Полная версия этой страницы:
Женский выбор
Меня интересует следующее: как действуют девушки, чтобы сделать знакомого мужчину своей мечты своим спутником жизни?
вот мне тоже это интересно(
я обычно делаю так:
делаю практически все, что бы зацепить парня, сделать что-то такое, от чего у него в хорошем плане сорвет крышу, но сделать это не в его сторону, а как бы для себя...цепляю и жду пока он добьется меня...ибо с полноценным соблазнение мужчин у меня явные проблемы...зато как соблазнить девушку в теории я знаю просто на 10+ =)))
SuperFly
16.12.2006, 12:56
(Kozayka)
делаю практически все, что бы зацепить парня, сделать что-то такое, от чего у него в хорошем плане сорвет крышу, но сделать это не в его сторону, а как бы для себя...цепляю и жду пока он добьется меня...
Ну в общем так оно и делается =)
Kozayka
16.12.2006, 14:54
(SuperFly)
Ну в общем так оно и делается =)
серьёзно??? :shock:
не знала)
picova_dama
16.12.2006, 15:14
если бы кто-т знал как ответить на этот вопрос

))
делаю практически все, что бы зацепить парня, сделать что-то такое, от чего у него в хорошем плане сорвет крышу, но сделать это не в его сторону, а как бы для себя...цепляю и жду пока он добьется меня
Женька, это как? Что конкретно ты делаешь?
Kozayka
16.12.2006, 16:30
(RK)
Женька, это как? Что конкретно ты делаешь?
Родион, а при последней встрече ты ко мне очень холодно отнесся((( я запомнила, обидно...а щас назвал меня Женькой и негатив уполз) эт так)
ну...стоят 2 парня разговаривают...я их заинтересовала, но подходить точно не собираются...тут можно подойти и отругать их за нерешительность, мол что ж не подходите то...или...давно был случай...были друзьями с парнишкой...он не искал романтических отношений со мной, но девушки не было(в поиске был)...все говорил "хочу что б инициативная была, что б сама познакомилась". потом сказал "типа не девушки , а сплошной пассив пошел", а я как-то тихо себя вела тогда...в общем закончилось все тем, что я на его глазах познакомилась с 2мя парнишками(мне почему то легче знакомиться именно с 2мя...один напрягает как-то)и они взяли у меня телефон. такого он не ожидал. не долго мы были вместе(
знаю, что написано коряво...но чет по-другому не получается
Написано хорошо, я все понял. =)
Женька, у меня абсолютно нет к тебе никакого негатива и извини коли так вышло. Просто я никак не могу понять вот чего: у тебя есть любимый человек, при этом ты постоянно знакомишься с другими парнями, пытаешься с ними дружить. А многим парням не нужна дружба от девушки, особенноот такой красивой, как ты.
То есть ты как бы даешь им надежды, которым не суждено оправдаться. Вот это меня малек и напрягает.
Про знакомство на улице я понял. А как ты будешь завоевывать мужчину, с которым ты находишься в одном коллективе, скажем в одном классе? Также интересуют твои конкретные действия.
делать что-то для мужчины так, что бы у него появилось желание ей ответить

преподносить себя в лучшем во всех смыслах. проявлять креативность, заставляя мужика рвать крышу обоим. уважать интересы мужчины... и не забывать о покорности и чувстве собственного достоинства.
Винни Пух
17.12.2006, 15:16
ИМХО, все девушки осознанно или неосознанно делают БД.
(Az)
+1
И не только девушки. Например, мой рабочий график устроен так, что мне сначала неделю не до баб, а потом неделю могу встречаться каждый день. Вот и получается БД.
rivers0
17.12.2006, 22:58
(Az)
+2 =))
а работает БД и к девушкам - игры, в которые играют люди
(Az)
ИМХО, и все люди осознанно или неосознанно делают БД.
George Karelias & Son
18.12.2006, 11:13
(musicalboy)
(Az)
+2 =))
а работает БД и к девушкам - игры, в которые играют люди

