Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невербалика: взгляды.... И конкретный пример...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Ну по порядку...
В этом учебном году на первом курсе учиться начал... Чтобы до института доехать надо на остановке пересадку делать на другой автобус... Там и заметил одну деваху-то... Потом несколько раз ее в институте видел... Это оказалась второкурсница... На год меня старше...
Однажды на перемене стоит она с пацаном базарит... Ну а мне-то чего??? Взял телефон, набрался наглости, забил на того пацана, с которым она беседовала и начал ее в свое удовольствие фотографировать... Беседуя с тем пацаном, на меня так скромно смотрела... улыбалась... Ну так вроде друг друга заметили...
Тогда про пикап еще я не знал, да и тараканов полно...И до сих пор у меня БОЛЬШОЙ таракан, от которого не могу избавиться... Ну короче, в силу сложившихся обстоятельств подойти к ней обломался...
С ее стороны вроде были всякие невербальные сигналы... Взгляды, улыбочки, отводы глаз... Перед глазами маячила...
У меня даже сложилось впечатление, что она так и ждет, что я ней подойду... Такое чувство, что она так и ждала возможности, чтобы отшить меня по полной программе...
Ну все стормозил, промедлил... А эти всякие улыбочки и взгляды продолжаются... Бред какой-то... Иногда ее в коридоре вижу... Короче что за ерунда все это???
Еще про нее инфу пробил... Зазнайка говорят... Да и взгляд я всегда отводил... Какая-то уверенная сучка... Да и не знал, что взгляд до последнего надо держать...

А вот сегодня... Сижу себе на перемене... Идет... Ну я сижу прямо и не вижу ее... Она справа по леснице спускает...
Короче как-то подсознательно сама голова повернулась на нее... Это называется взгляд почувствовал... Я не о чем не думал... Просто голова повернулась...
У нее такой глубокий взгляд был... Блин ну я резко как-то на нее голову повернул... Ну и сразу же отвернул...
Ну все... забивать надо... Потом ее увижу и опять всякая хрень...
Может я просто как дурак загоняюсь???

Да тогда еще у нее на глазах себя как-то неуверенно вел... Ну про пикап не знал типа...

Можете какой-нибудь совет про невербалику, а именно глаза дать???
Эх... А трахнуть бы ее!!! Давно хочу... Ну поздно уже... Промедлил...
Уже месяцев пять прошло, а эта тупость продолжается...
Прочитать бы ее мысли и тогда все сразу же стало на свои места... p.S. извините, замечтался...
Может ссылочку какую дадите...
А может я сильно гоню???
KOPFER
В догонку... Общие сведения...
на вид 19-20 лет, стерва... Ну это на вид...
Хочу ее...
Есть знакомые из ее группы... Если что, то это палево...
SuperFly
Про сроки не парься, пока не встречаетесь, а вот про всяки там посмотряшки - завязывай... Нужно подходить. Тяжеловато будет... меня в подобной ситуации отшили :?: правда, я тогда пикапа не знал и год переглядывались laugh.gif
Терять нечего - подходи. Можно сделать так: Подходишь и спрашиваешь: -Прости... как твое имя? - Маша -Привет, Машенька. -Машенька, ты знаешь,... и понеслась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
just a Man
А потом читаешь темы девушек:"Парни такие тормозы!"
Что ты теряешь, подходи!!! Хочешь получить раковую опухоль глаза? biggrin.gif
Russian Gadged
Она справа по леснице спускает...

:oops:

Автор, не боись времени прошедшего, оно нихера не потеряно. Только бы не вытащил бы какой-ньть дядет из втоего орлиного клюва эту крошку...

Тормоза нахер, ты просто загоняешься, насчёт того, что "отошьёт". И вообще, все эти гляделки пора заканчивать, но только не резко.

Идёшь в метро - смотри людям в переносицу, приподняв голову, думая про себя "хренли ты на меня смотришь, олень?". Это создаст тебе некую мимику, еле заметную, но агрессивную. Так натренируешься за два дня=)

А теперь встретив её взляд - не ломайся, не девочка. Смотри ей в переносицу, если пройдёт пару секунд и она не отвернётся - добавь ЛЁГКУЮ улыбочку, И ВПЕРЁД! Подойди со словами: "Девушка, я так давно вас заметил, но не решался подойти. Вообще, я не любитель подходить первым (*это те добавит мажорности, а не тупости*), но ваша красота ЗАСТАВИЛА меня это сделать..." или "Девушка, а у меня на телефоне есть фотки самых обоятельных девчёнок с нашего универа, а вашей нет! Не порядок, надо исправить!". Если согласиться - фоткай.

А дальше просто послушай, чё она те скажет, потом скажи там про планы всякие, типа и ты торопишься, и она, как ты видишь, тоже торопишься, скажи, что ты её хотел бы видеть в какой-ньть другой обстановке, возьми телефон. А дальше сам знаешь=)

Я так вижу сложившийся ситуатьён...
Первообразный
Представляю какой у тебя таракан в голове, на счет нее, за 5 месяцев вырос :? Сложно будет уйти от привычной манеры общения с ней smile.gif smile.gif smile.gif
По моему тебе советы очень хорошие дали... Добавить особо нечего. Постарайся избавиться от внутреннего диалога и действуй...
medstud
Superfly упомянул о том, что не важно время до встречи, а потом каков смысл хронометража после свидания?
Dreamdemon
(KOPFER)
Прочитать бы ее мысли и тогда все сразу же стало на свои места...

Твоей целью должно быть не чтение ее мыслей, а генерация ее мыслей. В первом случае ты делаешь то, что она хочет, во втором - то, что хочешь ты. wink.gif
Martin Luter
Подходи знакомься Без Вариантов ПОДХОДИ!

Начни Просто
просто подойди Спроси как зовут
Скажи ей - А знаешь?! :roll: Я тебя давно заметил :shock: поболтай сней (Улыбайся-Смотри в Глаза-Называй по имени)
Но Пока НЕ Атакуй

Если это сделаешь - дальше легче будет 8)
Destroyer
Парень,стормозишь и не подойдёшь в ближайшее время - она потеряет к тебе интерес.У меня такое же было.Только подходить надо без боязни в без дрожи в коленках
Vertigo
(Destroyer)
Парень,стормозишь и не подойдёшь в ближайшее время - она потеряет к тебе интерес.У меня такое же было.Только подходить надо без боязни в без дрожи в коленках

Это правда. По твоему описанию я думаю она на тебя насмотрелась столько сколько смотрить себя в зеркало, она думает что ты невероятный тормоз, учти правило трех секунд и только потом ты ей можешь показаться не тормозом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.