Полная версия этой страницы:
Она никогда не звонит
Ms-Odessa
21.12.2006, 2:46
В общем у меня такая проблема.гулял с девочкой 3 раза. Казалось бы всё ок но я заметил что она ни разу мне не позвонила.
разве только я должен ей звонить?вот уже 3 дня спецом не звоню. жду.
Посоветуйте что
Делать в этой ситуации?
Respectable-Evil
21.12.2006, 3:14
три раза встретился и что?

она тебе названить должна... люди поразному реагируют, кто то на тебя западет ппц как и будет трезвонить днями и ночами... но мы клинические случае брать не будем.
бывают девушки вобще которые считают что парень должен звонить и все такое, только так.
Бывают которые вначале не хотят показать свою заинтересованность, да мало ли...
но вопрос странный
TenderScum
21.12.2006, 9:10
Не парься. пока все ОК.
Максим Сырбу
21.12.2006, 9:40
А вы говорили, что в мозг себя ебут тольо девушки...
Вот так мы создаем себе проблемы из ничего!
ответь плиз на 2 вопроса:
1) почему у тебя ник - мисс одесса
2) ты сам-то понимаешь для чего тебе так сильно нужен звонок от этой девочки?
Ms-Odessa
21.12.2006, 12:54
Ник не мис одесса.М.С.-мои инициалы.
Мне нужен её звонок,потому что я чувствую дискомфорт постоянно звоня первым.
Получается типа мальчик на побегушках,а я такое не люблю
liandra
21.12.2006, 13:12
Звонишь ей, говоришь, что соскучился, занят, просишь ее саму перезвонить тебе вечером.Когда она звонит - радуешься: Я так ждал твоего звонка и так рад, что ты позвонила!!!! Успокоишься?
Не парь себя сам.
автор, вот переспишь с ней, а потом будешь от звонков радоваться!
Все у тебя идет нормально, не парься!
Ms-Odessa
22.12.2006, 2:13
Сегодня написал смс-и уснул!просыпаюсь через час- вижу ответ.Я обрадовался и решил позвонить.Позвонил 1раз-трубку не взяла.Я решил больше не звонить.
Странная ситуация выходит...
Что скажете?
TenderScum
22.12.2006, 9:10
Так ты не исключай, что во время твоего звонка она просто не могла подойти к телефону. Еще разок набрать не судьба?
Истребитель
22.12.2006, 11:08
ХВАТИТ ИМЕТЬ СВОЙ МОЗГ!
Девушки многие любят когда инициатива от парня исходит. Они могу часами скучать у телефона но не позвонят. Момент, когда ты позвонишь, будет тогда ещё приятнее

Так что не парься, всё окей, звони ей, вытаскивай, и всё оК
Да, человек бывает в туалете, в другой комнате итд
Jonnie_Walker
22.12.2006, 18:32
АГА. Мозгоебство))))))))
не будь тормозом возьми ее: приведи домой и там... а потом она будет сама хотеть с тобой встретится
Ms-Odessa
26.12.2006, 1:28
Кароче меня запарило!
звоню сегодня забиваю сходняк на 6.в 5 часов звонит,говорит что не может встретится и вечером позвонит все раскажет!
Р.С.Не Позвонила.
У меня нервы писец
Истребитель
26.12.2006, 2:53
Нервы? Исключи её из списка людей, с которыми ты общаешься, и твои нервы вернутся в порядок!
Аматэрасу Омиками
26.12.2006, 3:35
Займи себя чем-нибудь в ожидании звонка. Напрмер, общайся с тремя другими девушками. Станет легче.
Ms-Odessa
27.12.2006, 1:20
Цирк продолжается!
Она сегодня едет домой.должны были встретится.звоню-не берет трубку,забиваю ложусь спать.просыпаюсь вижу смс(извени меня пожалуйста бла-бла,я не успевала на поезд,была в пробке)
Мозгоёб-канкретный!
Максим Сырбу
27.12.2006, 1:28
и в чем вопрос? ты считаешь, что тебе ипут мозг, так что ты можешь сделать для того, чтоб ее поведение изменилось в нужную тебе сторону?
Главное, автор в этой жизни- собственные нервы. НЕ звонит, не берёт трубку- хрен с ней. Думай о чём нибудь другом.
Иди знакомься и жизнь твоя наполнится толпами красивых девушек))))
Verdigris
8.1.2007, 16:40
У меня такая же ситуация. Мне кажется крутит сразу с несколькими. Может на свиданки с собой телефон не берет, что бы кавалеры глупых вопросов не задавали. Переносит встречи из-за этого же. В общем находится в выборе. Я уже неделю не звонил, может еще позвоню. Пока встречаюсь с другими.
Vilintritenmert
11.1.2007, 13:34
Как на меня неочень заинтирисовал! в ближе дальше сейчас нестоит играть!
надо бы переспать с ней, а потом звони когда хочешь, тока не слишком часто...не напрягай ее
Не парься о ней! Ты ещё встречаться не начал, а уже стоко проблем...
Всё просто! Звони ей только для того чтобы пригласить на встречу, если захочет просто поболтать сама позвонит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.