В общем написал ей, начали общаться, цель вытащить на встречу - дальше сам справлюсь

Вот лог сообщений с моими комментариями в квадратных скобках(звиняйте, что много, просто хочется понять свои ошибки):
Дмитрий вчера в 20:12
=) оригинальная фефочка=)
Хотелось бы верить, что ты - не дорогая упаковка с детской раскраской и карандашиками внутри... {избито, но работает}
Аня вчера в 20:14
Загнул...мне так показалось или ты,действительно,любишь позировать перед объективами фотоаппаратов???????? {с чего взяла - хз}
Дмитрий вчера в 20:18
Загнула... Люблю, когда девушкам показывается, что я люблю позировать перед фотоаппаратами
Аня вчера в 20:22
так все хватит отшучиваться,"мы же серьезные люди"правильно я думаю??????????
Дмитрий вчера в 20:24
Естественно, мы серьёзней всех серьёзных... А ты меня хотела пофоткать??
Аня вчера в 20:29
Нет,я не хотела тебя пофоткать.
Дмитрий вчера в 20:32
Хех, хорошая шутка... Кто говорил, что надо быть серьёзным? Я же знаю, ты просто НЕ МОГЛА меня не захотеть пофоткать... как и я тебя(это не читать)...
Аня вчера в 20:33
Ты такой самоуверенный,прямо как Я
Дмитрий вчера в 20:36
Проявлю следующую стадию самоуверенности: Я знаю, что ТЫ знаешь, что Я хочу взять у тебя твой... хм... набор магических цифр(можешь это тоже не читать)...
Дмитрий вчера в 20:44
Молчишь... у какая... Ну тогда хотя бы напиши телефон собачки...{она на фотке вместе с плюшевой собакой}
Аня вчера в 20:45
ничего я тебе не дам,сиди здесь.
Дмитрий вчера в 20:46
Стоп! Ну мы же Львы! В конце-то концов дожны найти общий язык???
З.Ы. Тебе знакома такая черта, как упрямство? {оба львы по гороскопу}
Аня вчера в 20:52
Да,я вспыльчивая,а ты знаешь,что львы не могут дружить,а ты что в самом деле веришь во всякие там гороскопы?????
Дмитрий вчера в 20:57
В гороскопы не верю, просто обратил внимание. Меня очень удивляет в девушках доскональное знание гороскопов. Как будто вы ночи не спите - читаете... что львы не дружат с львами, менты с ментами, улыбчивые девушки с интересными парнями
Аня вчера в 21:26
Я не изучаю гороскопы, просто знаю про льва,это же мой знак зодиака.А ты как-будто про львов ничего не знаешь?
Дмитрий вчера в 21:34
Знаю, что они обитают в африканских лесах
Вообще гороскопы смотрю оччень редко и то, от нечего делать.
Аня вчера в 21:38
ну все с тобой понятно,ты чай не хочешь,а то я бы налила,я что-то замерзла
Дмитрий вчера в 21:40
А чай какой? Люблю зелёный. А в прочем пофиг, главное - кто сготовил. Наливай! Тортик принести?
Аня вчера в 21:48
значит так чай уже остывает,а тортика все еще нет,что спрашиваешь конечно неси,я люблю со сливками,правдв я худею,ну ладно с тобой покушаю
Дмитрий вчера в 21:51
Тортик принес. Со сливками, как и договаривались. Партийное задание выполнил! Кушай на здоровье! Попьём чайку под "Чай Вдвоем"...
Дмитрий вчера в 21:55
Страшно неудобно пить чай с тортиком на этом сайте
Даже с .... как мне тебя ласково можно назвать?
Аня вчера в 21:57
Фуууууухх,мне нравится"Чай вдвоем", тортик ничего спасибо,а чай как,приготовлен от сердца.
Дмитрий вчера в 21:59
"Фууууууухх" - это ты предложила, как мне тебя ласково называть?)) Спасибо тебе за чаёк, видно что от сердца... неприступного
Аня вчера в 22:02
А яоткуда знаю,как тебе меня ласково называть,тебе виднее,а сердце у меня действительно неприступное,его сложно растопить
Дмитрий вчера в 22:05
Ну я не знаю, пупсик-карапуз, это как-то не так...{ник у неё пупсик-карапуз}
Дмитрий вчера в 22:06
Льдинка?
Дмитрий вчера в 22:07
"его сложно растопить" - готов к труду и обороне!
Аня вчера в 22:11
Ну начинай, действуй!!А я понаблюдаю за вами,как ты это будешь делать,растопитель льда.А ты когда-нибудь встречался с кем переписывался в живую,ты не подумай. что я намекаю на что-то
Дмитрий вчера в 22:17
Я знакомился с девушками в клубах, на улицах, в театрах, кино, но никогда не делал этого в интернете. Если при визуальном контакте Я мог делать всё, что нужно для успешного знакомства, то здесь Я могу только лишь шутить, мило беседовать, "на словах" пытаться "растапливать льдинку".
Дмитрий вчера в 22:18
И Я верю в то, что мои начинания не пройдут даром. Как говориться "Новичкам везёт"...
Дмитрий вчера в 22:19
Кроме того, здесь я не знаю чего я добиваюсь, вдруг ты какой-нибудь мужик извращенец? я не на что не намекаю...
Аня вчера в 22:26
Да,я мужик ты меня раскусил, признавайся,как догадался.Я тоже впервые так знакомлюсь, а на самом деле здесь сидят люди,которые учатся печатать, ты со мной не согласен?Ты подумай, я то мужик красивый
{знает, мля, девочка, что её хочет каждый парень}
Дмитрий вчера в 22:33
Если ты про меня - я печатаю 240 знаков в минуту, не веришь - проверишь, ICQ и пр. дела не дадут соврать. Знаешь, в реальной жизни "красивые мужики" попадаются довольно часто, а вот "красивые внутри мужики" - почти не попадаются. Ты, я надеюсь, поняла, о чём я. {господи, не дай бог ещё когда-нибудь такое сказать, даю ей понять, что для меня внешность типа не главное, главное душа и пр. лабуда}
Дмитрий вчера в 22:35
И пусть нам обоим приходят письма от десятков всяких людей, которые хотят с нами "Ой, как ты мило о себе написал, какой ты оригинальный, давай знакомиться", мы уже привыкли к этому.
Ты не задумалась, почему моё первое сообщение было именно таким, каким оно было?
Аня вчера в 22:39
А знаешь меня всегда интересовал вопрос,тогда почему такие как мы не можем найти того одного,который был таким же как мы, я надеюсь ты меня понял,ну мужик,мужика должен понимать. {рулит чувство юмора у девочки}
Дмитрий вчера в 22:42
Можем. Просто не хотим. Одна подруга как-то сказала: "Человек сам творец своей судьбы". А ведь права она.
Аня вчера в 22:48
Все я сейчас убегаю, так что пиши прощальное письмо,пока я не ушла. {ЩАЗЗ!!}
Дмитрий вчера в 22:49
Просто скажу - adios) Как нибудь напишу тебе потом...
=) оригинальная фефочка=)
Хотелось бы верить, что ты - не дорогая упаковка с детской раскраской и карандашиками внутри... {избито, но работает}
Аня вчера в 20:14
Загнул...мне так показалось или ты,действительно,любишь позировать перед объективами фотоаппаратов???????? {с чего взяла - хз}
Дмитрий вчера в 20:18
Загнула... Люблю, когда девушкам показывается, что я люблю позировать перед фотоаппаратами

