Ass Clown
11.12.2006, 20:07
Не имеет смысла заводить отношения с девушкой у которой есть кто-то ещё. Зачем тратить своё время, деньги, нервы и т.п. за зря?
Но как определить есть ли у девушки кто-то? Ведь прямой вопрос не катит. Что делать?
Destroyer
11.12.2006, 20:21
Дружище,зачем тебе надо всё знать?
Встречаешься,общаешься,занимаешься с ней сексом!
Делаешь так,будто ты ей нравишься! И не думаешь,есть ли у неё парень или нет!
Ass Clown
11.12.2006, 20:29
Если у неё кто-то есть - ситуация заранее дохлая. На хрен ей за мной бегать когда есть кто-то ещё? Она просто будет проводить время с ним, а меня использовать и оставлять какую-то надежду (и на хуй мне эти поцелуи в щёчку?) А через неделю или даже месяц я узнаю что у неё есть другой, которого она любит, а я заведомо был просто другом без шансов на большее.
На фиг мне терять этот месяц и вычёркивать его из жызни? Не лучше ли сразу узнать естьли у неё кто-то и если есть, то забить сразу.
Водар Паветра
11.12.2006, 20:33
Именно. Тебя совершенно не должно волновать, есть ли у девушки парень или нет, ибо твоей изначальной установкой должно быть просто общение, через которое ты потом, при желании, перейдёшь на новые уровни.
И в этом общении она увидит кто ты есть, и сделает выбор между парнем (коли таковой имеется) И ТОБОЙ. Откуда знать, мжет у неё есть парень лох-лохом, от которого она только и мечатет уйти к кому-нить другому, а ты вот так просто задний ход даёшь.
Лично мой взгляд на ситуацию - не веди себя так, как будто ты хочешь заменить её парня, более того - ты и не должен особо этого хотеть. Ты просто должен наслаждаться ей, как человеком, общением и т.д. И если вы "кликните", т.е. совподаёте как личности, то всё само собой устроится как должно быть. Я за то, чтобы дать девушке полную картину о том, с кем она имеет дело (т.е. со мной) и предоставить ей право выбора, ибо я противник "насильственного" истребления бойфрендов. Уважай девушку, дай ей возможность выбрать самой.
А то заменишь парня собой по своему решению, а через пару месяцев (год) окажется, что она на самом деле этого не хотела, но не успела всё взвесить и принять решение, потому что ты поторопил события и сделал всё так как тебе хотелось.
Ass Clown
11.12.2006, 20:54
Вот не перейдёшь ты ни на какие новые уровни общения. Что б там ни хотел.
А твоя установка "просто общение" ведёт в стопроцентный дод.
Если она хочет уйти от него - давно бы ушла.
И выбор у неё будет точно не в мою пользу. Потому что выбор она уже сделала.
А если он узнает о моём существовании, то кому-то из нас потом лежать в больнице месяц. А другому куковать на зоне год. При том что и девушка мне не то чтобы сильно нужна была.
Блин. Скажет кто какими способами можно определить наличие молодого человека?
Destroyer
11.12.2006, 21:17
(Ass Clown)
Если у неё кто-то есть - ситуация заранее дохлая. На хрен ей за мной бегать когда есть кто-то ещё? Она просто будет проводить время с ним, а меня использовать и оставлять какую-то надежду (и на хуй мне эти поцелуи в щёчку?) А через неделю или даже месяц я узнаю что у неё есть другой, которого она любит, а я заведомо был просто другом без шансов на большее.
На фиг мне терять этот месяц и вычёркивать его из жызни? Не лучше ли сразу узнать естьли у неё кто-то и если есть, то забить сразу.
Может он ей на хер не нужен?
и вообще,я не пойму.зачем заранее сдаваться,так и начал ничего делать?
George Karelias & Son
11.12.2006, 21:30
Вообще, это определяется глазами, то есть ты присматриваешься и замечаешь тонкие отличия, они есть.
Ass Clown
11.12.2006, 21:34
(George Karelias & Son)
Вообще, это определяется глазами, то есть ты присматриваешься и замечаешь тонкие отличия, они есть.
Вот мой вопрос в том, что это за такие тонкие отличия? Я их не знаю. На что внимание обращать?
зачем заранее сдаваться,так и начал ничего делать?
Для того чтобы не тратить время на то, в чём успеха заведомо не добьёшься.
Лучше в этом случае переключиться на что-то другое, из чего можно извлечь результат. Например, на остальных девушек.
George Karelias & Son
11.12.2006, 21:58
Научить этому не получится. Надо самому развивать наблюдательность. Попробуй, например, так - когда чётко знаешь, что парень есть или парня нет, пытайся выделять разницу. Потом будешь калибровать. Вообще, "есть парень" - понятие растяжимое. Если задать в лоб прямой вопрос, женщины не обязательно дадут тебе прямой и честный ответ. Но это не значит, что таким образом, из-за незнания "есть парень или его нет" ты тратишь время зря. И вот почему.
