Полная версия этой страницы:
Вопрос девушкам...
Я иногда просматриваю женские форумы... Там примерно как и тут... Весь контингент женский и так 3-4 парня, которые девушек поддерживают и всячиские советы дают...
Порой просто смешно становиться, когда узнаешь какие их проблемы интересуют и так сильно...
А когда вы узнаете, что нас волнует и даже об этом не догадывались, какая ваша реакция бывает???
вам сказать - обидетесь
ЗЫ а дайте ссылочку на подобные женские сайты и форумы
Александра
6.4.2005, 19:28
Вполне нормальная.Между прочим слабости мужчину украшают,честно.Зачем бояться показывать свои слабости,это ведь естественно,а значит привлекательно.Хуже если узнаешь,что человек циничный,просчетливый и его не трогает ничего,зомби какой то-вот это безчувствие шокирует..Хотя у меня когда то был шок от открытия-я поняла,что парни также хотят жениться как и девушки,если не больше,что вы также переживаете нравитесь вы девушке или нет,в лет 15 я думала,что парни намного увереннее девушек,гы.Еще не давно я обалдела от высказываний парня на форуме(другом) что его отталкивает от девушки форма пальцев у нее на ногах,не ну надо же,никогда не обращала на такие вещи внимание,но у каждого свой бзик.А ты вобще о каких проблемах говоришь?Если эти проблемы-косметика,шмотки,внешность,отношения-так вполне нормальные интересы,все девушки хотят хорошо выглядеть и нравится.И не только девушки......;-)
("Dream")
вам сказать - обидетесь
ЗЫ а дайте ссылочку на подобные женские сайты и форумы
Заинтриговала!!!
вот ссылочка!!!
http://forum.le-mon.ru/
Александра
6.4.2005, 20:52
www.woman.ru мой любимый форум,там тем разных полно,может он и вам понравиться
(Александра)
Вполне нормальная.Между прочим слабости мужчину украшают,честно.Зачем бояться показывать свои слабости,это ведь естественно,а значит привлекательно.Хуже если узнаешь,что человек циничный,просчетливый и его не трогает ничего,зомби какой то-вот это безчувствие шокирует..Хотя у меня когда то был шок от открытия-я поняла,что парни также хотят жениться как и девушки,если не больше,что вы также переживаете нравитесь вы девушке или нет,в лет 15 я думала,что парни намного увереннее девушек,гы.Еще не давно я обалдела от высказываний парня на форуме(другом) что его отталкивает от девушки форма пальцев у нее на ногах,не ну надо же,никогда не обращала на такие вещи внимание,но у каждого свой бзик.А ты вобще о каких проблемах говоришь?Если эти проблемы-косметика,шмотки,внешность,отношения-так вполне нормальные интересы,все девушки хотят хорошо выглядеть и нравится.И не только девушки......
Прелесть, а не девочка! Я на тебе женюсь через пару лет, а пока погулять хочу! :evil:
Dreamdemon
6.4.2005, 23:41
(Александра)
*дружный ржать партийцев ЦФП РФ*
ma voie vers la lumiere
7.4.2005, 0:43
башку бы оторвать одному умнику, с ником "pickupforum"
..[я грязно выругался] совсем мозгов нет что ли?!
(Александра)
Ой... так интересно... скинь в личку, что там такого интересного!!! :twisted: :twisted: :twisted:
А когда вы узнаете, что нас волнует и даже об этом не догадывались, какая ваша реакция бывает???
Недоумение....очень сильное мягко говоря... Для примера случай из жизни подруги (все женское общество было в недоумении). Парень перед свиданием специально поменял в машине какую-то фигню, чтобы она лучше работала (честно,просто так как для меня это незнакомая область, то не запомнила... в запчастях, не то что бы в салоне...), а причесаться забыл... Втечение всего вечера рассказывал о машине..., девушка слушала с ооооочень заинтересованным видом... :roll:
Вызывает "недоумение", чем он думал??? Хорошо,что он ей очень нравился и это свидание было пережито (она нам с обидой в голосе рассказывала,что он не заметил ни ее шикарных духов, ни ее наряда...и т д.) А когда мы уже спустя какое-то время узнали о его подготовке к свиданию - починке машины- смеялись долго..
С этой точки зрения, мне пикап и нравится, хотя бы знают, что тебе интересно... :wink:
(KOPFER)
Заинтересованность, иногда удивление, желание помочь и успокоить... в общем, реакция положительная. Я ж Вас лублу такими какие вы есть...
З.Ы. тема не совсем философская... :roll:
мне вообще интересно читать чужие мысли..а темболее мужские...самое смешное,что ровно с половиной я согласна..а делаю всеравно со своей так называемой женской логикой
А я вот например когда, зашла первый раз на пикап-форум была просто приятно удивлена... Никогда не ожидала от мужского форума таких тем, если честно залезла почитать форумы о машинах, пиве и футболе :arrow:
А тут тебе и техники соблазнения, и советы на все случаи жизни и информации куча :roll:
Больше всего, скажу честно, меня удивило искренне желание помочь другим
короче, теперь я люблю pickap, гораздо больше женских форумов. Вот так то вот!
(Lorana)
А я вот например когда, зашла первый раз на пикап-форум была просто приятно удивлена... Никогда не ожидала от мужского форума таких тем, если честно залезла почитать форумы о машинах, пиве и футболе :arrow:
А тут тебе и техники соблазнения, и советы на все случаи жизни и информации куча :roll:
короче, теперь я люблю pickap, гораздо больше женских форумов. Вот так то вот!
А пикаперов? Тоже любите так же сильно как их форум? :cry:
(Matery)
А пикаперов еще сильнее... :roll: :evil: :evil:
[quote=Matery][quote=Lorana]А я вот например когда, зашла первый раз на пикап-форум была просто приятно удивлена... Никогда не ожидала от мужского форума таких тем, если честно залезла почитать форумы о машинах, пиве и футболе :arrow:
короче, теперь я люблю pickap, гораздо больше женских форумов. Вот так то вот![/quote]
А пикаперов? Тоже любите так же сильно как их форум? :cry:[/quote]
[/quote]
(Matery)
Конечно, как же вас не любить, очень милые люди, белые и пушистые :evil:
А если честно, то уважаю :wink:
(Lorana)
(Matery)
Это Матерый то пушистый??? :idea:
Roza_Vetrov
11.4.2005, 12:30
У меня такой ситуации не было. Мне всегда все интересно, и ничему новому я не удивляюсь, я радуюсь, что есть что-то новое. :oops:
(Lyolika)
(Lorana)
(Matery)