Аня вчера в 20:22
так все хватит отшучиваться,"мы же серьезные люди"правильно я думаю??????????
Дмитрий вчера в 20:24
Естественно, мы серьёзней всех серьёзных... А ты меня хотела пофоткать??
Аня вчера в 20:29
Нет,я не хотела тебя пофоткать.
Дмитрий вчера в 20:32
Хех, хорошая шутка... Кто говорил, что надо быть серьёзным? Я же знаю, ты просто НЕ МОГЛА меня не захотеть пофоткать... как и я тебя(это не читать)...
Аня вчера в 20:33
Ты такой самоуверенный,прямо как Я
Дмитрий вчера в 20:36
Проявлю следующую стадию самоуверенности: Я знаю, что ТЫ знаешь, что Я хочу взять у тебя твой... хм... набор магических цифр(можешь это тоже не читать)...
Дмитрий вчера в 20:44
Молчишь... у какая... Ну тогда хотя бы напиши телефон собачки...{она на фотке вместе с плюшевой собакой}
Аня вчера в 20:45
ничего я тебе не дам,сиди здесь.
Дмитрий вчера в 20:46
Стоп! Ну мы же Львы! В конце-то концов дожны найти общий язык???
З.Ы. Тебе знакома такая черта, как упрямство? {оба львы по гороскопу}
Аня вчера в 20:52
Да,я вспыльчивая,а ты знаешь,что львы не могут дружить,а ты что в самом деле веришь во всякие там гороскопы?????
Дмитрий вчера в 20:57
В гороскопы не верю, просто обратил внимание. Меня очень удивляет в девушках доскональное знание гороскопов. Как будто вы ночи не спите - читаете... что львы не дружат с львами, менты с ментами, улыбчивые девушки с интересными парнями
Аня вчера в 21:26
Я не изучаю гороскопы, просто знаю про льва,это же мой знак зодиака.А ты как-будто про львов ничего не знаешь?
Дмитрий вчера в 21:34
Знаю, что они обитают в африканских лесах