Например, у женщины может быть "милый парень"-ухажёр и формально - да, парень вроде как есть, всё в порядке значит у женщины, парень есть тоже, жизнь поэтому удалась. Или наоборот - женщина говорит, что свободна, потому что ты ей нравишься и она не хочет, чтобы у тебя были какие-то сомнения по поводу дальнейшего , а при этом у неё всё-таки есть какие-то отношения ещё с кем-то и она это пока скрывает от тебя, такое тоже часто бывает. Я бы посоветовал поэтому общий принцип - если женщина встречается, если видишь, что дело идёт - действуй. Потому что тут нет никакого "заведомо", парни и всё такое - фактор, но не основной, основной - это ты сам.
Ass Clown
11.12.2006, 22:16
(George Karelias & Son)
Научить этому не получится. Надо самому развивать наблюдательность. Попробуй, например, так - когда чётко знаешь, что парень есть или парня нет, пытайся выделять разницу. Потом будешь калибровать.
Научиться всему можно, другое дело что может быть ты имел в виду какие-то невербальные признаки. Так я тоже их в виду имел вообще-то. Понятно что лёгких путей тут нету.
Или наоборот - женщина говорит, что свободна, потому что ты ей нравишься и она не хочет, чтобы у тебя были какие-то сомнения по поводу дальнейшего , а при этом у неё всё-таки есть какие-то отношения ещё с кем-то и она это пока скрывает от тебя, такое тоже часто бывает.
А вот таких случаев я что-то не встречал. Впрочем, тут появляется ещё одна совсем плохая ситуация. А если он сам прийдёт и скажет "я её парень отстань от неё" что тогда? придётся свалить

или тайком. Впрочем она сама его пошлёт если так, скорей всего.
парни и всё такое - фактор, но не основной
Основной.
Что самое главное что нужно научиться играть в футбол?
Желание? Время? Тренер? Команда?
Неправильно! Мяч и поле. Если мячик отобрали а поле заняли - всё остальное не поможет.
Destroyer
11.12.2006, 22:29
(Ass Clown)
(George Karelias & Son)
Вот мой вопрос в том, что это за такие тонкие отличия? Я их не знаю. На что внимание обращать?
зачем заранее сдаваться,так и начал ничего делать?
Для того чтобы не тратить время на то, в чём успеха заведомо не добьёшься.
Лучше в этом случае переключиться на что-то другое, из чего можно извлечь результат. Например, на остальных девушек.
Успеха можно добиться во всём,имея ресурсы.
Скажи,что не можешь вот и всё,и даже не пытался мочь.
Одно дело,когда девушка тебе такое говорит про парня,и на все твои прикосновения отлетает на 5 метров,другое дело когда ты ебёшь себе свои мозги сам)
Ass Clown
11.12.2006, 22:35
Про тех кто не может уже есть тема в самом верху списка.
Что я не пытался по-твоему?
Она не отлетает на 5 метров. Она просто меня в упор не видит. Как мужчину. Как друга видит. А потом вижу что есть ещё кто-то... И понятно становится почему всё так.
Как узнать?.... ну...
поутру, просыпаешься у неё дома, встаешь с кровати идешь в ванную (привести себя в порядок после бурной ночи), и если случайно видишь мужкой парфюм, бритву и т.д. (А девушка говорила что живет одна), то значит у неё определенно есть парень :wink:
Ass Clown
12.12.2006, 0:26
Бля! Ну уже сил нету.
Каким образом ты проснёшься у неё дома, если у неё есть другой парень? Если другой есть то ты там на хуй никому не нужен и ты там только в своих мечтах проснёшься!
Бля, если бы всё было так просто как вы тут пишете, я бы тему не создавал.
George Karelias & Son
12.12.2006, 2:29
Автор, с чего ты взял что если "есть парень", то не проснёшься у женщины дома? Всё очень просто, если вникнуть в реальное положение дел. А оно таково, что действительно тебе будет проще проснуться у девушки дома, чем выяснить про каких-то парней. Что тут такого невероятного? Реальное положение дел такое, что ты в самом деле, проснувшись у женщины в кровати, можешь вдруг услышать от неё, что оказывается у неё есть ещё какой-то дурацкий "парень", а можешь и не услышать.
Ну вот просто для примера: у меня вот тоже были такие случаи - реально человек думает, что это его девушка, а мне женщина говорит, что "просто друг", причём живёт с ним вместе в одной квартире (!). Или - приглашает домой, вроде никаких таких "парней" и мужей не всплывает, приходишь - замечаешь, что живёт не одна, брат мол заходит в гости. Ну врут они, бывает такое.
