Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомился.... Хорошо получилось....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Igrun
Нужен совет.
Ситуация: Сижу в очень приличном клубе с другом, чай пью, собираюсь уже уходить, увидел красивую девушку, по одежде, по стилю, по ухоженности, по манерам, как общалась –потрясающе. Она сидела, в кругу друзей, подруг(2 мужика и 5 девушек). мило со всеми говорила, улыбалась.
Я только заметил ее, решил подойти. Как только приблизился, наклонился к ней и на ушко сказал: « Ты мне понравилась, оставь мне свой телефон, я тебе позвоню, встретимся на неделе.
Она улыбнулась явно была в шоке, сказала: « Это заявление на победу».
Я говорю «восемь» и дальше она диктует номер телефона.
Проблема в том, что когда я, довольный, начал уходить мужик, который сидел в этой компании, недалеко от нее, сказал « Парень, позвонишь по этому телефону, пожалеешь. Я тебя запомнил. Я тебя найду. Не стоит этого делать.»( говорил, это на расстоянии 10 метров сидя за столом, играла громко музыка в клубе, но его было слышно, видать, задел я мужика, по нему видно было что он напрягся)
Я ему руками показал, нет проблем, все хорошо.
Теперь я не могу решить звонить мне или нет. Вроде гелентвагина с охраной за спиной у меня нет . А нужны ли они? Девушка мне очень понравилась, она очень привлекательна, красива.
Поступок мужика меня насторожил. Может это был ее парень?( но почему она дала мне свой телефон, при нем?) Может это ее ухожер?( но у нас с ним разница в возрасте не меньше 15 лет(мне 19 лет, ему 34,девушке 23-25), он увидел во мне угрозу или конкурента?)
Может это друг ее парня?
Как думаешь почему он мне угрожал? Что с этим делать?
Мне стоит добиться этой девушки?

С уважением,
Игрун.
P.S;Заранее, спасибо за совет.
[size=18][/size]
George Karelias & Son
Опиши мужика. Твои впечатления.
Igrun
Мужик низенький, со староны выглядел, очень спокойным,никак себя не проявлял, улыбался, я бы его милым назвал. Одет, очень просто, одежда, будто с черкизона. Никаких мыщц, не коренастый, обычный, пухленький слегка, похож на доброго папку моей какой-нибудь подруги. На вид лет 30-34.
Говорил, мне достаточно громко, но в тоже время спокойно, в этот момент у него лицо было, по ассоциации, подлый, злой, на бандита похож.Но судя по ыражению он не понимал, что происходит, и говорил, то что ему приходит на ум, будто он должен это сделать, дабы избавиться от скованности.
Мы с другом сидели прям напротив них, он нас видел. Когда я ушел, Мой друг там остался, я ему звонил через минут 30..К ниму никто не подходил, все нормально говорит, я попросил, его понаблюдать за ними. Друг, говорит со стороны, она к ниму малое отношение имеет.

Что касается моих ощущений, адреналина было достаточно. Но по лицу я был очень, спокоен, жестами ему показал, все хорошо, все в порядке, извини если обидел. И спокойно пошел к выходу, как будто ничего не было и моя охрана меня заждалась.Сел в машину и уехал.
George Karelias & Son
Не звони. Потому что выглядел спокойным и одевается неприметно.
Grey
Поступок мужика меня насторожил. Может это был ее парень?( но почему она дала мне свой телефон, при нем?) Может это ее ухожер?( но у нас с ним разница в возрасте не меньше 15 лет(мне 19 лет, ему 34,девушке 23-25), он увидел во мне угрозу или конкурента?)
Может это друг ее парня?
Как думаешь почему он мне угрожал? Что с этим делать?
Мне стоит добиться этой девушки?

А может это был Бен Ладен? Автор,вряд ли на форуме есть ясновидцы!)
"Почему угрожал?","Что делать?".А почему ты испугался?
Стоит или не стоит решать тебе...
ЗЫ George Karelias & Son не вижу смысла боятся кого-то....ты не думал что у мужика просто не было больше других способов "убрать" конкурента?
Therion
(Igrun)
Что касается моих ощущений, адреналина было достаточно. Но по лицу я был очень, спокоен, жестами ему показал, все хорошо, все в порядке, извини если обидел. И спокойно пошел к выходу, как будто ничего не было и моя охрана меня заждалась.Сел в машину и уехал.

