medvaldo
19.12.2006, 22:04
Не кажется ли вам, что изучение пикапа полностью опровергает знания о женщинах, приобретенные ранее, порождает кучу новых вопросов, в результате чего человек пытается познать схемы, теории, идеи и прочее вместо того, чтобы познавать женщин? Не кажется ли вам, что знакомство неуверенного человека с пикаперской информацией порождает бОльшую неуверенность и растерянность в обстановке, чем то, что было ранее? Что большое разнообразие противоречащих друг другу теорий скорее путают, чем дают хоть какое-то представление о картине в целом?
Када кажется креститься надо, я про это пизжу уже год наверное, даж тему открыл про это дело.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6900
1) Что такое "познавать женщин"?
2) Знакомство с пикаперской информацией помогает человекув первую очередь увидеть ПРАВДУ о себе и своем месте в этом мире. Конечно, осознание такой правды вызывает кризис и депрессию, однако она и заставляет человека ДЕЙСТВОВАТЬ. Подобный кризис - это шанс и развитие. Безусловно, многие люди предпочтут закрыть глаза и с криком "НЕЕЕЕЕЕТ" нырнуть в свой старый обрз жизни. В принципе, и такие люди готовы расскрыть глаза, но для этого им нудны более сильные стимулы, чем осознание своей слабости.
3) Они не путают, они дают картину мира с двух разных точек зрения. только и всего. Но истина она все таки одна, но она глубже обоих этих "противополодных теорий". Нужно только капнуть глубже и будет виден общий корень.
igi2005
20.12.2006, 17:10
Нет, не кажется. Потому, что по другому найти на ответы на ситуации вроде "Купил хорошую машину, приоделся, а девушки все нет - почему?" или "Моя девушка когда встречались говорила, что никогда не будет с парнем ниже её ростом, а потом бросила меня и ушла к какому-то коротышке" конечно можно... только все они будут разные

И слушая их человек начнёт запутываться ещё сильнее.
Физика во все времена представляла из себя дикую смесь из уймы противоретящих теорий. Но изучая её мы познаём мир.