Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с чего начать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Emokid
много раз на форуме советовали поменятьься,согласен с этим и сам этого хочу,знаю что надо читать форум,тут много че есть,но я в основном натыкаюсь на темы об отношениях с девушками,а мне бы хотелось в первую очередьизменить что-то в себе,именно себя,посоветуйте пожалуйста что нить,или ссылки дайте,оч надо,пытался зайти на ардор,не получаеться,помогите плиз))
Sting
Максимум уверенности!
Destroyer
Ну а ты проблемы тут свои конкрентней напиши,чтобы пикап тебя не ломал,а просто ты бы дополнил чего тебе не хватает и изменил,что тебе мешает добиваться своих целей)
Максим Сырбу
поменяться в какую стороноу? ты хоть понимаешь, кем ты хочешь стать? ЗАЧЕМ ты им хочешь стать?
Alim
Ищи себе напарника на форуме. Который хочет тоже поменятся и стать успешным. По себе знаю, что самому пинок в начале тяжело будет сделать. В двоем будет проще преодалеть этот барьер. А дальше практика и развитие... smile.gif . Теория не даст тебе практичиски не чего, если не будет практики. smile.gif . А при каждом новом подходе и девушке ты будешь менятся как не крути, только в какую сторону будут изменения зависит уже от тебя.
RK
Составь список того, что тебе не нравится в себе и вычеркивай поочередно из списка пункт за пунктом.
Emokid
главнейшей проблемой считаю быстрое привыкание к девушке и влюбчивость,потом мучаюсь если что не так,но вроде уже получаеться сдерживаться
RK
"Влюбчивость" и "быстрое привыкание у девушке" - совсем не проблемы и не недостатки. Недостатки это нехватка уверенности в себе, мозгов,воли и т.д.
Emokid
есть недостаток воли и уверенности в себе,блин,ну вот с волей мона бороться просто пнув себя под зад и сделать то что не решаешься,а вот уверенность в себе,я обычно если не уверен в себе просто стараюсь расслабиться и не париться,эт правильно?
RK
Автор, если ты и неуверен в себе, и глуп, и труслив, и ленив, и ... , то не старайся сразу быть суперменом - умным, уверенным, волевым. Не гонись за думя, тремя, десятью зайцами. Так ты растратишь кучу сил, эмоций, а воз будет "и ныне там", как результат получишь еще более глубокую депрессию - "я неудачник, у меня ничего не выходит". Выберикакое-то одно качество, которым ты хочешь обладать и работай над ним до тех пор, пока не получишь его. Сразу измениться не получится. Так что либо так, либо никак. Выбор за тобой.
Emokid
выбираю так,начнем с уверенности в себе
RK
Что будешь делать?
Emokid
надо подумать,а что бы ты посоветовал?
RK
Активно займись пикапом, НЛП, восточными единоборствами, бизнесом, бодибилдингом, танцами, ораторским исскуством, игрой на гитаре\губной гармошке\баяне, ходи на дискотеки, тусовки, вечеринки, концерты, матчи и т.д. и т.д. и т.д. Выбери то, что тебе ХОТЕЛОСЬ бы делать, и занимайся этим, активно, чтоб дым из задницы шел. Не оставляй себе времени на лень и грусть. И помни, главное в любом деле - довести его до конца. :wink:
Emokid
спс,ну единоборствами я занимался,5 шт,просто ща времени уж нет
RK
Ну так что ты собираешься делать? И когда начнешь?
Аматэрасу Омиками
Техника "Генератор нового поведения" (По книге РМЭС Богачева).
И еще. Уверенность в себе не всегда стоит искать через внешнее.
Подумай над этим.
Понаблюдай за успешными парнями. Поработай над невербаликой.
Что именно ты хочешь в себе изменить?
Зачем это тебе нужно? (Себе не лгать!)
Какую реакцию на нового себя ты хочешь получить от окружающих?
Emokid
(RK)
Ну так что ты собираешься делать? И когда начнешь?
пока еще не решил
Emokid
(Хрусталь)
Техника "Генератор нового поведения" (По книге РМЭС Богачева).
И еще. Уверенность в себе не всегда стоит искать через внешнее.
Подумай над этим.
Понаблюдай за успешными парнями. Поработай над невербаликой.
Что именно ты хочешь в себе изменить?
Зачем это тебе нужно? (Себе не лгать!)
Какую реакцию на нового себя ты хочешь получить от окружающих?

более спокойно реагировать на всякие хни,тип отказа и расстования,чего хочу добиться-избавитсья от нервотрепки,реакцию-хотелось бы поолжительную
Аматэрасу Омиками
Избавиться от нервотрепки... А при чем здесь пикап? Избавиться, уйти... Так цели не формулируют.
Положительная реакция-понятие растяжимое...
Пойми для начала, чего ты хочешь.
Iton
Спой песенку в переходе станции Охотный ряд...
Какую-нибудь социально-приемлимую, ибо меня менты за Российский Гимн разогнали smile.gif
Хорошая тема для поднятия уверенности, потом можеш танцевать, молча... прыгая по всей станции метро...
Еще... еще можно ходить спиной... весь день. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.