Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уличная драка/разборка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Jeweler
В последнее время меня посещает идея, что я стал в этом никакой. Когда заходит спор в любом месте или компании, то я почему-то выступаю в роли какого-то демагога и не хватает чтоли воли для того, чтобы просто дать в морду и все. Не могу сказать, что я боюсь получить или никогда в жизни не дрался: всегда любил драться еще с маленького детства, но в средней школе из-за весьма дружной компании надобность в этом сошла на нет. В течение многих лет никаких распрей и нигде не было. Приходилось драться "стенка на стенку" пару лет назад и напросился я туда сам, и пусть коленки дрожали, но упал самым последним, правда в сознание пришел уже позже - чужие ноги по моей голове попали хорошо : )
Физически нормально я вышел.. высокий, достаточно спортивного телосложения, хотя и занятия физкультурой уже почти как год забросил.
Дело зачастую заключается не в том, что соперник много крупнее меня или заведомо сильнее, а просто не могу нанести удар первым, чего-то боюсь, а чего понять не могу. Ведь дрался ж и ничего.
Стыдно и противно осознавать такие вещи, но, надеюсь, кто-то с такой проблемой сталкивался и смог перебороть себя в итоге. Может вновь попробывать себя в каких-то районных стычках или заняться легальными (если можно так сказать) боевыми искусствами? : )
Заранее очень благодарен за содержательные ответы.
*
Это нормально, просто позанимайся боксом, туда ты будешь приходить, чтобы бить людей по голове, почкам, печени и т.д. очень быстро отпадут страхи.

А чтобы страхи отвяли совсем почитай Протопопова и Шлахтера (человек-оружие). К тому же можешь замесить несколько хомяков для поднятия уверенности, хомяки, это как правило люди, которые давно не дрались и как следствие переоценивают свои физические возможности, либо им давно никто не отвечал ударом в рожу.

А вот с физкультурой ты зря так поступаешь, мало того что спорт раскрепощает в целом, тут масса преимуществ, здоровье, все дела. Мне качалка нравится, я в 17 лет кстати пожал 100кг лёжа :!:
*
И ещё, советую отжиматься от пола(на кулаках) и периодически бить кулаком куда-нить, лучше повесить пачку газет на стену, иначе есть риск повредить руку в драке.
Jeweler
Раньше в домашних условиях гантельки каждодневно поднимал по небольшой програмке, отжимался, бегал периодически. Впринципе эффект чувствовал, но потом забросил попросту и по ходу совсем обмяк.
Кстати, про руки.. руки впринципе жилистые никуда не делись, так что может быть не все потеряно : )
Спасибо за оперативность : )
ps: я навреное сейчас сам один из этих хомяков хехе
*
(Jeweler)
Раньше в домашних условиях гантельки каждодневно поднимал по небольшой програмке, отжимался, бегал периодически. Впринципе эффект чувствовал, но потом забросил попросту и по ходу совсем обмяк.
- это всё лирика=) Сходи что ли в настоящий зал.

Кстати, про руки.. руки впринципе жилистые никуда не делись, так что может быть не все потеряно : )
Спасибо за оперативность : )
- это только задатки, т.к. руками надо ещё что-то уметь.

ps: я навреное сейчас сам один из этих хомяков хехе
- правильные убеждения и уверенность в своей победе и правоте - вот тебе моральная основа для доминантности, так что советую чувствовать себя никак не меньше волка wink.gif
Максим Сырбу
На нашей планете есть несколько сил, которые могут управлять другими. Это деньги, это сексуальная сила, это физическая сила... Но есть еще сила убеждения... Если ей обладаешь, то сможешь уговорить богатого человека дать тебе денег, того, кто пристает убить себя ап стену, красивую девушку раздвинуть ноги... (с) Мэдисон
не в физической силе сила. Девушка лучше будетс тем,кто может на словах разрулить ситуацию, нежели на кулаках,т.к. на кулаках - это опаснее. А девушкам нужнабезопасность.
rivers0
(Maxx)
На нашей планете есть несколько сил, которые могут управлять другими. Это деньги, это сексуальная сила, это физическая сила... Но есть еще сила убеждения... Если ей обладаешь, то сможешь уговорить богатого человека дать тебе денег, того, кто пристает убить себя ап стену, красивую девушку раздвинуть ноги... (с) Мэдисон
не в физической силе сила. Девушка лучше будетс тем,кто может на словах разрулить ситуацию, нежели на кулаках,т.к. на кулаках - это опаснее. А девушкам нужнабезопасность.

