Привет!
Произошел со мной случай, в котором кое-что непонятно.
Вообще, у меня нет проблем со знакомством с девушками. Отчасти мне помогла информация с вашего сайта (молодцы! нужный сайт! три года назад я тут много нужного для себя нашел). Но в основном я помагаю себе сам

, т.е. как сказано в статье "ЗАБЛУЖДЕНИЯ В ПИКАПЕ": "...он просто подходил к девушке, улыбался и говорил "Извините, можно с вами познакомится" Ему практически НИКОГДА не отказывали. Все его достоинство в одном - он просто высокий и действительно красивый парень с хорошей фигурой. Зачем изобретать колесо...". Только я не супер красавец, а больше беру обаятельной улыбкой. Даже был прикольный случай, когда я снял девушку сам того не желая. Она пришла ко мне домой установить винду на ее ноут (я работаю сисадмином). У меня тогда была депрессия и никого и ничего не хотел. Согласился чисто из-за того что знакомые попросили. Так вот, одет я был в трико как у Никулина в Кавказской пленнице, в выцвевшую болотного цвета майку с растянутым воротником, был не брит три дня и на голове прическа, с которой утром просыпаешься

. Вобщем, после того, когда я ей все установил, она спросила сколько должна. Я чисто машинально, ничего такого не подразумевая, улыбнувшись сказал, что ее очаровательной улыбки будет вполне достаточно (ну у нее действительно была красивая улыбка

). Когда распрощались, я обнаружил "забытую" ей аккумуляторную батарею от ноута. Ну а что было потом и так понятно. Она еще к тому же оказалась фото-моделью. Показывала свою фотку на развароте какого-то журнала.
А теперь собственно к непонятному случаю. Год назад устроился на работу сисадмином. Так получилось, что коллектив оказался почти весь женский. И директор сразу дал понять, что было бы нежелательно развращать этот коллектив. Впрочем, я и сам в курсе, что романы на рабочем месте - это плохо, даже очень плохо (было один раз, больше не хочется). Тем более платят хорошо и работу еле нашел. Так вот. Работает у нас одна девушка. Не красавица и не уродина. Где-то 6 баллов из 10. Ну и не в моем вкусе. Летом у нее в компе полетела деталь. Пока разбирался с компом мы с ней просто болтали не о чем (это с моей точки зрения). Она мне расказала там про свою семью, про еще там что-то из ее жизни. Слишком сильно рассмеялась, когда я пошутил стандартной и нейтральной шуткой (чот я подумал, мда уж). Вобщем, мне было пофиг, надо было с компом разбираться. Все. После этого она начала со мной здороваться. До этого полгода от нее не звука в мой адрес. Ну ладно, думаю, я тоже как-бы вежливый: привет, пока. Потом хуже: с её стороны появились взгляды, причем не просто недвусмысленные, а самые что ни на есть смысленные

. Это нельзя ни с чем перепутать (я иногда, когда побыстрому знакомлюсь с девушкой, в первую очередь ищу нужный взгляд (ну там еще жесты), типа что я ее заинтересовал). Иначе подходить не стоит. И ведь я вообще поводов никаких не давал! Так вот, потом начала часто, даже слишком часто, произносить мое имя: когда прощается, приветствует, обращается с проблемой. При этом просто буравит взглядом. Замечу, что больше никто из сотрудниц такую активность по отношению ко мне не проявляет (что меня более чем устраивает). После месяца такого поведения я уж было решил поговорить с ней по душам, сказать: ну не интересуешь ты меня, ты вообще не сексуальная (и это правда), хватит тут глазки строить и в том же духе. Но зная, что после такого откровения бабы могут моментально тебя возненавидеть и доставить кучу проблем (на такой хорошей работе), я решил забить и не обращать внимания. Потом сама поймет, что все бесполезно. Но вот прошло уже три месяца вплоть до вчерашнего дня, а изменений никаких. Видно недогадливая. Кроме того, даже начала произносить мое имя в уменьшительно-ласкательной форме. Хе. Вообще, девушки меня так зовут как минимум только после секса, ну и после более-менее продожительных отношений. Стала здороваться со смной махая рукой, когда я нахожусь на другом конце офиса. Я подумал, может она всегда такая странная, хотя до этого я за ней такого не замечал (хотя я вообще на нее не обращал внимания). Вобщем, решил: хрен с тобой, давай пообщаемся. Как говорится "...зато наверное умная". Ну не тянет меня к ней. До этого ниразу не знакомился с девушкой не для секса, а для чисто пообщаться, подружить. Соответственно и шаблонов таких под рукой не нашлось

. Это было даже как-то по-своему забавно. И вот на этой неделе в конце рабочего дня подошел к ней, когда там рядом никого не было (а то просекут и директору настучат) и сказал что-то типа давай познакомимся поближе, встретимся где-нибудь, поболтаем (мол, ладно, хрен с тобой). Все это я сказал обычным повседневным тоном без всяких намеков. Она с улыбкой (и раскрасневшись) ответила: у меня уже есть парень, и мы пока еще не разругались. Я оказался в ступоре (иногда со мной такое случается), т.к. ожидал совсем не такого ответа. Нет, такого ответа я вообще не ожидал. Ведь я же ее не пикапил. Ей, судя по всему, показалось совсем наоборот. Под воздействием ступора, сказал, что ладно, как посоритесь приходи

(кстати, у меня на случай "моего парня" есть пара неплохих заготовок). Как очнулся хотел было сказать, что я совсем по другому поводу, и что вообще-то не хорошо строить глазки другим, когда парень уже есть

и т.д. и т.п. Но зашли там люди, и пришлось прервать беседу. В понедельник договорим. Но это уже не важно.
Теперь прошу растолковать мне эту ситуацию, а то я стал сомневаться в своих способностях невербального общения. Тут все было ясно. Ведь так? Или я не правильно интерпретировал ее сигналы? Если да, то чего хотела? Просто не верится, что кроме секса от меня еще что-то можно хотеть, как это было в большинстве случаев

. Потом, не верится, что у нее с ее внешними данными кто-то есть. Тогда странно, что она отказалась даже просто пообщаться. Конечно, если она подумала, что я клеюсь, и она отказала, то тут ясно - сам "пикап" был отстой. Но в тоже время, на ее месте и с ее данными было бы глупо отказываться даже в таком варианте "пикапа" (понимаю, если бы была красавица). Тогда наверно есть некий парень. Но он ее чем-то не устраивает. Или что-то типа того. Я хоть правильно анализирую? А то уж хочеться разобраться ради интереса, и наверно будет полезно на будущее, если вдруг возникнет такая ситуация, как говориться, в боевых условиях (хотя навряд ли).