Полная версия этой страницы:
про НГ и подарки
*Romeo*
20.12.2006, 13:29
Вчера вечером вдруг обнаружил, что уже 19-е декабря! Пора уже подарками закупаться! И если в общем-то понятно, что дарить домашним, то подарок девушке - это вопрос.
Думаю, что многие зададутся в очередной раз данным вопросом, посему предлагаю начать что-нибудь вроде базы данных подарков "Подарки девушке". Если базы не получится, так хоть просто предложения и идеи пишите.
Для начала такие мысли:
1) подарить какой-нибудь кулончик со знаком зодиака
например, такой:
http://www.316l.ru/media/zz0709_b.jpg
2) для тех, кто сможет оценить, можно подарить Свиномяч ((:
http://www.timegifts.ru/index.php?description=2488 (есть ещё чёрный меховой)
3) подарить флешку на пару гигов
а фонтазия?
мозги?
Креативность?
Допустим, если в наличии имеется две комнаты, в одной из них есть шкаф с книжными полками. Можно было бы подготовить эту квартиру как один большой сюрприз. Распихать по этой полке книжки с красивыми стихами и в каждой книжке оставлять по записке, какую надо искать книжку и на какой странице читать дальше. В последней книжке, оставить записку что надо делать дальше. Допустим иди в другую комнуту, в которой выключен свет, воткнуть вилку в разетку, которая будет находится возле входа в комнату. И тогда загорится гирлянды, которые прикреплины на стенке в виде сердечка, а в центре сердечка находится подарок. Или можно дальше погонять. Если в наличие имеется елка. Под елку положить кучу маленьких коробок подарочных, в каждую коробку положить по конфете или что нибудь вроде того и пусть себе ищет подарок на здоровье. А подарок какой дарить, я не знаю. От девушке зависит. Себя подари в виде деда мороза. Фантазия-это отличная вещь. Поэкспеременитруй. Сделай так, что бы этот день запомнился на долго для вас обоих.
TenderScum
22.12.2006, 9:24
(Alim)
Допустим, если в наличии имеется две комнаты, в одной из них есть шкаф с книжными полками. Можно было бы подготовить эту квартиру как один большой сюрприз. Распихать по этой полке книжки с красивыми стихами и в каждой книжке оставлять по записке, какую надо искать книжку и на какой странице читать дальше. В последней книжке, оставить записку что надо делать дальше. Допустим иди в другую комнуту, в которой выключен свет, воткнуть вилку в разетку, которая будет находится возле входа в комнату. И тогда загорится гирлянды, которые прикреплины на стенке в виде сердечка, а в центре сердечка находится подарок. Или можно дальше погонять. Если в наличие имеется елка. Под елку положить кучу маленьких коробок подарочных, в каждую коробку положить по конфете или что нибудь вроде того и пусть себе ищет подарок на здоровье. А подарок какой дарить, я не знаю. От девушке зависит. Себя подари в виде деда мороза. Фантазия-это отличная вещь. Поэкспеременитруй. Сделай так, что бы этот день запомнился на долго для вас обоих.
Ага, а перед этим напоить девушку вхлам, что б читалось ей лучше
Ага, а перед этим напоить девушку вхлам, что б читалось ей лучше

Начать сюрприз от входа в подъезд, пустить девушку по пробкам с шампанским. Живу я на 14-том
этаже. В среднем от одного этажа до другого 20 лесениц, 14x20=280. И плюс пробок 60 до заветного подарка, до кровати. Итог 340 пробок с шампанским. И не нужны затраты на подарок. И даже можно после этой процедуры идти дальше гулять с друзьями.
1) Подруга любит петь в караоке => DVD плеер с караоке (можно найти по цене от 2 т.р.)
2) Ручка Parker -- от 1 т.p. Позолота + многослойный лак -- от 4 т.р. Бывают очень изящные ручки -- как раз для девушки, если она, конечно, испытывает хоть какую-то слабость к ручкам...
3) Ювелирка. Браслетик из золота можно найти от 1 т.р. Серьги с сапфирами -- от 5 т.р. Золото -- это вообще нескончаемая тема для подарков ;-) Мне нравится золото из Адамаса.
Если же с девушкой только познакомились -- вполне подойдет какая-нибудь мягкая игрушка типа свиньи.
P.S. А вообще, главное заранее слушать женщину -- чего ей не хватает и чего хочется.
picova_dama
22.12.2006, 11:49
побрякушки- хорошая идея

