Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка 8 баллов o_O
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AVBMAN
Вот недавно начал знакомится в интернете. Зарегился на сайте знакомств, всё как положено. К моему удивлению сразу начали поступать сообщения от девушек. Но дело не в этом. Нашел очень интересную девушку, "уж оччень она мне понавилась, слов просто нет" - давно таких слов я не произносил. В реале то есть способы понижения значимости, а тут такие фотки у неё - ну просто ппц... Ей 18 лет, в анкете пишет: "хочу познакомиться с общительными, веселыми молодыми людьми с которыми легко общаться и с удовольствием проводить время."
В общем написал ей, начали общаться, цель вытащить на встречу - дальше сам справлюсьsmile.gif Девушка так просто не берётся...
Вот лог сообщений с моими комментариями в квадратных скобках(звиняйте, что много, просто хочется понять свои ошибки):
Дмитрий вчера в 20:12
=) оригинальная фефочка=)
Хотелось бы верить, что ты - не дорогая упаковка с детской раскраской и карандашиками внутри... {избито, но работает}
Аня вчера в 20:14
Загнул...мне так показалось или ты,действительно,любишь позировать перед объективами фотоаппаратов???????? {с чего взяла - хз}
Дмитрий вчера в 20:18
Загнула... Люблю, когда девушкам показывается, что я люблю позировать перед фотоаппаратамиsmile.gif
Аня вчера в 20:22
так все хватит отшучиваться,"мы же серьезные люди"правильно я думаю??????????
Дмитрий вчера в 20:24
Естественно, мы серьёзней всех серьёзных... А ты меня хотела пофоткать??
Аня вчера в 20:29
Нет,я не хотела тебя пофоткать.
Дмитрий вчера в 20:32
Хех, хорошая шутка... Кто говорил, что надо быть серьёзным? Я же знаю, ты просто НЕ МОГЛА меня не захотеть пофоткать... как и я тебя(это не читать)...
Аня вчера в 20:33
Ты такой самоуверенный,прямо как Я
Дмитрий вчера в 20:36
Проявлю следующую стадию самоуверенности: Я знаю, что ТЫ знаешь, что Я хочу взять у тебя твой... хм... набор магических цифр(можешь это тоже не читать)...
Дмитрий вчера в 20:44
Молчишь... у какая... Ну тогда хотя бы напиши телефон собачки...{она на фотке вместе с плюшевой собакой}
Аня вчера в 20:45
ничего я тебе не дам,сиди здесь.
Дмитрий вчера в 20:46
Стоп! Ну мы же Львы! В конце-то концов дожны найти общий язык???
З.Ы. Тебе знакома такая черта, как упрямство? {оба львы по гороскопу}
Аня вчера в 20:52
Да,я вспыльчивая,а ты знаешь,что львы не могут дружить,а ты что в самом деле веришь во всякие там гороскопы?????
Дмитрий вчера в 20:57
В гороскопы не верю, просто обратил внимание. Меня очень удивляет в девушках доскональное знание гороскопов. Как будто вы ночи не спите - читаете... что львы не дружат с львами, менты с ментами, улыбчивые девушки с интересными парнями
Аня вчера в 21:26
Я не изучаю гороскопы, просто знаю про льва,это же мой знак зодиака.А ты как-будто про львов ничего не знаешь?
Дмитрий вчера в 21:34
Знаю, что они обитают в африканских лесахsmile.gif Вообще гороскопы смотрю оччень редко и то, от нечего делать.
Аня вчера в 21:38
ну все с тобой понятно,ты чай не хочешь,а то я бы налила,я что-то замерзла
Дмитрий вчера в 21:40
А чай какой? Люблю зелёный. А в прочем пофиг, главное - кто сготовил. Наливай! Тортик принести?
Аня вчера в 21:48
