Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отцы и дети
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Максим Сырбу
Общаясь с большим количеством девушек, я заметил некоторые принципиальные различия в их потребностях от молодого человека, в зависимости от того, что за отношения между ее родителями. Прошу не использовать эту статью, как руководство к действию, просто примите к сведению, возможно какие-то моменты в поведении прекрасной половины, станет понятнее.

Перед тем, как начать писать эту статью, я создал в одномсообществе темку с двумя вопросами: 1 - какими качествами должен обладать молодой человек, чтобы с ним захотелось строить отношения; 2 - живут ли вместе твои родители. И все. На первый взгляд, никакой серьезной зависимости не видно. Н это всего лишь на первый взгляд. Сейчас я буду рассматривать девушек, у которых родители развелись. У меня были очень длинные отношения с такой девушкой, но тогда я еще ничего не замечал. Итак, первое - дети учатся строить отношения у своих родителей. Это и ежу понятно. Т.е. если девушка видит, что отец бьет мать, а мать не уходит от него, то и ребенок скорее всего не уйдет от молодого человека в будущем, если он будет ее бить. Взрослая девочка будеттакже обижаться, также плакать, также не разговаривать со своим партнером, НО не уйдет, если мама не ушла от папы. Кроме того, девушка будет искать себе молодого человека похожего на папу, ведь она не знает, как бывает по-другому, ведь папа всегда прав... хоть и делает маме больно, мама же выбрала папу, мама же выбрала лучшего мужчину.....

А теперь более детально окунемся в ситуацию, когда папа уходит из семьи... Какие тут возникают тараканы и потребности? Для начала, девушке не хватает мужского тепла, ей не хватает воспитания отца... И если вспомнить теорию "Черного и белого", то искать она будет именно тех чувств, которых ей не хватает. Как показывает мой опыт общения с девушками, а также результаты опроса, то практически всем нужна надежность, уверенность, уважение... И кто-то может сказать, что это всем девушкам нужно, ан нет! Тем, у кого родители вместе, больше нужны такие качества, как забота, уважение и надежность тоже, но на много реже, нежели тем, у кого разведены родители...

С этим понятно вроде бы. Давайте представим маму, которая уже несколько лет, как разведена, ей очень тяжело, она кормит детей, а очень часто дети не понимают ее (как я уже рассказывал, "не понимают" - не делают того, что она хочет), она устает, у нее скорее нет секса (рассмотрим случай одиночества)... На кого она срывается, когда приходит с работы? Правильно, на ребенка, причем это может быть очень часто, а слова, которые используются, бывают ой какими неэкологичными. Таким образом, к 18 годам формируется девочка, которая очень нуждается в защите, в надежности, т.к. папочка этих чувств не дал - это содной стороны, а с другой - она свято верит в то, что она глупая, что жизнь - дерьмо, что все мужики, как папа, т.е. моральные уроды, ведь про это ей постоянно говорила мама в плохом настроении.

Что происходит дальше? Дальше происходит то, что девушка то хочет надежности, но она очень боится того, что ее молодой человек будет похож на папу, что он также предаст ее, оставив с ребенком. Девушка постоянно ищет в партнере качества, которые присущи папе (слова, которые говорит, жесты, поведение), и, как говорится, кто ищет,тот всегда найдет. А после этого просто уходит от молодого человека, считая, что раз он также улыбается (либо еще что-то делает), значит и поступит также как папа с мамой... И эти тараканы ой как мешают жить...

Из этого можете делать выводы, дорогой друг. Если ты заешь, что девушка воспитывалась только мамой, то нужно вызвать чувство доверия, надежности... Как вызывать чувства, тут рассказывать не буду, т.к. уже много чего по этому поводу было написано, как мной, так и другими людьми...

А теперь обращение к родителям и тем, кто собирается когда-то заводить детей! Ребенок - это очень большая ответственность! Когда ты решаешь, что хочешь детей, то ты берешь на себя ответственность не только за то, что дете будет финансово обеспечено, но и психически... Подумай 1000 раз, будешь ли ты жить с женщиной, с которой сейчас? Готов ли ты прожить с ней, если любовь пройдет, ради СВОЕГО РЕБЕНКА? Готов ли ты?...
Аматэрасу Омиками
Все из детства, все оттуда... И не ты первый заметил, что отношения между родителями здорово влияют на формирование психики ребенка. Влияют на отношение к людям, миру, противоположному полу. На определение своего места в этой системе.

Знаешь, у новичков, которые впервые прочитали о чудесах подстройки, обычно бывает такая веселая штука: они все свое внимание направляют на раппорт, совершенно упуская нить беседы. В результате сильно тормозят и не понимают, почему "чуда не случилось", ведь раппорт-то был...

Это я к тому, что есть люди, которые наитаются таких вот теорий, и не обращая внимания на САМУ девушку, меняют к ней подход и отношение исходя из каких-то, иногда даже бредовых (я не об этой теме) соображений и теорий. И ни к чему хорошему это не приводит.

Я всего лишь акцентирую внимание на твоем первом абзатце.

Можно лишь сопоставив поведение девушки и ситуацию в ее семье, проанализировать информацию и что то лучше для себя понять.

Молодец, Maxx, клево пишешь и умеешь думать!
Demian
К Maxx
+1

P.S.
ндя тут тоже
лежит креативчик...
(Кошка)
отношения между родителями здорово влияют на формирование психики ребенка.
по любому!

почитайте, я плакал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.