Проводи еще пять свиданок с сексом. Цепляет сразу только в том случае, если девушка совершила какой то необычный поступок в твою сторону, зацепила тебя внешностью или ты безумно долго пытался добится с ней встречи преодалевая свои страхи...Теперь про поцелуй, видимо или девушка неопытная или у неё небыло обратной связи, что очень плохо. Надо делать так, что бы девушка ждала твой поцелуй, и после поцелуя хотела повторить его еще и еще раз. Меня иногда целовали настолько круто, что я просто готов был сорвать одежду с этой девушки прям на этом же месте. Большой косяк многих молодых людей, они пытаются искать в девушках минусы. И ты один из них, после первой встречи ты сразу судишь, не прет. Ты судишь по внешней оболочки, что играет большую роль при первом знакомстве, а дальше ты должен углубится в её внутренний мир. Попробуй поискать плюсы, допустим "Как мне может не нравится девушка, которая так эротично улыбается. Или У которой такой безумно приятный голос.". Ищи плюсы, а не минусы. Подведем итоги. Тебе надо подзабить на эту девушку, выцеплять её на встречи два раза в неделю. Когда выцепляешь на встречи, не уламывай и не упрашивай. А говоришь, спокойным голосом, "привет я сегодня хочу сходить в кофешку, и хочу что бы мы провели хорошо с тобой время. Давай встретимся, там то там то в 9 часов." Если идет отказ, не надо нервничать, может она действительно занята. Тогда перезваниваешь, в следующий раз, когда у тебя появляется свободное время. А в остальные дни занятся поиском других интересных и красивых девушек. Если в дальнейшем не будет от неё обратной связи(если будет, ты это узнаешь и почувствуешь

), можешь смело на неё забивать. Да и вообще, смысол мне тебе пересказывать теорию. У тебя есть девушка и что с ней делать, тебе решать

. Кстати, если ты хочешь девушку положить в горизонтальное положение, с девушкой, которая не зацепила это будет сделать проще. имхо

. Так уж действуй