Твоя охрана говоришь, машина...Тогда в чем проблема?
Тебе понравилась баба, так добивайся ее, что теперь каждый чувак, который так говорит, а ты будешь ходить и бояться? Зачем она тогда дала тебе телефон? Назло этому чуваку? нет не думаю...Я думаю, она свободна и все ок...А на того чувака забей...

УДАЧИ!
Wicked
бля, автор, делай то, что хочешь ТЫ!
забей на этого мужика, шли его в х*й, ты мужик или тряпка или как? wink.gif smile.gif
А вобщем, набери девочку, она может начать тебе отмазки клеить, может левак дала, а может вообще не вызвониться.
Позвони даме! wink.gif
TenderScum
Слушай, автор. Получил такое послание от мужика, потомучто он тебя даже за назойливого комаре ни счел. Не тот ты уровень, понимаешь? Девушка тебе тоже сказала, только по-своему)
gl_SPICE
Igrun, у меня создалось знаешь какое впечатление? Два мужика за час до вашего прихода познакомились в клубе с тремя девчёнками. Девки повелись на их возраст и представительный вид, спокойно общались, но буз энтузиазма. Тут подваливает какой-то зелёный юнец, и прямо на глазах фактически уводит одну девчёнку. Что ещё мог сказать этот мужик? Глупо поступил, конечно, поздно уже было, но вот так он пытался сохранить свой авторитет.
Alim
Моё мнение. Что при знакомстве с девушкой не кто не застрахован, что у неё нету молодого человека. А в этой ситуации вся разница в том, что ты просто его сразу увидел. Так уж не парься smile.gif
Igrun
Ребят, если вы были бы на месте этого мужика, как вы поступили бы, как если бы знали как поступить, в такой ситуации?

Насколько вы оцениваете поступок мужика?
TenderScum
на все 100% правильно он поступил. а что, надо было выставить себя быдлом и у*бать тебе при всех? Думай сам.
Grey
Так себе поступок...хорошая мина при плохой игре))
В таких случаех надо сразу и спокойно проеснить ситуацию, а не бросать нападки в спину.
to TenderScum
А с чего ты взял что девушке он не понравился? Поясни.
TenderScum
А я и не говорю, что решил будто автор ей не понравился...
оня же сама сказал(читай между строк) "ты клевый, тока я не твоей категории, хотя можешь попытаться"...

как-то так.

Что делать дальше? А все очень просто. Если автор реально в себе уверен, если он реально сможет ее заинтересовать, то можно звонить.
А если, типа "можно попробовать", то лучше просто забить и не пыжиться.
Grey
Читать между строк надо по интонации,форум ее не передает...даже автор может не передать(при неправильно настроенных фильтрах).
"Лучше сделать и жалеть..."
TenderScum
(Grey)
Читать между строк надо по интонации,форум ее не передает...даже автор может не передать(при неправильно настроенных фильтрах).

каждому свое
Grey
(TenderScum)
(Grey)

