Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никогда тесно не общался, но всегда нравилась
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ugen
В общем-то не очень банальная ситуация (хотя, может, я и не прав). Учился еще в школе (блин, сколько лет прошло с тех пор) с одной очень классной девушкой (она на класс старше). Всегда она мне нравилась, да и я вроде был ей симпатичен, хотя, возможно, это только домыслы. так или иначе в школе мы особо тесно не общались, общих друзей не имели, просто часто виделись в виду близкого расположения классов (у нас в школе было по 1 классу на каждую параллель. все друг друга знали), а поскольку тогда я еще был сильно стремным (в смысле стремался на тему как же это я так подойду к девушке и т.д.), то ни о каких отношениях тогда речи не шло. Школа давно закончилась, я видел Тасю с тех пор несколько раз на вечере встреч, но всегда, когда это происходило, я был не свободен или более того приходил на эти встречи с девушкой. И вот месяц назад я расстался с очередной пассией и решил попробовать найти Тасю. Найти-то я ее нашел! Но у нее, понятное дело, встал резонный вопрос: а с чего, собственно, какой-то непонятный хрен, который когда-то там ей может быть даже и был симпатичен, вдруг через 7 (!) лет пытается найти с ней контакт. собственно, примерно так (ну в более легкой форме) она меня и озадачила, после того, как я представился ей в аське (она даже не помнила, как моя фамилия%). И вот теперь непонятно. С одной стороны, у меня есть ее телефон и аська, с другой стороны, как мне объяснить свое поведение? Ведь наверняка ей не очень понравится объяснение "ты знаешь, ты мне всегда нравилась, но блин все время какие-то девушки мне попадались, а тут никого нет, вот я и решил тебе позвонить". Выглядит это примерно так, да так собственно и есть. Разница только в том, что с ее стороны она увидит все так, будто я непонятно с чего решил использовать ее как самый последний вариант, хотя на самом деле раньше (лет 5 назад) я бы просто не решился на такой шаг.
В общем посоветуйте плиз, как можно разрулить эту ситауцию, под каким предлогом вытянуть ее на свиданку, желательно так, чтоб эта встреча не была двусмысленной в том плане, что она может подумать, что мне типа нечем заняться и я чисто из дружеский побуждений хочу попить кофейку с бывшей знакомой, которую даже и не знал особоsmile.gif
P.S.: Вчера писал ей смс (спрашивал, как прошла командировка). Ответила спустя часа 3: "Кто это", потом, когда поняла написала "ой, ну у меня же нет твоего телефона, вернее не былоsmile.gif))". Дальше я ей написал, что у меня ее тоже не было, а теперь есть и что я иду спать. Она промолчала.
Думаю, у нее почти точно есть какой-нибудь парень, но мне на это плевать, у нее уже был серьезный опыт с мужчиной (жила, кажется, года 2 или 3 гражданским браком). Думаю, если сейчас было бы что-то такое же серьезное, я бы знал (у нас после школы открылись общие друзья-таки). А раз нет, то остальное все фигняsmile.gif
Заранее всем спасибо.
Wicked
а как ты у нее телефон брал?
Зачем писал?
ИМХО тебе просто надо было все начать почти с нуля, а про школу упомянули бы мельком.
кстати вот это - " а с чего, собственно, какой-то непонятный хрен, который когда-то там ей может быть даже и был симпатичен, вдруг через 7 (!) лет пытается найти с ней контакт. собственно, примерно так (ну в более легкой форме) она меня и озадачила"
она сама тебе сказала? я чво-то не понял...

А вообще: звони ей, вытаскивай на встречку, а дальше по обстоятельствам! wink.gif
Ugen
телефон я взял через ее бывшую одноклассницу, мы после школы стали общаться с ней. а про "с чего я вдруг" она действительно сама написала. так я бы с радостью ее вытащил на встречу, так ведь предлог нужен! Если бы я у нее телефон на улице взял, то это одно. а так..
Grey
А зачем ты ипешь себе мозг?
ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ УВИДЕТЬ. Вот и все.
MOLDER
звони и назначай и проводи с ней свидание)
Wicked
солидарен с 2мя вышевысказавшимися ораторами smile.gif
RK
(Ugen)
телефон я взял через ее бывшую одноклассницу, мы после школы стали общаться с ней. а про "с чего я вдруг" она действительно сама написала. так я бы с радостью ее вытащил на встречу, так ведь предлог нужен! Если бы я у нее телефон на улице взял, то это одно. а так..

Блин, звонишь, приглашаешь посидеть, посмотреть друг на друга спустя столько лет, поболтать о замечательных школьных годах. Разве это не очевидно? :idea:
Newmax
Аффтор забей. Это мечта. ты идеализировал тот образ девушки, которая волновала тебя 7 лет назад. сейчас эта девушка имеет мало общего с тем идеалом (скорее всего). А когда ты это поймешь, то разочарование будет сильным.
Аматэрасу Омиками
Newmax, может это и не идеализация. Главное ее значимость не завышать. Почему не попробовать? Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

Только не понятно, что странного в том, что тебе захотелось с ней пообщаться? Она интересовалась с чего ты вдруг, не потому что этот вопрос сильно ее мучает. А потому что он возник спонтанно и она его так же спонтанно озвучила. Потому что хотела услышать комплимент в свой адрес. Для того чтобы поддержать разговор и вспомнить школьные годы. Забей на эту "заморочку". Все нормально. smile.gif
Аматэрасу Омиками
Заинтересуй ее, чтобы она сама к тебе тянулась.
TenderScum
Ты - мужик. Вполне естественно, что у тебя есть хороший вкус и тебя влечет к симпотичным дамам. Так совпало, что по чистой случайности, ты разочаровался в своей "бывшей" девушке и теперь в поисках.
А тут, под руку попалась вполне милая дамочка, которой ты оказал великую честь - пригласил ее на свидание.

Ей это говорить совсем не обязательно, она же " не полная дура", она и так все поймет. На вопрос можешь ответить ей комплиментом, мол просто захотелось.
С ее стороны будет крайне не вежливо тебе отказать и она согласится.

Автор, просто больше естественности!!!
Истребитель
Тебе 23 а ты ещё ищешь предлоги для свиданки? Предлог один - увидеть ТЕБЯ smile.gif
Ugen
Здорово, всем спасибоsmile.gif)
Newmax
Ты хоть напиши, че да как.
Ugen
Позвонил сегодня, хотел пригласить на свиданку, но она не взяла трубку (почти на 100% уверен, что просто или не слышала, или не могла подойти): со слов ее подруги, она со всеми так общается, может часами не отвечать в аське и вообще часто бывает очень занятой. Так что думаю попробовать еще разок завтра или в понедельник. Но главное, что я теперь действительно понял, что все фигня и никакой предлог не нужен, потому что какая собственно разница, что она подумает, в конце концов ей тоже должно быть приятно, что ее ни с того ни с сего приглашают на свиданку.
Другой вопрос, что я чем дальше, тем больше задумываюсь, а надо ли оно мне?smile.gif) Хотелось бы все же найти девушку не столь стесненную временем (она вроде очень много работает, да еще каждую неделю в командировках). Но эт все пока фигня, главное добиться свидания, а там уж будем решать: нужна или нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.