значит так чай уже остывает,а тортика все еще нет,что спрашиваешь конечно неси,я люблю со сливками,правдв я худею,ну ладно с тобой покушаю
Дмитрий вчера в 21:51
Тортик принес. Со сливками, как и договаривались. Партийное задание выполнил! Кушай на здоровье! Попьём чайку под "Чай Вдвоем"...
Дмитрий вчера в 21:55
Страшно неудобно пить чай с тортиком на этом сайтеsmile.gif Даже с .... как мне тебя ласково можно назвать?
Аня вчера в 21:57
Фуууууухх,мне нравится"Чай вдвоем", тортик ничего спасибо,а чай как,приготовлен от сердца.
Дмитрий вчера в 21:59
"Фууууууухх" - это ты предложила, как мне тебя ласково называть?)) Спасибо тебе за чаёк, видно что от сердца... неприступногоwink.gif
Аня вчера в 22:02
А яоткуда знаю,как тебе меня ласково называть,тебе виднее,а сердце у меня действительно неприступное,его сложно растопить
Дмитрий вчера в 22:05
Ну я не знаю, пупсик-карапуз, это как-то не так...{ник у неё пупсик-карапуз}
Дмитрий вчера в 22:06
Льдинка?
Дмитрий вчера в 22:07
"его сложно растопить" - готов к труду и обороне!
Аня вчера в 22:11
Ну начинай, действуй!!А я понаблюдаю за вами,как ты это будешь делать,растопитель льда.А ты когда-нибудь встречался с кем переписывался в живую,ты не подумай. что я намекаю на что-то
Дмитрий вчера в 22:17
Я знакомился с девушками в клубах, на улицах, в театрах, кино, но никогда не делал этого в интернете. Если при визуальном контакте Я мог делать всё, что нужно для успешного знакомства, то здесь Я могу только лишь шутить, мило беседовать, "на словах" пытаться "растапливать льдинку".
Дмитрий вчера в 22:18
И Я верю в то, что мои начинания не пройдут даром. Как говориться "Новичкам везёт"...
Дмитрий вчера в 22:19
Кроме того, здесь я не знаю чего я добиваюсь, вдруг ты какой-нибудь мужик извращенец? я не на что не намекаю...
Аня вчера в 22:26
Да,я мужик ты меня раскусил, признавайся,как догадался.Я тоже впервые так знакомлюсь, а на самом деле здесь сидят люди,которые учатся печатать, ты со мной не согласен?Ты подумай, я то мужик красивыйwink.gif {знает, мля, девочка, что её хочет каждый парень}
Дмитрий вчера в 22:33
Если ты про меня - я печатаю 240 знаков в минуту, не веришь - проверишь, ICQ и пр. дела не дадут соврать. Знаешь, в реальной жизни "красивые мужики" попадаются довольно часто, а вот "красивые внутри мужики" - почти не попадаются. Ты, я надеюсь, поняла, о чём я. {господи, не дай бог ещё когда-нибудь такое сказать, даю ей понять, что для меня внешность типа не главное, главное душа и пр. лабуда}
Дмитрий вчера в 22:35
И пусть нам обоим приходят письма от десятков всяких людей, которые хотят с нами "Ой, как ты мило о себе написал, какой ты оригинальный, давай знакомиться", мы уже привыкли к этому.
Ты не задумалась, почему моё первое сообщение было именно таким, каким оно было?
Аня вчера в 22:39
А знаешь меня всегда интересовал вопрос,тогда почему такие как мы не можем найти того одного,который был таким же как мы, я надеюсь ты меня понял,ну мужик,мужика должен понимать. {рулит чувство юмора у девочки}
Дмитрий вчера в 22:42
Можем. Просто не хотим. Одна подруга как-то сказала: "Человек сам творец своей судьбы". А ведь права она.
Аня вчера в 22:48
Все я сейчас убегаю, так что пиши прощальное письмо,пока я не ушла. {ЩАЗЗ!!}
Дмитрий вчера в 22:49
Просто скажу - adios) Как нибудь напишу тебе потом...

