Полная версия этой страницы:
Интригование
Провел небольшой эксперимент. Цель – проверить эффективность интригования девушек. Действия: выбрал 15 девочек из своей тел.книги, с которыми давно не контактировал, и отправил им следующее сообщение: «Привет. Я кое - что узнал о тебе… Я в шоке….»
Результат: 9 сообщений, 7 звонков… Очередной раз убедился, что Интрига – мощная штука!!!
Пользуетесь ли вы Интригованием, и какие есть фишки у вас по этой теме?
9 сообщений, 7 звонков

от каждой из 15 девушек что ли? или от одной и той же?
я всем девушкам, которым я безнадежно неинтересен пишу примерно похожую смску.
результат: очень редко, может быть одна из десяти отвечает, и всегда одно и то же,- "ничего ты обо мне не узнал и узнать не мог"
так вот:_(
Максим Сырбу
18.12.2006, 1:37
Я бы хотел кое что рассказать тебе, но пока что не могу полностью довериться тебе...
Мне сейчас кое-что рассказали о тебе...Я не могу в это поверить...
George Karelias & Son
18.12.2006, 11:14
Зависит от твоей ценности в глазах самой девушки.
Dreamdemon
18.12.2006, 11:59
Я любил такое проворачивать, когда случайно видел своих бывших в метро или на улице. Писал с левого номера что-то из серии:
"Привет. Зеленая куртка, которую ты носишь сейчас, тебе не идет. Зато та розовая, которую ты носила прошлой зимой - самое оно."
Винни Пух
18.12.2006, 16:20
Само по себе интригование мало чего стоит. Девушка ведь быстро поймет, что ты блефуешь (что у тя было после этих 9 звонков, скольких ты смог вытянуть на встречу хотя бы???)
Если ты девушке не интересен сам по себе, то такие интрижки дело не спасут 8)
Интрига хороша к месту, а вот с какой целью автор писал эти сообщения не понятно.
Максим Сырбу
18.12.2006, 17:10
Мне кажется, я знаю, почему ты так себя ведешь... Но причина слишком интимна, я не хочу тебе ее пока что говорить, мы плохо друг друга знаем...
Я Кролик!
18.12.2006, 17:27
Офф: Чермен, мне все твои темы кажутся неавязчивой рекламой твоего жж)) Ну это так, к слову. :wink:
CHERMEN
18.12.2006, 19:27
от каждой из 15 девушек что ли? или от одной и той же?
От разных, пару - не ответили, некоторые - написала по несколько смс или несколько звонков.....это общий результат......
Мне сейчас кое-что рассказали о тебе...Я не могу в это поверить...
Хорошо. Примерно аналог того, что использовал я...
Зависит от твоей ценности в глазах самой девушки.
Не всегда. Часто Д не знают, кто пишет, соответственно и ценности вроде и нет... Но инртигует их однако сильно.......
Я любил такое проворачивать, когда случайно видел своих бывших в метро или на улице. Писал с левого номера что-то из серии:
"Привет. Зеленая куртка, которую ты носишь сейчас, тебе не идет. Зато та розовая, которую ты носила прошлой зимой - самое оно."
Классно

Понравилось!!
Само по себе интригование мало чего стоит. Девушка ведь быстро поймет, что ты блефуешь (что у тя было после этих 9 звонков, скольких ты смог вытянуть на встречу хотя бы???)
Если тебя раскрывают быстро, это не значит, что так происходит у других... По поводу "вытянуть на встречу" - тут не было такой цели, это был эксперимент, который я планировал проделать для проверки Интригования....
Мне кажется, я знаю, почему ты так себя ведешь... Но причина слишком интимна, я не хочу тебе ее пока что говорить, мы плохо друг друга знаем...
Пробовал это? Как работало?
Офф: Чермен, мне все твои темы кажутся неавязчивой рекламой твоего жж)) Ну это так, к слову.
Я думаю, ты знаешь, что делать, когда "кажется"...
TenderScum
18.12.2006, 19:28
Это к теме "Как заставить девушку ответить на звонок или самой пойти на контакт".
Тока толка от таких смс?
-=DIONIS=-
18.12.2006, 21:47
Все это прикольно ,но не практично в использовании!
CHERMEN
18.12.2006, 23:06
Я никого не убеждаю, что это работает....... Развивайтесь как считаете нужным

