Полная версия этой страницы:
Keys to the VIP (видео)
Максим Сырбу
14.12.2006, 0:52
Я Кролик!
14.12.2006, 1:51
Это пять)
правила съёма даже у моего ученика 11ти лет посасывают
Макс от какого числа эта программа?
вижу, от разных чисел=)
спасиб
Максим Сырбу
14.12.2006, 11:25
правила съема обычно по средам в 8, но тут далеко не эта богачевская хуйня, а пикап на спор...
FreeLover
14.12.2006, 11:39
где-нибудь можно скачать? (не просмотреть!) типа слил ру или ифолдера, рапидшары и тд тп
Djim di Griz
14.12.2006, 13:00
(FreeLover)
где-нибудь можно скачать? (не просмотреть!) типа слил ру или ифолдера, рапидшары и тд тп
Можно и с Ютуба скачивать

Задай вопрос яндексу
(FreeLover)
поставь CamStudio будешь смотреть и скачивать одновременно
George Karelias & Son
15.12.2006, 13:07
Это, кстати, и есть непрямой подход (на случай, если кто не понял). Отличная подборка! :-)
При просмотре эпизодов YouTube показывает сообщение
This is a private video. If you have been sent this video, please make sure you accept the sender's friend request.
В чем проблема?
что переводиться как - Это частное видео. Если вам заслали ссылку на это видео, то удовстовертесь что вы согласились (приняли) запрос отсылающей стороны.
вообщем это значит что, чтобы посмотреть это видео - надо получить от выложившего его чела разрешиние/приглошение.
з.ы. если кому интересно могу рассказать как сохранять видео с youtube и тп. ресурсов.
Максим Сырбу
23.1.2007, 16:56
з.ы. если кому интересно могу рассказать как сохранять видео с youtube и тп. ресурсов.
расскажи.
я натыкался на прогу, которая снимает видео с определенного участка рабочего стола, а также записывает звук, но у меня был какой-то глюк, она сохраняла 2 разных файла, аудио и видео.
Аманэ Миса
23.1.2007, 17:05
Universal Share Download умеет качать в том числе и с youtube.com
Но "private video" ей не доступно... потому как оно, в принципе, не доступно.
(Maxx)
расскажи.
я натыкался на прогу, которая снимает видео с определенного участка рабочего стола, а также записывает звук, но у меня был какой-то глюк, она сохраняла 2 разных файла, аудио и видео.
сам не пробывал но рекомендуют прогу VideoGet. я пока ее просто не нашел.=/
Либо вот сайт -
http://keepvid.com/
туда копируешь ссылку, выбираешь сервис и нажимаешь даунлоад. Тебе выдается прямая ссылка на файл с расширением .flv тока теперь его осталось перкодировать из .flv во что нить нормальное.
а ВидеГет говорят сразу перекодировывает
попробывал с сайта - да получаешь фаил с раширением .flv =/ теперь кодировщик пдыскать надо =)
Максим Сырбу
23.1.2007, 18:00
Именно прогой VideoGet я и пользовался.
shootthemic
23.1.2007, 19:32
А зачем так сложно?
1. Открываем C:/Windows/Temporary Internet Files.
Эту папку можно найти в Internet Exlorer - Сервис - Свойства обозревателя - во вкладке "общие" открываем "параметры" (временных файлов) и там "Показать файлы".
В этой папке нажимаем на клавиатуре End.
2. Запускаем нужное видео с Youtube. Ждем, пока загрузится до конца.
3. Смотрим появившиеся файлы в открытой ранее папке. Нужный нам файл называется приблизительно get_video[1] . Копируем его куда нужно сохранить видео. Переименовываем в avi или flv. Смотрим.
DriftKing
23.1.2007, 19:37
Блин у меня кроме Интро ничего не открывается, везде пишет "Приватное видео, нужен доступ". Я уже и зарегился там всеравно ппц.
Для Firefox есть дополнение (add-on) downloadhelper.
Устанавливаешь downloadhelper, открываешь страничку с клипом на youtube (или video.google.com и т.д.), сразу заметите кнопочку, которая начинает мигать. Это означает что прога нашла flv файл, который может скачать. Жмете на эту мигующую кнопку и скачиваете видак. flv видаки можно просматривать в Total Video Player - который входит в комплект Total Video Converter.
(shootthemic)
А зачем так сложно?
1. Открываем C:/Windows/Temporary Internet Files.
Эту папку можно найти в Internet Exlorer - Сервис - Свойства обозревателя - во вкладке "общие" открываем "параметры" (временных файлов) и там "Показать файлы".
В этой папке нажимаем на клавиатуре End.
2. Запускаем нужное видео с Youtube. Ждем, пока загрузится до конца.
3. Смотрим появившиеся файлы в открытой ранее папке. Нужный нам файл называется приблизительно get_video[1] . Копируем его куда нужно сохранить видео. Переименовываем в avi или flv. Смотрим.
так же делаю
Истребитель
24.1.2007, 11:59
Ну и как это смотреть7 Кто воообще смог посмотреть это видео? там все файлы This is a private video. If you have been sent this video, please make sure you accept the sender's friend request. "
Максим Сырбу
24.1.2007, 12:47
сегодня вечером дам другую ссылку.
Здесь есть некоторые эпизоды.
http://video.google.com/videosearch?q=keys+to+the+vip
Maxx - есть эпизоды отсутствующие на video.google.com?
я помню Dreamdemon выкладывал ссылку на архив из 3 серий в закрытом разделе. Думаю эту ссылку можно и тут разместить =)
Максим Сырбу
25.1.2007, 2:04
в личку ему кинь
Итак, Господа обращайтесь в ЛС - скину ссылку на архив (500мб) из 3 серий.
Передача очень интересная. А у нас есть, что нибудь подобное.
Максим Сырбу
12.2.2007, 15:12
правила съема))))
Дмитрий_spb
4.3.2007, 23:01
А помоему программа полностью постоновачная не ужели вы думаете что всё так просто как там??
Программа полное Гэ!!
(Дмитрий_spb)
А помоему программа полностью постоновачная не ужели вы думаете что всё так просто как там??
Программа полное Гэ!!
Программа эта рассчитана на демонстрацию примеров, типичных, а уж если ты что-то не можешь употребить - проблема в тебе.
Дмитрий_spb
6.3.2007, 4:51
Программа эта рассчитана на демонстрацию примеров, типичных, а уж если ты что-то не можешь употребить - проблема в тебе.
В смысле не могу что то употребить???? :?:
Да на счёт примеров согласен но все ровно не ахти :wink:
(Дмитрий_spb)
В смысле не могу что то употребить???? :?:
Да на счёт примеров согласен но все ровно не ахти :wink:
Не ахти - ну прости,не твой уровень. Для более продвинутых людей материал тебе нужен ?
Дмитрий_spb
7.3.2007, 4:25
Если есть!! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.