каждому свое

Не спорю.
Просто я бы на месте автора приобрел бы опыт, чем прошел мимо.
ака Лис
Автор, звони ей и не парь себе мозги.
На данный момент у тебя слишком мало информации, чтобы делать выводы. Можно, конечно, сидеть и гадать на кофейной гуще, но лучше позвонить девушке и вытащить ее гулять.
Destroyer
Звони,ничего страшного не вижу,и заодно поинтересуйся,что за мужик это был)
Если чогласится на встречу,значит всё нормально)
Я Кролик!
Если ты боишься что тебя найдут, позвони с другого номера и всё)
George Karelias & Son
Судя по описанию, думаю, что этот человек воспринял твои действия так, что решил что ты представляешь опасность для девушки. Бояться людей с охранниками и дорого одетых не стоит, потому что как максимум может быть побиение прямо на месте, это понятная ситуация. Люди же выглядящие неприметно, но разговаривающие спокойно и уверенно - тут другой расклад. Кто этот человек для девушки - папа, дядя или тётя, в общем-то неважно, но ты можешь позвонить ему, если у девушки есть контакт и объяснить для чего она тебе понадобилась (т.е. для отношений или секса) и спросить, что он имеет против этого и почему, будет здраво и толково. Да-да, нет-нет, будешь в курсе, думать что этот мужик девушкин бойфренд не стоит, совсем это не обязательно, он мог например защищать девушку от тебя так как ты был на кого-то похож своим поведением. Незачем пытаться обхитрить то, чего не понимаешь, потому что если это то что я думаю, чревато смертью.
lexa
блин, такая классная ситуевина, я бы на твоем месте позвонил!
да какая разница кто такие эти мужики, может это её старшие братья близнецы - такая ситуация ведь тоже возможна.. она попросила своего старшего братика сказать эту фразу - *проверка*....

Ну, конечно, если приключений найдешь на свою задницу, так от этого только веселее будет!
Я Кролик!
(George Karelias & Son)
Судя по описанию, думаю, что этот человек воспринял твои действия так, что решил что ты представляешь опасность для девушки. Бояться людей с охранниками и дорого одетых не стоит, потому что как максимум может быть побиение прямо на месте, это понятная ситуация. Люди же выглядящие неприметно, но разговаривающие спокойно и уверенно - тут другой расклад. Кто этот человек для девушки - папа, дядя или тётя, в общем-то неважно, но ты можешь позвонить ему, если у девушки есть контакт и объяснить для чего она тебе понадобилась (т.е. для отношений или секса) и спросить, что он имеет против этого и почему, будет здраво и толково. Да-да, нет-нет, будешь в курсе, думать что этот мужик девушкин бойфренд не стоит, совсем это не обязательно, он мог например защищать девушку от тебя так как ты был на кого-то похож своим поведением. Незачем пытаться обхитрить то, чего не понимаешь, потому что если это то что я думаю, чревато смертью.

Поясни пожалуйста про что ты думаешь, такую интригу навесил!
Grey
(George Karelias & Son)

Гы.Еще один ясновидищий и всезнающий. По твом суждениям лучше вообще к девушкам не подходить,а то мало ли что! Да и из дому лучше не появлется, а о "снег в башка попадет,сафсем мертвый станешь!"
Автор,если ты думаешь также как и George Karelias & Son,то не звони.
gl_SPICE
на все 100% правильно он поступил. а что, надо было выставить себя быдлом и у*бать тебе при всех? Думай сам.

Не в этом дело. Сам же знаешь, что после драки кулаками не машут. Если у него были комментарии, мог бы высказать их тогда, когда Игрун непосредственно был рядом. А кричать угрозы на расстоянии десяти метров, да ещё и постфактум (сколько уже времени прошло?) это в моём понимании не мужской поступок. Либо мужик — тормоз smile.gif. Я бы в таком случае просто встал между парнем и девушкой, и вежливо попросил бы его отвалить.
George Karelias & Son
Боюсь, что к сказанному трудно что-то ещё добавить. Оптимально бы было тогда же на месте объясниться и тогда бы было всё ясно. Если будешь звонить, то совет - сразу аккуратно выясни про этого человека, возьми контакт, позвони ему, объяснись с ним, просто и понятно, зачем догадки строить. Пугаться этого не надо.

OFF. У меня был случай, девушка пишет по интернету (жаль, удалил её по глупости, а то бы скопировал весь текст) примерно вот что: знай, что я не какая-то такая, к каким ты привык, что моего обществ ищут многие люди, причём самого высшего полёта, а встречаться со мной ты сможешь не всегда когда хочешь, а только когда я могу, а если что-то пойдёт не так, то тебе придётся забыть мой номер телефона, а если не сможешь, то тебе помогут, тебя это устраивает? - Я прикинул и решил, что не очень. Честно написал. Правда, тут девушка ясно расписала расклад, поэтому другая ситуация совсем, а у тебя - неизвестность. По своей интуиции и опыту совет дал, как бы я рассудил, дальше смотри сам.
Аманэ Миса
Я бы по своему опыту пропустил бы угрозы мимо ушей.