Вообще-то, я думаю проблема надуманная совершенно. Если женщина тебя в упор не видит как мужчину, зато видит как друга - проблема не в парне, а в тебе. Поэтому к чему такие отвлечённые вопросы - напиши, что конкретно ты делаешь, что получается и не устраивает. Информативно про себя напиши.
gl_SPICE
12.12.2006, 2:30
если бы всё было так просто как вы тут пишете, я бы тему не создавал
Вот и не создавал бы, всё верно

.
Greatraven
12.12.2006, 2:52
Автор, по-моему это просто лишний повод позаморачиваться.
Будь уверен в себе, при общении с дамой тебя не должны каким-либо образом коробить мысли о существовании у неё МЧ, который может быть, а может и не быть, а если точно не знаешь, зачем ибать себе мозг?
И даже если и есть парень, ты должен быть лучше для девушки, чем он, чтобы ей было интереснее с тобой, а не с ним, чтобы она стремилась проводить время с тобой, а не с ним...и т. д.
А вообще не надо грузиться мыслями "есть парень...нет парня", даже если и есть, пусть это будет для тебя дополнительным стимулом бороться за девушку.
Как я понял из одного твоего поста. Ты недавно поторпел поражанеи на личном фронте. Так вот, ты слишком котегорично отнесся к этому.
Ты понял в один момент что у девушки есть парень. Или тебе сказали. А теперь ты всеми силами пытаешься спихнуть вину на "парня". Ты проиграл пойми. это что-то тебе недостаёт если на тебя "не смотрят как на мужчину".
НЕ по теме:В одной из тем ты посоветовал "иглу". Честно говоря, я не могу понять, как человек может советовать, когда сам создал тему в том же разделе форума.
П.С. Распиши ситуацию про себя поподробней. Посмотрим, может что-то не так сделал/сказал а свою ошибку не заметил. Видно, что ты "теоритически" очень неплохо подкован, а практики недастоёт.
Ass Clown
12.12.2006, 14:49
пусть это будет для тебя дополнительным стимулом бороться за девушку.
Я не собираюсь ни за кого бороться. моё дело - заинтересовать. Дальше пусть борется она за меня.
Еслиесть парень, заинтересовывать можно сколько угодно - бороться она за меня не будет.
Как я понял из одного твоего поста. Ты недавно поторпел поражанеи на личном фронте. Так вот, ты слишком котегорично отнесся к этому.
Не совсем так. У меня до хрена подруг и у них всех другие парни. Я слишком быстро оказываюсь ограничен рамками "друг".
Когда я встречался с девушками, у которых нет парней, с ними дело доходило и до кинестетики, поцелуев и т.п. и там обычно уже они меня интересовать переставали через n свиданий и я сам предлагал им дод. Но, я получил всё что мне надо. А в ситуации, когда есть кто-то ещё, ячувствую что я - третий лишний. Это бьёт по самолюбию, блин! Всеми способами пытался "модель приза" применить - не работает. Хотя с одинокими девушками всё проходит на ура.
В одной из тем ты посоветовал "иглу". Честно говоря, я не могу понять, как человек может советовать, когда сам создал тему в том же разделе форума
Если я там что-то написал, что по-твоему не работает, то пишы об этом там. я всего лишь высказал своё мнение.
П.С. Распиши ситуацию про себя поподробней. Посмотрим, может что-то не так сделал/сказал а свою ошибку не заметил. Видно, что ты "теоритически" очень неплохо подкован, а практики недастоёт.
Уже расписал. Мне 21, если важно. Не понимаю что может быть за ошыбки,когда модель явно работает с одной категорией девушек и не работает с другой. Не случайно же?
В чём именно по-твоему мне не хватает практики? Практики в общении с девуками у меня предостаточно. Хотя бегать за мной и бороться за меня пока редкая девушка согласится. Обидно.
Лично я думаю, что причина в недостаточной привлекательности, 100 баллов по известной шкале я себе собрать не могу (( Вот над этим работаю.
И есть ещё одна причина. Если её молодой человек узнает, то после стречи с ним возможны два продолжения - либо я оказываюсь в больнице на месяц, либо в колонии на год. Смотря кто кого. Мне ни то ни другое не нужно.
а что спросить есть у неё парень или нет слабо. Бля буду, но это полный писец.
(Raptor)
а что спросить есть у неё парень или нет слабо. Бля буду, но это полный писец.
- спросить дело не хитрое, вопрос в том что тебе ответят и как это скажется на ваших отношениях.
LoveKissBed
12.12.2006, 17:58
да вопрос не может быть нескромным, а вот ответ ...