Точно.
(RK)
Женька, у меня абсолютно нет к тебе никакого негатива и извини коли так вышло. Просто я никак не могу понять вот чего: у тебя есть любимый человек, при этом ты постоянно знакомишься с другими парнями, пытаешься с ними дружить. А многим парням не нужна дружба от девушки, особенноот такой красивой, как ты.
То есть ты как бы даешь им надежды, которым не суждено оправдаться. Вот это меня малек и напрягает.
- а это ли не проблема тех парней? :roll:
Кстати насчёт твоей подписи, верят потому что так оно и есть в большинстве случаев, я видел как людей складывало пополам от одной мысли, что у девушки может оказаться парень.
По теме:
Становлюсь идеальной для мужчины.
При чём делаю это неспециально, а скорее подсознательно. С каждым можно найти общие интересы, кто-то ведётся на классный секс, а другому нужно просто, чтобы его слушали.
Я на первом свидании часто вроде как "смущаюсь", смотрю на реакцию мужчины, изучаю. Смотрю во все глаза, внимательно слушаю. Если мужчина тоже молчит, начинаю болтать про жизнь, про смешные ситуации, как чинила Ниву. (Почему-то мужчины искренне восхищаются 20-летней девушкой, отличающей трамблёр от стартёра и могущей поменять свечи, а при необходимости и карбюратор :wink: ).
А потом, разведав, можно приступать к завоеванию объекта. Стать зеркалом - отражением и дополнением мужчины - самый беспроигрышный вариант, особенно, если мужчина сам не знает чего хочет.
Конечно, глаза не должны светиться безумным желанием выйти замуж
Впрочем, есть определённые траблы. Заводя очередной роман, я отдаюсь ему всей душой, итогом становится большое количество предложений руки и сердца. А оно мне не надо....
-=DIONIS=-
18.12.2006, 20:29
Every - Молодец так и нужно вести себя!(Меня такое поведение подкупило бы!)
Козявка/Женька - детский сад ! Такое поведение не вызовет интереса для серьезных отношений -в мозгу успешного мужика,а разве ,что секс на один раз!
А ,вообще сейчас большинство красивых девок - такие с......... и такие корысные - КРОМЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НА ВСЕ ПХ , но каждая в совершенстве знает что ДОЛЖЕН сделать мужчина что бы ей было приятно!
(Every)
По теме:
Становлюсь идеальной для мужчины.
При чём делаю это неспециально, а скорее подсознательно. С каждым можно найти общие интересы, кто-то ведётся на классный секс, а другому нужно просто, чтобы его слушали.
Я на первом свидании часто вроде как "смущаюсь", смотрю на реакцию мужчины, изучаю. Смотрю во все глаза, внимательно слушаю. Если мужчина тоже молчит, начинаю болтать про жизнь, про смешные ситуации, как чинила Ниву. (Почему-то мужчины искренне восхищаются 20-летней девушкой, отличающей трамблёр от стартёра и могущей поменять свечи, а при необходимости и карбюратор :wink: ).
А потом, разведав, можно приступать к завоеванию объекта. Стать зеркалом - отражением и дополнением мужчины - самый беспроигрышный вариант, особенно, если мужчина сам не знает чего хочет.
Конечно, глаза не должны светиться безумным желанием выйти замуж
Впрочем, есть определённые траблы. Заводя очередной роман, я отдаюсь ему всей душой, итогом становится большое количество предложений руки и сердца. А оно мне не надо....