а вот на счет флешки- так не все девченки в еомпах на столько заинтересованы.
SuperFly
22.12.2006, 14:07
Дарить золото девушки, считаю пошлым... кроме случаев, когда вы золотом обменялись или живете вместе. Лучше серебро - как знак девственности и чистоты.
Ваще проще составить список чего нельзя дарить:
1. Ручки, блокноты и пр. канцелярскую херь.
2. Украшательства для телефона и пр. наклейки на холодильник, унитаз и т.д.
3. Косметику, мыльно-рыльные штуки.
4. Дешевую бижутерию в особенностью с кучей блЯстящих штучек.
5. Одежду.
6. Книги.
7. Открытку без поздравления написанного своей рукой.
....
Условно нельзя:
1. Туалетную воду, даже самую-самую... на моем примере:мне подарили дорогую т.воду, а меня от этого запаха тошнит.
2. Нижнее белье (только если с ней выбирать).
....
picova_dama
22.12.2006, 16:11
SuperFly
не пойму почему белье нельзя?
SuperFly
22.12.2006, 16:36
(picova_dama)
SuperFly
не пойму почему белье нельзя?
Я же написал... УСЛОВНО нельзя. Т.е. самому покупать не стоит, а желательно с девушкой. Просто знаю случаи, когда покупали и... мне бы очень хотелось увидеть лицо девушки когда оказывалось, что на размер-два больше ))))
picova_dama
22.12.2006, 17:34
SuperFly
с размером все просто. в любом магазине моєно договариться прийти поменять на другой если не подойдет. моей сестре пареь когда первій раз дарил принес на размер больше. поменяли
SuperFly
22.12.2006, 17:37
(picova_dama)
SuperFly
с размером все просто. в любом магазине моєно договариться прийти поменять на другой если не подойдет. моей сестре пареь когда первій раз дарил принес на размер больше. поменяли

Ну тогда вариант! Парень ходит, смотрит, примеряет и что понравилось - берет! А потом просто обменять на нужный размер =) Ведь нижнее белье - это подарок обоим.
*Romeo*
22.12.2006, 20:39
(SuperFly)
мне бы очень хотелось увидеть лицо девушки когда оказывалось, что на размер-два больше ))))
сказать ей серьёзно глядя в глаза: "На вырост!"
Kozayka
22.12.2006, 23:01
Роман, а если на размер меньше?
То ли дело на размер меньше подарить, можно и по лицу
(Kozayka)
- а у тебя вообще какой?
(KiryaN)
(Kozayka)
- а у тебя вообще какой?
да, нам с Кирей М хотелось бы знать
Kozayka
25.12.2006, 20:51
волшебные циферки "75С" вам о чем-нить скажут?
*Romeo*
26.12.2006, 19:30
(Kozayka)
волшебные циферки "75С" вам о чем-нить скажут?

а чего такой маленький-то?
Kozayka
26.12.2006, 19:57
Роман, что б тебя не задавить!!!! :Р
*Romeo*
26.12.2006, 20:07
слушай, а вот скажи, что бы тебе было приятно получить в подарок? или вообще просто девушке что неплохо бы подарить?
Kozayka
26.12.2006, 20:38
Роман...знаешь, на НГ было бы приятно получить все что угодно...серьёзно....
ГЛАВНОЕ в любом подарке, это то, что он был подарен с душой и желанием, а не так,, что б отмазаться...лучше тогда уж ничего не дарить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.