Водар Паветра
12.12.2006, 21:38
Поверь, естественность - ключ к успеху у девушек. Ты же в данный момент думаешь стереотипами, и отношения, завязанные твоим методом, будут ненатуральные. Вы будете делать отношения "как надо" (хотя я сомневаюсь что с твоим взглядом на вещи вы вообще будете что-то делать вместе, и уж никак не отношения), потому что других вы не будете знать. Твоя стратегия, конечно, сработает на трах. Но ЗДОРОВЫХ отношений, честхых и искренних.. радостых и весёлых - не видать тебе как своих ушей если ты не начнёшь думать по-другому.
rivers0
12.12.2006, 22:32
(Ass Clown)
Бля! Ну уже сил нету.
Каким образом ты проснёшься у неё дома, если у неё есть другой парень? Если другой есть то ты там на хуй никому не нужен и ты там только в своих мечтах проснёшься!
Бля, если бы всё было так просто как вы тут пишете, я бы тему не создавал.
Если у неё есть МЧ, это не значит, что он её устраивает. Пары образуюся <=>расстаются.
Людям свойственно желать бОльшего. => если ты лучше, она забудет про МЧ. Итак, лишь одна решаемая задача - БЫТЬ ЛУЧШЕ.
Кстати насчёт года колонии и месяца в больнице, ты сильно преувеличиваешь, потому как почти никто за мордобой, тем более за честный в ментовку не побежит, а с другой стороны мало кто может отпиздить так чтоб месяц потом в больнице лежать будешь, а те кто может как раз такие вопросы не решают кулаками, ибо могут и сесть и мало ли кто за тобой стоит. Вобщем, лечи автор максимализм.
Ass Clown
19.12.2006, 6:39
потому как почти никто за мордобой, тем более за честный в ментовку не побежит, а с другой стороны мало кто может отпиздить так чтоб месяц потом в больнице лежать будешь
Вот именно ЧЕСТНЫЙ! А тут что получается. Как ни крути и кто б ни победил - всюду я виноват. Он защищал свою девушку а я получается приставал ней. Он настоящий мужчина, а я подонок.
На хуй мне такая репутация? Вся жызнь на смарку!
Если у неё есть МЧ, это не значит, что он её устраивает. Пары образуюся <=>расстаются.
Во-первых, если не устраивает - они и ами разойдутся.
Во-вторых, если ей недостаточно просто молодого человека, а у неё ещё и амбиции есть - то пошла она нах!
В-третьих, если есть молодой человек, который сам за ней бегает, то нах ей бегать за мной?
В-четвёртых, я уже сказал что будет в случае драки. И кто я после этого.
В-пятых. Даже если чудо вдруг произошло. Как я ему в глаза потом до конца жызни смотреть буду? Мир всё-таки круглый. Получается, что я как какой-то мошенник его кинул. Совесть замучит.
Verdigris
20.12.2006, 22:53
Автор. Мне кажется тут все просто. Она сама тебе скажет есть у нее кто то или нет.
Точнее, у молодой привлекательной девушки на 100% кто то есть. А что касается всего остального, то это внутривидовая борьба за существование.
Respectable-Evil
21.12.2006, 16:37
2 Автор.
Ситуации бывают разные, мне кажется кто тот тут пишут не совсем что ли это понимают...
вот например бывает парень который и не друг и не враг, а баг... или бывает парень который таковым себя считает (иногда даже девушка начинает его таковым считать) бывает парень на время, бывает парень по случаю... вобщем то парень зверь такой, что он бывает разный.
Ты слишком все обобщил. Вот например девушка у которой серьезные отношения которые ее устраивают всем, у нее и парень серьезный, теперь еще добавим эмоциональную связку и отношения самой девушки ко всему этому и получим, что вполне возможно ее соблазнить, а если нет то она САМА ТЕБЕ ЭТО ПОКАЖЕТ.
если не показывает то причин для безпокойства практически нет, и если уже тогда она говорит что у нее парень тебе, то значит просто ты оказался в чем то хуже...
beginner
21.12.2006, 22:59
А у меня другой вопрос, как определить есть ли у девушки пожилой человек, вдруг у нее не молодой человек, а пожилой?
Аффтор переспи с какой-нибудь девушкой, уверенности больше прибавится, половина тараканов пропадет. А сидеть на "печи", не отрывая свою жопу, и писдеть теории - не поможет
Аматэрасу Омиками
22.12.2006, 5:54
М-да...
Alexandr
22.12.2006, 7:19
Аффтор, я вот нихрена не понимаю, нафига ты себе мозги заморачиваешь. Ты создал тему, чтобы тебе совет дали...тебе их дали целую пачку и советы дельные, но ты к каждому придумываешь какие-то отмазки, обьяснения, почему так нельзя и противоречия. Проблема вся в тебе и только в тебе. Перед тобой есть какая-то цель?