Вот такой разговор получился. Как дальше действовать? Фотки мои девочке понравились, это точно.
З.Ы. Я бы разместил здесь её фотку, но не знаю как, подскажите...
Ass Clown
А дальше вытаскиваешь её на реальную встречу.
Или занимаешься с ней виртуальным сексом, если тебе так больше нравится.
Помни, 80% людей в реальности вовсе не то что они из себя представляют в сети.
AVBMAN
КАК вытащить? Откажет ведь. Ошибок я больше делать не хочу. Я понимаю, что это у неё проверка на настойчивость, только вот эта проверка, как мне кажется, маленькая часть продуманного бичшилдa. Хотя хз прав ли я...
Destroyer
Неплохой диалог,только ты чуть на поводок ней не попал.
Зря ты это сказал6
Я растоплю тебя)

Ну хз,предложи ей кофе попить где-нить в уютном месте)
Ass Clown
Если ты хочешь реальных отношений, то твоя главная ошыбка на данный момент - виртуальное общение.

Аня вчера в 22:11
Ну начинай, действуй!!А я понаблюдаю за вами,как ты это будешь делать,растопитель льда.А ты когда-нибудь встречался с кем переписывался в живую,ты не подумай. что я намекаю на что-то
Дмитрий вчера в 22:17
Я знакомился с девушками в клубах, на улицах, в театрах, кино, но никогда не делал этого в интернете. Если при визуальном контакте Я мог делать всё, что нужно для успешного знакомства, то здесь Я могу только лишь шутить, мило беседовать, "на словах" пытаться "растапливать льдинку".
Дмитрий вчера в 22:18
И Я верю в то, что мои начинания не пройдут даром. Как говориться "Новичкам везёт"...
Дмитрий вчера в 22:19
Кроме того, здесь я не знаю чего я добиваюсь, вдруг ты какой-нибудь мужик извращенец? я не на что не намекаю...

Вот в этот момент и надо было тянуть на встречу. А ты про мужыков-извращенцев заговорил. Про то что ты пионер и всё можешь только н словах. Полный пиздец, извини меня!
Она этого хочет. Или какого хуя по-твоему её анкета делает на сайте знакомств?

Действуй уже!
Sting
Скажи
Я бы хотел с тобой приятного провести вечер, к сожалению сегодня и завтра я не смогу, но в пятницу(или когда там) в 6 вечера я буду свободен, тебе удобно встретится там-то там-то востолько то?
Винни Пух
Херь какая-то.
1) показал себя заинтересованным
2) сам никак не заинтересовал
3) попросил номер слишком рано
*
(Az)
Херь какая-то.
1) показал себя заинтересованным
2) сам никак не заинтересовал
3) попросил номер слишком рано
- ага, да плюс ещё воды многовато, какая-то показная резкость. Афтору поможет практика и расслабиться немного.
AVBMAN
Да, действительно, практика поможет, но вряд ли я успею за пару-тройку дней набраться нужного опыта. Если позже постучаться, то она меня уже забудет.

Навеяло пару идеек, как написать ей:
1) "А давай я не буду растапливать твое сердечко?"
2) "Кто здесь в конце концов сильный пол?! Если не хочешь давать телефон - не давай, колхоз - дело добровольное, сиди и получай письма от извращенцев, а я пока пойду чаек с тортиком попью с какой-нибудь симпотяшкой с улицы..."

Всё таки - как дальше вести себя? Сразу просить телефон или вытаскивать на встречу, или несолько дней пообщаться, потом уже телефон?
*
(AVBMAN)
Да, действительно, практика поможет, но вряд ли я успею за пару-тройку дней набраться нужного опыта. Если позже постучаться, то она меня уже забудет.

Навеяло пару идеек, как написать ей:
1) "А давай я не буду растапливать твое сердечко?"
2) "Кто здесь в конце концов сильный пол?! Если не хочешь давать телефон - не давай, колхоз - дело добровольное, сиди и получай письма от извращенцев, а я пока пойду чаек с тортиком попью с какой-нибудь симпотяшкой с улицы..."

Всё таки - как дальше вести себя? Сразу просить телефон или вытаскивать на встречу, или несолько дней пообщаться, потом уже телефон?
- я понимаю, что она тебе сильно нравится. Но ты ещё очень натеоретизирован, я читаю твой лог и мне сразу видятся тома пикаплитературы в твоей голове. Чего ты всё стремишься показать незаинтересованность, игра может вестись по разным правилам, например когда вы оба друг другу нравитесь - этот вариант мне кажется приятнее. Чисто интуитивно я тебе могу сказать что девочка повелась, но ты запорол, не буду разгребать твой лог по мелочам, лучше сделай это сам, посмотри на ваше общение с точки зрения беспристрастного наблюдателя и с точки зрения этой девочки, вот тогда станут ясны некоторые моменты.

