Мне 17 лет. У меня ещ не было девушки..
Так вот я хотел познакоимться с одной из школы (я еще типа учусь), ей 16.
Проблема в том, что хоть я и познакомился, но она продолжает меня игнорировать. Я раз пять к ней подходил, говорил привет , как дела , и тп... Вот. Она там иногда улыбалась, односложно отвечала.. Может я ей немного нравлюсь.
Но, она никогда со иной первой не здоровается. Даже на меня не смотрит. Так же она не особо пытается поддержать со мной разговор.. Односложные ответы.. :x
А так же она почти никогда не бывает одна, а все сидит вся в подругах, очень сложно улучить момент и подойти...
Что же делать, блин?
just a Man
6.4.2005, 22:23
Вся эта каша из-за незаинтерисованности тобой!!! То что ты познакомился еще ничего не значит! Читай Сайт и ты (надеюсь :roll: )поймешь, в чем твоя беда и где ты косячил! всегда делай выводы из своих ошибок, дабы больше их недопускать! :wink:
А не мог бы ты набросать пару советов, а то сайт уж больно долго искать и там еще разбираться надо что где нходиться...
just a Man
6.4.2005, 22:42
Вот так просто набросать.. и ты думаешь, что сразу всё поймешь?! Не ленись!!! :wink:
САЙТ
Обязательно читай!!! А здесь будем рассматривать более менее конкретные проблемы! :wink: Удачи!
Ok, thanks!
Тема закрыта! Будут вопросы - пиши! just a Man