Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спрос/предложение на рынке WWW-знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FreeLover
сразу скажу, что в сабже (поклей посредством клавы и монитора) разбираюсь плохо. этим практически не занимался, тк предпочитаю реал. но недавно услышал некую мысль от человека, съевшего собаку на знакомствах в инете. он заявил примерно следующее:

"еще лет 5 или даже 3 назад все было проще. было много сайтов, каждый из которых жил отдельной жизнью. наличие инета было уделом обеспеченных, чаще всего не обделенных интеллектом, способных поддержать умный разговор. да, они порой лезли в сеть с корыстными целями, но кроме них было много народа, готового пойти в музей или в другое бюджетное и одновременно романтическое место.

а теперь все иначе. женщины в инете зажрались. они непременно хотят человека на лексусе или иного буржуа. а если и парня попроще, то местом первого свидания хотят видеть заведения типа кофе хаус или шоколадница. над крышесносными и романтическими, но при этом бюджетными вариантами открыто смеются.

я думал, почему так. считаю, что рынок обрушили приезжие женщины. они, попав в москву, проявляют большую активность и пробивную силу, нежели коренное население. хотят покорить город, взяв все и сразу. лучшую работу, зарплату, одежду и мужчин (в их понимании). живут в съемном жилье вдвоем-втроем, а на работе жгут трафик, сидя в единой системе сайтов знакомств.

планка начинает подниматься. за ними подтягиваются и москвички. многие из них, сидя в скромных конторах за 10-12-15 000 р/ мес, они копят деньги и вбухивают их в гламурные шмотки, дабы поднять внешний уровень до соответствия ранговым самцам (как им кажется). но при этом остается мало денег на развлечения. для этого и используются парни из инета - хорошая возможность потусить, выпить и развлечься за чужой счет. хотя в глубине души желают совсем другого... "

такая вот мысль. мне сложно выразить некое однозначное отношение к ней. вместе с тем было бы интересно узнать мнение уважаемой общественности smile.gif
Destroyer
Не знаю как в москве дела обстоят,но в Ростове более менее красивой девушке пишут много неудачников,которые в реале из себя ничего не представляют)) Понтов много на сайте.а в реале ни куя такого у этой девушке быть не может)
picova_dama
(Destroyer)
Не знаю как в москве дела обстоят,но в Ростове более менее красивой девушке пишут много неудачников,которые в реале из себя ничего не представляют)))

точно. а если более - мение привлекательный парень, то обязательно женатый искатель приключений. чо касается девушек, то считаю что автор не совсем прав. как раз многие девушки действительно ищут нормального парня для серьезных отношений, а нарываются на описанные выше типы. и парней мерканильных тоже хватает. мне один писал: в каком районе живешь с кем, жилье постоянное или временное? то есть его ничего не интересовало кроме мое го уровня обеспеченности. хотя нормальные люди там тоже есть, то найти что-то стоящее - один случай из миллиона.
Grey
женщины в инете зажрались. они непременно хотят человека на лексусе или иного буржуа. а если и парня попроще, то местом первого свидания хотят видеть заведения типа кофе хаус или шоколадница.

Бред.
1.Они хотят мужика.Интересного.Веселого.Но мужика.
2.Им каждый день пишут десятки.Как правило "приветы" и прочую банальщину.Будь другим.Качественно выделись из толпы.
3.Что-то я не помню,чтобы девушка называла мне место для свидания...Более того я с ними даже не советуюсь.
над крышесносными и романтическими, но при этом бюджетными вариантами открыто смеются.

расшифруй...с примерами.Не совсем понимаю что ты имеешь в виду.
Максим Сырбу
рынок обрушили приезжие женщины. они, попав в москву, проявляют большую активность и пробивную силу, нежели коренное население. хотят покорить город, взяв все и сразу. лучшую работу, зарплату, одежду и мужчин (в их понимании). живут в съемном жилье вдвоем-втроем, а на работе жгут трафик, сидя в единой системе сайтов знакомств.

кое-кто загнался))) я тоже приезжий (5 лет назад в Москву приехал)... кому я рынок обрушил? ну разве что пикаперам=) а много приезжих идут в пикап? тем более в обучение? зная этот рынок, скажу, что нет!

по теме - девушки действительно просто зажрались, КРОМЕ ТОГО(!!!!): та личность, с кем ты разговариваешь в инете - это просто МАСКА, в реальности девушка практически всегда будет отличаться от образа, которого она рисует.
И еще, автор, тебе хочется иметь среди своих поклонниц с АХУЕННОЙ девушкой, на лексусе, с квартирой в Москве, которая будет к тому же умной и интересной? Если скажешь "нет", то будешь не совсем искренним. Вот и им этого хочется.