По тому как на практике, реальная угроза демонстрируется реально, т.е. конкретно объясняется, чем для тебя это может кончится. И в обстановке максимально приближенной к принятию тобой правильного решения.

Во всех других случаях, слова - это только слова.
Истребитель
Пикап пикапом, а голова своя дорога.

Карелиас написал лучше всех. Попроси у неё контакт мужика и поговори с ним. Выясни что такое. Может он её склеил, и после этого у них разговор не завязался и давно уже она ему пох, он скажет тебе ибись наздоровье. Но поговорить надо. Почему? Хмм... хочешь в разборках бандитов поучаствовать? Думаю нет...
Аманэ Миса
(Истребитель)
Карелиас написал лучше всех. Попроси у неё контакт мужика и поговори с ним. Выясни что такое. Может он её склеил, и после этого у них разговор не завязался и давно уже она ему пох, он скажет тебе ибись наздоровье. Но поговорить надо. Почему? Хмм... хочешь в разборках бандитов поучаствовать? Думаю нет...

Надо будет взять на вооружение этот метод. Кто-нибудь молоденький к какой-нибудь моей знакомой подкатит, так я ему влеплю пару крепких фраз. Пускай потом он потом сидит на толчке и мучается "звонить-не звонить".

Заодно, одни неуверенным в себе кавалером в этом мире станет меньше. Главное, внедрить этот метод в массы.
*
(Greedy)
(Истребитель)

Надо будет взять на вооружение этот метод. Кто-нибудь молоденький к какой-нибудь моей знакомой подкатит, так я ему влеплю пару крепких фраз. Пускай потом он потом сидит на толчке и мучается "звонить-не звонить".

Заодно, одни неуверенным в себе кавалером в этом мире станет меньше. Главное, внедрить этот метод в массы.
- я тебя обожаю laugh.gif

Автора банально взяли на понт. Мужика можно просто послать нахуй в такой ситуации и мило улыбнуться.
Respectable-Evil
2 Автор.

Я бы позвонил, но спросил что это за мужик, и дальше уже исходя из ситуации смотрел бы что к чему.

А ему я бы точно не стал звонить бред какой то... зачем ему звонить?

-Привет мужик! Помнишь меня? Я еще у одной из девиц с которыми ты тусовался телефон взял!

да кто бы он нибыл, папаша или левый мужик ваще который просто подсел, толку от этого мало...
Grey
(George Karelias & Son)
OFF. У меня был случай, девушка пишет по интернету (жаль, удалил её по глупости, а то бы скопировал весь текст) примерно вот что: знай, что я не какая-то такая, к каким ты привык, что моего обществ ищут многие люди, причём самого высшего полёта, а встречаться со мной ты сможешь не всегда когда хочешь, а только когда я могу, а если что-то пойдёт не так, то тебе придётся забыть мой номер телефона, а если не сможешь, то тебе помогут, тебя это устраивает? - Я прикинул и решил, что не очень. Честно написал. Правда, тут девушка ясно расписала расклад, поэтому другая ситуация совсем, а у тебя - неизвестность. По своей интуиции и опыту совет дал, как бы я рассудил, дальше смотри сам.

Ты просто не прошел проверку.Честно.

to all И вообще,что вы все к мужику приипались? Тут девушку соблазнять надо,а не догадки строить.Имхо,это форум не только о пикапе,но и развитии.А боясь развиваться не будешь.Проходя мимо интересных и сложных жизненных ситуаций мимо, опыта себе не добавишь.
George Karelias & Son
(Greedy)
Заодно, одним неуверенным в себе кавалером в этом мире станет меньше.

Звучит жизнеутверждающе.

