Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: старо как мир и всё же...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ANGEL
Привет всем. Думаю, что топик написала туда куда следует. Очень хотелось написать немного, но самую суть, но не вышло. Получилось, так как получилось…
Нужен ваш взгляд со стороны.… С какой стороны? С той, которая знает о пикапе и НЛП. Так как «обычные» люди не могут понять ( это лучшая подруга и лучший друг)..
Спасибо всем кто сможет хоть что-нибудь посоветовать, после прочтения этой ситуации…
Предыстория…
Знакомство с парнем длиться 10 месяцев;
Переписка по ICQ 2.5 месяца;
ЛТР 7.5 месяца;
Первый секс после 1.5 месяца знакомства;
Если вам это что-нибудь скажет, то парень бывший организатор РМЭС…
Почему бывший?
Сдача диплома, заботы, нехватка времени и другое. Некогда было заниматься тусовкой и организаторской деятельностью… в связи с моим появлением пошатнулся его кредит доверия у ребят. ….пошли нездоровые разговоры про меня… все пытались влезть, что-то посоветовать..
Почему нездоровая?
Это трудно и очень сложно описать несколькими словами, чтобы вот так стало ясно и понятно.. Очень долгая и сложная история..
А вот так написать на форуме всё что было.. очень не просто…
И его общение со мной… окончательно настроило ребят против него..
Теперь история…
Знакомство..
У меня была анкета на СЗ, он мне написал свой номер аськи и попросил постучаться… я постучалась.. дальнейшее общение протекало там… 2.5 месяца.. так как меня не было в городе… я в тот момент находилась в другой стране; договорились встретиться, как я приеду.. теперь про общение. Ничего такого… обычный трёп между парнем и девчонкой.. с пикаперскими замашками ( я к тому времени уже знала всё о пикапе и могла после некоторого общения определить с кем общаюсь)… что я ему сказала только после месяца переписки…рассказывал про своих девушек.. я про своего парня.. у меня тогда были реальные траблы… много всего случилось в этом году.. особенно в начале.. не хотелось бы этого всего писать здесь… т. к вы будете в некотором шоке.. от этих проблем пришлось улететь в Германию… но и там они меня не оставляли…… он всё это знал.. и давал советы.. поддерживал.. но никогда не вмешивался.. он был для меня на тот момент никем.. просто человек в аське сё…по приезде встретились и началось…
У каждого были траблы, практически каждый был у черты, просто кто то поборол себя и пошёл дальше, кто-то смирился и прыгнул, я пошла дальше..
Встречи, встречи, встречи.. секс был часто и везде где тока можно..устраивало в плане секса всё и в плане общения тоже…
Первое исчезновение в июне на неделю.. как исчезновение? Просто не звонил и не появлялся. Потом сам позвонил, и началось всё как прежде.… Подозреваю, что была игра БД.
В сентябре он устраивается на работу, но встречи и общения..всё как прежде..
Непонятки начались в начале ноября или в конце октября.
Он ссылается на то, что давно не видел тусовку..семейные проблемы..устаёт на работе..что сложно переключиться на новый режим…..*бла-бла-бла*
Пропал на две недели… не звонков, ничего. Я пишу ему письмо, но ответа не получаю..В субботу звонок от него в 10 утра!!!!!... приезжает.. остается на два дня…
Общение, без каких либо косяков..
Во вторник приходит ответ на моё письмо..
« ***, Тебе меня всегда мало… так было и так будет..
Сейчас время такое..переходное..я тебя понимаю, хоть я и не девчонка… пойми же и ты меня ****»
Моим ответом было…
«Теперь я тебя понимаю.. и больше попыток делать не буду, пока не захочешь сам.…Пока и удачи!»
Теперь мой вопрос…
С его стороны это ДОД? Или что-то другое.. Может, устал?
Если ДОД, то фиг с ним.. ДОД так ДОД… Я хочу знать ПОЧЕМУ?
И мне интересно следующее:
Если парень меня использует и я для него запасной аэродром (время конечно не резиновое, но его можно найти, проблемы не могут длиться вечно..) то выходит что предложение выйти замуж или жить вместе..так просто для отмазки?? Я прально понимаю?
Я не согласилась.. замечу, что это у него первые серьёзные и длительные отношения… раньше такого не было..т.к. был оргом (сами понимаете).. познакомил с семьёй..познакомился с моей..
Простите, может я чего то не догоняю… но семья это ведь серьёзно..
Я просто пытаюсь объяснить знакомство с родителями…как развод я поняла ещё бы..вроде родители – значит всё серьёзно..
Признался, что в начале отношений думал только о себе и выгоде этих отношений, но после встречи со мной всё изменилось «теперь я ячейка общества»
Я подумала бла-бла-бла.. грамотная лапша.. Я в детстве про таких людей, всегда говорила: « Пи***т, как Троцкий)))»
Т10Д для меня не выход, в – первых, не цепляют,… во-вторых, нет желания трахаться ещё с кем то…может я тупа и глупа…
Я игнорирую его так долго как могу.. я ясно дала понять, что первой на контакт не пойду.. Пошла вторая неделя как мы не видимся и не общаемся..не звонит и хрен с ним… я тоже не испытываю приступа позвонить (жизнь закалила)
У меня работа, учёба, тренировки, курсы, друзья, клубы….все, что можно пожелать… ушла с головой..
У него модель поведения Самец… делает что хочет, когда хочет и с кем хочет..
Я думаю на НЛП, возможно психологическое подавление, т.е. понижение моей значимости для себя..
Я пыталась, как то порвать..сказала ДОД..в ответ: « Не х***я не ДОД, я тебя не хочу и не намерен забывать». Пыталась уехать в Германию, порвал билет.. но на это, скорее всего, спровоцировала я сама. Хотела остаться в Германии… в ответ угрозы, что вернётся к старому образу жизни.. « это тебе факт для расчёта времени отдыха»
В принципе я сама знаю что делать, но боюсь принять решение…
Моё мнение…. Забить и жить дальше..если отношения приносят боль, нах они нужны..

