадка, что к ней вернулся её бывший, ну а на вопрос почему она так решила, она отказалась отвечать.
*
Может в сексе дело? Что-то мало эротики в этом рассказе.
Sting
Получается что дод был потому что я её не уложил в кровать за 3 встречи?smile.gif В её-то 16 лет...и в мои 17 =)
Destroyer
Фраза "Давай встречаться" - фатальная ошибка.не надо было начинать вообще разговор об отношениях!
Секс тут не причём)
George Karelias & Son
Честно говоря, не обязательно здесь именно ДОД, просто женщина сказала про "дружеские отношения". Возможно, у неё в голове теория (очень распространённая, кстати про то, что парням "нужен только секс" и что и если сказать вот так-то, то тогда станет ясно нечто важное (а именно - каковы у тебя планы на неё, "только секс" или love everlasting & нравится ли тебе именно вот она или любая пойдёт, лишь бы дала) и тэпэ. Если так - то хочет ЛТР. Очень похоже.
Miles
"Короче на последнем свидании ещё тогда предложил начать встречатся"

Ты же на свидания её водил? - водил. Целовал? целовал! Уже встречались.

ИМХО предлогать встречаться - предлогать ограничить свободу. Типа, раз встречаемся, то значит надо делать то-то и то-то. Оношения только начинали строиться, а уже обезательства возникают.
gl_SPICE
Sting, дай ей отдохнуть несколько дней, и вытаскивай снова, прогрузи на тему "я не такой как все". Если "нет", — значит нет, и не парь себе мозги причинами и её проблемами, сам же говоришь, что косяков от тебя небыло.
Ass Clown
Ей 16. Это важно.
Девушка неуверенная.
Расплакалась потому что ожидала:

- Давай останемся просто друзьями
- Ты что? Я же тебя больше всех люблю!

А ты разбил её детские мечты о большой любви. Она ещё утром боялась, говорила что ты потом с ней встречаться не захочешь.
Впрочем, если ей действительно 16 и она так себя ведёт, то ты ещё можешь без проблем её вернуть.
Для её возраста дружба между мальчиком и девочкой и любовь - почти синонимы.
А ты требуешь от неё полной адекватности.

Рецепт: встречайся, за всё бери ответственность на себя. Меньше обращай внимания на её слова.
George Karelias & Son
Просто для справки. ЧТО ТАКОЕ ДОД. Простыми словами - Ромэо встречается с женщиной, он добрый милый, с ним есть о чём поговорить, но как мужчина он неинтересен абсолютно и поэтому женщина говорит ему - Ромэо, давай останемся друзьями, потому что устраивать кровать ей не хочется, а часто - и приятеля терять тоже не хочется. Это ДОД.

А бывает другое. У женщины какие-то процессы происходят, она поэтому что-то хочет для себя выяснить, разобраться в тебе, в себе, что-то там понять и проверить, а так как женщины часто существа эмоциональные, то она тебе говорит - то да сё, я тебе не дам секса, давай будем друзьями, что-то другое - потому что хочет твою реакцию или просто ведёт какие-то игры, причём не обязательно с хитрым умыслом, а просто потому что женщины так устроены, что склонны к мелодраме (особенно в этом возрасте барышень романтичных много). Это не ДОД, а свидетельство нормального процесса.
Истребитель
Я говорил тебе что косячишь? Косячишь! Ты просто косячишь.

Читай сайт. Сравни модель поведения, задай себе вопрос: Как поступил бы опытный соблазнитель здесь? В каждом моменте ваших отношений. И дай ответ. И следуй полученным ответам smile.gif
Максим Сырбу
Ей 16. Это важно.
Девушка неуверенная.
Расплакалась потому что ожидала:

- Давай останемся просто друзьями
- Ты что? Я же тебя больше всех люблю!

Если бы я знал, что девушка ожидает фразы "Ты что? Я тебя люблю!", а мои принцыпы не позволяют этого сделать до секса, и я понимал, что действительно хочу быть с ней, то я бы задвинул что-то типа...
- Ты знаешь, если бы мы знали другдруга на много лучше, если бы я смог тебе действительно довериться, если бы ты мне полностью доверяла, то я бы тебе сказал сейчас "Ты что? Я тебя люблю!". Но к сожалению своим предложением остаться друзьями, ты только вложила кирпич в стенку между нами. В ту стенку, которую я с каждой нашей встречей разрушаю, чтоб узнать тебя лучше... чтобы ты могла почувствать НАСТОЯЩЕГО МЕНЯ.... И знаешь что, я и этот кирпич, который ты только что положила, выкину, я просто забуду то, что ты говорила, как и ты можешь забыть то, что я говорил тебе. Просто помогай мне разрушть эту стенку между нами, которая становится все меньше и меньше....