Аня вчера в 21:38
ну все с тобой понятно,ты чай не хочешь,а то я бы налила,я что-то замерзла
Дмитрий вчера в 21:40
А чай какой? Люблю зелёный. А в прочем пофиг, главное - кто сготовил. Наливай! Тортик принести?
Аня вчера в 21:48
значит так чай уже остывает,а тортика все еще нет,что спрашиваешь конечно неси,я люблю со сливками,правдв я худею,ну ладно с тобой покушаю
Дмитрий вчера в 21:51
Тортик принес. Со сливками, как и договаривались. Партийное задание выполнил! Кушай на здоровье! Попьём чайку под "Чай Вдвоем"...
Дмитрий вчера в 21:55
Страшно неудобно пить чай с тортиком на этом сайте

Аня вчера в 21:57
Фуууууухх,мне нравится"Чай вдвоем", тортик ничего спасибо,а чай как,приготовлен от сердца.
Дмитрий вчера в 21:59
"Фууууууухх" - это ты предложила, как мне тебя ласково называть?)) Спасибо тебе за чаёк, видно что от сердца... неприступного

Аня вчера в 22:02
А яоткуда знаю,как тебе меня ласково называть,тебе виднее,а сердце у меня действительно неприступное,его сложно растопить
Дмитрий вчера в 22:05
Ну я не знаю, пупсик-карапуз, это как-то не так...{ник у неё пупсик-карапуз}
Дмитрий вчера в 22:06
Льдинка?
Дмитрий вчера в 22:07
"его сложно растопить" - готов к труду и обороне!
Аня вчера в 22:11
Ну начинай, действуй!!А я понаблюдаю за вами,как ты это будешь делать,растопитель льда.А ты когда-нибудь встречался с кем переписывался в живую,ты не подумай. что я намекаю на что-то
Дмитрий вчера в 22:17
Я знакомился с девушками в клубах, на улицах, в театрах, кино, но никогда не делал этого в интернете. Если при визуальном контакте Я мог делать всё, что нужно для успешного знакомства, то здесь Я могу только лишь шутить, мило беседовать, "на словах" пытаться "растапливать льдинку".
Дмитрий вчера в 22:18
И Я верю в то, что мои начинания не пройдут даром. Как говориться "Новичкам везёт"...
Дмитрий вчера в 22:19
Кроме того, здесь я не знаю чего я добиваюсь, вдруг ты какой-нибудь мужик извращенец? я не на что не намекаю...
Аня вчера в 22:26
Да,я мужик ты меня раскусил, признавайся,как догадался.Я тоже впервые так знакомлюсь, а на самом деле здесь сидят люди,которые учатся печатать, ты со мной не согласен?Ты подумай, я то мужик красивый

Дмитрий вчера в 22:33
Если ты про меня - я печатаю 240 знаков в минуту, не веришь - проверишь, ICQ и пр. дела не дадут соврать. Знаешь, в реальной жизни "красивые мужики" попадаются довольно часто, а вот "красивые внутри мужики" - почти не попадаются. Ты, я надеюсь, поняла, о чём я. {господи, не дай бог ещё когда-нибудь такое сказать, даю ей понять, что для меня внешность типа не главное, главное душа и пр. лабуда}
Дмитрий вчера в 22:35
И пусть нам обоим приходят письма от десятков всяких людей, которые хотят с нами "Ой, как ты мило о себе написал, какой ты оригинальный, давай знакомиться", мы уже привыкли к этому.
Ты не задумалась, почему моё первое сообщение было именно таким, каким оно было?
Аня вчера в 22:39
А знаешь меня всегда интересовал вопрос,тогда почему такие как мы не можем найти того одного,который был таким же как мы, я надеюсь ты меня понял,ну мужик,мужика должен понимать. {рулит чувство юмора у девочки}
Дмитрий вчера в 22:42
Можем. Просто не хотим. Одна подруга как-то сказала: "Человек сам творец своей судьбы". А ведь права она.
Аня вчера в 22:48
Все я сейчас убегаю, так что пиши прощальное письмо,пока я не ушла. {ЩАЗЗ!!}
Дмитрий вчера в 22:49
Просто скажу - adios) Как нибудь напишу тебе потом...
Вот такой разговор получился. Как дальше действовать? Фотки мои девочке понравились, это точно.
З.Ы. Я бы разместил здесь её фотку, но не знаю как, подскажите...