Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зажгецца ли искра? Или бесполезно?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
Прочитайте вот это:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6951&start=30 (там где мои посты, где-то в середине страници)

И посоветуйте, стоит ли встречаться еще?
Ну не тянет меня к ней и все тут.
Может, просто не распробовал с первого раза, и в дальнейшем искра зажгецца?
Жду мнений smile.gif
Grey
Автор,такие вещи надо решать самому....
А то будешь потом спрашивать"Ребятя кинул ей 2 палки, стоит ли кидать третью?"))
4YBAK
Я уже решил что нет smile.gif
Но я мог решить неправильно (т.к. пока еще зеленый в этих вопросах smile.gif)
Вот и интересно мнение более опытных палкокидателей smile.gif
Newmax
Решать тебе, можешь совершить ошибку, можешь нет, кроме тебя - это никто не поймет.

Я бы советовал не рвать отношения,

1. Банально ты мог переволноваться, и включилась защитная реакция организма, соотв никакого возбужденияили удовольствия ты получить не мог.
2. У тебя есть прекрасная возможность поднабраться опыта в общении, в подходе, в проведении свиданий в поцелуях (понаблюдать что нравится, как реагирует девушка, в каких количествах можно пошлить и т.д.). Если сильно накосячишь, то особо не страшно, а на потом уже опытнее будешь.

3. Для меня тупо прикосаться губами к губам девушки и совать язык в рот (сосаться и т.п.) не интересно. Удовольствия не получаю, и не возбуждаюсь.
А вот интересно - ласкать, возбуждать словами, руками, губами, чтоб девушка заводилась, возбуждалась, раскрепощалась. Тогда и сам завожусь, и удовольствие ощущаю.
Ass Clown
Чувак, первый поцелуй девушки всю жызнь помнят, а парни иногда даже не обращают внимания. Скорей всего ты переволновался, думал как это будет, ждал что небеса извергнутся громом и т.п. а получилось всё как-то слишком просто... ну поцеловал... ну засосал... и что? Ты ждал что сразу кончишь видимо wink.gif При такой установке неудивительночто ты ничего не почувствовал. Девушка тут ни при чём. Если она тебе нраввится- встречайтесь.Если нет - чё целовал?
Alim
Проводи еще пять свиданок с сексом. Цепляет сразу только в том случае, если девушка совершила какой то необычный поступок в твою сторону, зацепила тебя внешностью или ты безумно долго пытался добится с ней встречи преодалевая свои страхи...Теперь про поцелуй, видимо или девушка неопытная или у неё небыло обратной связи, что очень плохо. Надо делать так, что бы девушка ждала твой поцелуй, и после поцелуя хотела повторить его еще и еще раз. Меня иногда целовали настолько круто, что я просто готов был сорвать одежду с этой девушки прям на этом же месте. Большой косяк многих молодых людей, они пытаются искать в девушках минусы. И ты один из них, после первой встречи ты сразу судишь, не прет. Ты судишь по внешней оболочки, что играет большую роль при первом знакомстве, а дальше ты должен углубится в её внутренний мир. Попробуй поискать плюсы, допустим "Как мне может не нравится девушка, которая так эротично улыбается. Или У которой такой безумно приятный голос.". Ищи плюсы, а не минусы. Подведем итоги. Тебе надо подзабить на эту девушку, выцеплять её на встречи два раза в неделю. Когда выцепляешь на встречи, не уламывай и не упрашивай. А говоришь, спокойным голосом, "привет я сегодня хочу сходить в кофешку, и хочу что бы мы провели хорошо с тобой время. Давай встретимся, там то там то в 9 часов." Если идет отказ, не надо нервничать, может она действительно занята. Тогда перезваниваешь, в следующий раз, когда у тебя появляется свободное время. А в остальные дни занятся поиском других интересных и красивых девушек. Если в дальнейшем не будет от неё обратной связи(если будет, ты это узнаешь и почувствуешь smile.gif ), можешь смело на неё забивать. Да и вообще, смысол мне тебе пересказывать теорию. У тебя есть девушка и что с ней делать, тебе решать smile.gif . Кстати, если ты хочешь девушку положить в горизонтальное положение, с девушкой, которая не зацепила это будет сделать проще. имхо smile.gif . Так уж действуй smile.gif
Максим Сырбу
автор, твоя основная проблема - безответственность.

Ну не тянет меня к ней и все тут.

этим ты сам ответил на свой вопрос.
4YBAK
(Ass Clown)
Скорей всего ты переволновался, думал как это будет, ждал что небеса извергнутся громом и т.п.

Неа, я как-то вооще ни о чем не думал.
Потому что если я думать начинаю - то совсем хреново становицца smile.gif
До 22 лет думал - а теперь хватит уже думать smile.gif

Если она тебе нраввится- встречайтесь.Если нет - чё целовал?

Целовал из исследовательского интереса smile.gif
4YBAK
(Alim)
Проводи еще пять свиданок с сексом.

Не фстанет на нее.
4YBAK
(Maxx)
автор, твоя основная проблема - безответственность.

Если можно, то чуть подробнее.
Newmax
(4YBAK)
(Alim)
Проводи еще пять свиданок с сексом.

Не фстанет на нее.

Бл*, какая уверенность, мне бы так, biggrin.gif
4YBAK
Блин, хз, у кого нить такое было, что сначала девочка как-то не зацепила, а потом, мля, понравилась и вы ее с удофольствием атадрали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.