От этой НЛП херни, я уже с близкими и друзьями начинаю по-другому общаться и вести себя… начала выражаться как он…. Меня друзья уже с трудом понимают…
Мое мнение… НЛП хрень… в изощрённой фореме..возможно и ЛОЛ, но тут, какая то начинка.. и я не знаю какая.. когда не знаешь, не лезь..нездоровая канитель. По словам вообще хрен чё поймёшь, логика не мужская..
У меня мозги уже отказываются работать.. я устала.. не могу так больше, раньше парилась, теперь нет.. ДОСТАЛО;
Меня интересует ПОЧЕМУ?
И ДОД ли это?
Максим Сырбу
НЛП - это инструмент, с помощью которого ты достигаешь своих целей...
В какие-то моменты мне казалось, что ты - одна из моихбывших... Тоже Германия, тоже неделя, тоже все запутанно, но совершенно по-другому... финал - у нее ребенок, муж... неважно....

Мне кажется, что парень либо на тебя забил, либо хочет перевести в ряды млтр... Я бы тебе посоветовал вытереть его номер телефона, выкинуть из головы по-дальше. Будет лучше.
Хотя парень грамотно тебя подсадил...
Кстати - предложение жениться - один из способов привязать к себе девушку, правда очень неэкологичный...
ANGEL
самое смешное, что всю технологию я знаю....
Знаю и приёмы и методы..
Сменила аську, сменила симку.. не встречаюсь с общими друзьями, не подхожу к телефону...))
Забила одним словом smile.gif
А всё равно даёт о себе знать))
По поводу замужества... я с самого первого раза сказала, что не хочу замуж и не хочу детей))) smile.gif
Miles
Я с той стороны которая знает про пикап, и немного про НЛП.

Только вот сейчас, я буду постить тектс, за некоторые части которого меня могут сжечь на костре.

А может, твой МЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел жениться? Ведь цель любых "фишек",трюков" и вообще всего комплекса "правильного поведения" - привязать партнёра. Лучший результат привязки - предложение руки и сердца.
А тут получается вроде привязался, а замуж не хотят.

По моему мнению, ты везде видешь развод. Особенно там где его нет.

И мне интересно следующее:
Если парень меня использует и я для него запасной аэродром (время конечно не резиновое, но его можно найти, проблемы не могут длиться вечно..) то выходит что предложение выйти замуж или жить вместе..так просто для отмазки?? Я прально понимаю?

