Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли любовь !?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Blin
Привет всем посетителям форума Пикапа !
У меня один вопрос, я прошу не надо философии.
Просто ответ. Как узнать любит меня девушка или нет !?
4 месяца отношений. Я многое прощал. Да и она тоже.
Мне на даный момент всё надоело. То есть, её свинское отношение ко мне, да может я и эгоист, но я такой какой я есть. Я ей не изменял.
Но просто у меня такое ощущение что она меня не ценит, значит не любит. Техникам пикапа она не потдаётся. Всё кажется предел.
Мне кажется она не стоит моей гордости.!!! 8) :arrow:
TenderScum
опиши ситуацию более подробно.
Blin
Млин. Просто хорошие отношения. Я люблю её. Но она просто любит уравнивать отношения. Типа парень и девушка одинаковые права имеют. !!!
Djim di Griz
(Dux)
Типа парень и девушка одинаковые права имеют. !!!

Типа так оно и есть на самом деле wink.gif

То, что у тебя есть член, не дает тебе больше прав smile.gif
Водар Паветра
Если сомневаешься - значит или сам не любишь, или она не любит. Когда любит - ты прочтёшь это в её глазах.
Sting
Та про любовь вапще очень трудный вопрос...Такой вот вопрос, ты что нибудь для отношений делал ?
SuperFly
(Dux)
То есть, её свинское отношение ко мне, да может я и эгоист, но я такой какой я есть. Я ей не изменял.
Но просто у меня такое ощущение что она меня не ценит, значит не любит.

А как ты сам думаешь? 8)

На твоем месте я бы больше задумался почему именно она так себя ведет и как это связанно с твоим поведением.
gl_SPICE
4 месяца отношений. Я многое прощал. Да и она тоже.

С чего ты вообще взял, что это называется отношениями?
Blin
(Sting)
Та про любовь вапще очень трудный вопрос...Такой вот вопрос, ты что нибудь для отношений делал ?

Всё делал. что бы лучше было. Ну у меня есть к ней чувства, может даже любовь. Со мной такого долго не было! )
Miles
Такой пост пораждает больше вопросов чем ответов (раз не надо философии то в "помощь"). Например, зачем тебе знать, любит девушка или нет? "Способ проверить" наверно есть, только врядли кому известен 100% способ. Всегда будет "А вдруг?".

А вот по теме. Есть такая пословица: "Отпусти - вернётся твоё, не вернётся - никогда твоим не было."
Alexandr
По моему 4 месяца вообще не срок. Если уж завязались отношения - как за 4 месяца можно так устать друг от друга?
А вот по теме. Есть такая пословица: "Отпусти - вернётся твоё, не вернётся - никогда твоим не было."

Полностью поддерживаю.
Тем более когда девушка начинает проявлять такое пофигистское отношение - это уж совсем ненормально с моей точки зрения. Тут бы чем-нибудь её встряхнуть...шоб поволновалась немного...
Grey
Мля....
Автор,пиши подробнее.
Проанализируй свое поведение.99% что ты что-то делаешь не правильно.
Максим Сырбу
что для тебя ЛЮБОВЬ? Как ты понимаешь, что человек тебя любит?
Blin
(Miles)
Такой пост пораждает больше вопросов чем ответов (раз не надо философии то в "помощь"). Например, зачем тебе знать, любит девушка или нет? "Способ проверить" наверно есть, только врядли кому известен 100% способ. Всегда будет "А вдруг?".

Может тогда способ как отпустить, ну то есть не кидать, а именно опустить. как проверить ?! описать можешь ?
Blin
(Alexandr)
По моему 4 месяца вообще не срок. Если уж завязались отношения - как за 4 месяца можно так устать друг от друга?

Полностью поддерживаю.
Тем более когда девушка начинает проявлять такое пофигистское отношение - это уж совсем ненормально с моей точки зрения. Тут бы чем-нибудь её встряхнуть...шоб поволновалась немного...

Кстати недавно встряхнул, на самом деле изменилась, когда увидела что я тоже могу злиться. Но когда простил начиается тоже самое....
Alexandr
(Dux)
Кстати недавно встряхнул, на самом деле изменилась, когда увидела что я тоже могу злиться. Но когда простил начиается тоже самое....

Примерно месяца 3 я с девушкой расстался. Дык вот примерно с такой фигни всё и начиналось... Парился долго - чего только не делал - всё бестолку, пока просто не забил. Перестал звонить, писать и т. д. Сейчас вот как бы сам по себе - с другой познакомился, да вот только девушка та время от времени покоя не даёт теперь. То позвонит и начинает рассказывать, как живёт, как ей плохо, то ей что-то от меня надо...мне только это теперь вот неинтересно.
Не знаю, поддержит ли меня кто в этом мнении, но я бы на твоём месте немножко сам отдохнул...
Если действительно любит - никуда она не денется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.