Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встречаться с 2 девушками
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
есть 2 альтернативы отношений между полами:

1. парень встречается (секс, кафе, близкие отношения, доверие) с 1 девушкой.
2. парень паралельно встречается с 2 и т.д. девушками.

Я думаю часть пикаперов выбирает 2 вариант. Так вроде веселее, особенно если с девушкой поссорился, или поднадоела, или просто для разнообразия.

хочу услышать опыт такой практики и вообще мысли по этому поводу.
Я Кролик!
(k0s)

Я думаю часть пикаперов выбирает 2 вариант. Так вроде веселее, особенно если с девушкой поссорился, или поднадоела, или просто для разнообразия.

Ну я предпочитаю с одной, а если уж надоела тогда с другой.. а параллельно - имхо это называется шлюха) Аесли уж серьёзные отношения, то зачем распылятсяч, ни там ни там удовольствия не получишь...

И самая главная ИМХА, пикап это инструмент для поиска единственной и неповторимой, а всякие отклонения они и есть отклонения
*
Да нет братец кролик, весь пикап в твоём понимании отклонение=)

Не вижу отклонений в том, что человек взрослеет, перебор кучи девок это просто этап, кому-то он нужен, кому-то нет, мне - да, потом я остановлюсь на одной и всё. Только это называет не пикап, это обычная жизнь обычного человека.

Можно кстати перетрахать кучу девок и быть влюблённым в каждую. Вообще если объект взаимодействия - девушка, то не важно сколько их, это не отклонение, отклонение оно в том, что ты с ними делаешь. А если идти за навязанной социумом "ячейкой общества", а не за своим естественным желанием, то это ли не отклонение? Психика всё равно себя проявит, не здесь, так ещё где-то, желания подавлять в себе не хорошо.
Я Кролик!
(KiryaN)
Да нет братец кролик, весь пикап в твоём понимании отклонение=)

Не вижу отклонений в том, что человек взрослеет, перебор кучи девок это просто этап, кому-то он нужен, кому-то нет, мне - да, потом я остановлюсь на одной и всё. Только это называет не пикап, это обычная жизнь обычного человека.

Можно кстати перетрахать кучу девок и быть влюблённым в каждую. Вообще если объект взаимодействия - девушка, то не важно сколько их, это не отклонение, отклонение оно в том, что ты с ними делаешь. А если идти за навязанной социумом "ячейкой общества", а не за своим естественным желанием, то это ли не отклонение? Психика всё равно себя проявит, не здесь, так ещё где-то, желания подавлять в себе не хорошо.

Да я о том чтобы не распылятся когда повстречаешь ту девушку с которой тебе действительно хорошо)
k0s
Я думаю имея на подхвате ещё 1 или более девушек, ты можешь вести себя более естественно, независимо, твоя девушка не сможет тебя грузить и расстраивать, если у тебя есть к кому пойти завтра.

При этом твои другие дувушки, ясное дело, тебе тоже нравятся, а ты -им.

Многих девушек такие отношения устраивают, пока они не знают о других.

Ну, конечно, в будущем, когда такие загульчики надоедают, то будет достаточно и одной)

ИМХО
девушка, которая спит с 2 и более парнями-шлюха
парень, который спит с 2 и более девушками-нормальный чел
AnlimiT
Согласен с кроликом, что цель пикапа создание ЛТР с одной девушкой, если с одной в ссоре то сразу бежать к другой чтобы на время отвлечься как-то подло я считаю, то что раньше называли бабниками сейчас называют пикаперами, смысл не меняется.
k0s
(Antline)
Согласен с кроликом, что цель пикапа создание ЛТР с одной девушкой, если с одной в ссоре то сразу бежать к другой чтобы на время отвлечься как-то подло я считаю, то что раньше называли бабниками сейчас называют пикаперами, смысл не меняется.