Решать проблему можно ведь двумя способами:
1.) Сидеть, разбираться, накручивать...что будет так, а что будет эдак, всё продумывать, что-то взвешивать, а потом уже делать.
2.) Непосредственно идти к цели не заморачиваясь.
Первое Равносильно НичегоНЕделанью и если и принесёт какой-то толк, то скорее в области психологии, а не твоей проблемы!!!
С чего ты вообще взял, что попадёшь в больницу или на зону - это твоя личная логика. Вообще до мордобоя, конечно, иногда доходит...но последнее устраивают лишь люди, не способные добиться своего, умеющие лишь кулаками махать.
Не хочу уже повторять, то, что и так уже тебе неоднократно сказали.
Просто будь собой и не придумывай сам себе лишних проблем. Если уж парень и есть - девушка сама выбор сделает...
Да, перечитай пост не как Аффтор, а как посторонний наблюдатель... может и удивишься себе.
...удачи 8)
Да уж... Заморачиватся есть ли у него кто нибудь еще это дело девушек, а не мужское. А ты должен быть просто лучше, чем тот кто у неё есть сейчас. На словах это конечно просто звучит, надо просто к этому стремится и тогда не будет таких вот вопросов. И почему ты считаешь, что зря теряешь время? Ты получаешь от её общества удовольствие? Ты получаешь секс? Что тебе еще надо? Если тебя так сильно интересует есть ли у неё парень или нету, то ищи САМЫХ некрасивых

и вопрос отпадет.
Добавлено: Учись заинтересовывать девушек и тогда не какой другой парень ей не будет помеха. Не забываем, что для девушке самое главное, это личная жизнь и семья. Если ты её действительно заинтересовал, она другого парня на кусочки порвет лишь бы он ей не мешал
Alexandr
22.12.2006, 8:47
(Alim)
Учись заинтересовывать девушек и тогда не какой другой парень ей не будет помеха. Не забываем, что для девушке самое главное, это личная жизнь и семья. Если ты её действительно заинтересовал, она другого парня на кусочки порвет лишь бы он ей не мешал

истина, однако...:wink:
Аффтар, у самого похожая ситуёвина (ты вроде читал тему об этом), только я знаю что парень у девушки ЕСТЬ. Так вот парень чисто номинальный.. т.е. никакой. Её подруги его не переносят. Но при всех косяках зачем ей его бросать? ради чего? остаться одной? Она может его бросить ради кого-то.. но никогда не просто так, только если достанет совсем.
Так что если девушка встречается с тобой, расслабься. Покажи ей что ты лучше. Не грузись, сделай для неё общение приятным. Если она с тобой, то с НИМ у неё полюбому проблемы.. Это тебе же афигенная фора.
Если прямо скажет что есть парень постарайся сразу закрыть тему, мол ты не хочешь(тебе неприятно) о нем слышать. Только желательно не жестко, не говори ей что тебе пофик. А-то я так нарвался на разборки, которые теперь наверняка к разрыву приведут. Мол "я тебе пофик, тебе наплевать где я и с кем.. Он меня любит, а для тебя я так.." :?
Ass Clown
25.12.2006, 7:58
Кто-то писал что мне надавали кучу советов. Лично я нашёл только следующие.
1. Спросить напрямую. В то же время все согласны что это ЛОЛ. Потому что показывает мою в ней заинтересованность. Если она меня в этот момент пошлёт - крыть мне нечем будет.
2. Не обращать внимания, пока сама не скажет - действовать как будто нет. Это не годится сразу по двум причинам. 1 - неадекват. В этом случае дело даже не в том что не избежать конфликтом а в том что я получаюсь засранец. 2 - модель приза не работает когда есть гораздо более лучшый человек. Для меня принципиально чтобы именно ОНА сама пыталась меня соблазнять. Ну получаю я от этого охуенное удовольствие. Да, извращенец я, с природой не поспоришь но по сути мне прежде всего от девушки хочется именно этого. Чтобы побегала за мной.
3. Совет "быть лучше" вообще не в тему. Ну вот уже сколько лет мы просим нашу футбольную сборную стать лучшей в мире. А пока они в 32 на ЧМ попасть не могут. Вы правда думаете, что они не хотят? Просто советовать быть лучше - это как советовать нашей сборной выиграть чемпионат мира по футболу. Здорово, да? Пока на данный момент я не являюсь членом этой сборной или какой-нибудь звездой телеэкрана или VIP-персоной, хотя и делаю всё для этого. Но мгновенно на необходимую высоту не взлететь (может и можновзлететь, но я пока так не умею). Когда статус достигнет определённого уровня, думаю, это проблема решытся сама собой. Но того, что у меня есть на сегодняшний день ещё недостаточно для того чтобы появились поклонницы. Проблема в том, что трахаться хочется уже сейчас.
