Ну по порядку...
В этом учебном году на первом курсе учиться начал... Чтобы до института доехать надо на остановке пересадку делать на другой автобус... Там и заметил одну деваху-то... Потом несколько раз ее в институте видел... Это оказалась второкурсница... На год меня старше...
Однажды на перемене стоит она с пацаном базарит... Ну а мне-то чего??? Взял телефон, набрался наглости, забил на того пацана, с которым она беседовала и начал ее в свое удовольствие фотографировать... Беседуя с тем пацаном, на меня так скромно смотрела... улыбалась... Ну так вроде друг друга заметили...
Тогда про пикап еще я не знал, да и тараканов полно...И до сих пор у меня БОЛЬШОЙ таракан, от которого не могу избавиться... Ну короче, в силу сложившихся обстоятельств подойти к ней обломался...
С ее стороны вроде были всякие невербальные сигналы... Взгляды, улыбочки, отводы глаз... Перед глазами маячила...
У меня даже сложилось впечатление, что она так и ждет, что я ней подойду... Такое чувство, что она так и ждала возможности, чтобы отшить меня по полной программе...
Ну все стормозил, промедлил... А эти всякие улыбочки и взгляды продолжаются... Бред какой-то... Иногда ее в коридоре вижу... Короче что за ерунда все это???
Еще про нее инфу пробил... Зазнайка говорят... Да и взгляд я всегда отводил... Какая-то уверенная сучка... Да и не знал, что взгляд до последнего надо держать...
А вот сегодня... Сижу себе на перемене... Идет... Ну я сижу прямо и не вижу ее... Она справа по леснице спускает...
Короче как-то подсознательно сама голова повернулась на нее... Это называется взгляд почувствовал... Я не о чем не думал... Просто голова повернулась...
У нее такой глубокий взгляд был... Блин ну я резко как-то на нее голову повернул... Ну и сразу же отвернул...
Ну все... забивать надо... Потом ее увижу и опять всякая хрень...
Может я просто как дурак загоняюсь???
Да тогда еще у нее на глазах себя как-то неуверенно вел... Ну про пикап не знал типа...
Можете какой-нибудь совет про невербалику, а именно глаза дать???
Эх... А трахнуть бы ее!!! Давно хочу... Ну поздно уже... Промедлил...
Уже месяцев пять прошло, а эта тупость продолжается...
Прочитать бы ее мысли и тогда все сразу же стало на свои места... p.S. извините, замечтался...
Может ссылочку какую дадите...
А может я сильно гоню???