Но слава богу ты хоть литературу усвоил, уже радует=)

"Да, действительно, практика поможет, но вряд ли я успею за пару-тройку дней набраться нужного опыта." - как правило успевают за пару-тройку лет. Это не больно wink.gif Но ты можешь и быстрее, всё зависит от запущенности твоего случая и твоей обучаемости.

"Если позже постучаться, то она меня уже забудет." - вовсе нет, у неё врятли амнезия, а так стучись хоть через год, тебе только на руку если забудет, начнёшь с начала, один раз повелась, поведётся и второй.

Насчёт идеек, 1) - ей похуй скорее всего, ничо хорошего это не сулит 2) Вообще шедевр laugh.gif "симпотяшка с улицы", пацтулом.
Обе твои идеи - отчаянные попытки реабилитироваться, которые видно невооружённым глазом, то есть моим, а её глаз можно считать вооружённым wink.gif

"Всё таки - как дальше вести себя? Сразу просить телефон или вытаскивать на встречу, или несолько дней пообщаться, потом уже телефон?" - в любом случае твоя цель встреча, дальнейшее по желанию, так что к этому и своди, только не надо вот этих вывертов пикаперских, такое ощущение, что ты хочешь сделать всё подряд, не зная как это работает, работает в данном случае адекватность, вообще, никаких обид на неё и на жизнь, будь на позитиве и не груби ей снова, как будто она обязана тебе дать телефон. Вытащи десяток других баб на встречу параллельно с этой, трахни кого-нибудь, тогда твоя речь изменится в лучшую сторону.
AVBMAN
Респектище тебе, KiryaN.
Только насчет практики хочу сказать: я имел ввиду опыт знакомств в интернете, а не в реальной жизни, в ней-то всё в порядке слава богуsmile.gif
Действительно, надо быть проще и адекватней)

Вот сегодня взял два телефона 6-к через сайт знакомств. Проблем никаких не было. Можно сказать, это они мне их дали, так как у обоих были видны "провокации" на взятие телефона. Я действовал стандартно, поэтому и опыта то никакого и не нужно было. А вот когда я обломался с этой 8-кой, я не знал, что делать, предпринимал какие-то решения, как известно безрезультатно. Вот я и хотел бы, чтобы вы поделились опытом вытаскивания "таких" девушек. Стандартно в данном случае действовать вряд ли целесообразно.

В реале то видно выражение лица, настроение, а тут блин, пойми, шутит она или злая или ещё что. Не могу я здесь правильно отслеживать реакцию девушки, поэтому и правильно среагировать через раз получается.
*
(AVBMAN)
Респектище тебе, KiryaN.
Только насчет практики хочу сказать: я имел ввиду опыт знакомств в интернете, а не в реальной жизни, в ней-то всё в порядке слава богуsmile.gif
Действительно, надо быть проще и адекватней)

Вот сегодня взял два телефона 6-к через сайт знакомств. Проблем никаких не было. Можно сказать, это они мне их дали, так как у обоих были видны "провокации" на взятие телефона. Я действовал стандартно, поэтому и опыта то никакого и не нужно было. А вот когда я обломался с этой 8-кой, я не знал, что делать, предпринимал какие-то решения, как известно безрезультатно. Вот я и хотел бы, чтобы вы поделились опытом вытаскивания "таких" девушек. Стандартно в данном случае действовать вряд ли целесообразно.

В реале то видно выражение лица, настроение, а тут блин, пойми, шутит она или злая или ещё что. Не могу я здесь правильно отслеживать реакцию девушки, поэтому и правильно откалибровать через раз получается.
- возможно ты начинаешь торопиться с теми девочками, с которыми надо работать, после лёгких телефонов, это не правильно, надо гибче. В этот раз неплохо всё было, ты просто не разрулил её ход на встречу с чаем, может неуверенность сказалась, надо было попроще имхо себя вести, она-то без пафоса общалась.
AVBMAN
Про чай она спросила - лишь бы спросить. Это не намёк с её стороны. Действительно было холодновато у нас в городе и решила она во время нашего разговора приготовить чай чтобы согреться.