А запросы такие у девушек сформировали ТОЛЬКО парни. Почему? Потому что они выставляют на показ в инете свои финансовые заслуги, потому что они пытаются купить девушку по-дороже, вот они и привыкают к этому. Зачем мне общаться с парнем, кто не может повести меня в ресторан, если есть ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, который готов за меня платить?... но это в позиции пионерии...

Всегда можно подобрать ключ под девушку, заинтересовать ее собой, а не баблом, вызвать в ней ВРОЖДЕННЫЕ, а не приобретенные инстинкты....

И по-моему автор говорит "У МЕНЯне получается познакомиться, ДЕВУШКИ плохие." Плохие из-за того, что Я НЕ МОГУ ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ... Посмотри на позицию знакомства в инете с другой стороны! Разве они виноваты в том, что ТЫ НЕ привлекаешь их, как человек, с которым можно провести свидание без затрат? Или кто-то всетаки другой?...
FreeLover
Разве они виноваты в том, что ТЫ НЕ привлекаешь их, как человек, с которым можно провести свидание без затрат? Или кто-то всетаки другой?...

блин, речь не обо мне. я лишь процитировал чужую мысль. она мне кажется интересной в плане обсуждения, вот и выложил сюда.

Цитата:
над крышесносными и романтическими, но при этом бюджетными вариантами открыто смеются.

расшифруй...с примерами.Не совсем понимаю что ты имеешь в виду.

поясняю. есть люди с баблом. они могут повести в дорогой кабак или клуб. это весьма стандартно.

другой вариант - пойти в музей, где вход 50 р (а студентам бесплатно), есть интересные картины и экспонаты. на природу, где есть берущий за душу пейзаж, чистые пруды и тд. короче, парень стремится мобилизовать свои ресурсы, чтобы достичь максимум эффекта за минимум затрат.

автор приведенной мной цитаты считает, что раньше это чаще катило. сейчас - значительно реже.

та личность, с кем ты разговариваешь в инете - это просто МАСКА, в реальности девушка практически всегда будет отличаться от образа, которого она рисует.

это и так ясно.
Всегда можно подобрать ключ под девушку, заинтересовать ее собой, а не баблом, вызвать в ней ВРОЖДЕННЫЕ, а не приобретенные инстинкты....

в реале стараюсь следовать этому правилу. по-крайней мере, КУПИТЬ баблом никогда не пытался. если когда и допускал ошибки, попадал в дод и тд, то точно не из-за денег.
пикова дама:
мне один писал: в каком районе живешь с кем, жилье постоянное или временное?

дама, есть такое явление: парни с жилищными проблемами. им некуда пригласить женщину и/или заняться сексом. и тут у них встает вопрос - а логично ли бегать по улице с пикапом, клеиться в клубе, если вести все равно некуда. а в инете в профиле дамы часто сами указывают - есть место или нет. парни делают отбраковку, а дальше работают с теми, кто жилье имеет. так, перелопатив кучу анкет, можно найти себе женщину. это реальность. лично не проверял, но людей знаю.
Grey
другой вариант - пойти в музей, где вход 50 р (а студентам бесплатно), есть интересные картины и экспонаты. на природу, где есть берущий за душу пейзаж, чистые пруды и тд. короче, парень стремится мобилизовать свои ресурсы, чтобы достичь максимум эффекта за минимум затрат.

автор приведенной мной цитаты считает, что раньше это чаще катило. сейчас - значительно реже.

А ты не думал,что автор либо разучился(да и такое бывает), либо никогда и не умел "мобилизовать свои ресурсы, чтобы достичь максимум эффекта за минимум затрат."
Честно.Так и не увидел проблемы.Заинтересованная женщина пойдет на экскурсию по подворотням,а не заинтересовонная может и в ресторан дорогой не пойтиwink.gif.
picova_dama
[quote="FreeLover"][quote] дама, есть такое явление: парни с жилищными проблемами. им некуда пригласить женщину и/или заняться сексом. и тут у них встает вопрос - а логично ли бегать по улице с пикапом, клеиться в клубе, если вести все равно некуда. .[/quote]

проблема в том, что когда их припрешь к стене, то утверждают что они классніе успешные и никаких проблем нетsmile.gif
FreeLover
дама, многие мужчины переживают из-за этого. убеждены, что наличие квартиры - основа основ. даже нехватка денег не так страшна по их мнению, как отсутствие места, куда привести можно.

честно говоря, в этом присутствует известная доля логики. знаю случай, когда у человека реальный фаст обломался, и все из-за того, что было некуда вести.
Raptor
долой интернет-знакомства и подобный бред!!! Взломать бы эти сайты знакомств и удалить к чёртовой матери, чтобы народ не парился у компов, а знакомился вживую. :x А насчёт приезжих девок ты автор прав. В Питере та же уйня. Лимита, а форсу, как у дочек депутата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.