Работает великолепно - проверено моей девушкой на мне
- а это ли не проблема тех парней?
Вот именно, что это становится их проблемой.
Кстати насчёт твоей подписи, верят потому что так оно и есть в большинстве случаев, я видел как людей складывало пополам от одной мысли, что у девушки может оказаться парень.
Я рад за тех девушек и их парней. :oops: Серьезно, если к девушке у которой есть парень подкатывает пекапщик и она его посылает, то все у этих ребят в отношениях кул. По крайней мере, в плане честности и верности, что само по себе очень важно. :wink:
(-=DIONIS=-)
А ,вообще сейчас большинство красивых девок - такие с......... и такие корысные - КРОМЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НА ВСЕ ПХ , но каждая в совершенстве знает что ДОЛЖЕН сделать мужчина что бы ей было приятно!
Если сделать мужчине хорошо, то он сам будет умолять взять всё и ещё больше... :!:
-=DIONIS=-
21.12.2006, 0:01
Every - Я к тому ,что многим красивым особам в голову не приходит мысли ,как-то приятно идивлять парня или делать ,то ,что ему заведомо понравится - они уверены ,что парни существуют для того ,чтоб им было хорошо и что они должны все для этого делать - сами простых вещей выполнять не желают!
-=DIONIS=-
21.12.2006, 0:05
Все что я написал относится к первому свиданию, а не к отношениям!
Для начала- выделиться, привлечь внимание, затем подстройка по ценностям, обсуждение ему интересных тем - и пусть он больше говорит-это начало...
Общение должно быть увлекательным и интересным и для нее, и для него.
.....
Таня, как конкретно выделится? Интересное общение, что потом? Совместное интересное время препровождение?
По моему опыту есть четыре основных пути, по которым идут женщины, чтобы заполучить знакомого мужчину:
-Показное безразличие или постоянные попытки издёвки. Тут понятно =)
- Украдкой: тихонечко показывая различные сигналы о том, что он ей нравится и демонстрируя, что она немножечко ревнует, когда он с другой и выжидает его действий.
-Зацепить на чувствах: с помощью как можно более сильного эмоционально разговора на тему о нём, о его жизни, о том, что они очень похожи или что она его или он её, чувствует очень сильно, например так (см. диалог) :
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=7036
-Явное внимание: откровенное вешание с вопросами и звонками - эффективность зависит от того, как мужчина к ней относится.
Kozayka
22.12.2006, 17:36
(RK)
Просто я никак не могу понять вот чего: у тебя есть любимый человек, при этом ты постоянно знакомишься с другими парнями, пытаешься с ними дружить. А многим парням не нужна дружба от девушки, особенноот такой красивой, как ты.
уточняю информацию...у меня
был любимый человек.
а мне нужно внимание и общение=) вот его я и ищу)
а тут очень хорошо описала все Маша
Every
и при чем все действительно проходит бессознательно...
в коллективе...сначала нужно вывести его за пределы рабочей обстановки...паример организовать какую-нить коллективную вылазку...и там уже показать себя во всей красе)
(Kozayka)
...
уточняю информацию...у меня был любимый человек.
...
Тогда ты пригодна как объект для пикапа,

