Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот этот - классный!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
rivers0
..................................А вот этот - классный!
Ещё в детстве, в пионерском лагере, меня за уши тащили из палаты девочек… В 12 ночью пробрался к девчёнками и... "шухер, вожатые!"=) куда? под одеяло к кому-то=))) грозный голос-одеяло-свет в глаза-по жопе сопогом... итак...
Мои «одноотрядники» и вожатые, заходя к девчонкам, уже не удивлялись, снова встретив меня там [хотя я припоминаю, что только своим отрядом не ограничивался ]. Уже тогда я общался одинаково откровенно и с мальчиками, и с девочками. Всё, что мне хотелось выяснить о девчонках, особо долго не думая, спрашивал у них же и пробовал на них же smile.gif. А что я мог поделать? Такой любознательный мальчик… Девчонки ведь такие интересные существа: глазки светятся, косички, заколочки, и всё у них не так, как у меня, вообще они другие. Неизведанное и необычное! «Ой, Лена, а что если я тебя вот тут поцелую? А здесь? А так когда проведу ладошкой, а язычком за ушком? Ой, у тебя мурашки smile.gif А у тебя, Кать, интересно, тоже будут мурашки? ух ты! И у Светы? Нууу… laugh.gif »
«Женщины более чувствительны, чем ты! Будь осторожен, они читают тебя как книгу!» Я обожаю эту чувствительность женщин… Можно особо ничего и не говорить, а вызвать в себе нужное состояние и… ВСЁ. Она чувствует…. Когда я смотрю на женщину, то ощущаю душой и телом как нам с ней приятно здесь и будет приятно там, где бы это «там» ни было. Очень люблю наблюдать, как она начинает чувствовать моё лёгкое возбуждение и ей, конечно же, тоже нравится это состояние. Она начинает подыгрывать! Наблюдай за ней! Она постоянно, осознанно или нет, посылает тебе сигналы, по которым ты можешь определить многое!
От тебя требуется всего лишь позволить ей чувствовать себя рядом с тобой желанной Женщиной и она будет счастлива… Ей также нравится быть в лёгком недоумении относительно того, как ты к ней относишься на самом деле (тут конечно, как и много где ещё, есть тонкости, которые здесь расписывать нет смысла из-за огромной значимости сопутствующих деталей)…
Я люблю женщин. Они чувствуют это и отвечают взаимностью. Мы получаем удовольствие, доставляя удовольствие друг другу... Нам нравится чувствовать доверие друг к другу… Мы становимся единым целым…
Когда-нибудь и это должно было случиться, ведь пути Господни неисповедимы:
Сижу я в буфете, чаёк попиваю, тихонько пою и о чём-то мечтаю…. Подсаживается одна из моих подружек, и начался, как выяснилось немного позже, очень интересный диалог, примерно такого содержания:
- А я о тебе кое-что знаю! (улыбается… как же мне знакома эта фраза laugh.gif )
Я: Привет, Маш smile.gif... Сразу расскажешь или я могу чай допить? [МС – отлично, а я всё равно о себе знаю больше тебя и вряд ли услышу что-то новоеsmile.gif]
М: Привет smile.gif. А кто сказал, что я тебе буду рассказывать?
Я: Я чувствую… что ты нестерпимо сильно хочешь от меня что-то услышать, может быть подробностей?… или подтверждения? а потому… я тебя слушаю smile.gif
М: smile.gif… Саша сказал, что ты …
Я: Эй! Вот так, сразу с потрохами сдаешь Сашу? smile.gif) (Саша [имя изменено] очень рьяно пытается за ней ухаживать, а мы с Машей [имя тож измененоsmile.gif ] довольно близко общаемся )
М: smile.gif)Я же не сказала, какой Саша и что сказал… [чуть покраснела, надула губки и сделала взгляд обиженного ребёночка smile.gif]
Я: Хорошо
М: Он сказал, что ты… соблазнитель девушек! Он видел твою фотографию в интернете, на сайте!
Я: И ты хочешь спросить меня, правда это или нет?
М: Нет, я уже тоже видела…
Я: Тогда чего ты хочешь?
М: А тебе самому не противно?
Я: Что? Доставлять девушкам удовольствие? Мне приятно это. Тебе нравится со мной общаться?
М: Ну да…
Я: И тебе нравится проводить со мной время…
М: biggrin.gif Ладно, тогда расскажи мне поподробней, что вы делаете?
Я: Ладно… тогда расскажи мне, когда у тебя в голове рождается
«А вот этот - классный!» [жест «эврика!»+ глаза широко раскрытые ]
М: Как я решаю, что этот мне нравится…
Я: Да. Например, со мной. Что тебя притягивает во мне?
М: Среди моих друзей ты единственный, кого я не могу пока понять до конца…. И вообще, твой взгляд smile.gif
Я: Что мой взгляд??? Мне постоянно это говорят, расскажи! [это реально уже больная тема для меня ]
М: ты как будто в душу смотришь smile.gif как-то… не могу описать…
Я: ну вот… опять «не могу описать»… ладно, что ещё?=)
М: И с тобой мне не скучно, ощущение, что тебе всё в удовольствие smile.gif
Я: Да. Я обожаю жизнь! Ты же знаешь это... Мне всё в кайф! Вот сейчас мы общаемся и мне в кайф smile.gif
М: Ну, со мной-то конечно smile.gif))
Я: smile.gif))
М: Ты весь такой творческий! и рядом с тобой я чувствую себя комфортно.
Я: Что для тебя значит комфортно?
М: А… Вот, что эмоции положительные… вообще ты без комплексов!=) как тогда мы манекены копировали в бутике! smile.gif)) [стыдливо закрываю своё лицо рукой smile.gif-> пошли обоюдные воспоминания smile.gif))]. От тебя можно ждать чего угодно (ага biggrin.gif )
Я: И тебе комфортно что ли от того, что я непредсказуем? ohmy.gif [малец запутанно, а что делать...=) ]
М: Просто прикольно smile.gif. Ещё я тебе доверяю, и знаю, что ты мне тоже доверяешь и ценишь. Вернее я думала, что ценишь, а теперь, фиг знает…
Я: Дурочка (ласково) конечно, очень ценю, иди сюда smile.gif (обнимаю) [+ хочу заметить, что это правда, я её действительно очень очень ценю]
М: smile.gif вот, опять! так классно smile.gif… Мне кажется, что я ничего не могу скрыть от тебя… Ты наверное уже читаешь мои мысли! smile.gif [к чему это было сказано? правильно, фиг знает=наверное просто навеяло smile.gif]
Я: мне просто нравится смотреть на тебя и наблюдать… твои глаза, твоя улыбка… ты вызываешь у меня желание… смотреть… и смотреть… любоваться…. А ещё, ты чувствуешь то, что я хочу сказать даже без слов… и мне очень нравится это…
М: Таааак… smile.gif [руки в боки]
Я: Я говорю это вот отсюда…[сердце] и уверен, ты чувствуешь мою искренность. Просто… хочу, чтобы ты продолжала получать удовольствие от нашего общения… и я буду счастлив доставить тебе это удовольствие… ты же помнишь? Мне приятно когда?
М: Когда мне приятно smile.gif
Я: Умничка моя smile.gif [горячий поцелуй]

