Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как разрулить ситуацию с НГ? (любовный треугольник)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
x-code
Привет всем, вот такая вот "геометрическая" задачка:

Дано: Девушка X, которая считает себя моей праймари и активно, но пока безуспешно претендует на эксклюзивные LTR (секс был). Я, честно говоря, при прочих равных ее пока своей эксклюзивной ЛТРкой не вижу, в основном из-за ТФНского поведения X.

Девушка Y, которую в будущем, если все сложится, я бы хотел видеть своей эксклюзивной ЛТРкой. В процессе соблазнения (не нужно только кричать "нет секса - нет отношений", как человека, а это в ЛТР и поважнее постели будет, я девушку могу оценить и вне постели smile.gif ).

НГ я хотел бы провести с Y, но Х активно на меня "наседает", чтобы я на НГ был с ней (уже почти каждый день достает этим вопросом, вот что значит не курила пикаперскую лит-ру angry.gif )

С Y решить вопрос можно будет не ранее 23го числа (обстоятельства, на которые я вряд ли могу повлиять - если надо, распишу подробнее).

Определить: Как оттянуть решение вопроса с X числа до 24-25го, чтобы "не остаться у разбитого корыта" (зная Х, она может психануть вплоть до разрыва отношений - уже разруливал пару раз такое, слава Богу, без особых уступок со своей стороны).

Ограничивающие условия smile.gif : И X, и Y - девушки, при всех их недостатках, достаточно мне "в карту". А такие "не растут в огороде", и разбазариваться ими исключительно ради пикаперских принципов не хотелось бы. У меня есть разной близости знакомые девушки и кроме этих двоих, но это не те, с кем бы я по-настоящему хотел провести НГ.

Мне - 28, X - 23, Y - 27 лет, если это важно.

Заранее спасибо за конструктивные советы!
*
Ты бы вёл себя естественно что ли, а то прям беда у тебя с пикаперскими принципами.

А с психованой надо придумать чё-то типа твоей возможной командировки и что будет известно после 23-го числа.
Every
Согласна с Кирианом.
Я вот для двоих уезжаю с мамой в деревню, а с третьим буду встречать Новый Год :oops:
*
(Every)
Согласна с Кирианом.
Я вот для двоих уезжаю с мамой в деревню, а с третьим буду встречать Новый Год :oops:
- ещё б ты была не согласна с Кирианом laugh.gif
Miles
Решение твоей задачи:
Скажи девушке "Х" то, что говорит тебе девушка "Y".

ИМХО. Тут не треугольник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.