Ну, Ольга, мы тут понимаешь в романтику ударились, :roll: а ты как всегда всё опошлила.
(Matery)
(Lyolika)
(Lorana)
(Matery)

Ну, Ольга, мы тут понимаешь в романтику ударились, :roll: а ты как всегда всё опошлила.
Это общение с тобой так сказывается :wink:
З.Ы. я Вас тож лублу... даже лысых с волосатой грудью и ногами :roll:
(Lyolika)
даже лысых с волосатой грудью и ногами :roll:

гыы... даже с ногами... :|
гыгыгы... :|
РРРРРРРРРРРР... Настентька, а Вас я лично покусаю!!!
(Lyolika)
(Matery)
(Lyolika)
(Lorana)
(Matery)

Это общение с тобой так сказывается :wink:
З.Ы. я Вас тож лублу... даже лысых с волосатой грудью и ногами :roll:

Любишь, тогда выходи за меня замуж, свадеюку сыграем. Заживём!!!
Виталька, сонце, я тебя лублу, но замуж не пойду... (с)
:roll:
(Matery)
РРРРРРРРРРРР... Настенька, а Вас я лично покусаю!!!
польщена :roll:
это такая честь для меня...

:evil:
зы: Вы можете меня покусать, НО только после того как я задушу Вас... в объятьях :wink:
(Delicates)
зы: Вы можете меня покусать, НО только после того как я задушу Вас... в объятьях :wink:
Эх, какие нежности!!!
Я же говорила, что пикаперы милейшие люди!! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.