Что можно почерпнуть из этого? Каждый найдёт что-то своё.
Для меня самое важное, это получать удовольствие от того, что происходит! Так ты будешь более спокоен и уверен, всегда и везде. Тебя невозможно выбить из психологического равновесия, просто потому, что ты всё оборачиваешь себе на пользу.
Не принимаю слов “я научу тебя заполучить любую девку”, уверен в правильности “Я МОГУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ!”. И, имхо, начинать надо не с девок. По прошествии некоторого времени самосовершенствования ты сам почувствуешь, что стал ещё больше нравиться девушкам! Для начала просто осознай - ТЫ ИМ НРАВИШЬСЯ!. Второе: забудь прошлое! Прошлого уже нет! Завтра – это подарок жизни, но его ещё нет! Живи сегодня! Живи Сейчас! Начни всё сейчас!!! ПОДОЙДИ К НЕЙ и СКАЖИ ЧТО УГОДНО, СЕЙЧАС!!!
МОЖНО научиться ещё больше нравиться женщинам! Я знаю это, потому что наблюдал за преображением людей после, невзначай так, подкинутых нескольких новых идей в их мышление smile.gif Я не знаю, насколько сильно ты удивишься, когда поймешь, что после прочтения и понимания этой статьи, твоя жизнь стала ещё лучше и интересней! У тебя есть все ресурсы, в том числе для того, чтобы приятно общаться с девушками. Просто достаточно поднять глаза от земли и ЗАМЕТИТЬ сотни заинтересованных тобой взглядов девушек. Будь Смелее! Будь Проще! УДАЧИ!
rivers0
оставляйте свои пожелания и предложения к статье, она ещё почти не тронута laugh.gif девственная один словом=)
Максим Сырбу
чувствовать девушек - это действительно важное качество... а если не получается, чувствовать, то делать вид, что ты ее понимаешь... только это можеит быть не совсем эккологично....
Iton
Понравилось. Честно smile.gif
Racs
понравилось.
Wicked
хорошая статья smile.gif
STORMM
smile.gif :arrow:
Максим Сырбу
только ща заметил, что смайликов дохуя)))
rivers0
ага)))) убрал немного
Аматэрасу Омиками
Супер!
rivers0
(Хрусталь)
Супер!

хоть кто-то написал то, что реально чувствует laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аматэрасу Омиками
musicalboy, *хоть кто-то написал то, что реально чувствует*
Так и не поняла прикола...
rivers0
(Хрусталь)
musicalboy, *хоть кто-то написал то, что реально чувствует*
Так и не поняла прикола...

эх... приезжай, я тебе на пальцах объясню biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
Ловлю на слове!
STORMM
Подруга, ты поосторожнее! Он тебе объяснит не на пальцах, а на пальце...да и то без ногтя! laugh.gif
Аматэрасу Омиками
Ха! Нашел, чем испугать...
Тут блин, какая-то личная переписка...
rivers0
(STORMM)
Подруга, ты поосторожнее! Он тебе объяснит не на пальцах, а на пальце...да и то без ногтя! laugh.gif

это я сам решу. Жень, ты ж знаешь. я привиредлив... laugh.gif развивать тему не будем, ок? :wink: на тебе и зайца новогоднего кстати=)
rivers0
(Хрусталь)
Ловлю на слове!

договорились smile.gif за тобой - напомнить мне об этом когда будешь в Москве=)
Аматэрасу Омиками
smile.gif
ЗЫ. А мне зайца? sad.gif
rivers0
(Хрусталь)
smile.gif
ЗЫ. А мне зайца? sad.gif

ток презервативы остались, хорошь флудить в теме laugh.gif всё остальное в личку
ShutteR
Клево, чувства так и прут, КЕЛВО! laugh.gif
Elizium
Оффтоп:креатив понравился biggrin.gif
rivers0
(Elizium)
Оффтоп:креатив понравился biggrin.gif

оффтоп был перед этим за два мессаджа, а это как раз фтоп)))) ток написал бы, что выяснил для себя, было бы классно=))
Therion
Честно сказать, статейка хорошая smile.gif, понравилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.