Привет всем. Думаю, что топик написала туда куда следует. Очень хотелось написать немного, но самую суть, но не вышло. Получилось, так как получилось…
Нужен ваш взгляд со стороны.… С какой стороны? С той, которая знает о пикапе и НЛП. Так как «обычные» люди не могут понять ( это лучшая подруга и лучший друг)..
Спасибо всем кто сможет хоть что-нибудь посоветовать, после прочтения этой ситуации…
Предыстория…
Знакомство с парнем длиться 10 месяцев;
Переписка по ICQ 2.5 месяца;
ЛТР 7.5 месяца;
Первый секс после 1.5 месяца знакомства;
Если вам это что-нибудь скажет, то парень бывший организатор РМЭС…
Почему бывший?
Сдача диплома, заботы, нехватка времени и другое. Некогда было заниматься тусовкой и организаторской деятельностью… в связи с моим появлением пошатнулся его кредит доверия у ребят. ….пошли нездоровые разговоры про меня… все пытались влезть, что-то посоветовать..
Почему нездоровая?
Это трудно и очень сложно описать несколькими словами, чтобы вот так стало ясно и понятно.. Очень долгая и сложная история..
А вот так написать на форуме всё что было.. очень не просто…
И его общение со мной… окончательно настроило ребят против него..
Теперь история…
Знакомство..
У меня была анкета на СЗ, он мне написал свой номер аськи и попросил постучаться… я постучалась.. дальнейшее общение протекало там… 2.5 месяца.. так как меня не было в городе… я в тот момент находилась в другой стране; договорились встретиться, как я приеду.. теперь про общение. Ничего такого… обычный трёп между парнем и девчонкой.. с пикаперскими замашками ( я к тому времени уже знала всё о пикапе и могла после некоторого общения определить с кем общаюсь)… что я ему сказала только после месяца переписки…рассказывал про своих девушек.. я про своего парня.. у меня тогда были реальные траблы… много всего случилось в этом году.. особенно в начале.. не хотелось бы этого всего писать здесь… т. к вы будете в некотором шоке.. от этих проблем пришлось улететь в Германию… но и там они меня не оставляли…… он всё это знал.. и давал советы.. поддерживал.. но никогда не вмешивался.. он был для меня на тот момент никем.. просто человек в аське сё…по приезде встретились и началось…
У каждого были траблы, практически каждый был у черты, просто кто то поборол себя и пошёл дальше, кто-то смирился и прыгнул, я пошла дальше..
Встречи, встречи, встречи.. секс был часто и везде где тока можно..устраивало в плане секса всё и в плане общения тоже…
Первое исчезновение в июне на неделю.. как исчезновение? Просто не звонил и не появлялся. Потом сам позвонил, и началось всё как прежде.… Подозреваю, что была игра БД.
В сентябре он устраивается на работу, но встречи и общения..всё как прежде..
Непонятки начались в начале ноября или в конце октября.
Он ссылается на то, что давно не видел тусовку..семейные проблемы..устаёт на работе..что сложно переключиться на новый режим…..*бла-бла-бла*
Пропал на две недели… не звонков, ничего. Я пишу ему письмо, но ответа не получаю..В субботу звонок от него в 10 утра!!!!!... приезжает.. остается на два дня…
Общение, без каких либо косяков..
Во вторник приходит ответ на моё письмо..
« ***, Тебе меня всегда мало… так было и так будет..
Сейчас время такое..переходное..я тебя понимаю, хоть я и не девчонка… пойми же и ты меня ****»
Моим ответом было…
«Теперь я тебя понимаю.. и больше попыток делать не буду, пока не захочешь сам.…Пока и удачи!»
Теперь мой вопрос…
С его стороны это ДОД? Или что-то другое.. Может, устал?
Если ДОД, то фиг с ним.. ДОД так ДОД… Я хочу знать ПОЧЕМУ?
И мне интересно следующее:
Если парень меня использует и я для него запасной аэродром (время конечно не резиновое, но его можно найти, проблемы не могут длиться вечно..) то выходит что предложение выйти замуж или жить вместе..так просто для отмазки?? Я прально понимаю?
Я не согласилась.. замечу, что это у него первые серьёзные и длительные отношения… раньше такого не было..т.к. был оргом (сами понимаете).. познакомил с семьёй..познакомился с моей..
Простите, может я чего то не догоняю… но семья это ведь серьёзно..
Я просто пытаюсь объяснить знакомство с родителями…как развод я поняла ещё бы..вроде родители – значит всё серьёзно..
Признался, что в начале отношений думал только о себе и выгоде этих отношений, но после встречи со мной всё изменилось «теперь я ячейка общества»
Я подумала бла-бла-бла.. грамотная лапша.. Я в детстве про таких людей, всегда говорила: « Пи***т, как Троцкий)))»
Т10Д для меня не выход, в – первых, не цепляют,… во-вторых, нет желания трахаться ещё с кем то…может я тупа и глупа…
Я игнорирую его так долго как могу.. я ясно дала понять, что первой на контакт не пойду.. Пошла вторая неделя как мы не видимся и не общаемся..не звонит и хрен с ним… я тоже не испытываю приступа позвонить (жизнь закалила)
У меня работа, учёба, тренировки, курсы, друзья, клубы….все, что можно пожелать… ушла с головой..
У него модель поведения Самец… делает что хочет, когда хочет и с кем хочет..
Я думаю на НЛП, возможно психологическое подавление, т.е. понижение моей значимости для себя..
Я пыталась, как то порвать..сказала ДОД..в ответ: « Не х***я не ДОД, я тебя не хочу и не намерен забывать». Пыталась уехать в Германию, порвал билет.. но на это, скорее всего, спровоцировала я сама. Хотела остаться в Германии… в ответ угрозы, что вернётся к старому образу жизни.. « это тебе факт для расчёта времени отдыха»
В принципе я сама знаю что делать, но боюсь принять решение…
Моё мнение…. Забить и жить дальше..если отношения приносят боль, нах они нужны..
От этой НЛП херни, я уже с близкими и друзьями начинаю по-другому общаться и вести себя… начала выражаться как он…. Меня друзья уже с трудом понимают…
Мое мнение… НЛП хрень… в изощрённой фореме..возможно и ЛОЛ, но тут, какая то начинка.. и я не знаю какая.. когда не знаешь, не лезь..нездоровая канитель. По словам вообще хрен чё поймёшь, логика не мужская..
У меня мозги уже отказываются работать.. я устала.. не могу так больше, раньше парилась, теперь нет.. ДОСТАЛО;
Меня интересует ПОЧЕМУ?
И ДОД ли это?