Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу восстановить отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mikser
Ситуация следующая: знаю девушку месяца 4, встречались не очень часто - раз 10 наверное после знакомства. Месяца 2 назад она на время уехала в дугой город с родителями (обстоятельства такие). Мы созванивались с ней эти 2 месяца. Пока ее не было я заводил новые знакомства, но чуствовал, что это все не то. Короче говоря влюбился в нее по уши. Когда она приехала встретились вдвоем очень тепло - и она была рада, что я ее не забыл и я - что наконец-то увидел ее. Вообщем классно провели тот день и договорились о следующей -через 3 дня - встрече на концерте с ней и ее подругой. Пришла она на эту встречу не в настроении (сказала голова болит). Зашли перед концертом в кафешку - выпили шампанского, настроение у нее улучшилось. На концерте я немного поругался с ее подругой (сам некорректно повел себя). После концерта она собралась к подруге домой ночевать, а я не хотел отпускать ее, вел себя по хамски и вообщем поругались, но когда провожал договорились о встрече на следующий день. Когда на следующий день я ей звонил она не брала трубку, я обзвонил ее подруг - они "мол сами не знаем где она". А поздно вечером она написала мне СМС, что "Ты неправильно себя ведешь, избавлюсь от эмоций и завтра все тебе объясню". На следуюий день я сам ей шлю СМС, что все понял и исправлюсь (я на самом деле при каждой встрече с ней вел себя эгоистично - например если она не могла встретится со мной упрекал ее в этом), она в ответ мне пишет "Молодец,что соображаешь". И в течение следующих 2х недель я периодически пытался с ней созвонится, но она не брала трубку. Вот сегодня наконец взяла трубу, сказала что не хочет больше встречатся: "Ты совершил много ошибок, и я хочу начать новые отношения с другим, которого раньше знала", предложила мне остаться друзьями, но я сказал, что нет так не пойдет и привык всего добиваться, затем попрощались. Вобщем я влюбился в нее и хочу ее вернуть, но ее будет отталкивать сложившееся обо мне мнение - как об эгоисте, а может и еще что-то. Подскажите как быть.
someAndrey
шансов мало.
было такое.
забей.
через пол годика возможно.
*Romeo*
Моё мнение таково, что: твоё неудовлетворительное поведение, финальный разговор плюс постоянное названивание ей и писание неправильных смсок на данный момент почти не оставляет тебе шансов. Тем более, что на её горизонте есть кто-то ещё.
Предлагаю следующее - оставить её в покое, но не на очень долго. Полагаю, трёх недель будет достаточно. Пусть она пока забудет весь негатив о тебе, а ты поработаешь немного над собой.

Большим плюсом было бы то, если её последние впечатления буду о тебе положительными. Для этого нужно ей позвонить (включи АнтиАОН) и вести разговор с таким смыслом "Я не настаиваю на продолжении наших отношений, просто не хочу, чтобы мы оставались врагами. И для этого хочу пригласить тебя на пару часов отведать ароматный, обволакивающий своей теплотой, чай там-то во-столько-то (пригласить тебя в необычное интересное место/заведение... и т.п.)". Никаких приставаний, поцелуев и прочего. Просто делаешь так, чтобы её эмоции были суперположительными! После чего провожаешь до метро/остановки, первым прощаешься и уходишь.
Но этот пункт следует выполнять только если уверенность, что она согласится, составляет не менее 50%!!!

Далее есть два варианта развития событий, но об этом пока рано.
Удачи!
SuperFly
(Роман)
Далее есть два варианта развития событий, но об этом пока рано.
Удачи!

Тут уже все поздно...
Wicked
Миксер, очень сомневаюсь в твоих шансах...

Оглянись вокруг! smile.gif
Djim di Griz
Автор, почитай предыдущих "ораторов" wink.gif

Они все правы в одном - сейчас ее не трогай. Оставь ее. Ты понял свои ошибки - вот и работай над ними.

И еще - нет у вас с ней отношений. И не любишь ты ее - ты ее не знаешь как человека толком. Просто задет тем, что не смог ей завладеть.

Так что выкинь всю дурь из головы и вперед, к работе над собой!

З.Ы. В помощь
Grey
Шансов мало.Да и если что-то получится-не надолго.Пришло время менять что-то в себе.
Рекомендую :М.Веллер "Приключения майоро Звягина" гл."Любит-не любит".
рассказ "Кирпичи" (лежит где-то в креатиффе)
Sting
Мало мало, если он захочет он вернёт то что хочет и не из таких ситуаций выходили, так что если хочешь её вернуть, любыми способами показываешься себя на встрече(не ебу как ты эту встречу сделаешь), показываешь какой ты хороший и милый, ещё вот что, очень зря ты сказал "да я исправлюсь" ГОРАЗДНО лучше было бы сказать "Ссори, у меня проблемы с лучшим другом, я был в депрессии очень долго...пытался показать своё хорошее настроение, ведь кому надо гулять и общаться с депрессором таким вот? ну вот вобщем по этому так получилось блин, ты уж извини, щас у меня всё замечательно, мы с ним помирились, живу и радусь" или что нить в таком духе, а после звать на свиданку и показывать себя с лучшей стороны.
RK
Если любишь и хочешь вернуть - пропадай из ее жизни на год. Читай сайт, "Кирпичи", "Приключения майора Звягина", главное ДЕЙСТВУЙ. Пусть мысль о том, как ты ворвешься в ее жизнь новым человеком согревает тебя в минуты грусти и дает пинка в минуты лени. Удачи! :-)
Sting
Мда, ещё будет он ждать и надеется год ))) Она уже поженится довно.
TenderScum
(RK)
Если любишь и хочешь вернуть - пропадай из ее жизни на год. Читай сайт, "Кирпичи", "Приключения майора Звягина", главное ДЕЙСТВУЙ. Пусть мысль о том, как ты ворвешься в ее жизнь новым человеком согревает тебя в минуты грусти и дает пинка в минуты лени. Удачи! :-)

мля, тока не забудь про нее за этот год. ИМХО.
Винни Пух
(mikser)
Подскажите как быть.

Перестать быть неадекватным долбоебом. :wink:
RK
(Sting)
Мда, ещё будет он ждать и надеется год ))) Она уже поженится довно.

Ну, пусть автор ждет полгода, или сколько там ему надо чтобы стать другим человеком. Сейчас у него шансов почти ноль. Хотя под Новый год, говорят, разные чудеса случаются. :wink:
Verdigris
Одна девушка мне сказала, что если ты попал в друзья сразу, то шансы на отношения есть. Но если ты - "бывший", то шансов нет. Сорри.
gl_SPICE
Одна девушка мне сказала, что если ты попал в друзья сразу, то шансы на отношения есть. Но если ты - "бывший", то шансов нет. Сорри.

Это тебе твоя бывшая сказала?
Grey
(Verdigris)

Пистешь!!!!!Уж сколько раз я вовзвращал бывших!
Verdigris
(gl_SPICE)

Это тебе твоя бывшая сказала?

Настоящая. Может, конечно, это ее частный принцип. Но согласись, что доверия друг к другу уже будет мало. Може это ее мысль.
Verdigris
(Grey)
(Verdigris)

Пистешь!!!!!Уж сколько раз я вовзвращал бывших!

Что бы потрахаться одно, но ЛТР другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.