Ой ржу не могу

. Трахатся хочешь сейчас и так что бы девушка девушка тебя сама трахнула и бегала за тобой. Это проффесионализм. К этому надо стремится. А быть призом всегда актуально. Просто надо учится, этому сразу ненаучишься начитавшьись теории. Нужно на практики пробывать. А про сборную вообще пример был херовый. По другому не скажишь. Может в сборной и есть люди которые действительно хотят сделать так что бы сборная выиграла. Весь сезон упорно тренировался, не покладая рук. Но так как футбол командная игра, он просто не смог что либо сделать. И еще
есть разница между "хочу" и "стремится к тому, что хочишь". Можно хотеть все что угодно. Но если не приложить малейших усилий даже поссать не получится в туалет сходить...
happyman
26.12.2006, 2:21
Повышай самооценку. Это для тебя сейчас первостепенная цель.
Девушка будет с тем кто лучше, стать лучшим вот твоя цель.
Парень, не парень... сколько таких тем было создано. Все фигня.
Если ты хочешь добиться девушку - ты её добьешься. Все зависит только от тебя. Если не смог - это твоя вина, а не другого парня. Значит он лучше тебя и надо над сабой работать.
Вопросы экологии в эту тему не входят, это личное дело каждого.
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 3:10
Ладно, раз вы с этой темой еще не закончили, вставлю и я свое слово.
Не имеет смысла заводить отношения с девушкой у которой есть кто-то ещё. Зачем тратить своё время, деньги, нервы и т.п. за зря?
Но как определить есть ли у девушки кто-то? Ведь прямой вопрос не катит. Что делать?
Почему "зря?"
У меня есть подруга, которая встречается с тремя одновременно. И каждый даже не сомневается, что он у нееединственный! Так что на прямой вопрос девушка ответит, но не факт, что правду! Так чо единственный способ узнать ответ на этот вопрос-круглосуточно за ней следить и прослушивать ее телефон!
Да, видимо, в твоем случае, ситуация действительно дохлая... Сочувствую...
Все равно не пойму, зачем узнавать, есть у нее парень или нет???
Вот не перейдёшь ты ни на какие новые уровни общения. Что б там ни хотел.
Э-э-э-э.....
А если он сам прийдёт и скажет "я её парень отстань от неё" что тогда? придётся свалить или тайком.
Ты мужчина?
Каким образом ты проснёшься у неё дома, если у неё есть другой парень?
Диагноз ясен?
Дальше пусть борется она за меня.
Успехов!
Я сначала действительно хотела конструктивное что-нибудь посоветовать, но не могу... Тут другое надо "лечить"... Какой смысл бороться с усталостью, когда у человека, скажем спид на последней стадии?
А в ситуации, когда есть кто-то ещё, я чувствую что я - третий лишний.
Не понимаю что может быть за ошыбки,когда модель явно работает с одной категорией девушек и не работает с другой.
Может, от этого стоит оттолкнуться?..
Мне интересно, а когда ты с девушкой целуешься, ты у нее предварительно разрешения спрашиваешь? Долго просишь?
В общем, не знаю я что сказать... :?
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 3:26
1. Спросить напрямую. В то же время все согласны что это ЛОЛ. Потому что показывает мою в ней заинтересованность. Если она меня в этот момент пошлёт - крыть мне нечем будет.
Если ты просто, дождавшись подходящей темы, спросишь, эмоционально не окрашивая вопрос, ни о какой заинтересованности речь идти не будет.
Интересно, а с какой такой неописуемой радости она должна посылать тебя в этот момент???
Что крыть? Вы, что, в карты с ней игрете? :?
2. Не обращать внимания, пока сама не скажет - действовать как будто нет. Это не годится сразу по двум причинам. 1 - неадекват. В этом случае дело даже не в том что не избежать конфликтом а в том что я получаюсь засранец. 2 - Для меня принципиально чтобы именно ОНА сама пыталась меня соблазнять. Ну получаю я от этого охуенное удовольствие. Да, извращенец я, с природой не поспоришь но по сути мне прежде всего от девушки хочется именно этого. Чтобы побегала за мной.
Засранец? Ну и убеждения у человека... Знаешь, за неудачниками девушки не бегают...
Еще раз:
модель приза не работает когда есть гораздо более лучшый человек.
Без комментариев. Если только ты не закомплексованный, жутко неуверенный в себе подросток лет 13...
21?

Сколько? :idea: Извените, за бурную реакцию... Больше не буду... Не смогла сдержаться...