Основывайтесь только на своем опыте....
Я Кролик!
18.12.2006, 23:09
Я думаю, ты знаешь, что делать, когда "кажется"...Smile
Хам! :roll:
Destroyer
18.12.2006, 23:24
не.мне нравится вот так интриговать:
-ДА....А я и не знал,что ты такая!
-Мы пойдём с тобой в одно интересное место.где ты ни разу не была,и куда я никого не водил ещё
-В тебе есть одна черта,которую я заметил при(рассматривании твоей фотографии или при общении с тобой),которую ни видел ни в одной девушке
А вот интригования типа:
Я знаю кое-что о тебе и прочая мура работают практически(а не спамерски) на девушках.с которыми у тебя высокий уровень доверия)
Максим Сырбу
19.12.2006, 12:17
Пробовал это? Как работало?
эффективно))) тутглавное - не расказывать, что имнно... девушка - любопытное создание, она пойдетна многое, чтоб узнать, о чем же это ты (если значимость твоя уже есть)...
Все это прикольно ,но не практично в использовании!
ты забыл сказать "У меня не работает!"
picova_dama
19.12.2006, 13:18
(CHERMEN)
Я никого не убеждаю, что это работает....... Развивайтесь как считаете нужным

Основывайтесь только на своем опыте....
по-моему это полный бред. ну позвонила девушка, чтобы узнать что такое ты узнал, а дальше что? потом она поймет что ты блефуешь по пошлет подальше.
CHERMEN
19.12.2006, 15:52
по-моему это полный бред. ну позвонила девушка, чтобы узнать что такое ты узнал, а дальше что? потом она поймет что ты блефуешь по пошлет подальше.

)) типичные женские рассуждения..........
picova_dama
19.12.2006, 16:07
CHERMEN
именно, а ты мужикам звонишь что ли? мне когда-то малолетки звонили, хотели встечу назначить и чтобы я угадывала кто звонит и где номер взял. им это наверное кхалось интересным и интригующим а я сразу трубку повесила. детсикй сад. ясельная группа...
CHERMEN
19.12.2006, 18:31
(picova_dama)
CHERMEN
именно, а ты мужикам звонишь что ли? мне когда-то малолетки звонили, хотели встечу назначить и чтобы я угадывала кто звонит и где номер взял. им это наверное кхалось интересным и интригующим а я сразу трубку повесила. детсикй сад. ясельная группа...
Дорогая, что ты хочешь доказать мне?! Что ты крута и тебя тяжело вызвонить? Или что? То, что интрига не работает? Не нужно этого делать, я смотрю только на свой опыт, на практику, этому и следую......
picova_dama
19.12.2006, 18:43
CHERMEN
пытаюсь объяснить что такие детсадовские вещи просто смешны. если хочешь пригласить куда-то девушку- приглашай, это лучше чем глупости придумывать. со стороны взрослого человека это выглядит смешно
Destroyer
19.12.2006, 19:52
Так,так Разговрчики напряженные закончили! Переносите их в личку или аську) А етему засорять не надо)
Максим Сырбу
19.12.2006, 21:59
picova_dama, я тут кое что интересное про тебя в сети нарыл)))))
нехорошо себя так вести)))))))
picova_dama
19.12.2006, 22:09
Maxx
я рада за тебя
CHERMEN
19.12.2006, 22:56
(Maxx)
picova_dama, я тут кое что интересное про тебя в сети нарыл)))))
нехорошо себя так вести)))))))

)))))))))))) Красава!!! А я телек смотрел сегодня, так по новостям такое про нее говорили!!!! Дамочка, не ожидал от тебя такой прыти!!!))
picova_dama
19.12.2006, 22:57
ну точно детский сад

