Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать с подсознанием ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Don_Alex
У меня такая проблема: Приезжаю в центр пикапить. Все хорошо отличное настроение, начинаю пикапить. Если общение с девушкой получилось, все отлично, продолжаю пикапить, НО если послала, а особенно если послала грубо- туд же пропадает настроение, начинается головная боль, чувствуешь, что твоя невербалика меняется в худшую сторону и подходить дальше сложно. Я прекрасно понимаю, что возможно она ждет своего парня, возможно она не в настроении, возможно еще что-то. И вообще было бы странно, если бы я нравился всем подряд девушкам. НО Что делать со сменой настроения, невербаликой, головной болью ???
Grey
Не надо себя грузить.Имхо,это все из-за внутреннего диалога.
Newmax
А ты приезжай не пикапить, а общаться, wink.gif
и если одна-другая отказалась, заняты, не до тебя, что в этом такого необычного,
У кого-то ребенок дома не кормленный (вот она и спешит), а кто-то может выделить несколько минут и весело пообщаться......
TenderScum
сомтря что в твоем понимаии "общение состоялось".
rivers0
(Newmax)
А ты приезжай не пикапить, а общаться, wink.gifи если одна-другая отказалась, заняты, не до тебя, что в этом такого необычного,
У кого-то ребенок дома не кормленный (вот она и спешит), а кто-то может выделить несколько минут и весело пообщаться......

+1
Я Кролик!
продолжать подходить, подходить и подходить. Ко всем, на кого ты посмотрел, подходить и заговаривать, например 40 девушек за час, если сделаешь это - твой вопрос отпадёт.
RK
Саня, во-первых, это нормально, 99% процентов людей испытывают трудности с общением с незнакомыми людьми и переживают, если они их обидели. Во-вторых, если чувствуешь себя плохо, подойди к 20 подряд прохожим, женщинам, и спроси "Который час?" или "Как пройти?". От этого наступает раскрепощение, настроение идет в плюс, на лице появляется идиотская улыбка счастливого дурака. :-) Вообщем, то что надо для пикапа. wink.gif

ЗЫ А еще помогает установка визуального контакта с девушкой перед началом вербальоного знакомства. Если она ждет парня и не рада знакомству с тобой, то ты это увидишь, подходить не будешь и настроение не испортится.
rivers0
(Я Кролик!)
продолжать подходить, подходить и подходить. Ко всем, на кого ты посмотрел, подходить и заговаривать, например 40 девушек за час, если сделаешь это - твой вопрос отпадёт.

2Я Кролик, в этом его проблема, он не может продолжать

2автор
поменяй отношение к происходящему:
- Это не пикап, это общение, как уже писали выше.

- Если тебе сказали "отвали" - это бесценный опыт, с помощью которого тебе предстоит узнать "ПОЧЕМУ эта меня послала, а та нет?"
Кстати, если жёстко послала, то для тебя это повод посмеяться biggrin.gif , таким способом она старается поднять свой статус в обществе и если ТЫ СМЕЁШЬСЯ в этот момент, то поднимается твой... статус biggrin.gif причём в двукратном размере, за себя и за неё laugh.gif ты испытаешь чувство эйфории, если попробуешь это - просто посмеяться над её необоснованной грубостью!
Через некоторое время ты начнёшь отвечать на вопрос "ПОЧЕМУ эта меня послала, а та нет?" и твоё КПД повысится. ОПЫТ.
George Karelias & Son
(Я Кролик!)

+1.