Кстати, ведь да! зачем беспокоиться, это ведь проверка на неуверенность, зачем об этом думать - не обращать внимание, если что не так - узнаешь когда получишь опыт, ну уж в крайнем случае спросить у девушки, девушка точно всё знает и понимает, они вообще от природы умные и сведущие особи. Вообше, слова всякие слушать незачем, а если даже что-то непонятно, то переспрашивать тоже не надо, чтобы не показать своего недоумения, так поступает настоящий мужчина. В целом, лучший способ разрешения неоднозначных ситуаций - напролом не глядя.
Grey
(George Karelias & Son)
В целом, лучший способ разрешения неоднозначных ситуаций - напролом не глядя.

Зачем перегибать?
Я в свое время занимался таким интересным "видом спорта",как шахматы.Игра,котороя похожа на жизнь.Она учит просчитывать ходы на перед.Кто-то выигрывает проведя комбинацию с жертвами,но быстро,но кравсиво(аналог -качественный фаст),кто-то потихоньку наращивает преемущество и в конце игры когда уже все ясно соперник не понимает когда он проиграл(аналог-трехсвиданка классик),кто-то решает укрепить позицию и укрепляет настолько,что потом нет ресурсов на победу не у тебя не у соперника и получается ничья(аналог-ДОД),а кто-то проигрывает(аналог-ДОД или посыл нах).
Нет ни одного шахматиста,которые не проигрывали или не сводили в ничью свои игры.Просто те кто играет хорошо,учились на ошибках своих(своя жизнь) и других шахматистов(например статьи филдрепортов,статьи,книжки,фильмы,форум),а те кто играет плохо соответственно учились гораздо хуже("причины" у каждого свои).Хороший шахматист не будет жертвовать там где этого не надо(рано,поздно,нечем)).Начав партию (познакомившись) сделав ходов 6-7,встает вопрос(!) какой план игры выбрать.Для этого существует оценка позиции.На теоритических занятиях начинающим шахматистам очень долго учат грамотно оценивать позицию.Просто потому что от оценки зависит план твоей игры и результат партии.Так вот, в оценки позиции действует разум, а не чувства!Если вариант не нравится ,но логически опровергнуть его сложно и оценка показывает,что вариант лучший-используй его.
NO FEAR
по моему не стоило ему вообще ничё говорить, просто улыбнуться нахально и кивнуть)))) А дальше.. дальше ПАШЁЛ ОН НА ХУЙ!!! нвот так прям прямым текстоМ, это правильно и по мужски "это заявка на победу", а вот тебя как раз через минуту и проверили на победителья, на соц статус самца... А какая у нас самцовая стратегия, забыли?? прааавильно, Я И ТОЛЬКО Я ОСТАЛЬНЫЕ ПОДВИНУЦА!
Igrun
Звонил, девушке, договорился с ней встретиться в четверг, она охотно согласилась. Мужик оказался мужем её хорошей подруги,( как она сказала: Он был пьяный, не бери в голову, мы день рождения праздновали, так что всё хорошо, не надо ему звонить), скорее всего как и говорил George Karelias & Son, он подумал, что я представляю опасность для девушки.
Так что, пока меня всё радует, интересно узнать, что за девушка, как она себя будет проявлять...

Спасибо всем кто, участвовал в дискусии, было интересно узнать ваше мнение, посмотреть на ситуацию вашими глазами, сквозь призьму вашего житейского понимания. Особенно спасибо тем, кто мыслит позитивно, и настроен на победу, всегда, и верит в других, это меня приятно вдохновило.=)))
George Karelias & Son
OK. Тут как Grey правильно заметил, реальная жизнь похожа на шахматы. Но я бы отметил отличие - оно в том, что правила игры у всех разные. Ты с ним, допустим, в шахматы, а он с тобой в го. В этом смысле хорошо бы понимать, что существуют люди, играющие в другую игру и по другим правилам. А то ведь люди как устроены? Все всегда считают, что если я в шахматы - то и он в шахматы... К примеру, если я злюсь только когда мою девушку уводят, а тот другой злится, значит это его девушка, а на самом деле она не его. Значит не шахматы, а го получается. Логика логикой, но хотя бы теоретически предположить существование других правил иногда очень полезно.
Grey
(George Karelias & Son)
OK. Тут как Grey правильно заметил, реальная жизнь похожа на шахматы. Но я бы отметил отличие - оно в том, что правила игры у всех разные. Ты с ним, допустим, в шахматы, а он с тобой в го. В этом смысле хорошо бы понимать, что существуют люди, играющие в другую игру и по другим правилам. А то ведь люди как устроены? Все всегда считают, что если я в шахматы - то и он в шахматы... К примеру, если я злюсь только когда мою девушку уводят, а тот другой злится, значит это его девушка, а на самом деле она не его. Значит не шахматы, а го получается. Логика логикой, но хотя бы теоретически предположить существование других правил иногда очень полезно.

