Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень сильно сопротивляется.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KupuJI
Ни как не могу залезть в трусы.
До груди добираюсь в общем без проблем.
А вот в трусы залезть не даёт...
Через штаны трогаться даётся, но с трудом добираюсь(иногда такую рожу скорчит, что всё желание отпадает)
Когда трогал её через штаны(она обычно в джинсах) это было 2 раза, доводил её до оргазма...
Потом снова пытался залезть в трусы... не даёт...
Дал её свой поиграть и снова лезу... всё равно ни как...

Ей 20, не целка, общаемся 2 месяца.

Я вообще её иногда не понимаю... бывает что и поцелуя от неё не добиться(старается отвернуться)
Последний месяц сам ей вообще не звоню. Звонит сама. Встречаемся раза 3 в неделю.
Sting
Что тут не понятного, лтр хочет, по этому сразу всё тебе не даст.
Destroyer
(Sting)
Что тут не понятного, лтр хочет, по этому сразу всё тебе не даст.

Бред! Причём тут секс и лтр? Как-раз таки без первого условия второё не выполняется)

Вот тебе неплохая штуковина:
Допусти верха нет уже.Грудь голая :oops:
В штаны лезть не даёт.Что делать?
Начинай с юмором и как нежный зверь трогать её за все места,рыча при этом,потом сразу неожиданно и реактивно рука должна проскользнуть в трусы,не получится активно череш штаны пробуй,а отом сразу в трусы.
Дай ей член в руках твой подержать.Или скажи,что тебе жарко и разденься полностью до гола(включая трусы!!!) и отсядь на край кровати,как будто ничего не произошло-потом снова продолжай.
Брось свои штуки6 Пососать правый сосочек,полизать там-херня это всё! Сразу лезь рукой куда тебе надо! В тебе должен проснуться зверь и драйв.страстное желание её трахнуть!
SuperFly
А ты не задумывался, что ей не очень приятно когда грязными руками туда пытаются залезть????
Destroyer
(SuperFly)
А ты не задумывался, что ей не очень приятно когда грязными руками туда пытаются залезть????

Ну блин медик пришёл laugh.gif Сейчас он вам расскажет как и сколько раз в день следует руки мыть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я Кролик!
Вообще-то медицина дело говорит
KupuJI
(Destroyer)
потом сразу неожиданно и реактивно рука должна проскользнуть в трусы,не получится активно череш штаны пробуй,а отом сразу в трусы.

В джинсы сразу не залезешь...

(Destroyer)
Дай ей член в руках твой подержать.

Я же написал, что давал ей держать )
SuperFly
(KupuJI)
(Destroyer)

Дай ей член в руках твой подержать.

Я же написал, что давал ей держать )

ААААААААААААААААААААААААА....
Давно так не смеялси!!!!!!!!!! Спасибо!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Предлагаю тему в Юмор!
Raptor
Да уж! как то всё неестесно. Может это парень с женской грудью. Других вариантов в данной ситуации не усматриваю.
Raptor
Забыл. А как ты узнал, что она не целка? Это что- в паспорте написано.
KupuJI
(Raptor)
Забыл. А как ты узнал, что она не целка? Это что- в паспорте написано.

Это имеет значение?(Как узнал?)

Она с одним парнем жила 2 года(с14лет) он был первым у неё (я с ним познакомился у неё в гостях) они изредка общаються.

С другим парнем жила год(сама рассказывала)
*
Мыть надо руки когда в помещение входишь=)

А насчёт штанофф, была у меня такая ситуация. Расстегни их. Обещай что не будешь лезть в трусы, а просто хочешь её поласкать. Тут главное всё таки объебать и быть убедительным, хотя на ЛТР после такого можешь и не рассчитывать laugh.gif
*
(Destroyer)
Допусти верха нет уже.Грудь голая :oops:
В штаны лезть не даёт.Что делать?
Начинай с юмором и как нежный зверь трогать её за все места,рыча при этом,потом сразу неожиданно и реактивно рука должна проскользнуть в трусы,не получится активно череш штаны пробуй,а отом сразу в трусы.
Дай ей член в руках твой подержать.Или скажи,что тебе жарко и разденься полностью до гола(включая трусы!!!) и отсядь на край кровати,как будто ничего не произошло-потом снова продолжай.
Брось свои штуки6 Пососать правый сосочек,полизать там-херня это всё! Сразу лезь рукой куда тебе надо! В тебе должен проснуться зверь и драйв.страстное желание её трахнуть!
- во дело кстати говоришь, но это фастовый подход, а он второй месяц уже пытается фастануть laugh.gif
Я Кролик!
Могу посоветовать одну фишку) Берёшь её указательные пальцы, начинаешь облизывать, потом кладёшь их оба в рот и зажимаешь зубами))) опа - она не может сопротивлятся, а у тебя руки свободные и ЧИСТЫЕ! )))) всё)
Grey
Могу посоветовать наручники))))
Аматэрасу Омиками
1. Может у нее проблемы типа критических дней (иногда случается)
2. Наверняка есть девушки, для которых почему-то такие ласки не приемлемы. Глупо звучит. Но у меня был парень, который говорил: Не позволяй там парню лазить руками... Может и у девушек такое бывает...
3. Не хочет торопить события.

Поиграйте в связывание. Блин, это БДСМ...
frozen
Попробуй разбудить ее воображение. Некоторе время (как минимум несколько встреч) вообще ограничь петтинг, только легкие, как-бы случайные прикосновения, утонченные ласки, нюансы. И возбуждай словами, можно даже по телефону, перед сном. Твоя цель - она должна осознанно захотеть тебя, "проиграть" секс с тобой в cвоем воображении, ощутить вожделение. А вот когда увидишь на очередной свидании, что она на пике желания, что у нее и без твоих откровенных ласк "глаза закатываются и дыхание учащается", тогда применяй фастовый подход, "играя зверя". Но будь при этом терпелив и сдержан, не торопись! Однако, вложи в этот момент в свое состояние весь возможный ресурс и даже больше!
P/S/ Совет Хрустальной про БДСМ неплох, но для девушки это станет приемлемо, если ты будешь между делом рисовать ей эти картины на словах возбуждая ее множество раз перед тем, как она готова будет это реализовать на практике.
*
(Я Кролик!)
Могу посоветовать одну фишку) Берёшь её указательные пальцы, начинаешь облизывать, потом кладёшь их оба в рот и зажимаешь зубами))) опа - она не может сопротивлятся, а у тебя руки свободные и ЧИСТЫЕ! )))) всё)
- и реально остаёшься без зубов, потому что если девочка резко дёрнет на себя ручки, будет как минимум больно.
Sting
(KiryaN)
(Я Кролик!)
- и реально остаёшься без зубов, потому что если девочка резко дёрнет на себя ручки, будет как минимум больно.

Причём ей wink.gif
Grey
Опытные пикаперы выбирают вставные челюсти!))
ЗЫ Имхо,просто возбуждать надо лучше.Проверено опытным путем)
Я Кролик!
(Grey)
Опытные пикаперы выбирают вставные челюсти!))
ЗЫ Имхо,просто возбуждать надо лучше.Проверено опытным путем)

Что на девушке автора???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.