3. Совет "быть лучше" вообще не в тему. ... Пока на данный момент я не являюсь членом этой сборной или какой-нибудь звездой телеэкрана или VIP-персоной, хотя и делаю всё для этого. Но мгновенно на необходимую высоту не взлететь (может и можновзлететь, но я пока так не умею). Когда статус достигнет определённого уровня, думаю, это проблема решытся сама собой. Но того, что у меня есть на сегодняшний день ещё недостаточно для того чтобы появились поклонницы. Проблема в том, что трахаться хочется уже сейчас.
Конечно, совет не в тему! Тебе он не поможет...
Что ты делаешь для того, чтобы повысить свой статус? Что?
Остается дрочить. Других вариантов (кроме продажной любви) не знаю.
Э-э-э-б-б-л-л-а-а-м-м-м-г-г-г... Сдержалась!
Извените, если грубо получилось, но по-другому не смогла, хоть и старалась...
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 3:30
Блин, Ass Clown, какой смысл давать советы, если ты их не слышишь. И не хочешь...
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 4:20
Ass Clown, есть проблема. Ты это знаешь. Запомни, ты, и только ты ответственнен за все, что происходит в твоей жизни. Ты понимаешь, что проблема в ТЕБЕ? Давай разберемся. Наверное, не в этой теме... Подумай, что тебе мешает стать успешным соблазнителем? Почему за тобой еще не бегают толпы красивых и мокреньких девушек с горящими глазами? Подумай, чего ты хочешь? Зачем тебе это нужно?
Есть парень у девушки или его нет... Почему это так важно? Чего ты боишься? Такой вопрос-следствие неуверенности, внутренних блоков.
Не надо читать это бегло. Подумай несколько минут над каждым из этих вопросов.
Подумай. Услышь это. Все в твоих руках.
Что делать, если она говорит, что у нее есть парень?"
Сначала, в своей изначально встрече с женщиной, не прилагай излишних усилий, чтобы спросить, есть ли у нее парень, если это только не тема разговора. Вопрос об этом создаст у нее впечатление, что ты к ней подкатываешь, и твой подход утратит силу. Женщина введет своего парня (реального или нет) в беседу одним из 2 способов:
1. "У меня есть парень". Это обычно дается как ответ на твою просьбу о чем-то ("Можешь мне дать свой телефон?", "Давай куда-нибудь сходим", "Давай познакомимся поближе", и т.д.). Если это ее изначальный ответ, ты недостаточно поработал, чтобы ее заинтересовать или выглядишь слишком просительно (попросил чего-то – телефон, свидание, что-то еще) и не построил возможность для НЕЕ сойтись с ТОБОЙ, вместо ТВОЕЙ попытки сойтись с НЕЙ. В этот момент, не сдавайся (особенно если у вас, похоже, хороший раппорт). Взамен, перестройся, смени фокус, и пересмотри ситуацию у себя в мозгу. Не дай поминанию ее парня выглядеть чем-то значительным и просто продолжай наращивать личные качества. Не ГОВОРИ ей, что ты такой супер/классный/чудесный. ПОКАЖИ ей это своими действиями, манерами, уверенностью. Дай ей тонкое впечатление, что кем бы ее парень ни был, у него нет того, что есть у тебя. Он не может предложить, что можешь ты. Потом, вместо того, чтобы снова ее просить, создай ей возможность. Если она не клюнет, оставь ее и иди дальше.
2. "Да, ля-ля-ля, мой парень это недавно сделал. Ля-ля-ля". Часто когда женщина поминает своего парня (реального или нет) таким образом (в беседе, а не как отмазку чтобы не сходиться с тобой), она делает одно из двух. Она показывает свою желанность и качество, и она проверяет твою реакцию. Относить к этому просто как к части беседы. Помни, просто потому что девчонка говорит, что у нее парень не значит, что она с ним счастлива, он удовлетворяет ее, или что-то для нее значит. Женщины могут ВЫБРАТЬ быть с кем-то, а могут ВЫБРАТЬ не быть с ними, а быть с тобой. Твоя задача – ее заинтересовать, восхитить собой, а потом создать для нее возможность с тобой сойтись.
Она говорит, что у неё есть парень. Как реагировать?
Она – У меня есть парень....
Ты – У меня тоже
Ты – Значит у него хороший вкус, как и у меня
Ты – Теперь у тебя их будет целых два
Ты – Я лучше, пойдем пить кофе/чай, в кино и т.д.
Ты – Понимаешь, меня интересуешь ты, а твой парень меня совсем не интересует.
Ты – Здорово. Обожаю, когда за женщину надо бороться. Я буду лучше! Я докажу тебе, что достоин наивысшей степени твоей симпатии. Я, например, сам свои носки стираю...
или
Она – У меня есть парень....
Ты – Меня НЕ интересует твой парень, меня интересуешь ТЫ!