+1 ей нужен тот, кто сможет разрулить ситуацию и, по возможности, без кулаков, потому как охота ей потом тебе цветы и яблоки в больницу носить? biggrin.gif
Jeweler
Maxx, вопрос мой абсолютно не относится к тематике данного форума, потому и в разделе соответствующем, просто здесь я надеюсь получить более исчерпывающий ответ. Хочется все-таки действовать поувереннее в конфликтных ситуациях.
Кстати, говорить умею куда лучше, но чтобы богатый дал мне денег, а красивая раздвинула ноги.. мне еще нужно практиковаться я думаю : )
-=DIONIS=-
Jeweler - серьезна проблема с которой сам сталкнулся!

Прошу прощения за матные определения в рассказе, который ниже!

Всю жизнь вел дискусии и пытался все разруливать словами и доводами , первый редко начинал драку!
Результат : как-то прямо в универе на людном месте стали выяснять отношения с каким-то левым челом (полный гоп) - базар из ничего серьезного стал накаляться наши лица были друг от друга на растоянии 25 см мы "мерились яйцами" я вел себя очень уверенно знал ,что я его физически и морально сильнее и вообще вряд ли парень хочет драться в универе и вдруг не с того не с сего этот урод на отмаш с охуительной силой лбом бьет мне в лицо в результате сломал нос (кровищи было)и много чего еще включая сотрясение и даже глаз заплыл кровью ! Бля в тот момент я опешил я был в удивлении ,что он меня ударил и тут я его чуть не убил бил я его в такой ярости и ногами и руками лицом об бетонный пол - говорят даже ребро уроду сломал - хорошо нас разняли, а то угондошил бы суку!

Но, суть в том хоть я и сильней и круче ,и умней ,но я психологически не был готов драться и ударить первым, а зря меня он не жалел !

Теперь хожу на рукопашку по системе Кадычникова - бля здорово помогает поставить психику для готовности драться!
Читаю книгу "Боевая машина" и дома повесил большую грушу ,которую бью каждый день !

Jeweler - воспользуйся моими рекомендациями и проблема уйдет у меня ушла - могу ебнуть сразу чуть что!

KiryaN - сколько в сумме троеборья жмешь????

Maxx - которых логические доводы не действуют и которые готовы поколечить тебя - типо гопоты и других уродов ! Как ты с ними будешь дискутировать ???

Можно стать либо не битым терпелой или дерущимся мужиком!

Если конфликт с нормальным ,адекватным противником - то слова жгут ,но если с тупым отморозком ,то бить гада нужно первым!!!
rivers0
(-=DIONIS=-)
Теперь хожу на рукопашку по системе Кадычникова - бля здорово помогает поставить психику для готовности драться!
Читаю книгу "Боевая машина" и дома повесил большую грушу ,которую бью каждый день !

у Кадочникаова фамилии не от слова кадык :wink: biggrin.gif . Боевая

(-=DIONIS=-)
Maxx - которых логические доводы не действуют и которые готовы поколечить тебя - типо гопоты и других уродов ! Как ты с ними будешь дискутировать ???

Если конфликт с нормальным ,адекватным противником - то слова жгут ,но если с тупым отморозком ,то бить гада нужно первым!!!

весело, сам спросил, сам ответил laugh.gif
*
Дионис, хз, я же не троеборец, на раз никогда не приседал и не тянул. Кстати я чистый, никогда не принимал анаболики.

Жму 130 без майки.

Приседаю.. ну возьмём по минимуму - 150. 120*8 легко приседаю, с запасом, так что я думаю это оправдано. С тягой тоже самое.

выходит 430кг.
Jeweler
-=DIONIS=-, а в чем основной момент всех рекомендаций? Попросить на улице чтобы мне ввалили первому? : )
Максим Сырбу

3 года самбо за спиной...
а также быстро бегаю))) Это тоже нужно уметь иногда и оценивать РЕАЛЬНО свои возможности.
NO FEAR
ты просто стал страше...
-=DIONIS=-
KiryaN - нормально! Я хоть не лифтер, но становую на 200 кг жму! Грудью рекорд 110 на раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.