Красиво! Но пространственно.George Karelias & Son, ты подменяешь понятия.Можно какать в разных позах,но говно от этого химсостав не поменяет.Если человек злится по другой причине чем ты,это не значит что меняется злость.меняется причина.И в зависемости от ТВОЕЙ оценки и ТВОИХ действий зависит результат.
Водар Паветра
Блин, Тендер СЦУМ! Как меня заколебали твои советы. ТЫ НЕ ИМЕЕШь ПОНЯТИЯ О СУТИ ВОПРОСОВ И ПРЕДМЕТАХ РАЗГОВОРА И твои ответы, как правило, лишь тычок пальцем в небо. Вот клю4 ко всему:
ты отвечаешь на вопрос по ситуации так, как если бы ситуация была такой, какой ТЫ её хочешь видеть, как её тебе нарисовало твоё собственное воображение. Так вот, совет нах: не фантазируй, твоё воображение рисует картинки, не соответствующие деиствительности.

Яркий пример:

оня же сама сказал(читай между строк) "ты клевый, тока я не твоей категории, хотя можешь попытаться"...
как-то так.

А было так:
Она улыбнулась явно была в шоке, сказала: « Это заявление на победу».

из этих всех конкурирующих автор показался ей наиболее привлекательным, это ж очевидно.

Парень, то , что она сказала и то, как ты это интерпретировал (перекрутил с ног на голову) - АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ! ты или дурак, или прикидываешься дураком, однозначно. Идём дальше:

Мужик сказал автору: «Парень, позвонишь по этому телефону, пожалеешь. Я тебя запомнил. Я тебя найду. Не стоит этого делать.»

Твой комментарий:
Слушай, автор. Получил такое послание от мужика, потомучто он тебя даже за назойливого комаре ни счел. Не тот ты уровень, понимаешь? Девушка тебе тоже сказала, только по-своему)

Вот ты бы сам угрожал бы комару расправой? Да пойми же ты, если бы мужик посчитал автора за пустое место, он бы не делал таких угроз. И своей фразой он как раз показал обратное - то, что они на одном уровне в данный момент, а конкретнее - что от автора ишодит угроза для интересов мужика. Или у него было задето самолюбие в этой ситуации и он решил таким образом реабилитироваться, что ещё хуже, ибо этот вариант ставит его даже на уровень ниже автора.

А теперь, ТЕНДЕР СКАМ: мне кажется что ты любую читаемую тобой ситуацию проецируешь на себя, ставишь себя на место автора и соответственным образом интерпретируешь его (или уже свои) реакции.

Я просто тебя умоляю - попробуй не давать советов в серьёзных ситуациях, а то испортишь людям жизни.
George Karelias & Son
(Grey)
George Karelias & Son, ты подменяешь понятия.Можно какать в разных позах,но говно от этого химсостав не поменяет.Если человек злится по другой причине чем ты,это не значит что меняется злость.меняется причина.

И я о том же. Меняется причина - меняется следствие :-)
Grey
Но игра не меняется!
ЗЫ Может хватит оффтопить и перенесем нашу палемику в аську?
*
(Grey)
Но игра не меняется!
- пративный laugh.gif
Grey
(KiryaN)
(Grey)
Но игра не меняется!
- пративный laugh.gif

Флудераст!))
beginner
Мой тебе совет занимайся каким-нибудь боевым искусством, например каратэ и через года три тебе не будут страшны не гора мышц высотой под два метра, не темболее какой-то маленький, пухлый замухрышка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.