Ф кино, или ф кафе или куда?
Ф кино не вариант, это лучше на втором. А на первом главное чтобы ты мог общаться и кинестетить и чтоб ничо тебе в этом не мешало.
Destroyer
13.12.2006, 23:09
Кафе.потом бар.потом ещё одно кафе,потом к тебе домой)
Она на чётвёртый раз будет думать.что пойдёте вы ещё в одно кафе - х.й вам!
Погуляй с ней, посиди на лавочке, потом спроси не голодна ли она, если скажет "немножко" то берёшь за руку и ведёшь её в ближайшую хорошую кафешку

или спрашиваешь не холодно ли ей.
В кино тоже вартант, нахватается с тобой приятных имоций.
Самое главное то как ты себя повидёшь а ни туда куда позовёшь
Погулять это гуд! Токо вот если погода будет как сегодня (дождь и холодина) то вряд ли.
А где стрилу забивадь? У кино\кафе или ф метро, или на улице у памятнека какого нить, или пох где? (понимаю, вопросы даунские. Токо начинаю выходить из каматозного состояния - тяжелое было детство)
Elizium
13.12.2006, 23:45
Хорошее место - покататься с ней на коньках.Море эмоций,кинестетика.Плюс актульно в это время года.По улице просто не таскай.Вы ведь в тулупах,ни потрогать,ничего=)
Ну или стандартно своди в тихую кафешку.
В кафе конечно нужно вести. Пусть она тебя чуток на бабки разведёт. Зато узнаешь полезную инфу о ней. Кино и бильярд для первака уж больно круто. Не советую.
Не кино одназначно! Да и кафе не лучший вариант. Предпочитаю бильярд(люблю и неплохо играю).А если она плохо играет,то ее можно научить.А в ученье много кинестетики.Если идти в кафе-то в необыное,крышесносное.Кроме того есть еще цирк! Очень запоминающаяся штуковина.Да и в зоопарке не так уж плохо
Alexandr
14.12.2006, 8:21
Ну почему же все так на кино реагируют? У нас вот в городе есть один торгово-развлекательный комплекс. Я в своё время сделал таким образом. Приехал туда за час до неё. Заранее подготовил, кстати коробку с мягкой бархотной тканью внутри, постеленной на ватную прослойку (сделал сам). Купил одну розу, положил в коробочку эту, продавца попросил по фантазировать и украсить это всё по максимуму и упаковал, как обычный подарок. Так, кстати, роза не успеет замёрзнуть на улице зимой. Коробку с розой оставил у продовца знакомого. Далее. Купил билеты в кино. С девушкой я тогда первый раз знакомился. Встретил, сделал пару комплиментов и пошли просто гулять по комплексу. Предложил зайти в кислородный бар - угостил парой коктейлей и завёл просто разговор - в основном вопросы о ней. Дождался нужного времени, когда до фильма останеться 1-2 мин. тогда взял за руку и быстро в зал. Особенно хорошо, когда ручки у кресел поднимаются. Сначала во время фильма просто подурачился - руку ей поглаживал, потом просто поднял ручку эту дурацкую и всё Ок :wink: После фильма. Сказал, что забежим по делам. Подошли к парню тому - он без единого слова вручил коробку. Ну я в свою очередь крсиво подарил. Потом проводил до дома...
...во те целая схема первого свидания и думать-то ничего особо не надо и напрягаться тоже 8) ... она потом весь вечер смс-ки писала.
Alexandr
14.12.2006, 8:22
А вообще, по такому вопросу одна девушка посоветовала мне - "роллердром". Идея вполне достойная, кстати...ну без кафешки тоже не очень - лучше после катания куда-нибудь всё равно зайти и поговорить за чашечкой кофе или коктейлем
Если свидание комбинированное это хорошо,но увы большинство этого не делают((.
Кино-чтобы смотреть фильмы(кинестетить можно и в другом месте))).
Alexandr
14.12.2006, 8:34
(Grey)
Если свидание комбинированное это хорошо,но увы большинство этого не делают((.
Кино-чтобы смотреть фильмы(кинестетить можно и в другом месте))).
Конечно можно!!! Никто не запрещает. Я предложил свою ситуацию, как один из многочисленных вариантов, так что строго не судите