Я сейчас говорю не про ЛТР с 2 сразу...
А про общение с 2 паралельно, чтобы не скучно было)
ЛТР- тоже понятие расстежимое
Для каждого - это что-то своё, со своими элементами!
Cartel
Поддерживаю Кролика, и вообще не понимаю зачем встречаться с 2-я. Смысл пикапа ИМО - уметь заполучить девушку, которая тебе понравится.. А не 5 каких попало, которые непротив.
RK
(k0s)

По-моему, вариант 1 единственный и оптимальный. Если же с той девочкой траблы, то познакомится с новой особых проблем не возникает.
Кстати, девушки также используют вариант 2. Есть у них несколько "типа друзей", которых девочки водят за нос. И при этом ждут своего супермена.
k0s
Я думаю, что когда встречаешся одной, то ты более зависим от неё (у меня так), она больше на меня влияет, я много о ней думаю...

А если их 2, то нескучно ни с одной, разнообразие...

это как 2 машины:
1 сломалась, пересел на 2
1 починил, ездишь на 1

хотя, безусловно, это не так легко сделать

п.с. я сейчас встречаюсь с 1, но умные люди советуют не зацикливатьсяwink.gif
Аматэрасу Омиками
k0s, каждый сам для себя определил как он будет жить.
Вопрос: а зачем столько девушек? Для повышении самооценки? Возможность выбрать (если только это не самообман)? Прослыть мачо среди друзей и знакомых? Для преобретения опыта? Потому что "модно" среди пикаперов?

Если бы я была парнем я бы выбрала одну, но такую, чтобы о других даже думать не приходилось.
Хотя заметила такую "закономерность": чем парень "круче" во многих планах, тем свободнее он в отношениях...
k0s
(Хрусталь)
Вопрос: а зачем столько девушек? Для повышении самооценки? Возможность выбрать (если только это не самообман)? Прослыть мачо среди друзей и знакомых? Для преобретения опыта? Потому что "модно" среди пикаперов?

Если бы я была парнем я бы выбрала одну, но такую, чтобы о других даже думать не приходилось.
Хотя заметила такую "закономерность": чем парень "круче" во многих планах, тем свободнее он в отношениях...

То что каждый сам решает как ему жить - это ясно!
Зачем мне это?
-не замыкаться на одной-единственной, не ограничивать себя этим.
-чтобы быть более независимым от вляния этих же девушек на меня.
-для приобретения опыта.

В случае, если девушка у парня только одна - она имеет большое или очень большое влияние на него, какой бы он крутой (богатый, умный, красивый и т. д.) не был.

Я сделал такие выводы основываясь на своём опыте долгих встреч с 1 девушкой, за это время (меньше года) я похудел на 6 кг, хотя может прямой взаимозависимости и не былоwink.gif
rivers0
(Хрусталь)

Цель девушки - найти наиболее достойного - читаем выше.
Лично мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО пытаться сдерживать себя, когда я вижу красивую девушку и она оказывается ещё и с мозгами... вообще не представляю как люди женятся в 19-25 лет...
k0s
(musicalboy)
Цель девушки - найти наиболее достойного - читаем выше.
Лично мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО пытаться сдерживать себя, когда я вижу красивую девушку и она оказывается ещё и с мозгами... вообще не представляю как люди женятся в 19-25 лет...

По-моему, те кто женяться в 19-25 просто тупят: либо по залёту, либо по влюблённости детской.
А потом многие жалеют, некоторые разводяться.
Хотя бывают приятные исключения)

В частности чтобы так не протупить желательно иметь большой опыт общения с девушками. Один из инструментов-название темыwink.gif
TenderScum
Блин, я сейчас строю отношения с пятью девушками, я уже не спал три ночи( смешно звучит - разговаривал) мне кажется, что у меня крыша уже скоро съдет и башка раскалывается.
Строить нужно со столькими, сколько нужно тебе, а на нравственность наплевать!
k0s
(TenderScum)
Блин, я сейчас строю отношения с пятью девушками, я уже не спал три ночи( смешно звучит - разговаривал) мне кажется, что у меня крыша уже скоро съдет и башка раскалывается.
Строить нужно со столькими, сколько нужно тебе, а на нравственность наплевать!

красавчик!
так держать)
но, конечно, всё надо в меру.
я имею ввиду, спать тоже иногда надо)
AnlimiT
Они тебе потом так же скажут, мы строим со столькими сколькими захотим и на нравственность наплевать smile.gif
snowwh1te
Зачем создавать такую тему, если человек всё ровно поступит по своему :-)))

Понты?
stels
думаю нет, тема интересная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.