Твоя проблема в том, что фидбэк меняет твой настрой. А ты учись менять его сам. А то получается - тебе улыбаются, у тебя драйв. Тебе хмурятся - у тебя down. А надо нейтрал, такое нейтральное безразличие. Вообще, проанализируй - почему для тебя реакция на тебя девушки важна? Воспринимай как работу или как тренировку и делай "через не хочу", тогда проблема будет снята и станет проще...
NO FEAR
а вообще тебя не должно расстаривать то,что у неё плохое настроение... Подумаешь, попыталась на тебе отыграться - а ты не ведись! будь силmytt и выше!
Jonnie_Walker
Точно такая же муть была в эту пятницу. Отшили притом очень грубо. Сразу настрой упал.
Через 5 мин. подходим к другим девченкам, разговорились посмеялись, и сразу настроение поднялось и появился азарт smile.gif
Максим Сырбу
заканчивай общение позитивом.
отшивает...
ты: тогда я желаю тебе всего хорошего))) спасибо за то, что ты сделала этот день мне чуть-чуть светлее.
говорить ИСКРЕННЕ и с улыбкой. и расставание будет на позитиве=> другой настрой дальше.
rivers0
2karelias&sons удивлён твоему ответу ohmy.gif
rivers0
(Maxx)
отшивает...
ты: тогда я желаю тебе всего хорошего))) спасибо за то, что ты сделала этот день мне чуть-чуть светлее.
говорить ИСКРЕННЕ и с улыбкой. и расставание будет на позитиве=> другой настрой дальше.

или так, если она просто сообщает, что ты ей не интересен
rivers0
(Maxx)
отшивает...

или так, если она спокойно, без показухи сообщает, что ей сейчас не до знакомств
Destroyer
просто создай себе пару установок и убеждений:
Каждый отказ - я оцениваю как бесценный опыт!

Или если чувствуешь,что всё сделал правильно,значит БАБА ДУРА и потеряла такого офигенного парня как ты!
Я Кролик!
Настаиваю на своём, впизду установки, впизду настрои, делай то что я тебе сказал, без пауз, без остановок отдохнуть.. и так до просветления
Iton
Попробуй если вылетешь в негатив, войти в аптайм...
Иди по улице и тупо описывай, что ты видишь, при этом представляя то, о чем говоришь..

- Я остановка... Я собака.. Я скамейка.. Я дерево.. Я облако... Я девушка которая прошла слева от меня, и услышав мой голос уронила мороженное..

Таким образом будешь направлять свои чувства из вне, где Внутренний Диалог их еще больше усугубляет, наружу, где все Пазитивно и Безтревожно!

P.S. 2 Кролик, Завтра буду пробовать 40 подходов за час, посмотрим пропадет ли вопрос smile.gif Мням =)
Задача минимум - избавиться от негативных эмоций после посыла...
Задача максимум - избавиться вообще от волнения при знакомстве biggrin.gif
Фперед!
rivers0
2Iton, с первым постом, Вов! laugh.gif
Alim
(Destroyer)
просто создай себе пару установок и убеждений:
Каждый отказ - я оцениваю как бесценный опыт!

Или если чувствуешь,что всё сделал правильно,значит БАБА ДУРА и потеряла такого офигенного парня как ты!

Мне помогает через "Зато" разгонятся до безумного состояния. smile.gif . А 40 подходов за час я еще не пробывал smile.gif
Максим Сырбу
или так, если она спокойно, без показухи сообщает, что ей сейчас не до знакомств
даже в этом случае стОит так заканчивать! настроение только улучшится...
liandra
Трабл психологического характера, страх называется, подсознательный страх отказа.
вряд ли стоит настраивать себя на подход как на работу в шахте, общение, коммуникация обязано лично тебе быть приятным...а если ты боишься заранее того, что тебе откажут(причин отказать такому клевому парню мало, но они могут быть - это косяки девчонок, а не твои), то ты идешь на подход с заранее проигрышным настроем - отсюда и головные боли и завышение реакции на отказ(то есть: стоит НЕ заморачивать себя и свой мозг, а стоит продолжить общение, с Другими девушками). Страх убирается путем, который указал Кролик: когда 40 раз подойдешь с нейтральной, желательно, фразой - значимость для тебя ответа Тебе понизится))))) а потом уже и позитив пойдет!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.