Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просить перезвонить или меня просто отшили?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Мог бы наверное с такой фигнёй и сам разобраться, но интересно ваше мнение..

Несколько дней назад познакомился с девушкой, мы кхм.. знакомы уже какое-то время (вообще-то я в её магазине куртку покупал, и потом заходил пару раз 8) поболтать). На прошлой неделе встретил её в маршрутке, поболтали, взял телефон. Перезвонил. По голосу вроде всё хорошо.. Сказала что у неё 4 дня выходный и она уезжает в другой город. Перезваниваю через 4 дня (сегодня). Телефон выключен. Потом звонил еще 2 раза(а вдруг включила). Вечером приходит СМС-ка: "Я уехала, приеду после НГ".

Вот блин думаю.. написать что-нить вроде "понятно, перезвони когда приедешь" или меня просто отшили? Или может вообще не стоит проявлять такую заинтересованность, итак звонил 3 раза. Или как пральна СМС-ку написать? :roll:
Sting
Пиши "Да я просто поболтать от скуки хотел, я сам токо приеду после Н Г" Ну или там подстраиваешь под себя как нить.
Да и ещё, врядли тебя отшили, просто ты её не заинтерисовал ещё.
Grey
Я бы позвонил после Нового Гада.И вообще бы не парился.
MOLDER
(Grey)
Я бы позвонил после Нового Гада.И вообще бы не парился.

+1
Elizium
Да,я бы тоже не стал тут выкабеливаться с смс-ками и т п.Всякое бывает.Жди,кароч smile.gif
liandra
Если бы отшили - не было бы смс. Ответь на перспективу и забей до "после Нового Года".
Wicked
парень, забей на смс, забей на НЕЕ! wink.gif
после НГ позвонишь!!! тем более девочка адекватная, сама смс прислала...
не понимаю, в чем проблема?...
Cartel
Ага, написал "хорошо, созвонимся после праздников. Нескучной тебе встречи НГ" Вроде как нейтрально и без эмоций. А-то не отвечать это уж как-то ваще некрасиво.

млин, ненавижу любое удаленное общение и особенно СМС-ки.
RK
Перезванивай. Отношение положительное, но не восторженное.
Максим Сырбу
закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.