Полная версия этой страницы:
Что вам нужно от девушки?
TenderScum
13.12.2006, 12:38
Опрос.
Я Кролик!
13.12.2006, 12:46
Встречный вопрос, от какой девушки?
TenderScum
13.12.2006, 12:50
Я имел ввиду вообще всех девушек. Ради чего с ними общаются.
Точнее, какие формы общения более интересны. Секс на 1-2 раза или же долгие?
Странно опрос сделан. Мне лично просто приятно общатся и из тех с кем приятно общатся я буду выбирать с кем я захочу ЛТР
Destroyer
13.12.2006, 12:59
Ну вообще секс,а из него вытекать может много чего =)
Нравится по общению и характеру+хороший секс = ЛТР)))
если девушка мне "подходит" то ЛТР
К каждой девушке подход индивидуален.С кем-то я хочу секса и не более.С кем-то я просто общаюсь,без признаков жизни в штанах)).Кто-то в мне подходит в ЛТР.
Kozayka
13.12.2006, 23:13
а мне от них из вышеперечисленного ничего не нужно! =)
Elizium
13.12.2006, 23:23
(Grey)
К каждой девушке подход индивидуален.С кем-то я хочу секса и не более.С кем-то я просто общаюсь,без признаков жизни в штанах)).Кто-то в мне подходит в ЛТР.
+1
Wulfgar
13.12.2006, 23:34
Романтик я, мне прежде всего подавай ЛТР.
Потом если чтото не понравится разберемся
SuperFly
14.12.2006, 0:30
Лично для меня не подходит не один пункт, т.к. от всех девушек мне нифига не нужно... А от той единственной, той которая мельком проходит через мою жизнь и исчезает, или обманывает появляясь в образе стервы... мне нужно счастье. От другой, что дарит радость и нежность мне нужны именно эти ее подарки... А ваще приятно просто присунуть и проснуться рядом с теплым женским телом =)
Секс первичен. Только при наличии классного секса возможен пормальный ЛТР. Любой правильный ЛТР - результат твоих (возможно ее) подвигов в постели.
Да, первый раз может быть лажа. Второй, третий. Но если ты понимаешь, что в постели с ней тебе НИКОГДА хорошо не будет - разве будешь такие отношения переводить в ЛТР? Если ты не мазохист - нет.
Без хорошего секса нормальное общение невозможно. При длительных отношениях. Как с ней будешь общаться после того, как не дал ей того, чего от тебя ожидали? Глаза в пол и фразы типа "В следующий раз я буду стараться"? А если постоянно не даешь? Или не получаешь?
Можно всю жизнь прожить с лозунгом "Секс - далеко не главное в жизни". Но зачем изначально строить заведомо ущербные отношения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.