"еще лет 5 или даже 3 назад все было проще. было много сайтов, каждый из которых жил отдельной жизнью. наличие инета было уделом обеспеченных, чаще всего не обделенных интеллектом, способных поддержать умный разговор. да, они порой лезли в сеть с корыстными целями, но кроме них было много народа, готового пойти в музей или в другое бюджетное и одновременно романтическое место.
а теперь все иначе. женщины в инете зажрались. они непременно хотят человека на лексусе или иного буржуа. а если и парня попроще, то местом первого свидания хотят видеть заведения типа кофе хаус или шоколадница. над крышесносными и романтическими, но при этом бюджетными вариантами открыто смеются.
я думал, почему так. считаю, что рынок обрушили приезжие женщины. они, попав в москву, проявляют большую активность и пробивную силу, нежели коренное население. хотят покорить город, взяв все и сразу. лучшую работу, зарплату, одежду и мужчин (в их понимании). живут в съемном жилье вдвоем-втроем, а на работе жгут трафик, сидя в единой системе сайтов знакомств.
планка начинает подниматься. за ними подтягиваются и москвички. многие из них, сидя в скромных конторах за 10-12-15 000 р/ мес, они копят деньги и вбухивают их в гламурные шмотки, дабы поднять внешний уровень до соответствия ранговым самцам (как им кажется). но при этом остается мало денег на развлечения. для этого и используются парни из инета - хорошая возможность потусить, выпить и развлечься за чужой счет. хотя в глубине души желают совсем другого... "
такая вот мысль. мне сложно выразить некое однозначное отношение к ней. вместе с тем было бы интересно узнать мнение уважаемой общественности