)))))))))
rivers0
19.12.2006, 23:55
2picova_dama
действительно по-детски выглядит твоя игра "я недоступная". Такие обычно пропускают хороших парней, потому как слишком сосредоточены на своей недоступности...
-=DIONIS=-
20.12.2006, 23:17
picova_dama - правильно говоришь ,но многим доказывать без полезно, что это все глупо и что можно все сделать проще и качественней!
Maxx - просто у меня нет времени на подобную хрень и желания!
Максим Сырбу
21.12.2006, 3:09
Maxx - просто у меня нет времени на подобную хрень и желания!
у кого-т очто-то работает лучше, что-то хуже... и это совершенно нормально. главное - достигнуть цели, а уж какой инструмент выберешь, решать тебе!
-=DIONIS=-
21.12.2006, 14:01
Drive Alienn - ты прав интрига по телефону глупость! Нужно создавать интригу в реальности и достойную внимания!
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 22:30
Фу, как грубо!
Всмысле, тоньше надо работать... Я, как девушка, уже научилась. Не знаю, подходит такой метод парням... Просто ИНОГДА можно оставлять многоточия в словах и поступках. Немного блефовать. Хотя, блеф-это немного другое... Как пример: случайно узнала от дальней знакомой о том, что она училась вместе в одном универе с парнем. Все! Нет другой информации. Чуть позже многозначительно поведала парню, что я общалась с человеком, с которым он учился. Вот он думал... : А что ей про меня рассказали? Хорошее или плохое? Кто это, девушка или парень?.. Решился спросить меня, что за информация такая. Я неконгруэнтно отвечаю: "Да ничего особенного. Просто учился с тобой человек... Девушка..." Мальчик еще больше заинтригован и ессно, не верит... А же не вру. Ну подумаешь, интонацию неверную выбрала... Еще пример: Говорю, что работала в неплохом ресторане на Тверской. Это правда. Ну я же не уточняю, что проработала я там всего 5 дней, а потом уехала в свой город. Могу легко сказать, что учу французский. Это правда. Только дальше алфавита и нескольких фраз дело не идет, так как лениво... Но собеседникам об этом знать не обязательно! А люди то ведутся...
Ну вот, секреты раскрываю...
интрига, самая простейшая, и немного туповатая -
Она - я тебе позвоню
Я - Хорошо, только не слишком поздно, а то занят буду...
(на самом деле я действительно был занят в тот день. - я спал

)
- Бродил сегодня по магазинам и увидел одну прелестную вещицу. Сразу подумал о тебе и купил ее. При встрече подарю. Уверен, тебе понравиться!
Обычно сами после этого пререзванивают и назначают встречу.
Блефовать не надо, покупаешь недорогую забавную хрень. Ей приятно и весело, а тебе результат

.
-=DIONIS=-
28.12.2006, 23:16
Michh - фишка жжет!
Аматэрасу Омиками
13.1.2007, 5:33
Не совсем по теме.
Я в последнее время очень внимательно приглядываюсь к девушкам. Особенно, к успешным в общении. Знакомый это заметил. (Ну еще бы-после моего вопроса: "А тебе какая больше понравилась?") Диалог:
- А ты случайно не лесбиянка?
- А что?
- Да нет, я нормально к лесбиянкам отношусь. Никаких предрассудков. Бла-бла-бла.
- Есть немного... вообще, я би. (Зачем ляпнула? Вроде пошутить хотела, а потом увлеклась...)
В общем, этот парень после этого очень сильно мной заинтересовался... Розы подарил... На "экзотику" человека потянуло...
Кот да Винчи
8.3.2007, 16:15
Можно интриговать тем , что ты знаешь а она нет . Например запланирован поцелуй в конце встречи . Вот и ходи интригуй что ее что-то замечательное ждет , удивительное , неожиданное , способное кординально изменить ее жизнь и т.д. и пусть ждет . + ко всему если догодаеться то К+ обеспечено .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.