Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: говорит что я ей как братик
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Emokid
вот такая хня-девушка меня на год страше,раньше всегда встречалась с парнями лет 19,мне говорит типа я для не еще ребенок,как младший братик-очень любит,но целоваться,обниматься,спать со мной не тянет,я решил отказаться от попыток завести отношения с ней,прсто интересно что в атких ситуациях делать?старше ее я то ни как не стану,внешне мне обычно на парулет больше дают,ноей видите ли не то
TenderScum
тебе нужно просто вести себя иначе - ПОВЗРОСЛЕЙ)))) и все у тебя получится, автор.
Emokid
да вроде в солдатиков не играю,думаю о будующем там и все такое,может просто чето не понимаю?
Wicked
работай. над. собой. wink.gif
и все у тя будет!
Emokid
ну блин,буду стараться,но все арвно постоянно такео ощущение что что то не так делаю
TenderScum
Чувак, это чисто субъективное мнение....Просто с такой разницей в возрасте, м.б. много моз*оебства,слишком много непоняток и пустых обид в отношениях.

Сам испытал на себе, когда в 19 лет, встречался с 23-й. Она еще к тому же и бисексуалка была. Так я ее, вообще, в конце даже к ее подругам ревновать начал!!! Вообще, бред.

С такой девушкой у тебя может быть лишь неплохой сексуальный опыт - не больше. А так встречайся с ровестницами или с теми кто по младше.
Emokid
про секуальный опыт написано-младший братик блин,этим все сказано
Wicked
Тендер, я с тобой не согласен!
Встречаться имхо всегда нужно с теми, кто не намного, но старше тебя.
Так развиваться проще, человек уже знает, над жем работать.
А от ровесниц и помладше толку очень мало! вотс
Emokid
(Wicked)
Тендер, я с тобой не согласен!
Встречаться имхо всегда нужно с теми, кто не намного, но старше тебя.
Так развиваться проще, человек уже знает, над жем работать.
А от ровесниц и помладше толку очень мало! вотс

хорошо,ну а что делать если я ей кажусь ребенком?
RK
2 Автор:
Как ты считаешь, что тебе еще нужно сделать, чтобы она стала относится к тебе серьезней?
Emokid
не знаю,если опять о сексе,то не получиться
Wicked
2 Тендер: ужс какой, одногодки - это же девочки 15-16 лет, они же ДЕВОЧКИ. Это ж гемора скока. Необерешься.
а вот с девушками 18-19 лет проще.
Дело в том, что я сам знаю, что чувствует автор, ибо сам пикапом в 15 лет увлекся, и начал с девушек 18-19 лет.
И автору в данном случае стоит идти методом проб и ошибок, основываясь на инфе с сайта. Я просто за постоянное развитие и саморазвитие.
2 автор: тебе надо стать мужиком во всех понятиях, а об это м написан весь сайт!!!
TenderScum
(Emokid)

Чел, да ты просто мыслишь не на том уровне, нежели она. Вот отсюда и вопросы.
Ответ однозначный, пусть все будет как есть. А ты развивайся потихоничку))
Emokid
ну да....просто такая проблема...вроде глупо звучит,но прсто сейчас кроме нее ни кто не нужен..вот и стараюст забыть ее,так что тут сил на преобразовния не много остаеться
Newmax
Веди себя с ней не как брат, а как папа. :wink:
Grey
(Drive Alienn)
Чтоб вести себя как папа надо прежде всего этим папой быть.

Для начала всыпь ремня ей)))))
Автор,чтобы зажигать с девушками постарше,нужно быть интересным для них.Быть не мальчиком,но мужем!
RK
(Emokid)

Знаешь, ежели ты будешь вести себя как мужчина, то все остальное - серьезное к тебе отношение отношение, притяжение и секс к этому приложаться.
Истребитель
Эмокид, нельзя изменить там и тут модель поведения своего и стать взрослым. Взрослый - это опыт, во-первых. Когда у тебя будет за спиной пять-десять девушек, сразу будет видно, ты - опытный. А если она у тебя первая или вторая, видно, что нет. Этого не пробовал того не пробовал и мало что умеешь.
Взрослый - это поведение, во - вторых. Ты меньше возмущаешься по пустому, меньше бесишься, более спокоен, но в нужный момент ухватишь своё, умеешь радоваться и веселиться, но так же умеешь контролировать себя. Ты больше соответствуешь ситуации, умеешь быть разным и знаешь, когда каким быть.
Взрослый - это статус, в - третьих. Работа машина квартира должность жизненные достижения итд.
Взрослый - это самостоятельность, в-четвёртых. Ты сам назначаешь ей встречи, сам решаешь свои проблемы и ещё её проблемы выслушиваешь smile.gif Ты никогда не опаздываешь, не приходишь на свидание забыв подарок или неопрятный, не забываешь. Вот - взрослый.

Посмотри, что из этого тебе нехватает и действуй в направлении, указанном мной. Если ты, как сам говоришь, измениться хочешь - ты точно изменишься, не переживай! Главное - найти, куда прикладывать силу smile.gif
George Karelias & Son
(Drive Alienn)
Чтоб вести себя как папа надо прежде всего этим папой быть.

А с другой стороны - ведёшь себя как папа? Значит ты папа. А потом привыкаешь. К примеру, если к тебе люди обращаются "мистер президент", значит ты для них президент. А дома ты можешь быть кем захочешь. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.