Меняй подпись
rivers0
22.12.2006, 19:15
(Newmax)
(Kozayka)
...
...
Тогда ты пригодна как объект для пикапа,

Меняй подпись

(liandra)
Для начала- выделиться, привлечь внимание, затем подстройка по ценностям, обсуждение ему интересных тем - и пусть он больше говорит-это начало...
Общение должно быть увлекательным и интересным и для нее, и для него.
.....
- вот терпеть не могу много разговаривать, такую функцию обычно возлагаю на девушку. И чем она общительнее, тем проще. Я по части кинестетики мастер
liandra
22.12.2006, 20:49
Девушке полагается благостно(если у нее нет психонастроя против допустимой кинестетики при грамотном твоем исполнении) реагировать на нее, но если уж ты такой весь инициативный - ты же не будешь молча ее трогать?)))То есть ты будешь что-то говорить, она будет получать информацию, делать свои выводы, как, что ты говоришь, как кинестетика - и контролировать свое поведение...с Ей нужным эффектом)
Ну и чтобы и тебе, и ей ваше общение доставило немало приятных минут)
(liandra)
Девушке полагается благостно(если у нее нет психонастроя против допустимой кинестетики при грамотном твоем исполнении) реагировать на нее, но если уж ты такой весь инициативный - ты же не будешь молча ее трогать?)))То есть ты будешь что-то говорить, она будет получать информацию, делать свои выводы, как, что ты говоришь, как кинестетика - и контролировать свое поведение...с Ей нужным эффектом)
- а ты не усложняешь ситуацию? =)
Как раз НЕ понятно. По крайней мере мне.=)) По-моему, это наиболее оптимальный путь чтобы оттолкнуть от себя человека.
Женька, не знал. Ежели ты в поиске, то мое теплое отношение к тебе поднялось еще на пару пунктиков. :wink:
Вообщем, насколько я понял, рецепт для девушек следующий: выделиться из толпы -> показать свой интерес -> перевести общение за пределы обычного окружения -> заинтересовать еще больше, показать себя во всей красе -> и пусть мужик действует.
Kozayka
23.12.2006, 16:14
RK, конечно) ведь он должен показать, что он-инициатор... что он-главный. если он себя так будет чуствовать, то и будет себя так же вести)
еще в каком поиске :roll:
rivers0
23.12.2006, 18:58
(RK)
Как раз НЕ понятно. По крайней мере мне.=)) По-моему, это наиболее оптимальный путь чтобы оттолкнуть от себя человека.
а я не сказал, что этот способ реально притягивает парней! Меня это тоже отталкивает, потому что у нас с тобой есть выбор :wink:
девушек тоже сопляк не притягивает, но кто-то же пытается быть паенькой...
2 Семен:
Все равно не понятно. Если парень - паенька, то его попросту не станут цеплять. Кому он нужен?
Kozayka
23.12.2006, 19:38
RK, а вот тут,Родион, ты ошибаешься)
так же как девочки0паиньки они кому-то нужны)))
тем более, что в тихом омуте черти водятся(с)
2 Kozayka:
Женька, девочек-паенек некорректно сравнивать с паеньками противоположного пола. Хотя бы потому, что первые обаладют теми качествами, которые привлекают многих мужчин - скромность, нежность, покорность, пассивность, беззащитность. Такая девушка считается женственной. А многим нужен женственный мужчина?
Kozayka
23.12.2006, 20:06
Родион,а как тебя ласково называть,а?
по теме: знаешь, есть у меня знакомый мальчик, учится в МГУ. имя газглашать не буду) он что по характеру паинька, что внешне...(внешне еще на гея безумно похож)
и что??? у него от девушек отбоя нету...меняет как перчатки...хотя пытается что-то построить, но в итоге расстается с ними(его инициатива)
я не знаю с чем это связаннно и почему это, но это факт!!!
(Kozayka)
Родион,а как тебя ласково называть,а?
по теме: знаешь, есть у меня знакомый мальчик, учится в МГУ. имя газглашать не буду) он что по характеру паинька, что внешне...(внешне еще на гея безумно похож)
и что??? у него от девушек отбоя нету...меняет как перчатки...хотя пытается что-то построить, но в итоге расстается с ними(его инициатива)
я не знаю с чем это связаннно и почему это, но это факт!!!
Родя. :oops:
Женька, а я о женоподобных гуру пикапа слышал. Тем не менее, все эти ребята - редкие исключения, которые подтверждают правило. На среднестатистического паеньку, конечно, ведутся, но меньше чем на того же среднестатистического троечника. С этим согласна? :roll:
Kozayka
23.12.2006, 21:52
RK неа! паинька и троечник-не антонимы! =Р
А я и не говорил, что антонимы.

Просто разные типы людей.
М...и троечники бывают паиньками!!! =)))
ты расссуждаешь типа "хорошие девочки любят плохих мальчиков"
да не правда это....
я не могу объяснить, хотя сама-живой тому пример...
liandra
24.12.2006, 12:40
(KiryaN)
(liandra)
- а ты не усложняешь ситуацию? =)
Нет)
А ты против грамотного скрытого контроля девушкой ситуации?)))
2 Kozayka:
Ладно, ты победила. Мне нечего больше возразить. =))
Девушки, у меня к вас еще один вопрос: вы будете завоевывать парня, с кем хотите общаться как с ДРУГОМ, но который вас абсолютно не привлекает как мужчина и спутник жизни?
liandra
24.12.2006, 22:04
У каждого есть свои критерии слова Друг, если я хочу видеть человека среди моих друзей, который умен, предан мне и нашей дружбе,отражает мои взгляды и интересен мне как собеседник и умеет ценить дружбу - я поборюсь за его доверие. Хороших людей мало, их надо беречь)
Kozayka
24.12.2006, 23:38
Родь, наверно, я дурак, но я хз как у меня это получается)
(RK)
Девушки, у меня к вам еще один вопрос: вы будете завоевывать парня, с кем хотите общаться как с ДРУГОМ, но который вас абсолютно не привлекает как мужчина и спутник жизни?
Специально нет, либо всячески подчёркивая, что общение носит исключительно дружеский характер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.