Задолбал я наверное уже, но всё же интересуют пару вопросов. "А яоткуда знаю,как тебе меня ласково называть,тебе виднее,а сердце у меня действительно неприступное,его сложно растопить" - к чему она это сказала, что имела ввиду? Я так понял, что это что-то вроде призыва - оказался не прав. И как нужно было отвечать на её вопрос: "А ты когда-нибудь встречался с кем переписывался в живую,ты не подумай. что я намекаю на что-то"?
AVBMAN
Сегодня был разговор с ней:
Дмитрий сегодня в 20:41
Привет! Ты меня ещё не забыла? Я тот, кто печатает 240 знаков в минуту ohmy.gif)
Аня сегодня в 21:47
Нет,я тебя не забыла,ну расскажи мне где ты пропадал???? {не ожидал такого ответа}
Дмитрий сегодня в 22:50
Да как-то занят был на этой неделе сильно, почти без отдыха(
У тебя, надеюсь, всё Il n'arrive pas mieux? smile.gif {c фр. "лучше не бывает"}
Аня сегодня в 22:53
нет,я заболела и валяюсь дома,так ужасно
Дмитрий сегодня в 23:04
КАК? НГ ведь скоро, а ты вот так вот заболела... Выздоравливай! Чай горячий, булочки и приятная домашняя обстановка должны тебе помочь smile.gif
Аня сегодня в 23:06
спасибо,ты так мил,а вот о булочках надо еще подумать стоит ли их есть,я худею
Дмитрий сегодня в 23:07
Так и думал, что ты так скажешь smile.gif "Худеть не вредно, вредно не худеть..." ну иль как там в той песне?smile.gif
Аня сегодня в 23:10
ну там вообще немного не так, хотеть не вредно,вредно не хотеть
Дмитрий сегодня в 23:15
Как хочешь: "Хотеть худеть не вредно, вредно не хотеть худеть"!
{на этом разговор закончился, она ушла с сайта}

В общем, позитив и адекватность рулит, как и сказал KiryaN. Наверное, я слишком завысил мнение о ней, она просто обычная симпотичная девушка, а я начал с ней общаться как с "феминистически настроенной членодразнилкой":) Дальше, я думаю, справлюсь. Тему можно закрывать.
4YBAK
а нафиг ты затеял такую долгую перепиську? smile.gif
помоему лучше сразу предлагать встретицца )
TenderScum
(4YBAK)

Ты знаешь, в переписке нет совершенно ничего плохого.
4YBAK
(Drive Alienn)
(4YBAK)

А нафиг ты кушаешь сосиськи при помощи вилки (и может быть ножа)? Помоему проще и лучше их сразу руками из кастрюли как свинья. (:

кстати именно так я и делаю! как свинья! smile.gif
Ass Clown
Аффтар, боюсь вынужден тебя расстроить, но 8 всё-таки на сайтах знакомств больше по приколу. Как ты думаешь, на неё в реале внимания совсем не обращают?
Просто любопытно ей, как это - через интернет.
Но это не значит что ситуация безнадёжна. Если она будет думать "Во блин, да кто же это такой! Совсем не такой как все!" - тогда ситуацыя будет для тебя благоприятной. То есть тебе нужна какая-то своя фишка, которой ты сможешь её удивить
AVBMAN
(Ass Clown)
Аффтар, боюсь вынужден тебя расстроить, но 8 всё-таки на сайтах знакомств больше по приколу. Как ты думаешь, на неё в реале внимания совсем не обращают?
Просто любопытно ей, как это - через интернет.
Но это не значит что ситуация безнадёжна. Если она будет думать "Во блин, да кто же это такой! Совсем не такой как все!" - тогда ситуацыя будет для тебя благоприятной. То есть тебе нужна какая-то своя фишка, которой ты сможешь её удивить

Посмотри внимательней мой первый пост, она ж в анкете написала: "хочу познакомиться с общительными, веселыми молодыми людьми с которыми легко общаться и с удовольствием проводить время."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.