Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам нужно от девушки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
TenderScum
Опрос.
Я Кролик!
Встречный вопрос, от какой девушки?
TenderScum
Я имел ввиду вообще всех девушек. Ради чего с ними общаются.
Точнее, какие формы общения более интересны. Секс на 1-2 раза или же долгие?
Alim
Странно опрос сделан. Мне лично просто приятно общатся и из тех с кем приятно общатся я буду выбирать с кем я захочу ЛТР
Destroyer
Ну вообще секс,а из него вытекать может много чего =)
Нравится по общению и характеру+хороший секс = ЛТР)))
pr0fet
если девушка мне "подходит" то ЛТР
Grey
К каждой девушке подход индивидуален.С кем-то я хочу секса и не более.С кем-то я просто общаюсь,без признаков жизни в штанах)).Кто-то в мне подходит в ЛТР.
Kozayka
а мне от них из вышеперечисленного ничего не нужно! =)
Elizium
(Grey)
К каждой девушке подход индивидуален.С кем-то я хочу секса и не более.С кем-то я просто общаюсь,без признаков жизни в штанах)).Кто-то в мне подходит в ЛТР.

+1
Wulfgar
Романтик я, мне прежде всего подавай ЛТР.

Потом если чтото не понравится разберемся
SuperFly
Лично для меня не подходит не один пункт, т.к. от всех девушек мне нифига не нужно... А от той единственной, той которая мельком проходит через мою жизнь и исчезает, или обманывает появляясь в образе стервы... мне нужно счастье. От другой, что дарит радость и нежность мне нужны именно эти ее подарки... А ваще приятно просто присунуть и проснуться рядом с теплым женским телом =)
Michh
Секс первичен. Только при наличии классного секса возможен пормальный ЛТР. Любой правильный ЛТР - результат твоих (возможно ее) подвигов в постели.

Да, первый раз может быть лажа. Второй, третий. Но если ты понимаешь, что в постели с ней тебе НИКОГДА хорошо не будет - разве будешь такие отношения переводить в ЛТР? Если ты не мазохист - нет.

Без хорошего секса нормальное общение невозможно. При длительных отношениях. Как с ней будешь общаться после того, как не дал ей того, чего от тебя ожидали? Глаза в пол и фразы типа "В следующий раз я буду стараться"? А если постоянно не даешь? Или не получаешь?

Можно всю жизнь прожить с лозунгом "Секс - далеко не главное в жизни". Но зачем изначально строить заведомо ущербные отношения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.