И тем не менее в кино тоже кинестетись нужно своеобразно. Вот когда обнимешь - тогда можешь успокоиться и смотреть фильм...главное, чтобы он к тому моменту уж не кончился. А в некоторые моменты можно что-то на ушко шепнуть или в глаза посмотреть, или... :wink: Так что я поддерживаю кинестетику в кино
Мож сначала ф кафе а патом ф кино, а патом ф билярд?
Кстати, я тут неожиданно вспомнил, что я ниразу не был в кафе

(кроме макдональдса и му-му - но в них вести дефку это верх маразма, над чо нить поприличнее)
Расскажити, как вообще себя вести в кафе? А то начну там тупить, по углам шарахацца от незнания чо делать

Зашли, памог ей снять тулуп, сели, афецеантка принисла нам миню, выбрали, сожрали, пазвал афециантку, сказал расчетайти нас, заплатил, ушли? Все так?
(4YBAK)
Мож сначала ф кафе а патом ф кино, а патом ф билярд?
Кстати, я тут неожиданно вспомнил, что я ниразу не был в кафе

(кроме макдональдса и му-му - но в них вести дефку это верх маразма, над чо нить поприличнее)
Расскажити, как вообще себя вести в кафе? А то начну там тупить, по углам шарахацца от незнания чо делать

Зашли, памог ей снять тулуп, сели, афецеантка принисла нам миню, выбрали, сожрали, пазвал афециантку, сказал расчетайти нас, заплатил, ушли? Все так?
Чаевые не забудь оставить :twisted: .
А по теме, выбирай место с кальяном, очень рекомендую
А скока чиивых нада?
Еще вапросец: я дома харашо наедаюзь и нихачу жрать в кафе, магу я ни жрать (тока кафейку папить) а ее накармить? Или жрать абязан?
Я Кролик!
15.12.2006, 3:44
Друг, пиши по русски. Читать невозможно.. Чаевые 10% от суммы, но я предпочитаю убежать) И ты никому ничего не обязан, не хочешь не жри.
И все-таки самое лучшее место для свидания...это у меня дома.)
Я Кролик!
15.12.2006, 3:52
(Grey)
Понял, буду на свидания приходить к тебе домой)
(Я Кролик!)
(Grey)
Понял, буду на свидания приходить к тебе домой)
И я тоже - когда своя хата занята... Ок?
слухайте народ, в Москве паливает дождь! И в выходные ожидаецца такая же шняга?
Чо делать? Встречаццо несморя ни на што? Или отложить до след выходных (там вроде уже снег пойдет - нормальная погода будет)
и еще вопросец:
как вести сибя ф баре? Там тоже самое што ф кафе?
Пришел-сел-пазвал фициантку-выпил-заплатил-отвалил?
Или там нада у стойки барной сидеть? (я вчера с луны прилител, так что не удивляйтесь моим вопросам

)
и еще вопросец: если в баре, то чем поить девочку? И надо ли брать закусь?
я, чесно говоря, в баре свиданки не проводил никада... как-то не эстетично это, чтоль... или это мой таракан...
помоему нармальна
я хочу угастидь чем-нить в баре при кино. а потом ф кино
А чем угостидь-то? Может, вином? А какую закусь?
Если мне захочецца чмокнуть ее в щещку при приветствии?

Как на это дефки реагируют?
Ну если твоя девушка любит пивко, то бар самое то место, там и покушать можно вкусно(зависит от того какой бар)
Да в баре так позвал официанктку, заказал, выпил, выпил, выпил, выпил, покушал, выпил, обблювал пол бара, выпил, а при выходи тебе официантка посчитает скоко ты наломал, назаказывал и т.п.
А я знаю чо она любит????
Первая встреча!
Так чо ей предложить? (конечно, я спрошу, чо хочет она, но мне кажется она скажет что пофиг

)
Максим Сырбу
15.12.2006, 21:53
Бери то, что хочешь ТЫ. И первое свидание желательно не должно быть связано с фин затратами.
да мне впринципе тоже пофиг чо пить

