Полная версия этой страницы:
Хочу восстановить отношения
Ситуация следующая: знаю девушку месяца 4, встречались не очень часто - раз 10 наверное после знакомства. Месяца 2 назад она на время уехала в дугой город с родителями (обстоятельства такие). Мы созванивались с ней эти 2 месяца. Пока ее не было я заводил новые знакомства, но чуствовал, что это все не то. Короче говоря влюбился в нее по уши. Когда она приехала встретились вдвоем очень тепло - и она была рада, что я ее не забыл и я - что наконец-то увидел ее. Вообщем классно провели тот день и договорились о следующей -через 3 дня - встрече на концерте с ней и ее подругой. Пришла она на эту встречу не в настроении (сказала голова болит). Зашли перед концертом в кафешку - выпили шампанского, настроение у нее улучшилось. На концерте я немного поругался с ее подругой (сам некорректно повел себя). После концерта она собралась к подруге домой ночевать, а я не хотел отпускать ее, вел себя по хамски и вообщем поругались, но когда провожал договорились о встрече на следующий день. Когда на следующий день я ей звонил она не брала трубку, я обзвонил ее подруг - они "мол сами не знаем где она". А поздно вечером она написала мне СМС, что "Ты неправильно себя ведешь, избавлюсь от эмоций и завтра все тебе объясню". На следуюий день я сам ей шлю СМС, что все понял и исправлюсь (я на самом деле при каждой встрече с ней вел себя эгоистично - например если она не могла встретится со мной упрекал ее в этом), она в ответ мне пишет "Молодец,что соображаешь". И в течение следующих 2х недель я периодически пытался с ней созвонится, но она не брала трубку. Вот сегодня наконец взяла трубу, сказала что не хочет больше встречатся: "Ты совершил много ошибок, и я хочу начать новые отношения с другим, которого раньше знала", предложила мне остаться друзьями, но я сказал, что нет так не пойдет и привык всего добиваться, затем попрощались. Вобщем я влюбился в нее и хочу ее вернуть, но ее будет отталкивать сложившееся обо мне мнение - как об эгоисте, а может и еще что-то. Подскажите как быть.
someAndrey
12.12.2006, 19:58
шансов мало.
было такое.
забей.
через пол годика возможно.
*Romeo*
12.12.2006, 20:09
Моё мнение таково, что: твоё неудовлетворительное поведение, финальный разговор плюс постоянное названивание ей и писание неправильных смсок на данный момент почти не оставляет тебе шансов. Тем более, что на её горизонте есть кто-то ещё.
Предлагаю следующее - оставить её в покое, но не на очень долго. Полагаю, трёх недель будет достаточно. Пусть она пока забудет весь негатив о тебе, а ты поработаешь немного над собой.
Большим плюсом было бы то, если её последние впечатления буду о тебе положительными. Для этого нужно ей позвонить (включи АнтиАОН) и вести разговор с таким смыслом "Я не настаиваю на продолжении наших отношений, просто не хочу, чтобы мы оставались врагами. И для этого хочу пригласить тебя на пару часов отведать ароматный, обволакивающий своей теплотой, чай там-то во-столько-то (пригласить тебя в необычное интересное место/заведение... и т.п.)". Никаких приставаний, поцелуев и прочего. Просто делаешь так, чтобы её эмоции были суперположительными! После чего провожаешь до метро/остановки, первым прощаешься и уходишь.
Но этот пункт следует выполнять только если уверенность, что она согласится, составляет не менее 50%!!!
Далее есть два варианта развития событий, но об этом пока рано.
Удачи!
SuperFly
14.12.2006, 22:11
(Роман)
Далее есть два варианта развития событий, но об этом пока рано.
Удачи!
Тут уже все поздно...
Миксер, очень сомневаюсь в твоих шансах...
Оглянись вокруг!
Djim di Griz
15.12.2006, 1:41
Автор, почитай предыдущих "ораторов"
Они все правы в одном - сейчас ее не трогай. Оставь ее. Ты понял свои ошибки - вот и работай над ними.
И еще - нет у вас с ней отношений. И не любишь ты ее - ты ее не знаешь как человека толком. Просто задет тем, что не смог ей завладеть.
Так что выкинь всю дурь из головы и вперед, к работе над собой!
З.Ы. В помощь
Шансов мало.Да и если что-то получится-не надолго.Пришло время менять что-то в себе.
Рекомендую :М.Веллер "Приключения майоро Звягина" гл."Любит-не любит".
рассказ "Кирпичи" (лежит где-то в креатиффе)
Мало мало, если он захочет он вернёт то что хочет и не из таких ситуаций выходили, так что если хочешь её вернуть, любыми способами показываешься себя на встрече(не ебу как ты эту встречу сделаешь), показываешь какой ты хороший и милый, ещё вот что, очень зря ты сказал "да я исправлюсь" ГОРАЗДНО лучше было бы сказать "Ссори, у меня проблемы с лучшим другом, я был в депрессии очень долго...пытался показать своё хорошее настроение, ведь кому надо гулять и общаться с депрессором таким вот? ну вот вобщем по этому так получилось блин, ты уж извини, щас у меня всё замечательно, мы с ним помирились, живу и радусь" или что нить в таком духе, а после звать на свиданку и показывать себя с лучшей стороны.
Если любишь и хочешь вернуть - пропадай из ее жизни на год. Читай сайт, "Кирпичи", "Приключения майора Звягина", главное ДЕЙСТВУЙ. Пусть мысль о том, как ты ворвешься в ее жизнь новым человеком согревает тебя в минуты грусти и дает пинка в минуты лени. Удачи! :-)
Мда, ещё будет он ждать и надеется год ))) Она уже поженится довно.
TenderScum
17.12.2006, 13:42
(RK)
Если любишь и хочешь вернуть - пропадай из ее жизни на год. Читай сайт, "Кирпичи", "Приключения майора Звягина", главное ДЕЙСТВУЙ. Пусть мысль о том, как ты ворвешься в ее жизнь новым человеком согревает тебя в минуты грусти и дает пинка в минуты лени. Удачи! :-)
мля, тока не забудь про нее за этот год. ИМХО.
Винни Пух
17.12.2006, 15:11
(mikser)
Подскажите как быть.
Перестать быть неадекватным долбоебом. :wink:
(Sting)
Мда, ещё будет он ждать и надеется год ))) Она уже поженится довно.
Ну, пусть автор ждет полгода, или сколько там ему надо чтобы стать другим человеком. Сейчас у него шансов почти ноль. Хотя под Новый год, говорят, разные чудеса случаются. :wink:
Verdigris
17.12.2006, 16:44
Одна девушка мне сказала, что если ты попал в друзья сразу, то шансы на отношения есть. Но если ты - "бывший", то шансов нет. Сорри.
gl_SPICE
18.12.2006, 8:05
Одна девушка мне сказала, что если ты попал в друзья сразу, то шансы на отношения есть. Но если ты - "бывший", то шансов нет. Сорри.
Это тебе твоя бывшая сказала?
(Verdigris)
Пистешь!!!!!Уж сколько раз я вовзвращал бывших!
Verdigris
18.12.2006, 23:22
(gl_SPICE)
Это тебе твоя бывшая сказала?
Настоящая. Может, конечно, это ее частный принцип. Но согласись, что доверия друг к другу уже будет мало. Може это ее мысль.
Verdigris
18.12.2006, 23:24
(Grey)
(Verdigris)
Пистешь!!!!!Уж сколько раз я вовзвращал бывших!
Что бы потрахаться одно, но ЛТР другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.