После этого поцелуй....
Бля, фигасе метафора... И кто-то еще будет спрашивать, когда использовать метафоры?...
Sting
2Destroyer
Насчёт фатальной ошибки насчёт ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ уже понял...
2George Karelias & Son
очень интересная точка зрения, я как-то даже об этом не думал...
2gl_SPICE
Большое спасибо за дельный совет, именно им я и воспользуюсь smile.gif
2Maxx
Жжёшь насчёт кирпичей, возьму вовнимание

Ну блин, всётаки надо подвести итог какой-то...
Думаю на днях вытащить её на свиданку, а вот что на этой свиданке делать хз, что говорить не совсем знаю, да и насчёт кинестетики трудный вопрос...
Просто не пойму почему она хотела идти гулять после того как дод объявила :/
p.s. О любви слишком рано говорить, у нас всего 3 свиданки было О_О.
Sting
Вобщем-то ужо написал ей смску, диалог примерно такой.
я -Привет (имя) я уже соскучился, как у тебя дела?
о - Привет))) ты же не хотел сомной дружить? Дела хорошо, сижу в художке, а у тебя?
я - Я поговорил со своими принципами и они сказали мне что я не встречаюсь с бывшими девушками, а ты всегда была подругой smile.gif, я тебе щас не сильно мешаю?
о - Я очень рада что ты пересмотрел свои принципы и я уже тоже соскучилась smile.gif, я тебе потом напишу =)
я - Окей ,я рад что ты не приняла всё в штыки smile.gif
lexa
метафора с кирпичами реально классная
интересно, напишет ли.. что-то мне подсказывает что эта девушка очень открытая
Sting
не написала, но позвонила smile.gif
Сказал что зайдёт комне на работу в пятницу, объясните что она хочет?)
George Karelias & Son
Очень трудно сказать, чего хочет женщина, когда говорит о своих планах зайти. Возможно, поговорить о совместном бизнесе? (Шутка).

Обрати внимание, вот что произошло - женщина поставила условия, мотивируя ДОДом, ты прожался под её условия, это значит - с точки зрения женщины - есть у тебя к ней интерес (скажем так). Примерно понятно, о чём я говорю? Можно сказать, что ты доказал интерес, но можно сказать, что отдал контроль. Потому что выполнил условия, поставленные женщиной. Так?

OK, теперь не отпускай контроль - то есть решай всякие моменты типа когда, где и почему встречаться и т.п., то есть лидером в отношения женщину не делай. И прожми её потом под себя тоже, примерно похожим образом. То есть, например, если она хочет (условно, для примера) пойти с тобой туда-то и получить такой-то кайф, ей надо со своей стороны сделать то-то, а если она говорит "я тогда не пойду" (или что-то в этом роде), тогда она может не пойти. Понимаешь? А если глобально - то у тебя ведь тоже могут быть условия, на которых она с тобой может "дружить" (придумай какие-нибудь) и если они ей не полностью нравятся, то тогда что ж поделаешь... ну и так далее, в таком духе...
Sting
2George Karelias & Son
Возьму конечно же вовнимание, спасибо! Но я вот что думал, я ей просто сам никогда не звонил и не писал, может она своим додом решила проверить насколько она нужна мне? я помню 100% что когда я сказал "извини, я подруг не искал" она грит "Обломалась Настенька..." =) Её 3 последних и первых парня бросали первыми, вернее устраивали дод, может она забоялась и сама первая решила дод поставить? я читал вот токо вчера на ардоре такой способ.

Да и ещё я не понимаю зачем ставить дод а потом убиваться, плакать?
Её подруги говорят что она в воскресенье была не в настроении и из дома не выходила, а дод она именно воскресенье и поставила.
Насчёт появления у неё парня - врядли, вчера звонил, она с подругой гуляла, а у неё обычно мало время гулять, она бы это время явно парню уделила(так вобщем-то и делала сомной)
+ вчера сказала, типа вау как я там в нашем разговоре разфилосовтвоалась, я ПЕРЕЧИТЫВАЛА и думаю нифига себе я загнула.
Видимо перечитывала дабы найти где допустила ошибку sleep.gif
TenderScum
Да забей ты. Пусть просто все идет как идет. Судя по всему, тебе в перспективе, по крайней мере сейчас, ничего не светит. Особо сильно на нее не дави. Но и далеко не отпускай. Занимайся с ней сексом, приглашай на свидания, просто общайся. А насчет неудач не расстраивайся особо. В мире есть еще много хороших девушек, а эта так, еще одна ступенечка на пути твоего развития.
Destroyer
Могу сказать одно: В 16 лет нормальных девушек не найдёшь.
Wicked
я с Дестором согласен.
Автор, у тебя есть вумные мысли на форуме wink.gif, почему бы тебе не попрактиковаться на более старших особах? smile.gif
у тя получится wink.gif
Sting
Такой вот я, мне нравятся те кто ничего ещё не исптывали, которые даже толком целоваться не умеют, люблю открывать в них всё это smile.gif
Destroyer
(Sting)
Такой вот я, мне нравятся те кто ничего ещё не исптывали, которые даже толком целоваться не умеют, люблю открывать в них всё это smile.gif

Любишь открывать - люби трахать себе мозг laugh.gif
Sting
Ну вот насчёт траханья мозга, что есть то есть...Это так сказать побочный эффектsmile.gif)
Вы конечно правы, надо бы найти себе постарше девушку smile.gif
Destroyer
(Sting)
Ну вот насчёт траханья мозга, что есть то есть...Это так сказать побочный эффектsmile.gif)
Вы конечно правы, надо бы найти себе постарше девушку smile.gif

Вот видишь,уже убеждения и интересы меняешь в лучшую сторону smile.gif двигайся в том же духе!
Wicked
автор, ты зе бэст!
Иди в гору, развивайся! smile.gif wink.gif
И все получится!
Sting
Сегодня погулял с ней, поцеловал при встрече и напрощание крепко-крпео обнял и поцеловал, погуляли так...всего 10-15 мин, т.к. я с работы отправился дабы её проводить smile.gif
У меня совести не хватает с двумя гулять и флиртовать sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.