"Я суда не жрать пришел

"
Ну вот вы, народ, чем девочек поите?
Махито, кофейные коктели, вино...ну вино в барах дорогое, ахуеть. Еще, по моему опыту, девченки "шортЫ" любят - это коктели крепкие, пьются залпом(как водка, но градум там, как правило поменьше).
В общем, отнюдь не всякая девушка любит обыкновенное пиво.
ок, а какая закусь нужна к коктелям и к вину?
Alexandr
16.12.2006, 5:38
Хм...Всегда брал девушке коктейли либо что-нибудь в этом роде в кислород-баре и просто сидели разговаривали. Как правило коктейли даже половины не выпивали. Вообще обычные кафешки быстро надоедают (даже мне самому) - всё однотипно. Я вот собираюсь с девушкой сходить в пиццерию на недельке. Заведений-то сейчас подобного рода - тма... Разные кухни, суши бары, есть кафешки даже с живой музыкой... главное знать об этих заведениях...:wink:
отчет о проделанной работе
короче, первый в моей жизни поцелуй состоялся
Наредкость лажово

Я думал, будет приятнее

А было вообще никак
И девочка вроде симпатичная (хотя я видел и красивее
Но. Как-то не влечет к ней... Хз... Нет искры чтоли... Не хочу ее и все...
Когда цилавался, член даже не дрогнул
Решил больше не звонить , а если сама позвонит, сказать правду.
Такие вот дела.
(4YBAK)
отчет о проделанной работе
короче, первый в моей жизни поцелуй состоялся
Наредкость лажово

Я думал, будет приятнее

А было вообще никак
И девочка вроде симпатичная (хотя я видел и красивее
Но. Как-то не влечет к ней... Хз... Нет искры чтоли... Не хочу ее и все...
Когда цилавался, член даже не дрогнул
Решил больше не звонить , а если сама позвонит, сказать правду.
Такие вот дела.

Вообще читая твои посты в этой теме, скажу, что странный ты какой-то чувак

...
А на счет поцелуя не парься, если это первый твой поцелуй (очень странно, 22 года, ну да ладно), то ничего удивительного нету, не умеешь еще целоваться...Вот когда реально научишься целоваться, то тогда и искорка будет и член встанет...Так что не парься по этому поводу...А насчет девушки, то незнаю, чем это она тебе вдруг разонравилось...Опиши саму встречу, как прошло, что делали, как она и ты себя вели...
А позже будут дельные советы, критика, а может и похвала...
Поболтались по улице, потрещали ниочем, в кинец пошли, ф киношной кафешке съели по соку, посморели кинец, пошли на улицу, усадил на лафку, незнаю че на меня нашло (не влекло к ней абсолютно), полез целоваццо... Предварательно погладил по волосам и помял ее ладошку
Как кто себя вел? Она скромная до жути... Стеснялась подешке... А мне почему-то покуй на все было, я не парился ваще

Просто делал че хочу и все
Винни Пух
17.12.2006, 15:07
ЧУВАг, убей сибя апстену! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
TenderScum
17.12.2006, 15:09
(4YBAK)
Поболтались по улице, потрещали ниочем, в кинец пошли, ф киношной кафешке съели по соку, посморели кинец, пошли на улицу, усадил на лафку, незнаю че на меня нашло (не влекло к ней абсолютно), полез целоваццо... Предварательно погладил по волосам и помял ее ладошку
Как кто себя вел? Она скромная до жути... Стеснялась подешке... А мне почему-то покуй на все было, я не парился ваще

Просто делал че хочу и все

Ты ее хоть поцеловал?
Ага, прочитай посты выше, грю же, поцеловал... И ниче не почувствовал приятного....
Думал, мож я просто не понял с первого раза... Поцеловал второй раз.... И опять ниче не почуствовал
Каждый засос был конкретный, где-то на минуту, может даже больше
(4YBAK)
да мне впринципе тоже пофиг чо пить

"Я суда не жрать пришел

"
Ну вот вы, народ, чем девочек поите?

Если особых пристрастий у девушки нет, то я беру ей апельсиновый сок с водкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.