Причины, которым девчонки говорят, что у них есть парень.
1) Некоторые женщины ВСЕГДА говорят, что них есть парень как способ предварительной проверки мужчин. Она хочет видеть, слаб он или будет настаивать. Она определяет, стоит с тобой проводить время или нет.
2) У нее действительно есть парень, и она удовлетворена их отношениями.
3) У нее нет парня, она просто так говорит, потому что ты ей непривлекателен. (Заметь: если у нее ЕСТЬ парень, и ты ей привлекателен, часто она "забудет" его упомянуть!)
4) У нее есть парень, она ГОТОВА с тобой переспать; она просто хочет убедиться, что ты понимаешь ситуацию. Она хочет ОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ и ПОНИМАНИЯ. И хотя она может быть доступна для секса с тобой, она НЕ доступна для отношений.
5) У нее ЕСТЬ парень, но она не стесняется ему изменить с тобой. Это классическая "женская логика" в деле и это хорошо, поскольку это значит ты на пути к постели, несмотря на парня... Так получается, поскольку она думает, если она тебе скажет о парне сейчас, она может расслабиться и позволить тебе переспать с ней, поскольку это "не ее вина", она тебе СКАЗАЛА про парня, и ты проигнорировал, т.е. "у нее не было выбора".
6) У нее нет парня, ты ей ПРИВЛЕКАТЕЛЕН, и она не хочет выглядеть неудачницей, которая не может заполучить мужчину. (Большинство красоток имеют множество "спутников". Милые ребята, с которыми она гуляет и которые хотят с ней переспать. Возможно, иногда водят ее на свидания или в магазин. Поскольку слово "парень" может иметь много значений, она думает, что один из ее спутников занимает такое место, когда она об этом говорит).
7) Иногда она поминает своего парня и очевидно, что она просто пытается убедить себя.
Ты ей можешь быть привлекателен, а может и нет, и у нее нет причин выбалтывать, что у нее есть парень. Иногда женщины нервничают и чувствуют себя неудобно, и просто несут всякую чушь по причинам, которые им самим непостижимы. ВСЕГДА смотри на ее реакции прежде чем придавать вес ее словам!
Как отбить девушку у парня?
Всех женщин мира объединяет одна особенность – синдром – ”Сделай как мне нужно. Как не знаю и знать не хочу! А Ты на что?” Для того, чтобы отбить парня, необходимо и достаточно:
1) с определенными продвижениями входить в ее личный мир, то есть под любыми предлогами регулярно организовывать с ней общение;
2) быть заметно лучше того парня, прежде всего, по уверенности в себе.
Взято из прилепленной темы "ЧУДО".
Ass Clown
Непарься ты ... Есть нету какая разница? Самое главное кто лучше? Ты, он или она? Конечно лучше что бы это был ты ... если так, то вперед у ее парня нет шансов ...
Сам вот только только связался с одной "замужней" так сказать ..., у них у многих таких пар отношения напределе ... скукота, однообразие ... Я просто понял чего ей надо ... и заливаю это в ее милую гололвку ..., причем у меня задаче непростая ..., она из правильных ... есть парень значит нет измен и тому подобное ... А видишь как выходит ... каждый вечер она меня в нете ждет ..., скоро переходим на более тесный уровень общения это так разведка была ... Вобщем большинство "замужних" УСТАЛИ ОТ ТОГО ЧТО ИХ НЕПОНИМАЮТ И ОТ ЭТИХ СЕРЫХ БУДНЕЙ. Совет: Пару крышесносов и думаю она твоя, хотя нет недумаю уверен ... Но о серьезности таких отношений судить неберусь тут у каждого свой бзик ... она так и может с ним остаться а к тебе бегать за эмоциями и новшествами ...
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 0:24
Spiker, так автор пишет, что для него это неприемлимо. Вопросы морали... (Хотя это не более, чем отмазка.)
Хрусталь
знаешь дума если быть таким моральным тогда лучше сюда незаходить ...
Да и вапче кто сказал что аморально крутить деваху у которой есть парень ????? Они же парней крутят! Тока вот они на бабки и новшества ... А мы как-то больше на постельку, что и ими неотрицается впринципе ...
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 0:41
Spiker, ты это не мне объясняй...
Хрусталь
Извини увлекся ... Имхо блондинки для меня как свои, родные ...

Все сорри за флуд ...
Я Кролик!
28.12.2006, 1:21
(Хрусталь)
Spiker, так автор пишет, что для него это неприемлимо. Вопросы морали... (Хотя это не более, чем отмазка.)
Глупости, для меня это тоже неприемлемо
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 1:30
Я Кролик!
Для него это действительно отмазка.
В принципе, несложно объяснить, почему я так думаю, но лениво.