Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
medvaldo
Не кажется ли вам, что изучение пикапа полностью опровергает знания о женщинах, приобретенные ранее, порождает кучу новых вопросов, в результате чего человек пытается познать схемы, теории, идеи и прочее вместо того, чтобы познавать женщин? Не кажется ли вам, что знакомство неуверенного человека с пикаперской информацией порождает бОльшую неуверенность и растерянность в обстановке, чем то, что было ранее? Что большое разнообразие противоречащих друг другу теорий скорее путают, чем дают хоть какое-то представление о картине в целом?
*
Када кажется креститься надо, я про это пизжу уже год наверное, даж тему открыл про это дело.

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6900
RK
1) Что такое "познавать женщин"?
2) Знакомство с пикаперской информацией помогает человекув первую очередь увидеть ПРАВДУ о себе и своем месте в этом мире. Конечно, осознание такой правды вызывает кризис и депрессию, однако она и заставляет человека ДЕЙСТВОВАТЬ. Подобный кризис - это шанс и развитие. Безусловно, многие люди предпочтут закрыть глаза и с криком "НЕЕЕЕЕЕТ" нырнуть в свой старый обрз жизни. В принципе, и такие люди готовы расскрыть глаза, но для этого им нудны более сильные стимулы, чем осознание своей слабости.
3) Они не путают, они дают картину мира с двух разных точек зрения. только и всего. Но истина она все таки одна, но она глубже обоих этих "противополодных теорий". Нужно только капнуть глубже и будет виден общий корень.
igi2005
Нет, не кажется. Потому, что по другому найти на ответы на ситуации вроде "Купил хорошую машину, приоделся, а девушки все нет - почему?" или "Моя девушка когда встречались говорила, что никогда не будет с парнем ниже её ростом, а потом бросила меня и ушла к какому-то коротышке" конечно можно... только все они будут разные smile.gif И слушая их человек начнёт запутываться ещё сильнее.
Tirgis
Физика во все времена представляла из себя дикую смесь из уймы противоретящих теорий. Но изучая её мы познаём мир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.