Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотелось бы вернуться в прошлое.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
St1gi
Встречаемся с девушкой 2 месяца (почти). Ей 18 лет... Вот. За эти 2 месяца случилось очень много приятного... И так не хочется терять... С числа 10 декабря, на смс стали поступать ответы типа: Ясно, удачи, хорошо и т.д..(ну конечно же не без причин) вообщем без всяких эмоций (может она прочитала где нить СМС - зло)))))) Она мне очень нра. Я влюблен... Но как бы такое отношение долго терпеть не могу (ну МБ не хочу). Обьясняет она так своё поведение, что я эгоистичен.. хмм, я стал исправляцца. Она сказала что мы оба Хотим вернуть наши отношения прошлые.. НО! блин, опять НО! она ничего для этого не делала ( или мне так казалось). Вообщем с 10 числа этого месяца мне показалось (хотя нет, я знаю) что она играет со мной... Вот думаю написать ей сегодня чо нить (посоветуйте) или просто поигнорить денек??? (а мож и не денек). Вчера написал ей прощай, на что получил ответ: Уверен? (дальше я не пишу) ответ: Да будет так.
Девочка явна хочет мной поманипулировать... как быть то?...
Если нужна информация еще. спрашивайте. Секс был.
Miles
В помощь. Солидарен. Karelias

С числа 10 декабря, на смс стали поступать ответы типа: Ясно, удачи, хорошо и т.д..(ну конечно же не без причин)

Какие причины?

Обьясняет она так своё поведение, что я эгоистичен.. хмм, я стал исправляцца.

Вообщем эгоизм, это когда ты любишь свою любовь к ней, а не её.
И как ты начал исправляться? (опиши своё поведение, поступки.)

НО! блин, опять НО! она ничего для этого не делала ( или мне так казалось).
Ты должен тут изменить своё отношение к ней с "Влюблён...не могу без тебя" до "мне хорошо с тобой, и без тебя мне тоже хорошо." А от неё что-то требовать это как раз проявление эгоизма.
Вот думаю написать ей сегодня чо нить (посоветуйте) или просто поигнорить денек??? (а мож и не денек).

Не вздумай нечего писать. Вы расстались. Иди в качалку, на бальные танцы, карате, общайся с другими девушками. Если сможешь убрать слюни, то шансы на "вернуть" будут. ИМХО игнорить не придеться т.к. она врядли напишет, хотя всё может быть wink.gif
Максим Сырбу
еблись?
по-моему она переводит отношения в дод, вывод на серьезный разговор только усугубит.
крышесносы-крышесносы-крышесносы....
Anita
нахрен тебе такая выпендрёжница нужна??? ну попробуй три дня не говорить. если за эти дни ничего не напишет то ещё неделю, если опять ничего, то бросай её к чёртовой бабушке, или попробуй поговорить. скажи. ты ничего для наших отношений не делаешь так почему я должен за тебя отдуваться. я считаю что ты со мной играешь. решай сама расстаёмся мы или нет. я переживу, хоть ты мне и очень дорога...
Anita
Эгоистичная стерва она какая-то!
Максим Сырбу
по-моему автор ей просто стал неинтересен и она хочет расстаться.
смсками не отделаешься. подумай, что ты такого делаешь, что ей может не нравиться? чем твое поведение отличается от поведения человека, с кем она хочет быть?
Kasidy
А по-моему, у неё кто-то ещё есть...
Кстати, аффтар, а "не без причин" это в каком смысле?

А чтоб успокоиться, пересмотри "Эффект бабочки"... я тож в своё время зациклилась на одном моменте в своём прошлом, а потом кааак помотрела и поняла, что жить надо настоящим. То есть каждую минуту проживать как последнюю. Ты ж не хочешь последюю минуту провести в геморе по тёлке!?)) Так что срочно улыбнись
Wulfgar
(Kasidy)
А по-моему, у неё кто-то ещё есть...
Кстати, аффтар, а "не без причин" это в каком смысле?

А чтоб успокоиться, пересмотри "Эффект бабочки"... я тож в своё время зациклилась на одном моменте в своём прошлом, а потом кааак помотрела и поняла, что жить надо настоящим. То есть каждую минуту проживать как последнюю. Ты ж не хочешь последюю минуту провести в геморе по тёлке!?)) Так что срочно улыбнись

Тоже самое было пока не посмотрел этот замечательный фильм... Солидарен с Кассиди
St1gi
Пасип всем) С Наступающим)
Sting
Деффка видимо проверяет навыки влюбления и врядли она хотела с тобой ЛТР делать. Если уж так сильно хочецо вернуть, то советую быть по максимуму оригинальным и не предсказуемым, крышесносы и б-д тебе помогут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.