Дано: Девушка X, которая считает себя моей праймари и активно, но пока безуспешно претендует на эксклюзивные LTR (секс был). Я, честно говоря, при прочих равных ее пока своей эксклюзивной ЛТРкой не вижу, в основном из-за ТФНского поведения X.
Девушка Y, которую в будущем, если все сложится, я бы хотел видеть своей эксклюзивной ЛТРкой. В процессе соблазнения (не нужно только кричать "нет секса - нет отношений", как человека, а это в ЛТР и поважнее постели будет, я девушку могу оценить и вне постели

НГ я хотел бы провести с Y, но Х активно на меня "наседает", чтобы я на НГ был с ней (уже почти каждый день достает этим вопросом, вот что значит не курила пикаперскую лит-ру

С Y решить вопрос можно будет не ранее 23го числа (обстоятельства, на которые я вряд ли могу повлиять - если надо, распишу подробнее).
Определить: Как оттянуть решение вопроса с X числа до 24-25го, чтобы "не остаться у разбитого корыта" (зная Х, она может психануть вплоть до разрыва отношений - уже разруливал пару раз такое, слава Богу, без особых уступок со своей стороны).
Ограничивающие условия

Мне - 28, X - 23, Y - 27 лет, если это важно.
Заранее спасибо за конструктивные советы!