Ещё в детстве, в пионерском лагере, меня за уши тащили из палаты девочек… В 12 ночью пробрался к девчёнками и... "шухер, вожатые!"=) куда? под одеяло к кому-то=))) грозный голос-одеяло-свет в глаза-по жопе сопогом... итак...
Мои «одноотрядники» и вожатые, заходя к девчонкам, уже не удивлялись, снова встретив меня там [хотя я припоминаю, что только своим отрядом не ограничивался ]. Уже тогда я общался одинаково откровенно и с мальчиками, и с девочками. Всё, что мне хотелось выяснить о девчонках, особо долго не думая, спрашивал у них же и пробовал на них же

«Женщины более чувствительны, чем ты! Будь осторожен, они читают тебя как книгу!» Я обожаю эту чувствительность женщин… Можно особо ничего и не говорить, а вызвать в себе нужное состояние и… ВСЁ. Она чувствует…. Когда я смотрю на женщину, то ощущаю душой и телом как нам с ней приятно здесь и будет приятно там, где бы это «там» ни было. Очень люблю наблюдать, как она начинает чувствовать моё лёгкое возбуждение и ей, конечно же, тоже нравится это состояние. Она начинает подыгрывать! Наблюдай за ней! Она постоянно, осознанно или нет, посылает тебе сигналы, по которым ты можешь определить многое!
От тебя требуется всего лишь позволить ей чувствовать себя рядом с тобой желанной Женщиной и она будет счастлива… Ей также нравится быть в лёгком недоумении относительно того, как ты к ней относишься на самом деле (тут конечно, как и много где ещё, есть тонкости, которые здесь расписывать нет смысла из-за огромной значимости сопутствующих деталей)…
Я люблю женщин. Они чувствуют это и отвечают взаимностью. Мы получаем удовольствие, доставляя удовольствие друг другу... Нам нравится чувствовать доверие друг к другу… Мы становимся единым целым…
Когда-нибудь и это должно было случиться, ведь пути Господни неисповедимы:
Сижу я в буфете, чаёк попиваю, тихонько пою и о чём-то мечтаю…. Подсаживается одна из моих подружек, и начался, как выяснилось немного позже, очень интересный диалог, примерно такого содержания:
- А я о тебе кое-что знаю! (улыбается… как же мне знакома эта фраза

Я: Привет, Маш

М: Привет

Я: Я чувствую… что ты нестерпимо сильно хочешь от меня что-то услышать, может быть подробностей?… или подтверждения? а потому… я тебя слушаю

М:

Я: Эй! Вот так, сразу с потрохами сдаешь Сашу?

М:

Я: Хорошо
М: Он сказал, что ты… соблазнитель девушек! Он видел твою фотографию в интернете, на сайте!
Я: И ты хочешь спросить меня, правда это или нет?
М: Нет, я уже тоже видела…
Я: Тогда чего ты хочешь?
М: А тебе самому не противно?
Я: Что? Доставлять девушкам удовольствие? Мне приятно это. Тебе нравится со мной общаться?
М: Ну да…
Я: И тебе нравится проводить со мной время…
М:

Я: Ладно… тогда расскажи мне, когда у тебя в голове рождается
«А вот этот - классный!» [жест «эврика!»+ глаза широко раскрытые ]
М: Как я решаю, что этот мне нравится…
Я: Да. Например, со мной. Что тебя притягивает во мне?
М: Среди моих друзей ты единственный, кого я не могу пока понять до конца…. И вообще, твой взгляд

Я: Что мой взгляд??? Мне постоянно это говорят, расскажи! [это реально уже больная тема для меня ]
М: ты как будто в душу смотришь

Я: ну вот… опять «не могу описать»… ладно, что ещё?=)
М: И с тобой мне не скучно, ощущение, что тебе всё в удовольствие

Я: Да. Я обожаю жизнь! Ты же знаешь это... Мне всё в кайф! Вот сейчас мы общаемся и мне в кайф

М: Ну, со мной-то конечно

Я:

М: Ты весь такой творческий! и рядом с тобой я чувствую себя комфортно.
Я: Что для тебя значит комфортно?
М: А… Вот, что эмоции положительные… вообще ты без комплексов!=) как тогда мы манекены копировали в бутике!

Я: И тебе комфортно что ли от того, что я непредсказуем?

М: Просто прикольно

Я: Дурочка (ласково) конечно, очень ценю, иди сюда

М:

Я: мне просто нравится смотреть на тебя и наблюдать… твои глаза, твоя улыбка… ты вызываешь у меня желание… смотреть… и смотреть… любоваться…. А ещё, ты чувствуешь то, что я хочу сказать даже без слов… и мне очень нравится это…
М: Таааак…

Я: Я говорю это вот отсюда…[сердце] и уверен, ты чувствуешь мою искренность. Просто… хочу, чтобы ты продолжала получать удовольствие от нашего общения… и я буду счастлив доставить тебе это удовольствие… ты же помнишь? Мне приятно когда?
М: Когда мне приятно

Я: Умничка моя

Что можно почерпнуть из этого? Каждый найдёт что-то своё.
Для меня самое важное, это получать удовольствие от того, что происходит! Так ты будешь более спокоен и уверен, всегда и везде. Тебя невозможно выбить из психологического равновесия, просто потому, что ты всё оборачиваешь себе на пользу.
Не принимаю слов “я научу тебя заполучить любую девку”, уверен в правильности “Я МОГУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ!”. И, имхо, начинать надо не с девок. По прошествии некоторого времени самосовершенствования ты сам почувствуешь, что стал ещё больше нравиться девушкам! Для начала просто осознай - ТЫ ИМ НРАВИШЬСЯ!. Второе: забудь прошлое! Прошлого уже нет! Завтра – это подарок жизни, но его ещё нет! Живи сегодня! Живи Сейчас! Начни всё сейчас!!! ПОДОЙДИ К НЕЙ и СКАЖИ ЧТО УГОДНО, СЕЙЧАС!!!
МОЖНО научиться ещё больше нравиться женщинам! Я знаю это, потому что наблюдал за преображением людей после, невзначай так, подкинутых нескольких новых идей в их мышление