Нет неправильно. У тебя уже есть отншения, есть все составляющие ЛТР. ЗАЧЕМ запасному аэродрому предлогать "жить вместе", или уж тем более, "выйти замуж"? Может всё-таки затем, что бы ТЫ ЖИЛА С НИМ..? У автора мало времени. и он тебе предлогает жить для проведения времени вместе. Он хочет подарить тебе каждый свой вечер, а ты говоришь что он ПЛПэшник и пикапер...

Я не согласилась.. замечу, что это у него первые серьёзные и длительные отношения… раньше такого не было..т.к. был оргом (сами понимаете).. познакомил с семьёй..познакомился с моей..

Простите, может я чего то не догоняю… но семья это ведь серьёзно..

Я просто пытаюсь объяснить знакомство с родителями…как развод я поняла ещё бы..вроде родители – значит всё серьёзно..

Да всё серьёзно. Думаешь он ДО тебя, каждую девочку водил домой знакомиться с родителями? Не водил. Он и так брал всё то, что ему надо.

Признался, что в начале отношений думал только о себе и выгоде этих отношений, но после встречи со мной всё изменилось «теперь я ячейка общества»
Я подумала бла-бла-бла.. грамотная лапша.. Я в детстве про таких людей, всегда говорила: « Пи***т, как Троцкий)))»

Пиздит если, ты не давала ему секса, динамила его и т.д... Или, всё-таки, у него было всё, что он желал от тебя, и ПОСЛЕ это начал зачем-то(ну зачем???) "пиздить как троцкий"...

Т10Д для меня не выход, в – первых, не цепляют,… во-вторых, нет желания трахаться ещё с кем то…может я тупа и глупа…

бля... т10д в голове у девушки... Т10Д это для развития парня. Ты тут не причем. Забудь т10д.

Меня интересует ПОЧЕМУ?
И ДОД ли это?

Потому, что ты не поверишь не мне, ни ему

А что это... Да фиг знает. ИГла или млтр..
Водар Паветра
ОФФТОП: Если тебе нравится, когда тобой манипулируют - иди обратно к нему.

А вообще у меня просто сложилось впечатление, что парень повзрослел и вступил в новый этам взрослой жизни. А тебе до него ещё далеко (да, у тебя есть работа и все другое "составляющие" взрослой жизни, но образ жизни и отношение к окружающему миру у тебя ещё не там). Вот он от тебя естественным образом устал. Да, ты интересный человек, с тобой можно замутить даже ЛТР, но вот его критериям спутницы жизни ты, увы, не отвечаешь.

Ты упоминала, что говорила ему о твоём нежелании заводить детей и замуж выходить? А может он хочет... А ты в матери ещё не годишься.

Уда4 and get over it...
Every
Я для себя решила, что интрижка или короткий роман с пикапером - это хорошо, постоянные отношения - не для меня... Да они зажигательны и интересны, но потом оставляют выжженную пустыню, там где были душа и сердце.
У всех у них бывает ЛТР, но какое количество СТР будет параллельно, лучше даже не догадываться..
Понятно, что практически все интересные мужчины рано или поздно изменяют. Но лучше поздно и редко, чем рано и постоянно.
Опять-таки у пикаперов столько тараканов, что бороться с ними себе дороже.
В общем каждому своё.
George Karelias & Son
Попробуй поговорить с человеком нормально, без трюков. А то бывает, что у людей в головах так много знаний, что они пытаются перехитрить сами себя и там, где можно разобраться здравым смыслом, возводят вавилонские башни на песке, а когда они падают, спрашивают "как правильно". Хм, что-то я расфилософствовался, ну так вот, короче:

С чего ты взяла, что человек ведёт с тобой какую-то игру? По-моему это ты ведёшь игру, сама с собой. Ну и совет: не пытайся перехитрить сама себя.

P.S. Бедный тренер РМЭС.
*
Ангел, перестань быть такой мнительной, я понимаю, что это не тот человек, который говорит, что думает, но тебе врятли станет легче от знания того, что у него в голове. К чему такие тонкости?

Я пишу этот пост потому, что в поведении этого человека узнаю себя самого, такой же неадекват. А причины его в замыленности мозгов ненужными теориями, боюсь он хочет вернуться и вернётся в тусовку, это основная его мотивация вести себя так как он ведёт. Туда ему вобщем-то и дорога, плохо так же и то, что РМЭС тусовка весьма неадекватная, он вышел оттуда и вынес все её плюсы и минусы.

Если нужна доп инфа, то в личке, т.к. сюда может зайти ненаглядная и мне вынесут мозг. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.