Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она никогда не звонит
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ms-Odessa
В общем у меня такая проблема.гулял с девочкой 3 раза. Казалось бы всё ок но я заметил что она ни разу мне не позвонила.
разве только я должен ей звонить?вот уже 3 дня спецом не звоню. жду.
Посоветуйте что
Делать в этой ситуации?
Respectable-Evil
три раза встретился и что? smile.gif она тебе названить должна... люди поразному реагируют, кто то на тебя западет ппц как и будет трезвонить днями и ночами... но мы клинические случае брать не будем.

бывают девушки вобще которые считают что парень должен звонить и все такое, только так.

Бывают которые вначале не хотят показать свою заинтересованность, да мало ли...

но вопрос странный smile.gif
TenderScum
Не парься. пока все ОК.
Максим Сырбу
А вы говорили, что в мозг себя ебут тольо девушки...
Вот так мы создаем себе проблемы из ничего!
lexa
ответь плиз на 2 вопроса:
1) почему у тебя ник - мисс одесса
2) ты сам-то понимаешь для чего тебе так сильно нужен звонок от этой девочки?
Ms-Odessa
Ник не мис одесса.М.С.-мои инициалы.
Мне нужен её звонок,потому что я чувствую дискомфорт постоянно звоня первым.
Получается типа мальчик на побегушках,а я такое не люблю
liandra
Звонишь ей, говоришь, что соскучился, занят, просишь ее саму перезвонить тебе вечером.Когда она звонит - радуешься: Я так ждал твоего звонка и так рад, что ты позвонила!!!! Успокоишься?
Не парь себя сам.
Wicked
автор, вот переспишь с ней, а потом будешь от звонков радоваться! wink.gif
Все у тебя идет нормально, не парься!
Ms-Odessa
Сегодня написал смс-и уснул!просыпаюсь через час- вижу ответ.Я обрадовался и решил позвонить.Позвонил 1раз-трубку не взяла.Я решил больше не звонить.
Странная ситуация выходит...
Что скажете?
TenderScum
Так ты не исключай, что во время твоего звонка она просто не могла подойти к телефону. Еще разок набрать не судьба?
Истребитель
ХВАТИТ ИМЕТЬ СВОЙ МОЗГ!

Девушки многие любят когда инициатива от парня исходит. Они могу часами скучать у телефона но не позвонят. Момент, когда ты позвонишь, будет тогда ещё приятнее smile.gif Так что не парься, всё окей, звони ей, вытаскивай, и всё оК smile.gif

Да, человек бывает в туалете, в другой комнате итд
Jonnie_Walker
АГА. Мозгоебство))))))))
MOLDER
не будь тормозом возьми ее: приведи домой и там... а потом она будет сама хотеть с тобой встретится
Ms-Odessa
Кароче меня запарило!
звоню сегодня забиваю сходняк на 6.в 5 часов звонит,говорит что не может встретится и вечером позвонит все раскажет!
Р.С.Не Позвонила.
У меня нервы писец
Истребитель
Нервы? Исключи её из списка людей, с которыми ты общаешься, и твои нервы вернутся в порядок!
Аматэрасу Омиками
Займи себя чем-нибудь в ожидании звонка. Напрмер, общайся с тремя другими девушками. Станет легче.
Ms-Odessa
Цирк продолжается!
Она сегодня едет домой.должны были встретится.звоню-не берет трубку,забиваю ложусь спать.просыпаюсь вижу смс(извени меня пожалуйста бла-бла,я не успевала на поезд,была в пробке)
Мозгоёб-канкретный!
Максим Сырбу
и в чем вопрос? ты считаешь, что тебе ипут мозг, так что ты можешь сделать для того, чтоб ее поведение изменилось в нужную тебе сторону?
Raptor
Главное, автор в этой жизни- собственные нервы. НЕ звонит, не берёт трубку- хрен с ней. Думай о чём нибудь другом.
MOLDER
Иди знакомься и жизнь твоя наполнится толпами красивых девушек))))
Verdigris
У меня такая же ситуация. Мне кажется крутит сразу с несколькими. Может на свиданки с собой телефон не берет, что бы кавалеры глупых вопросов не задавали. Переносит встречи из-за этого же. В общем находится в выборе. Я уже неделю не звонил, может еще позвоню. Пока встречаюсь с другими. smile.gif
Vilintritenmert
Как на меня неочень заинтирисовал! в ближе дальше сейчас нестоит играть!
stels
надо бы переспать с ней, а потом звони когда хочешь, тока не слишком часто...не напрягай ее
Sting
Не парься о ней! Ты ещё встречаться не начал, а уже стоко проблем...
Всё просто! Звони ей только для того чтобы пригласить на встречу, если захочет просто поболтать сама позвонит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.